Alraune Опубликовано 13 сентября, 2006 Опубликовано 13 сентября, 2006 "отморозков" или "олигофренов" , но таковых в Лицее нет. а заодно дашь определения вот этих людей? мне очень интересно, кого я в Лицее так и не увидела. И еще. Пжалста. Хватит обобщать. Ну неприятно же. Такие вот вы умные выпускники более старших курсов: закончили себе Лицей предавненько, а сейчас сидите и критикуете всех и вся. Все мы тут плохие, все стрёмные, а вот вы такие прям хорошие были, просто мечта преподов. Задолбало уже.
БлОк_АДА Опубликовано 13 сентября, 2006 Опубликовано 13 сентября, 2006 2Alraune Оль, ты чего? У нас ведь свобода слова...пусть говорят
Мелая Опубликовано 13 сентября, 2006 Опубликовано 13 сентября, 2006 Да. Я против того, чтобы ходили с голыми животами. Я за то, чтобы существовал дресс-код, а не форма. И за нарушение его делать:1. выговор (как и поступали в том году) 2. с последующим исключением. Жестоко? Да, но справедливо. А что плохого в форме...что-то не пойму? Странно... :lol: почему тогда выпускницы школ стараются натянуть на себя школьную форму...причем натягивают даже те, кто ни разу ее и не носил...Дань моде или все же это красиво? А может стоит просто разработать красивую удобную форму, тогда дети не будут отвлекаться на то, кто в чем одет, а будут думать об учебе.
KvazargiuS Опубликовано 13 сентября, 2006 Опубликовано 13 сентября, 2006 To Alraune, про это спроси у Миляевой, она лучше меня объясняет) А где ты видела, чтобы я говорил, что выпускники старших курсов на много умнее и тп и тд, чем нынешние лицеисты? Одно могу сказать: раньше в лицее одевали деловой стиль одежды, и всякое введение формы отпадало. И ещё я не критикую, я говорю то, что вижу...
Криштиану Роналду Опубликовано 13 сентября, 2006 Опубликовано 13 сентября, 2006 Надо новый топик сделать:"Лицей и Форма:Великое противостояние" И там писать свои за и против.А то блин тока форма да форма читать уже зодолбало!Хотя я тоже против формы,фигня это полная,я бы низа что не стал бы в ней ходить,но тем не менее!
Гость ПроиЗВоДнаЯ =)) Опубликовано 13 сентября, 2006 Опубликовано 13 сентября, 2006 Одно могу сказать: раньше в лицее одевали деловой стиль одежды, и всякое введение формы отпадало. И ещё я не критикую, я говорю то, что вижу... ага, Броник, помню я твой деловой стиль. весь второй курс в красно-синем свитере весь третий курс - в толстовке ТРИТОН гыыы
Гость ПроиЗВоДнаЯ =)) Опубликовано 13 сентября, 2006 Опубликовано 13 сентября, 2006 Надо новый топик сделать:"Лицей и Форма:Великое противостояние"И там писать свои за и против.А то блин тока форма да форма читать уже зодолбало!Хотя я тоже против формы,фигня это полная,я бы низа что не стал бы в ней ходить,но тем не менее! а ты из Лицея?
Криштиану Роналду Опубликовано 13 сентября, 2006 Опубликовано 13 сентября, 2006 Конечно из Лицея!В прошлом
БлОк_АДА Опубликовано 13 сентября, 2006 Опубликовано 13 сентября, 2006 Хотя я тоже против формы,фигня это полная,я бы низа что не стал бы в ней ходить,но тем не менее! Ага?? А это тогда что? http://forum.berezniki.ru/viewtopic.php?t=...&start=1740 ты уж определись
Криштиану Роналду Опубликовано 13 сентября, 2006 Опубликовано 13 сентября, 2006 Ну просто то что они делают в общем то правильно,но это не для меня и я одинаковый со всеми ходить не стал!
БлОк_АДА Опубликовано 13 сентября, 2006 Опубликовано 13 сентября, 2006 Ну просто то что они делают в общем то правильно,но это не для меня и я одинаковый со всеми ходить не стал! А куда бы ты делся? И вообще, на какой тогда призывать нынешних лицеистов носить форму, если бы ты сам её не надел? Ай, как нехорошо только о себе думать! :lol: Конечно, они её будут носить - у них уже нет выхода. Но теоретически...
Криштиану Роналду Опубликовано 13 сентября, 2006 Опубликовано 13 сентября, 2006 Да мне пофиг! Ходил бы да и всё как обычно! Чё меня выгнали бы что ли?
