Перейти к содержанию

Лицей №1. Прошлое, настоящее, будущее...

gaad

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ЕхХХ!!! вло мчитать предыдущие страницы...так что в двухаловах плизззз расскажите что в лицее щас твроица=)))

Как у вас у все дела??? блин, долго же я на связь не выходил=)))

и пото м какнить точную дату посвщения скажите, постараюсь приехать=))

З.ы. а дирика не собираюца менять??? нет?7 жаль...гыыы...а против него тока физень или еще кто нить из учителей есть???

• Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
ЕхХХ!!! вло мчитать предыдущие страницы...так что в двухаловах плизззз расскажите что в лицее щас твроица=)))

Как у вас у все дела??? блин, долго же я на связь не выходил=)))

и пото м какнить точную дату посвщения скажите, постараюсь приехать=))

З.ы. а дирика не собираюца менять??? нет?7 жаль...гыыы...а против него тока физень или еще кто нить из учителей есть???

Да всё так же... ЩА все будут одинаковые ходить(в форме)... Начальство тоже самое... А ещё будет одна группа 8 класс... Тока её ещё не набрали походу!!!

А так я сам больше ничего не знаю...

И вообще кто тут из теперешних лицеистов есть пробейте когда посвящение и Дня лицеиста...

Опубликовано

люди... выкиньте сюда фотки формы) плиз) я хочу посмотреть на это...эээ.. воплощение в реальность болной фантазии нашего многоуважаемого жиректора... ой, опечатка.

ну если не трудно и если уже вам ЭТО выдали, то...просим)

[off:d35b218f8f]блин, долго не смогу появляться в инете... вы там смсьте мне... что ли...))[/off:d35b218f8f]

Опубликовано

To PoMALLIkA,

Против нового директора (администрации) бОльшая часть преподавателей, но от них почти ничего не зависит....

Опубликовано

а мне дак ваще пофиг на всю эту фигню с формой.

хотя типа третий курс форма по желанию, а если такого желания нет, то строгий деловой костюм.

по-моему это полная глупость. понты. типа вот какой крутой и цивильный Лицей..

первого сентября думаю придти в короткой юбке вскладку и майке, где на спине красивыми буквами : OH F**K IT'S MONDAY

Опубликовано

мда... форма... а вот нынешний второй курс идёт ПОЧТИ весь без формы, т к её не сшили.... я пойду в джинсах!!!! и я буду очень удивлена, если кто-то из учителей возмутится....

Опубликовано

Все лицеисты - вешайтесь! К Вам идет десант учителей из 5 школы! Не дай бог Вам с ними встретится в светлом коридоре вашего темного заведения...

Опубликовано
Дарова всем Лицеистов..!!! С праздником вас дорогие друзья.!!! :)...!!!

МАКС!!!! ДАРОВА!!! Тя тоже с праздником(прошедшим)! Как там "столица Урала" поживает?

Опубликовано

Всем привет! тут вообще есть кто-то с 1 курса? отзовитесь! очень хочу завести много знакомых в лицее. :)

Опубликовано

To МАлыш, FA_MAS

выяснить отношения, не относящиеся к лицею, можно в личке или в чате

To АЛИНКА,

посмотри ники и напиши им в личку, нефиг гадить!

Дорогие флудера,

Тема уже превратилась в непонятно что, не относящееся к лицею пишите про лицей (новости, события, преподавательский состав и нравы)!!!

Опубликовано

Первого сентября, в принципе, не было ничего особенного (для меня, по крайне мере). Была линейка минут сорок. А что обычно бывает на таких линейках? Думаю, об этом говорить не нужно. Конечно же, не обошлось без речи директора! Которая затянулась Бог знает на сколько, а в итоге получилось то же, что и всегда: «первокурсникам поскорей влиться в наш коллектив, а третьекурсникам поступить туда, куда они хотят.». Пришли две новые учительницы. Одна по истории, другая по русскому языку (из 5 школы). Когда мне сообщили об учительнице русского языка, я очень испугалась. Подумала, что всеми любимая Ниночка решила уйти на пенсию…Но нет! Она осталась! Более того, она стала куратором группы II-4 (повезло ребятам =)))). В аквариуме новые рыбки…их семь: 4 рыжих и 3 чёрных, ну и сом. В коридоре на том же, четвёртом этаже, поставили лавочки, а на стене висит какая-то хрень типа фонтана.…В библиотеке идёт ремонт. Уроки 1 сентября были по 30 минут. Форма. Э…идёшь по улице и сразу видишь, где лицеисты! Причём они повсюду. И все одинаковые! И…это дико…и тупо. Да и вообще, как-то всё пафосно стало… (Или, опять же, это только мне так кажется? Лучше спросить у нынешних первокурсников и восьмиклассников). В четверг у нас день здоровья, в Новожилово. Вот так вот...

