May Опубликовано 14 июня, 2006 Опубликовано 14 июня, 2006 Лицеисты юные я над вами поражаюсь сначала вы говорите одно, ЧТО ВЫ ОСОБЕННЫЕ!! а потом "[Vlada] Riddick: я не говорю, что ТОЛЬКО в лицее, везде конечно, но и в лицее тоже!"люди разберитесь в себе!!! Все мы уникальные и каждый по своему! ;) Согласен с тобой. Все правильно ты возмущаешься:). Особенные не люди, а атмосфера... :).
БлОк_АДА Опубликовано 14 июня, 2006 Опубликовано 14 июня, 2006 [quote name="May Особенные не люди' date=' а атмосфера... :).[/quote] А кто создаёт эту атмосферу??? Прочитай мой верхний пост, я про атмосферу тоже говорила
БлОк_АДА Опубликовано 14 июня, 2006 Опубликовано 14 июня, 2006 То Riddick Ты сначала в себе разберись! Ты всё не так понял. Ты сам себе противоречишь! В общем в чате я почти всё сказала! :)
May Опубликовано 14 июня, 2006 Опубликовано 14 июня, 2006 [quote=May Особенные не люди' date=' а атмосфера... :).[/quote] А кто создаёт эту атмосферу??? Не знаю как сейчас (!), но раньше, по моему мнению, это была заслуга преподавателей. Заслуга их инициатив, их своеобразности, энтузиазма. Просто в тот год, когда я поступал, там по определению поступали довольно неплохие "сливки" с других школ (нам обещали, что закончим лицей за 2 года вместо 3-х). Поэтому по определнию контингент довольно живо реагировал на энтузиазм преподавателей и сам начинал зажигать :).
joker138 Опубликовано 14 июня, 2006 Опубликовано 14 июня, 2006 Бойцы, давайте ругаться не будем, каждый по своему прав... Вот так! всё, тему закрыли.. ;)))))) :)):):):):)))):):))))
БлОк_АДА Опубликовано 14 июня, 2006 Опубликовано 14 июня, 2006 То May В определение "Особенные люди" преподаватели тоже входят.
БлОк_АДА Опубликовано 14 июня, 2006 Опубликовано 14 июня, 2006 Бойцы, давайте ругаться не будем, каждый по своему прав... Вот так! всё, тему закрыли.. ;)))))):)):):):):)))):):)))) Действительно! :)
Silm@rilStar Опубликовано 14 июня, 2006 Опубликовано 14 июня, 2006 То Vlada да...вообще - то я отвечаю непрязнью на неприязнь и унижением на аналогичное. А насчет педсовета - да хоть 10000 раз скажа, мне по барабану.Я - то свалю. А про свои огромные "успехи" ты сама все сказала.
БлОк_АДА Опубликовано 15 июня, 2006 Опубликовано 15 июня, 2006 То Vladaда...вообще - то я отвечаю непрязнью на неприязнь и унижением на аналогичное.. Процитируй' date=' пожалуйста, в каком месте я выразила к тебе неприязнь и унизила тебя?.[/quote'] А насчет педсовета - да хоть 10000 раз скажа' date=' мне по барабану.Я - то свалю..[/quote']тебе "по барабану"...ну-ну...а кто-то про судьбу лицея распинался...значит идей у тебя нет... А про свои огромные "успехи" ты сама все сказала.Да, нет! Что ты! Я лишь дала тебе темы.
Inulindale Опубликовано 15 июня, 2006 Опубликовано 15 июня, 2006 -> Vlada&Silm@rilStar: Девушки, прекратите немедленно данный спор. Если так не терпится, то пишите друг другу "лс"!!! Я даже удивилась, что никто из вас не хочет уступать... Но, поверьте, многим людям, которые читают этот топик, совершенно нет дела до такого вида разборок!!! Это уже переход на личности... Лицей-лицей... и так проблем много, еще и вы... *** надеюсь, что теперь данный вопрос фсе-таки закрыт! :)
FA_MAS Опубликовано 22 июня, 2006 Опубликовано 22 июня, 2006 Ну чего все замолчали? :) Хвастайтесь хоть кто как экзамены сдал? На следущей неделе впечатлениями от выпускного будем делиться...(если живы будем)...