L30 Опубликовано 13 сентября, 2006 Опубликовано 13 сентября, 2006 отвелекитесь вы от своей формы)) у нас тут кубок мэра на носу, а вы всё про форму))) P.S.: я из 28шк. против вас играть буду )))
KvazargiuS Опубликовано 13 сентября, 2006 Опубликовано 13 сентября, 2006 To ПроиЗВоДнаЯ =)), Да ты что! По сравнению с некоторыми у меня реально был деловой стиль, ну по крайней мере не раздолбайский (спортивный костюм и тп и тд).
kaprizzz Опубликовано 14 сентября, 2006 Опубликовано 14 сентября, 2006 KvazargiuS, вот именно, что по сравнению с остальными. Ребята, которые пришли к нам из 7 школы из спортивных костюмов вообще не вылезали. Остальные в дни физры тоже приходили в спортивных костюмах. У нас ведь тоже на полном серьезе хотели ввести форму, но мы кое-как отстояли право доучиться без формы. P.S. Тему про форму надо сворачивать в связи с тем, что она неактуальна. Не пеотому что не важна, а потому что изменить уже все равно ничего нельзя. На нескольких страницах слезы о том, как вам плохо ходить в этой форме, но ведь слезами делу не поможешь. Разве что революция
PoMALLIkA Опубликовано 14 сентября, 2006 Опубликовано 14 сентября, 2006 Хы...мда...нада будет канить зайти посмотреть на все ето бизобразие... Шиза полная!!!Че ему голые спины и животы не понравились?? Возбуждается чтоли?? ханжество какоето...Не в нижнем же белье на учобу ходили! ДА впринципе на самомо деле могли бы студенты какнить опротестовать решение дирика(в см. сообща, вместе)
Alraune Опубликовано 14 сентября, 2006 Опубликовано 14 сентября, 2006 2 KvazargiuS , Цитата: про это спроси у Миляевой, она лучше меня объясняет) Так-то я уже закончила Лицей...) Миляеву увижу нескоро. 2Владлена Дык...неприятно мне... Просто ощущение такое складывается, что многие считают, будто мы и младшие курсы лицей "разгромили". Ощущение такое. Вот. )
FA_MAS Опубликовано 14 сентября, 2006 Опубликовано 14 сентября, 2006 Дык...неприятно мне... Просто ощущение такое складывается, что многие считают, будто мы и младшие курсы лицей "разгромили". Ощущение такое. Вот. ) Да, тут мне с тобой придётся согласиться... Действительно все особенно с прошлогоднего выпускаа нас считают какими-то недочеловеками!!! Да, и все беды в Лицее от нас!
БлОк_АДА Опубликовано 14 сентября, 2006 Опубликовано 14 сентября, 2006 2Alraune Это ведь только твои доводы - "ощущение". Они тебе прямым текстом говорили, что это мы лицей разгромили? 2FA_MAS Насчёт всех - не обобощай, даже если считают, то не все! А то, что "все беды от нас" - от кого? От вас? В смысле лично от тебя? :lol:
FA_MAS Опубликовано 14 сентября, 2006 Опубликовано 14 сентября, 2006 От вас? В смысле лично от тебя? :lol: Ну конечно, все беды в Лицее от меня!!!
БлОк_АДА Опубликовано 14 сентября, 2006 Опубликовано 14 сентября, 2006 2FA_MAS А я догадывалась!!! =))) P.S. я в субботу в лицей не приду!!! :lol:
FA_MAS Опубликовано 14 сентября, 2006 Опубликовано 14 сентября, 2006 P.S. я в субботу в лицей не приду!!! :lol: Ну дык не иди! Да, ладно не бойся, не буду я тебе Ольгин привет передавать!!!)))
kaprizzz Опубликовано 16 сентября, 2006 Опубликовано 16 сентября, 2006 Некоторые беды в лицее случились действительно по вине его студентов, но что-то я не припомню, чтоб на форуме кто-то высказывался в подобном ключе: "Ты виноват в том-то и том-то, потому-то и потому-то". Так что хватит устраивать разборки из-за того, что кому-то что-то кажется или чувствуются. Не буду обобщать, скажу только от себя. Мне этих ощущений все равно не понять, т.к. не считаю, что кого-то грязью ена форуме поливали, разве что директора. Начнутся опять пояснения на много страниц, посвященные объяснениям о то, кто что действительно хотел сказать этими словами. P.S. А у меня сложилось на встрече выпускников ии на форуме, что некоторые нынешние лицеисты очень негативно к выпускникам всех годов. Но это только мое мнение, так что не надо убеждать меня, что это не так, или искать подтвержение моим словам.
Гость выпускник Опубликовано 16 сентября, 2006 Опубликовано 16 сентября, 2006 а я наконец-то ушел из этой дыры, как вы там, мои родные, какие новости???
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.