Перейти к содержанию

Лицей №1. Прошлое, настоящее, будущее...

gaad

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мда, понеслось)))

• Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

И вообще народ!!! Здесь на форуме нет топа ни одной городской школы, только нашего доброго Лицея. О чём это говорит? О том, что мы уважаем своё учебное заведение и понимаем, такого учреждения в городе больше нет! :) Как приятно зайти на форум и увидеть здесь сообщения родных лицеистов, пусть даже выпускников. Я надеюсь, что Березниковский форум будет существовать ещё очень долгие годы, а мы все будет, даже после окончания Лицея, помнить друг друга! Ура, товарищи!! :)

З.Ы. ЧМ форева :)

Опубликовано

И ваще, Лицей супер! Там главное не столько учеба (многие считают, что в Лицее одни ботаны учатся и вундеркинды), сколько атмосфера какая-то особенная... "лицейское братство"...

Слышали, наш Лицей - один из лучших заведений России? УАУ! eusa_dance.gif

Опубликовано

Гы... Не смешно ли повториться четыре раза... :))

Вот ты молодец ;)

Опубликовано
согласен... а кто?

ты хочешь, чтоб я всех перечислила??? :) эт нереально...хотя...если ты мне дашь время... :) хотя...знаешь...(если в кратце) сейчас из этих особенных остались только учителя...а студенты...Моё мнение, что они уже ушли - в том году и в этом...эх...

Опубликовано

Операция «Администрэйшен».

В годину смуты и разврата

Не осудите, братья, брата…

Нда…По-другому в данном случае и не скажешь, ситуация становится катастрофической. Лицей эволюционирует, переживает новый этап развития, но это не значит, что оно в правильном русле(динозавры – то вымерли).

Да. Новая ступень развития, новые правила, новые законы – волчьи: выживает сильнейший.

«А теперь Горбатый, я сказал, Горбатый…»

Итак, встречайте бурными аплодисментами, Дамы и Господа: Т. А. Мухатаева и В. В. Собянин, наша НОВАЯ администрация. Кстати, слово администрация в определенных кругах уже приобрело отрицательную окраску и вызывает непроизвольный рвотный рефлекс. С приходом новой администрации по – новому пошли и дела в лицее. Ну, сначала о хорошем: местами был проведен ремонт помещения, частично обновили инвентарь. Однако «местами» и «частично»…

Слава, Слава, Слава героям!!!

Впрочем,

Им довольно воздали дани.

Теперь

Поговорим о дряни.

Ну, давайте поговорим… Поговорим, к примеру, о лицейском бюджете. Во – первых, целую лавину недовольств вызвали так называемые благотворительные сборы. Следующий пункт – это наши преподаватели, гордость и основа нашего учебного заведения. Лицей на протяжении 13 лет гордился своим пед. составом. Гордился и поощрял. А теперь что? Квалификация растет, а зарплата понижается… «За державу обидно…». Да и не только в этом дело… А дело в том, что в коллективе витают не виданные ранее страх и неуверенность. Человек из последних сил цепляется за свое место под солнцем, отсюда и страх его потерять.

Раз уж начали о пед. составе, то доведем разговор до конца. Поговорим о наших новых преподавателях, обсудим «исторический» вопрос. А вот это называется «подговнить», причем очень даже существенно. Ну зачем, зачем - спрашивается – третьему курсу давать преподавателя с недостаточной квалификацией? Нам ведь экзамены сдавать…

«Ой, чего только не увидишь на Руси…» - вот примерно такая же мысль галопом скачет в воспаленном мозге студента, стоящего у стенда с расписанием. Извините, но это уж полный беспредел. Что называется, жизнь бьет ключом, и все по темечку…

Фальшь, ложь, обман… Синонимичные, пафосные слова, но, как ни прискорбно, отчасти дающие характеристику нашей администрации. Фальшь – это деланный патриотизм (ленточка «дня победы» на машине директора; кстати, о машине… Интересен факт приобретения Хонды после окончания сборов со студентов и «урезки» з/платы преподавателей). А ложь и обман распространяются на всех, как опасные бациллы страшного вируса… На ум приходит словосочетание инфекционное заболевание, а каждое инфекционное заболевание имеет источник, который рано или поздно будет уничтожен. Источник нашей хвори – администрация. Вот и подумайте об этом…