Опубликовано

Сколько всего!!! Хочу посмотреть на форму!!!

2Владлена, наверно классно там быть в Лицее на 3 курсе? Тока вот двое выпускников в воскресенье в 6:30 будят...ну это ладно, мы с ней так сказать любя тебя разбудили...

Опубликовано
Сколько всего!!! Хочу посмотреть на форму!!! ...

Поверь мне, ничего особенного. Заваливайся - увидишь.

2Владлена, наверно классно там быть в Лицее на 3 курсе? ...

Ты знаешь, нет. Я так по всем скучаю. Я одна и все чужие, я так скучаю!

Тока вот двое выпускников в воскресенье в 6:30 будят...ну это ладно, мы с ней так сказать любя тебя разбудили...

А вот по этому поводу...я тебе ещё выскажу, потом как-нибудь, в чате! :) хех, как же вы меня любите, черти! :)

Опубликовано

Да фориа это круто!Ходите щас все как из инкубатора!Надо было вам прийти 1 сентября в купальниках и в сланцах.Так сказать в знак протеста.

Опубликовано

Что не говорите, а форма это круто!!! Так сказать отличительный знак Лицея!!!1 хотя я бы ни за что её не одел!!!! Вот приеду как-нибудь в Лицей и вообще в Березники, когда увижу, посмеюсь над вами от души!!!!

Опубликовано
Что не говорите, а форма это круто!!! Так сказать отличительный знак Лицея!!!1 хотя я бы ни за что её не одел!!!! Вот приеду как-нибудь в Лицей и вообще в Березники, когда увижу, посмеюсь над вами от души!!!!

Чо смеяться-то? плакать надо. Я бы не стала носить форму, даже если она бы от Кельвина Кляйна была.

По-моему, это глупости. ну да, лицей станет казаться отличительным учебным заведением, все дела... но...

Я всегда считала,что в лицее многие люди особенно индивидуальны, чем в школе... моей бывшей, например. А тут всех под Единое Целое. Под толпу. Под одинаковое. Это, во первых, скучно. Во-вторых, ... загубление (или способствование загублению) индивидуальности. Для многих одежда - один из лучших способов показать всем свое истинное Я, свое настроение итд. Вы и так это понимаете. В общем.... я до сих пор категорически против.

После этого я еще меньше стала уважать директора.

Он делает всё, чтоб Лицей окончательно превратился в обыкновенное, да?

Опубликовано

То Альрауне

Знаешь, он очень сильно хочет казаться хорошим. Но дело в том, что он сам не знает, что нужно делать! Он толком не думает. И его ошибка в том, что он слишком много на себя берёт, не обращая внимания на мнения других.

Про форму...это тупо, да...но ещё тупее когда большинство ходят так как будто они пришли не на учёбу, а на дискотеку или в стриптиз-клуб какой-нибудь! Ты видела в каком виде в том году ходил первый курс? Так что в этом плане форме плюс. Ну если не доходит до людей, как нужно одеваться, когда идёшь в учебное заведение! А с другой стороны, если взять тех, кто в здравом уме и всё понимает...из-за тех, кто не понимает, они должны страдать...Вот лично я бы тоже форму не надела! А кстати, некоторые форму не носят, хотя она у них есть.

Опубликовано

Влада

Я всё это понимаю. Но нужно в первую очередь о будущем детей заботиться или о репутации учебного заведения?

Не знаю, как думает он, но делает точно всё для второго. Я не против. Даже совсем не против. Но про первое тоже забывать не надо. 3 года ходить в одной и той же одежде, чувствовать себя всего лишь частью чего-то одного.... может кому-то все равно, но долго бы я так не протянула. Дети тоже живые человечки. О психологический аспектах кто думать будет? [off:7a652aab6a](кстати, в Лицее психолога нет... даже в усольской второй школе он есть). [/off:7a652aab6a]

А кстати, некоторые форму не носят, хотя она у них есть.

Если есть те, кто форму не носит, что мешает остальным снова одеться, как "на дискотеку или в стриптиз-клуб какой-нибудь"

Видишь ли, просто я сейчас многого не вижу и не знаю. Поэтому не могу сказать что-то конкретно. Но, например, в моем вузе некоторые ходят в майках (а я бы такое себе не позволила).

Просто людей и так слишком многим ограничивают. А абсолютно лишать их еще и свободы самовыражения...

Может, не надо применять такие меры? Голые спины - это фигня. Голые складки - уже противно. Но, может, проще подойти к этому вопросу индивидуально? чем опять тратить немалые деньги ежегодный пошив формы. Без приказного тона объяснить девочкам, что это просто некрасиво. Не поймут?

В том году нам именно приказывали не надевать то, то и то просто потому, что это не соответствует статусу Лицея. И всё.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...