Josha Опубликовано 7 августа, 2006 Опубликовано 7 августа, 2006 )Васев Валентин - РГУ им.Губкина(Москва) О! Я помню, тоже туда хотела! Даже на курсы ездила!
Alraune Опубликовано 7 августа, 2006 Опубликовано 7 августа, 2006 Гы-ы-ы...теперь у меня есть знакомые в Москве))) Ждите в гости, ночевать у вас буду)))) Адресочки оставьте, кстати. Я уезжаю скоро, так что надо скорее телефонами, аськами, мылами и проч.херней поменяться. С инетом у меня будут траблы, сразу говорю... так что не теряйте, если что)) Жека, жду от тебя отчета. Звони по вечерам после 10ти. Так, сорри за оффтоп.
Josha Опубликовано 9 августа, 2006 Опубликовано 9 августа, 2006 Гы-ы-ы...теперь у меня есть знакомые в Москве))) Ждите в гости, ночевать у вас буду)))) Адресочки оставьте, кстати. Я уезжаю скоро, так что надо скорее телефонами, аськами, мылами и проч.херней поменяться. С инетом у меня будут траблы, сразу говорю... так что не теряйте, если что)) Жека, жду от тебя отчета. Звони по вечерам после 10ти. Так, сорри за оффтоп. Кажется дозвонишься до тебя после десяти... Я сегодня просто гуляла: дошла от Лицея до Околицы - встретила человек 20 наверно... Вот что значит Березники!
May Опубликовано 10 августа, 2006 Опубликовано 10 августа, 2006 Вот везет! Самое грустное, что лет через 6 будет за счастье, если в Березниках встретишь по дороге хоть одного знакомого :). Хехе... мне удалось встретить одноклассницу, прямо в бассейне :).
МАлыш Опубликовано 12 августа, 2006 Опубликовано 12 августа, 2006 здарова.. всем.. пишу от нече делать... Лицей forever!! Молодцы, что все поступили.. а особенно Я! в УрГУПС..буду через пять лет с молоточком ходить...и колёса проверять...:)
FA_MAS Опубликовано 14 августа, 2006 Опубликовано 14 августа, 2006 здарова.. всем.. пишу от нече делать... Лицей forever!! Молодцы, что все поступили.. а особенно Я! в УрГУПС..буду через пять лет с молоточком ходить...и колёса проверять...:) А ты собственно кто? Представься... Лицей как понимаю в этом году закончил?
Inulindale Опубликовано 15 августа, 2006 Опубликовано 15 августа, 2006 FA_MAS, МАлыш - это есть, был и будет Макс ВЯткин 2МАлыш: что, сдала я тебя, да?! =))
МАлыш Опубликовано 15 августа, 2006 Опубликовано 15 августа, 2006 FA_MAS, МАлыш - это есть, был и будет Макс ВЯткин 2МАлыш: что, сдала я тебя, да?! =)) Сдали меня с потрахами!!!! ой как нехорошо так делать...ой!!!:) А по нормальному это Я..Максим...я есть был и буду... как и Лицей жить forever///^)
FA_MAS Опубликовано 16 августа, 2006 Опубликовано 16 августа, 2006 Сдали меня с потрахами!!!! ой как нехорошо так делать...ой!!!:) А по нормальному это Я..Максим...я есть был и буду... как и Лицей жить forever///^) МАКС!!! Вот и ты с нами!!! Давай приходи в пятницу в 16:00 в белый! И весь остальной 3 курс тоже!!!
ARCHY Опубликовано 17 августа, 2006 Опубликовано 17 августа, 2006 Сдали меня с потрахами!!!! ой как нехорошо так делать...ой!!!:) А по нормальному это Я..Максим...я есть был и буду... как и Лицей жить forever///^) МАКС!!! Вот и ты с нами!!! Давай приходи в пятницу в 16:00 в белый! И весь остальной 3 курс тоже!!! Дак это весь выпуск 2006 лицея касается, кто хочет бухнуть с лицеистами, обменятся мыслями и просто провести круто время - просим!!! 2 Малыш, а я через 5 лет буду сам поезда изобретать... (я на приборостроение и электронику помтупил в МГАПИ)
МАлыш Опубликовано 18 августа, 2006 Опубликовано 18 августа, 2006 а почему сюда никто не пишет????ау Лицеисты отзавитесь....
ARCHY Опубликовано 18 августа, 2006 Опубликовано 18 августа, 2006 Да забухали все полюбас!!! Только мы ТРЕЗВЕННИКИ полюбас...
Alraune Опубликовано 19 августа, 2006 Опубликовано 19 августа, 2006 Да потому что тут херню уже писать начали, вот и не постит никто. И вообще, хватит уже флудить в теме. Про пьянки можно и в чате поговорить. Оффтопы впредь подлежат удалению. (:
ARCHY Опубликовано 19 августа, 2006 Опубликовано 19 августа, 2006 Да потому что тут херню уже писать начали, вот и не постит никто. И вообще, хватит уже флудить в теме. Про пьянки можно и в чате поговорить. Оффтопы впредь подлежат удалению. (: Да я чисто хотел проверить будешь ты или броник бузить по поводу пьянки.. SORRY!!! больше нибуду... Просто и впрямь вымерли все...