Опубликовано

То Silm@rilStar

О! Дашенька постаралась! Такой текст накатать, напичканный цитатами! мАлАдЕц!!! :) "Возьми пирожок с полки"...эээ...или как вы там говорите? А впрочем не важно! Ладно теперь по сути. :) Если бы ты была внимательней, то заметила бы, что эту тему уже сотни раз перетёрли до дыр. Вот ты пишешь как всё хреново, но ведь хорошее тоже есть! Почему ты там училась? Я думаю, ты не растеряешься и приведёшь множество аргументов. Да я согласна, что и проблем полно и надо об этом говорить. Но!!! Отрицать, не предлагая взамен ничего другого!!! Хм...это бессмысленно, какой-то пустоплёт получается...Даша, раз уж ты не поленилась и написала все свои претензии, то будь добра написать и идеи по поводу борьбы со всей этой лабудой. А иначе зачем просто так занимать место и тратить время? Мы всегда обвиняем друг друга в слабости, но вместе с этим НИКТО НИКОГДА НИКОМУ ничем не пытается помочь...Не замечала? :)

Опубликовано

2Silm@rilStar:

:) эх, и зря все-таки данный компромат не попал на глаза, так сказать, самим "виновникам торжества"... хотя, не думаю, что они бы сделали правильные выводы... "моя твоя не понимать", Их Величествам не до этого...

Конечно же, эта тема тут уже перетералась не раз... но я фсе равно не могу равнодушно к такому тексту отнестись, простите, если что... :)

Опубликовано

Хех...чушь какую-то пишите...в лицее особенные люди)))

Аха в доме №3, в котором я живу тоже особенные люди))) Ой насмешили вы меня)))

В добрый час друзья, в добрый час

Наши дни не зря эти дни,

Я вас жду я помню о вас,

Знаю я что вы не одни...

Во!!! =)

Короче больше не пишите там особенные люди))) Лицей как лицей и ничего больше ;)

Опубликовано

To Riddick ,

Лицей как лицей говоришь?

Ты в нём был чтоб так утвержать???

P.S. Ты нем не учился и тебе в этой теме делать нечего.

Опубликовано

Да ты просто гений! =) Неважно учился я там или нет, ты щас не живешь в бериках вот и не пиши на этом форуме!)))

Я очень много людей из лицея знаю, так что нечего мне тут говорить :)

А в лицее между прочим я был, эт ты наверное не был в нашей школе №5!!! =)

Опубликовано

To Riddick,

Не вижу логики в твоих высказываниях.

ты хоть знаешь какие процессы в лицее происходят??? НЕТ!!! тогда с чего ты утверждаешь что "лицей как лицей и ничего больше" и тп и тд??? Знаком с пару людьми, да и то толком их не знаешь (вот ты меня хорошо знаешь??? Кроме того, что я в футбол играю, в лицее учился и где сейчас учусь ты больше ничего не знаешь!!!), то как ты можешь утверждать что нет в лицее особенных людей??? Я по крайней мере особенных человек 10 точно знаю. именно, не странные, не как все, а ОСОБЕННЫЕ, чьи таланты чаще всего просто "загнивают" в других учебных заведениях.

И так флуда много, ещё и ты лезешь.

Опубликовано

Да вообще ты чушь мелишь!!!

Особенные люди...Хех! Слышь, а ты про меня нече тоже незнаешь может я инопланетянен емое! Тыпа только в лицее существую особенные т.к. сказать люди, да много таких, которые только панты разводят и ничего больше, а я нигаварю, что ты особенный!!!

Да я те такую пайку сделаю ювилирную, что у тя глаза отпадут - и что это значит особенный чел!))) А великий программист тоже гений!!))

Чепуха и ничего более, а лицей ничего больше как обычная школа!!!

Просто все тихие ходят, а дай им волю и...

Ты еще 3ю школу вспомни))) там вообще учиться ......., ну и что что 1е место по россии, да мне на него наплевать!!! И чем он особенный? сел, физику ботал))) Хех...

Каждый если чего-то захочет очень-очень - то добъеться!!!

Всем успехав, вдь мы все особенные люди))))))

Опубликовано

To Riddick,

Читай мой предыдущий пост, а потом перечитай всё ветку, где найдёшь много интересных фактов. А потом ещё прочитай мой пост.

Опубликовано

Мне больше делать нечего будто! вот ты мое прочитай еще раз 50 подряд и вдумайся)) А птом говори, что мне читать) Хех...

Фуфла мне наплел! ГЫ!

Опубликовано

То Riddick

Човаще?!? Саш, извини, но ты придурок :-$ Брошка прав, ты не учился в лицее, поэтому ты не можешь делать такие выводы! Ты не знаешь какая там атмосфера! И бльшинство людей ты тоже не знаешь! Ну...я училась раньше в 5 школе...и что?Совершенно разные вещи! Даже нет смысла сравнивать с лицеем. И люди там все какие-то серые, а в лицее яркие индивидуальные личности, потому что надо побыть в этой атмосфере, чтобы понять всё...бессмысленно тебе сейчас что-то доказывать. :)

Опубликовано

То Vlada

Ну, знаете ли..не нравится - не читайте. Да и вообще, что тут предложить? Админисративная иерархия дает о себе знать, рот закрывают всем. У нас тут, кстати, случай был с административной контрольной, если помните - так заткнули и куратора, и преподавателей физкультуры, которые нас отстаивали..что уж тут про студентов скажешь. А на будущее..у нас его нет, станем обычной школой. Ты же не думаешь, что "умненький" 1 и 2 курсы смогут что - то сделать путнего? Да и третий - ни о чем... Да и не понять меня могут только те, кто перед Потехиной пресмыкаются. Я вот с ней и 2 неделине выдержала. Так что, удачи, "факелиница"

...

