Перейти к содержанию

Лицей №1. Прошлое, настоящее, будущее...

gaad

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
"отморозков" или "олигофренов" , но таковых в Лицее нет.

а заодно дашь определения вот этих людей? мне очень интересно, кого я в Лицее так и не увидела.

И еще. Пжалста. Хватит обобщать. Ну неприятно же. Такие вот вы умные выпускники более старших курсов: закончили себе Лицей предавненько, а сейчас сидите и критикуете всех и вся. Все мы тут плохие, все стрёмные, а вот вы такие прям хорошие были, просто мечта преподов. Задолбало уже.

• Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Да. Я против того, чтобы ходили с голыми животами. Я за то, чтобы существовал дресс-код, а не форма. И за нарушение его делать:

1. выговор (как и поступали в том году)

2. с последующим исключением.

Жестоко? Да, но справедливо.

А что плохого в форме...что-то не пойму?

Странно... :lol: почему тогда выпускницы школ стараются натянуть на себя школьную форму...причем натягивают даже те, кто ни разу ее и не носил...Дань моде или все же это красиво? А может стоит просто разработать красивую удобную форму, тогда дети не будут отвлекаться на то, кто в чем одет, а будут думать об учебе.

Опубликовано

To Alraune,

про это спроси у Миляевой, она лучше меня объясняет)

А где ты видела, чтобы я говорил, что выпускники старших курсов на много умнее и тп и тд, чем нынешние лицеисты?

Одно могу сказать: раньше в лицее одевали деловой стиль одежды, и всякое введение формы отпадало. И ещё я не критикую, я говорю то, что вижу...

Опубликовано

Надо новый топик сделать:"Лицей и Форма:Великое противостояние"

И там писать свои за и против.А то блин тока форма да форма читать уже зодолбало!Хотя я тоже против формы,фигня это полная,я бы низа что не стал бы в ней ходить,но тем не менее!

Гость ПроиЗВоДнаЯ =))
Опубликовано
Одно могу сказать: раньше в лицее одевали деловой стиль одежды, и всякое введение формы отпадало. И ещё я не критикую, я говорю то, что вижу...

ага, Броник, помню я твой деловой стиль.

весь второй курс в красно-синем свитере

весь третий курс - в толстовке ТРИТОН

гыыы

Гость ПроиЗВоДнаЯ =))
Опубликовано
Надо новый топик сделать:"Лицей и Форма:Великое противостояние"

И там писать свои за и против.А то блин тока форма да форма читать уже зодолбало!Хотя я тоже против формы,фигня это полная,я бы низа что не стал бы в ней ходить,но тем не менее!

а ты из Лицея?

Опубликовано
Ну просто то что они делают в общем то правильно,но это не для меня и я одинаковый со всеми ходить не стал!

А куда бы ты делся? И вообще, на какой тогда призывать нынешних лицеистов носить форму, если бы ты сам её не надел? Ай, как нехорошо только о себе думать! :lol: Конечно, они её будут носить - у них уже нет выхода. Но теоретически...

Опубликовано

отвелекитесь вы от своей формы)) у нас тут кубок мэра на носу, а вы всё про форму))) P.S.: я из 28шк. против вас играть буду )))

Опубликовано

To ПроиЗВоДнаЯ =)),

Да ты что!

По сравнению с некоторыми у меня реально был деловой стиль, ну по крайней мере не раздолбайский (спортивный костюм и тп и тд).

Опубликовано

KvazargiuS, вот именно, что по сравнению с остальными. Ребята, которые пришли к нам из 7 школы из спортивных костюмов вообще не вылезали. Остальные в дни физры тоже приходили в спортивных костюмах. У нас ведь тоже на полном серьезе хотели ввести форму, но мы кое-как отстояли право доучиться без формы.

P.S. Тему про форму надо сворачивать в связи с тем, что она неактуальна. Не пеотому что не важна, а потому что изменить уже все равно ничего нельзя. На нескольких страницах слезы о том, как вам плохо ходить в этой форме, но ведь слезами делу не поможешь. Разве что революция

Опубликовано

Хы...мда...нада будет канить зайти посмотреть на все ето бизобразие...

Шиза полная!!!Че ему голые спины и животы не понравились?? Возбуждается чтоли?? ханжество какоето...Не в нижнем же белье на учобу ходили! ДА впринципе на самомо деле могли бы студенты какнить опротестовать решение дирика(в см. сообща, вместе)

Опубликовано

2 KvazargiuS ,

Цитата:

про это спроси у Миляевой, она лучше меня объясняет)

Так-то я уже закончила Лицей...) Миляеву увижу нескоро.

2Владлена

Дык...неприятно мне... Просто ощущение такое складывается, что многие считают, будто мы и младшие курсы лицей "разгромили". Ощущение такое. Вот. )

Опубликовано
Дык...неприятно мне... Просто ощущение такое складывается, что многие считают, будто мы и младшие курсы лицей "разгромили". Ощущение такое. Вот. )

Да, тут мне с тобой придётся согласиться... Действительно все особенно с прошлогоднего выпускаа нас считают какими-то недочеловеками!!! Да, и все беды в Лицее от нас!

Опубликовано

2Alraune

Это ведь только твои доводы - "ощущение". Они тебе прямым текстом говорили, что это мы лицей разгромили?

2FA_MAS

Насчёт всех - не обобощай, даже если считают, то не все! А то, что "все беды от нас" - от кого? От вас? В смысле лично от тебя? :lol:

Опубликовано
P.S. я в субботу в лицей не приду!!! :lol:

Ну дык не иди! Да, ладно не бойся, не буду я тебе Ольгин привет передавать!!!)))

Опубликовано

Некоторые беды в лицее случились действительно по вине его студентов, но что-то я не припомню, чтоб на форуме кто-то высказывался в подобном ключе: "Ты виноват в том-то и том-то, потому-то и потому-то". Так что хватит устраивать разборки из-за того, что кому-то что-то кажется или чувствуются.

Не буду обобщать, скажу только от себя.

Мне этих ощущений все равно не понять, т.к. не считаю, что кого-то грязью ена форуме поливали, разве что директора. Начнутся опять пояснения на много страниц, посвященные объяснениям о то, кто что действительно хотел сказать этими словами.

P.S. А у меня сложилось на встрече выпускников ии на форуме, что некоторые нынешние лицеисты очень негативно к выпускникам всех годов. Но это только мое мнение, так что не надо убеждать меня, что это не так, или искать подтвержение моим словам.

Опубликовано

а я наконец-то ушел из этой дыры, как вы там, мои родные, какие новости???

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...