Перейти к содержанию

Лицей №1. Прошлое, настоящее, будущее...

gaad

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ВЛАДА!!!

Ты ащще... Чорд... Люблю я тебя)))

Поздно, не поздно....главное, что познакомились! Мы ведь не навсегда прощаемся, сонца))

Я тебе звонить буду) И ты мне звони, ладно?)) Люблю)

Серёга! из III-4 Хех...спасибо, что пытался вывести меня из депресняка и поднять настроение!

Он это умеет)) Он вообще классный камрад. Да, Сирога? :)

Кстати! Друг, мы с тобой когда-нибудь где-нибудь все-таки станцуем вальс ura.gif палюбому!

Хех... а помнишь, мы с тобой рассвет встретили? Пусть не у 11-ой школы, но все-таки)))

А еще помнишь, что я писала на веранде в садике?

А помнишь букет: розы с васильками?

Си-ро-га!!! КАМРАД!!!

И ваще... лицеисты... text_a11.gif

• Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Влада, солнце! Спасибо чату, что мы все-таки познакомились!

Ты...ты... прям такая классная! :) Я надеюсь, мы еще пообЧаемся и узнаем друг друга лучше:) Ага?

И ваще, блин, так сдружились к третьему-то курсу... Эх... Трудно как-то расставаться...

И начинается новая жизнь...:) Надеюсь, у нас у всех ВСЕ-ВСЕ получится и мы когда-нить встретимся, соберемся и отметим наши победы и достижения :)

Я всех-всех люблю!!!

Опубликовано
Он это умеет)) Он вообще классный камрад. Да, Сирога?

Кстати! Друг, мы с тобой когда-нибудь где-нибудь все-таки станцуем вальс палюбому!

Хех... а помнишь, мы с тобой рассвет встретили? Пусть не у 11-ой школы, но все-таки)))

А еще помнишь, что я писала на веранде в садике?

А помнишь букет: розы с васильками?

Си-ро-га!!! КАМРАД!!!

Друг!!!

Сколько лестных слов! Спасибо огромное!!!

А где это мы рассвет встретили??? Когда???

А на веранде надпись это ты про "здравствуйте товариСЧи"?

Вальс станцуем обязатель, я ведь обещал?

И букет я тоже помню!

Главное НЕ ТЕРЯЙСЯ!!!

И ваще все лицеисты звоните, пишите и помните!!!

Опубликовано

Камрад,

точнее, это был не рассвет, а его подобие)) а еще точнее, плод моего сдвинутого воображения и нездоровой психики)) Короче, ты сам понимаешь))

А на веранде надпись это ты про "здравствуйте товариСЧи"?

Ага. А помнишь, я на другой веранде тоже что-то подобное писала? И вообще, это прикольные веранды)))

Хы-ы... а помнишь, как я бесилась в тот день, когда подстригаться собиралась? :)

А помнишь, как я по-казахски читала?

А еще как Миня сам себя отправлял куда-то сходить? :)

А помнишь тазики?

СИРОГА!!! Нимагу блин...

Главное НЕ ТЕРЯЙСЯ!!!

Никуда я от всех вас не денусь))) обесчаю)

Опубликовано
Хы-ы... а помнишь, как я бесилась в тот день, когда подстригаться собиралась?

Это 13 числа??? Да уж... пёрло тебя тогда по полной программе!

Ага. А помнишь, я на другой веранде тоже что-то подобное писала? И вообще, это прикольные веранды)))

Хы-ы... а помнишь, как я бесилась в тот день, когда подстригаться собиралась?

А помнишь, как я по-казахски читала?

А еще как Миня сам себя отправлял куда-то сходить?

А помнишь тазики?

Как ты с Ваньками в баньке тазиками гремела??? :)

Да уж сколько всего было... :)

СИРОГА!!! Нимагу блин...

А чаво теперь поделаешь?.. :)

Опубликовано

ВЛАДА, мы тоже никогда не забудем тебя! Даже не думай о ссорах... На самом деле, ты хороший человечек, которого встретить можно очень редко в нашей жизни. :)

Опубликовано
Серёженька... друг...

С тобой даже молчать классно....

Ещё бы! А говорить ещё класснее...

Кстати, с тебя за вальс причитается... :)

Опубликовано
Ещё бы! А говорить ещё класснее...

Кстати, с тебя за вальс причитается... :)

Да у нас вечно одни приколы) хотя тогда ночью даже на серьезные темы говорили)))

И что я должна теперь тебе сделать? 0_о

Опубликовано
Да у нас вечно одни приколы) хотя тогда ночью даже на серьезные темы говорили)))

Да... было дело...

И что я должна теперь тебе сделать? 0_о

Я ещё пока что думаю...