Опубликовано

Даша...Слава был прав насчёт тебя...как...

Ну, знаете ли..не нравится - не читайте

я этого не говорила. Понравилось, но объясни мне какой смысл пропагандировать антиадминистративную позицию, если у тебя нет идей, направленных на разрешение данной проблемы???Предложи что-нибудь! Меня на педсовет вызвали, я завтра выдам :)

Да и не понять меня могут только те, кто перед Потехиной пресмыкаются

Я пресмыкаюсь??? Аргументируй пожалуйста. :)

Я вот с ней и 2 неделине выдержала....

Это твои проблемы, что ты не умеешь находить с людьми общий язык

Так что, удачи, "факелиница"....

Вот что-что но это-то тут причём?? Не нужны мне твои "пожелания удачи", её ветренный закон всё равно выпадает один на миллион. Тебя не устроил мой ответ на твою статью и ты решила всячески меня унизить, не найдя основательных аргументов? Тебе помочь может? Давай, напиши ещё про мою математику, про Музыканта, ещё что-нибудь отрой и напиши! Напиши, что меня хотят исключить из лицея! Пусть все знают, какая я неудачница! Будешь рада? Я тоже буду рада за тебя... Хоть что-то тебе сделать удалось! :) Извини, что негативно отнеслась к твоей "Операции Администрэйшэн", но я написала СВОЁ мнение...и только. В каждом деле надо задумываться о результате, о том, на что направлен процесс...в твоей же статье я этого не увидела

Опубликовано

Лицей - особенное заведение, и с этим бессмысленно спорить. Но долго ли он останется таким...Не смотря на все, всю жизнь буду помнить Лицей, особенно своих учителей. Достигла не много, но без Лицея и этого не было бы. А новую "администрацию" я даже не включаю в слово "Лицей".Я буду помнить его таким, какой он был 3 года назад, потому-что именно тогда я первый раз почувствовала ЛИЦЕЙСКУЮ АТМОСФЕРУ и это клево!

Опубликовано

Да как ты можешь такое про нашу школу говорить?! ты просто училась серою мышкой и никого незнала!!! Лишь бы получить 5 на уроке и все!

Мы все здесь друг друга знаем!! =)

Ваще особенные таки развелись вообще просто!!!

Я ничего про лицей не имею против!! но то, что только там особенные, яркие люди...Я ща просто умру от смеха!!!

Почему программисты из учаги выигрывают олимпиады, а не ваши особенные лицеисты-программисты?! Потомучто они занимаються этим профессионально, а вы "мы лицей, мы особенные" - тока говорите =) Вот это просто смешно слушать, чем вы лучше обычных людей?!

Каждый уникален по своему! Если уж так рассуждать, то в ПГТУ ваще гениальные люди учатся, а школы, лицеи, гимназии - серое!!

Глупо же так рассуждать!!! =)

Глупо так рассуждать "мы особенные ---> (идиоты)", так это понимать видимо...

За такое вообще убивают между прочим!!! А если вы зделаете вид типа мы умней их, мы не будем ничего писать и прочее, так это еще глупеЙ!!!

Вообщем не смешите народъ!!!

Опубликовано

Мои 5 копеек...

Про бессмысленные разговоры про пайку и уникальных учеников - это ерунда все.

Надо сравнивать не гениев, а системы школ, как в школах преподается тот или иной предмет и какая атмосфера в классах.

Я учился и в 3 школе и в лицее. В каждой школе есть плюсы и минусы. Если нужно, могу рассказать подробнее.

Я только скажу, что в лицее мне именно ПОНРАВИЛОСЬ учиться... Эту замечательную атмосферу, дух взаимопомощи,

постоянные мероприятия, призванные объединить лицеистов и заинтересовать их - я не забуду.

И мне хочется прийти в лицей (даже несмотря на то, что он теперь в другом здании), а не в 3 школу.

Я ничего не имею против 3 школы - наоборот, в ней масса достоинств, только скучаю все равно по лицею :).

Удачи!

Опубликовано

Лицеисты юные я над вами поражаюсь сначала вы говорите одно, ЧТО ВЫ ОСОБЕННЫЕ!! а потом

"[Vlada] Riddick: я не говорю, что ТОЛЬКО в лицее, везде конечно, но и в лицее тоже!"люди разберитесь в себе!!!

Все мы уникальные и каждый по своему! ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...