Soniq Опубликовано 22 июня, 2006 Опубликовано 22 июня, 2006 А я вот не попала на свой выпускной. Да и особо не хотелось. Я провела этот день на стадионе, очень весело к тому же :) Единственное, о чем жалею, это то, что так и не одела свое платье...
Josha Опубликовано 22 июня, 2006 Опубликовано 22 июня, 2006 А я вот не попала на свой выпускной. Да и особо не хотелось. Я провела этот день на стадионе, очень весело к тому же :) Единственное, о чем жалею, это то, что так и не одела свое платье... Кошмар! Как так? Готовиться всю жизнь - и не попасть на собственный выпускной... Просто ужас! Я вот всегда мечтала об этом дне, думала, всё будет идеально, а вот как-то не получается...
KvazargiuS Опубликовано 22 июня, 2006 Опубликовано 22 июня, 2006 Готовиться всю жизнь - и не попасть на собственный выпускной... Просто ужас! Ты готовилас всю жизнь к выпускному? Честно, мне жаль тебя... Я к нему не готовился, ну-у... только пиджак надел))) Да и не такой уж особенный день - выпускной... Можете говорить, что ты заканчиваешь школу, вступаешь во взрослую жизнь, но я на себе этого вступления не замечал, потому что человек вступает во взрослую жизнь постепенно, так как в мозгах происходят процессы, которые меняют восприятие жизни и тп и тд. ИМХО!)
May Опубликовано 22 июня, 2006 Опубликовано 22 июня, 2006 согласен, что многие парни воспринимают выпускной просто как очередную вечеринку, а девушки часто серьезно относятся к этому событию.
Soniq Опубликовано 22 июня, 2006 Опубликовано 22 июня, 2006 Кошмар! Как так? Готовиться всю жизнь - и не попасть на собственный выпускной... Просто ужас! Ну я лично, не готовилась к нему всю жизнь, и как кошмар это не воспринимала. Т.к. общаться с теми людьми мне просто-напросто не хотелось. Вот что жалко, так это платье :) И я именно как очередную попойку для других выпускной до сих пор и воспринимаю. По крайней мере судя по отзывам... У меня за этот год было ооочень много случаев, которые я не сомневаюсь превосходили по красоте, впечатлениям и т.п. выпускной (по крайней мере мой и лично для меня). Так что я ничуть не жалею :)
KvazargiuS Опубликовано 22 июня, 2006 Опубликовано 22 июня, 2006 И я именно как очередную попойку для других выпускной до сих пор и воспринимаю. Согласен, если нет настоящих друзей, то ЛЮБОЙ праздник воспринимаешь как попойку. P.S. Хорошо, что они у меня есть!
Soniq Опубликовано 22 июня, 2006 Опубликовано 22 июня, 2006 P.S. Хорошо, что они у меня есть! Хорошо что они у меня появились :)
Alraune Опубликовано 23 июня, 2006 Опубликовано 23 июня, 2006 Блин... а я не хочу выпускной. Не из-за того, что из лицея не хочу уходить, а вообще...
_FenoMEN Опубликовано 23 июня, 2006 Опубликовано 23 июня, 2006 Я в прошлом году тоже про автобус так же думал.. нирчего, время куда-то потрерялось.. на остановке мину т15 максимум простоял.
Alraune Опубликовано 24 июня, 2006 Опубликовано 24 июня, 2006 Блин... Колян, я то сообщение удалила... Ладно, еще раз напишу. Напрягают вечерние платья, туфельки, сумочки и то, что придется стоять на остановке, дожидаясь грёбаного автобуса в микрорайон.