МАлыш Опубликовано 19 августа, 2006 Опубликовано 19 августа, 2006 как не хочется уезжать.....так хочется ещё пару месяцев потусить с вами Лицеистами...:)..... как плохо уезжать первому из Беров!!!!С послезавтрашнего дня моя жизнь измениться.....;)....вот только в какую сторону???
ARCHY Опубликовано 19 августа, 2006 Опубликовано 19 августа, 2006 как не хочется уезжать.....так хочется ещё пару месяцев потусить с вами Лицеистами...:)..... как плохо уезжать первому из Беров!!!!С послезавтрашнего дня моя жизнь измениться.....;)....вот только в какую сторону??? Макс, нет!!! Я щаз заплачу!!! НЕУЕЗЖАЙ, БЕЗ ТЕБЯ ЛУЧШЕ!!! :) шучу... ну ты хоть не теряйся там, номер телефона оставь, ну там мыло, там фотку... Ну я думаю завтра пойду тебя провожать.... там ещё попрощаемся...
Ross Опубликовано 19 августа, 2006 Опубликовано 19 августа, 2006 Блин Макс уезжает поверить не могу! Я его теперь как минимум полгода не увижу! Это ж Вяткин... блин да он последние три года все как-то рядом, а теперь...Как жить без старых друзей?! Эх...
МАлыш Опубликовано 19 августа, 2006 Опубликовано 19 августа, 2006 Блин Макс уезжает поверить не могу! Я его теперь как минимум полгода не увижу! Это ж Вяткин... блин да он последние три года все как-то рядом, а теперь...Как жить без старых друзей?! Эх... так мы же встретимся....ещё все и вспомним как было весело и хорошо....!!!!!! а пока надо брать от жизни всё!!!!! ;)...эх всё таки грустно..:)
ARCHY Опубликовано 19 августа, 2006 Опубликовано 19 августа, 2006 III-1 & III-4 Вместе навсегда!!! Главное - не потерятся в этом жестоком мире!!! Всем выпускникам лицея 2006 я желаю удачи во взрослой жизни!!!
Stan Опубликовано 20 августа, 2006 Опубликовано 20 августа, 2006 У меня уже давно возник вопрос! Почему именно завели тему про лицей или в Березниках больше учебных заведений нет? Я вот допустим учился в школе №14, давайте создадим тему "Школа №14: Настоящее, прошлое и будущее...". Просто я читаю и тут такая глупость написана, просто ужас! Если Вы все друг друга знаете, то почему проще не позвонить по телефону и не спросить кто куда поступил, что сделал и т. д. Зачем это обсуждать здесь?
МАлыш Опубликовано 20 августа, 2006 Опубликовано 20 августа, 2006 У меня уже давно возник вопрос! Почему именно завели тему про лицей или в Березниках больше учебных заведений нет? Я вот допустим учился в школе №14, давайте создадим тему "Школа №14: Настоящее, прошлое и будущее...". Просто я читаю и тут такая глупость написана, просто ужас! Если Вы все друг друга знаете, то почему проще не позвонить по телефону и не спросить кто куда поступил, что сделал и т. д. Зачем это обсуждать здесь? Просто вообще-то Лицей это особенная школа...а насчёт темы..создавай, если хочешь...кто тебе мешает???...а про телефоны....здесь половина пишит из других городов....и понимаешь лучше писать здесь, чем звонить по межгороду...и вообще здесь ты общаеся сразу совсеми, а не с одним человеком.представляешь весь выпуск перезвонить и спросить..кто куда поступил..а здесь это обсуждается потому что тема такая....чтай внимательно...... P/s жду темы..Школа #14..настоящее, прошлое и будущее... :)
Амаранта Опубликовано 20 августа, 2006 Опубликовано 20 августа, 2006 to Stan: Во-первых, мы не все знаем друг друга лично. Во-вторых, нам, выпускникам очень интересно узнавать, что нового происходит в Лицее. В-третьих, тут никаких глупостей нет! Конечно, если ты не знаешь людей, о которых тут говорится, тебе неинтересно читать, но это не значит, что эта тема не может существовать. К тому же нас, лицеистов, тут много, а людей из 14 школы...
БлОк_АДА Опубликовано 20 августа, 2006 Опубликовано 20 августа, 2006 А я, например, благодаря этой теме со многими людьми познакомилась, которых раньше не знала лично! Вот! :)
ARCHY Опубликовано 20 августа, 2006 Опубликовано 20 августа, 2006 Да блягодаря лицею я раскрыл свои таланты... А блягодаря форуму обрел друзей, так что не смей катить балон на лицей и НАШ форум!!!
FA_MAS Опубликовано 26 августа, 2006 Опубликовано 26 августа, 2006 III-1 & III-4 Вместе навсегда!!! Ха!!! Палюбому!!! Надеюсь ещё когда нибудь соберёмся вместе и .....(и не дай Бог удалят, я буду мстить!!!)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.