Опубликовано

Не могу… Ваши слова очень больно режут мне сердце… Слёзы текут, и я не могу… Хочу сказать всем спасибо огромное за то, что вы есть, за то, что вы были рядом! Жаль, что я поняла всю ценность Лицея и его населяющих только в 11 классе… В Лицее я познакомилась с человеком, который стал мне настоящим другом, о котором раньше я могла только мечтать, он был рядом со мной всегда, когда мне было плохо. С каждым днём, с каждым событием я уважаю его всё больше и больше… Надо уезжать… И не факт, что все мы когда-нибудь соберёмся, но самые светлые мгновения останутся навсегда в моей памяти… Я люблю вас всех!!!

Опубликовано

А! Серёга! Помнишь, как мы с тобой в горку забирались??? У меня до сих пор ноги все в ожогах от крапивы и исцарапаны… Жаль только, что я потеряла символ нашей дружбы… Надеюсь, другой будет…

Опубликовано

2 Josha

Привет!!! Как давно тебя не видел! Все-таки месяц в Орленке!! :)

Опубликовано

Извините, это форму или чат???

Реально, сайчас флуд полный начался. Обсуждайте это в личке или в чате.

Опубликовано
Извините, это форму или чат???

Реально, сайчас флуд полный начался. Обсуждайте это в личке или в чате.

Да всё нормально... :) Просто перелив чувств, понимаешь? :)

Опубликовано

Алёнка и Ленка!!! Поэтессы!Ё! Ну...я не знаю...этим всё сказано

ну спасибо огромное за такой отзыв...Влада...выпуск 3-4 тебя не забудет!

Опубликовано

И я, я тоже вас никогда не забуду..(Ну я так думаю..) Хоть многих и не знаю, но тех, кого знаю - это реальные чуваки и чувихи( извините если обидел..)ююю

Опубликовано

Как фсё душевно блин... Вот всегда осознаёшь ценность людей когда с ними расстаёшься :)

Опубликовано
Как фсё душевно блин... Вот всегда осознаёшь ценность людей когда с ними расстаёшься :)

"Мы что имеем не храним..."

А! Серёга! Помнишь, как мы с тобой в горку забирались??? У меня до сих пор ноги все в ожогах от крапивы и исцарапаны… Жаль только, что я потеряла символ нашей дружбы… Надеюсь, другой будет…

Как ты могла!!! Ну... ладно при следующей встрече, я тебе новый подарю...

Опубликовано
А что только при следующей встрече...?
Опубликовано
А что только при встрече...?

А по твоему я собой всегда ношу этикетку от.....

Опубликовано

Лицей - это хорошо! Люди здесь замечательные! Можно с кем-то сдружиться, в кого-то влюбиться! Жалко покидать лицей, но жизнь не стоит на месте, а своих друзей и хороших знакомых из лицея я никогда не забуду...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Я, хотя в лицее не учусь, но, думаю, что могу изложить свое мнение по поводу этого учебного заведения: лично у меня сложилось не самое лучшее мнение о лицее, только потому что он совершенно не соответствует своей "рекламе". Когда передо мной стоял выбор, куда идти, в 9 или на 1 курс лицея, я долго думал, анализировал факты...

Все хором кричали, что в лицее самый лучший педагогический состав, учителя 1 категории и все такое... А что на деле, если быть честным, то качество образования ничуть не лучше чем в моей (Горьковской) школе, например. Это конечно красивый миф, что типа поступают в лицей "вундеркинды", а выходят и вовсе "гении"...

Одна моя бывшая одноклассница, ныне лицеистка, в школе училась не хуже меня, а в этом году ЕГЭ сдала далеко не блестяще... И это после то годового обучения в лицее, не считая подготовительных курсов. А тот факт, что бывшие отличники, в лицее становятся троишниками, вы объясняете более жесткими требованиями. Но это же огромный минус, ведь вы портите себе аттестат, а в России только в МГУ при поступлении аттестат не смотрят.

А то, что лицей всегда на первом месте в рейтинге общей успеваемости учащихся, то я могу сказать вам, что это по одной простой причине: лицей собрал лучших учеников школ (но далеко не всех), а простые школы обучают и детей не столь способных, которые не могут показать хорошие результаты при достойном обучении.

Можно общий вопрос: что вам там в голову вдалбливают, что вы, лицеисты, становитесь "фанатами" лицея?

P.S: Да не обидятся на меня лицеисты, а так же их педагоги, ведь среди их у меня много друзей. Я просто констатировал факты. Кто со мной не согласен, пишите

Опубликовано

2 aXenon

Понимаешь ли, нам там ничо не вдалбливают!! Все со временем сами понимают что это такое. Но тебе на данном этапе ничего по этому поводу не понять, приходи учиться в лицей можт поймешь!

А на счет аттестата даже не думаю ( я по крайней мере ), ну можт токо капельку, ведь при поступлении в ВУЗ экзамены сдавать мне а не аттестату! Если я знаю что в лицее на 3 то в школе я буду это знать как минимум на 4!!! (ну кроме биологии :) ) :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...