FA_MAS Опубликовано 24 июня, 2006 Опубликовано 24 июня, 2006 Integra От нече делать сходи к 11 школе встреть рассвет.... :)
БлОк_АДА Опубликовано 24 июня, 2006 Опубликовано 24 июня, 2006 Это было нечто...все такие красивые, такие счастливые...просто слов нет... Я с кем хотела - со всеми сфоткалась! Останетесь у меня на память))) Я даже слегка расплакалась, когда говорили про наших футболисток))) Юля, Маша, Ольга и Дашка!!! Девчонки, вы мне стали второй семьёй!!! Спасибо вам за всё!!! Я никогда не забуду свой день рождения, который отметила с вами...на футболе))) Маша, у нас очень много общего. Ты очень хороший собеседник! Я тебе первой рассказала то, о чём другие узнали потом. Ты мне во многом очень помогла! И морально тоже! Помнишь, как я хотела уйти из футбола? А помнишь...эээ...в общем! Спасибо тебе! P.S хех...а ту фотку, которую ты просила выкинуть я поставила в рамочку))) Ты такая приколистка!!! Юля! ну...я прям не знаю, с чего начать...действительно, после наших часовых телефонных разговоров..."Бывает", "Безусловно", "човаще" :) Ты давала мне хорошие советы, я тебе. Мы вместе прикалывались! хех...P.S я даже не в обиде, что ты без меня замуж вышла))) Приходи на мою свадьбу!!! Не забыла, когда? :) Ты сегодня подарила мне свой шарик с голубем...я шла, надев ленточку на руку...а она как-то развязалась...шарик с голубем улетел....Ольга!!! Ты мне как сестра!!! Ты, скорее была мне ближе всех! У нас много общего! Я никогда не забуду, как мы пришли в лицей с сумками (на футбол) и с гитарами! Как мы пели на лестнице! Хех...как Машка "Звезду по имени солнце" загорланила. Как мы с тобой играли "Дождь", как напевали "Просвистела", как я напевала "Ведьма и осёл", после того как вы мне дали это послушать! Ой, а помнишь ты мне в начале года принесла фотки...а Дашка их отсканировала...А помнишь...дятла? Йо...чего только не было! Дашутка! Пофиг на всё! Я на тебя не в обиде! Мне понравилась твоя статья, очень! Просто...молчу! Даша! Добрая, отзывчивая! ты всегда можешь поднять настроение! Я только сейчас осознала, как вы все мне дороги! Женечка, Оленька и Регинка!!! Сонцы!!! Вам тоже спасибо! Жаль, что мы так поздно познакомились((( Кристина, Оля и Ириша! К чёрту все те конфликты! И вообще не пойму из-за чего всё было!!! Мы какое-то время были врагами! Но это всё уже не важно! Вам тоже спасибо! Мне просто нужна была такая ситуация! Когда-нибудь поймёте, почему... Алёнка и Ленка!!! Поэтессы!Ё! Ну...я не знаю...этим всё сказано. Славка!!! Ну, думаю, что из тех строк в моём "творении" всё понятно! И спасибо тебе за понимание, которого мне иногда так не хватало.!!! Даня, спасибо, что тогда дал мне интервью для "Факела"))) Федя, Музыкант! Ты научил меня по-настоящему любить музыку. Заставил о многом задуматься и сделать какие-то выводы. Серёга! из III-4 Хех...спасибо, что пытался вывести меня из депресняка и поднять настроение! Ренат, спасибо тебе за то что ты такой приколист! Я не забуду (когда я была на первом курсе) как ты гавкнул на меня в библиотеке :) Ромка, Гошка и другие! Спасибо за то, что тогда поиграли с нами в футбол!!! Здорово было, правда наш тренер всё закосячил...но пофиг! P.S. Я, конечно, понимаю, что не все увидят моё обращение, но всё же я не удержалась и написала! Это те люди, которым я больше всех благодарна! Удачи вам! Вы лучшие!!! Я вас всех лю! :) В хорошем смысле, в художественном. :) :) :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.