Alraune Опубликовано 1 июня, 2006 Опубликовано 1 июня, 2006 Хех...Ну вы че демаете, что никуды не постпупите?! [...] Так что лучше заранее решить куда и зачем, либо просто идти... Да поступить-то мы все поступим (куда денемся ;) ) А вот выбрать трудно, хотя мы уже выбрали (и даже я ...)
Riddick Опубликовано 1 июня, 2006 Опубликовано 1 июня, 2006 Ну выбрали и выбрали :) Так делайте вещи!!! Дерзайте, поступайте ;) Что вы все сомнения кидаете всякие...
Dream'ka Опубликовано 3 июня, 2006 Опубликовано 3 июня, 2006 Ну выбрали и выбрали :) Так делайте вещи!!!Дерзайте, поступайте ;) Что вы все сомнения кидаете всякие... Если есть сомнения-есть альтернативы значит. Главное сориентироваться. А если не глуп-то и это сделать можно.
Inulindale Опубликовано 4 июня, 2006 Опубликовано 4 июня, 2006 Ну выбрали и выбрали :) Так делайте вещи!!!Дерзайте, поступайте ;) Что вы все сомнения кидаете всякие... а разве плохо кидать сомнения, когда от этого выбора зависит будущее? Кто-то стремится к поступлению в определенный вуз давно, кто-то решает все в самый последний момент, но факт-то все равно в том, что нужно решить! и апще, чтоб потом не жалеть фсю жизнь!!!
Alraune Опубликовано 4 июня, 2006 Опубликовано 4 июня, 2006 а разве плохо кидать сомнения, когда от этого выбора зависит будущее? Кто-то стремится к поступлению в определенный вуз давно, кто-то решает все в самый последний момент, но факт-то все равно в том, что нужно решить! и апще, чтоб потом не жалеть фсю жизнь!!!А я весь год готовилась в один вуз, а теперь сааавсем в другой поступаю... даже город не тот, куда хотела.
RedDevils Опубликовано 6 июня, 2006 Опубликовано 6 июня, 2006 :) Вот так всегда, готовишься, готовишься к экзаменам, а получается, сафсем другое учил! :)
Josha Опубликовано 7 июня, 2006 Опубликовано 7 июня, 2006 :) Вот так всегда, готовишься, готовишься к экзаменам, а получается, сафсем другое учил! :) Ну нет... Так-то не всегда... :)
KvazargiuS Опубликовано 7 июня, 2006 Опубликовано 7 июня, 2006 To RedDevils, Просто готовиться надо правильно и всё...
RedDevils Опубликовано 7 июня, 2006 Опубликовано 7 июня, 2006 Я опять об экзаменах.. Так обидно,хоть топись, получил по ЕГЭ по матре-4, всё бы хорошо, но знакомый чувак, который писал подготовительные тесты на 2 и 3 написал на 5!!!! ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ ГОСПОДИ, долой оценочную дискриминацию! Было бы просто если 2-3 - не зачёт4-5 - зачёт!!! И не надо оценок фсяких за экзамены
KvazargiuS Опубликовано 7 июня, 2006 Опубликовано 7 июня, 2006 To RedDevils, Ты говоришь где справедливость? Поступив в ВУЗ ты её вообще не увидишь. Просто скорее всего кто-то лучше готовился тебя. Тем более не надо сравнивать результаты ЕГЭ с подготовительным (пробным) так как там разная сложность и разный психологический настрой!!! И что ты говоришь про оценочную дискриминацию??? ЕГЭ введены не для оценки, а для поступления в ВУЗы, и там нужно не оценку получать, а БАЛЛЫ!!
kaprizzz Опубликовано 7 июня, 2006 Опубликовано 7 июня, 2006 RedDevils, тебе было бы все равно обидно если бы знакомый чувак, который писал подготовительные тесты на 2 и 3 получил бы по твоей же системе оценки зачет наравне с тобой. Ты бы тоже искал справедлисвости. Я тоже была недовольна результатами ЕГЭ. Но самое противное в этой системе то, что нет аппеляции. С другой стороны вроде как объективно,но формулировки некоторые просто убивали. Сейчас это накатанная схема,в ваших вариантах вроде должно быть меньше косяков.В универе на каждом рейтинге и на каждом экзамене по органике находим косяки в заданиях. :)
RedDevils Опубликовано 7 июня, 2006 Опубликовано 7 июня, 2006 Не, не в ту степь зашли... Я к тому, что есть тип людей, которые нифига не учатся, ленятся, получают двойки, а на экзаменах получают 4 или 5, посредством "тыканья в небо" т.е. наугад. А что будет потом, человек, старательно работавший весь год и случайно получивший на ЕГЭ 3 или того хуже 2 (причин может быть много, то же банальное "переволновался") поступает в засранный(извиняюсь за выражение) ВУЗ и в конце концов идёт в армию, где погибает в Чечне..., а тот, кто накатал наугад и поймал везение, по итогам ЕГЭ поступит в какое нибуть МГИМО или МГТУ или МГУ... вот где нет справедливости Всевышнего по отношению к честным и трудолюбивым людям!
kaprizzz Опубликовано 7 июня, 2006 Опубликовано 7 июня, 2006 RedDevils, закон природы-выживает сильнейший. Я, например, не хочу, чтобы человек со слабыми нервами был ядерным физиком или крупным политиком. В названные тобой ВУЗы ЕГЭ не принимают. Хочешь учиться на нормальной специальности в нормальном ВУЗе-сдавай их экзамены. Если чел действительно дуб-дубом,то он вылетит оттуда даже если поступил при большом везении. А если у тебя не хватит ума пойти учиться в засранный(извиняюсь за выражение) ВУЗ и ты сразу рванешь в армию от стыда, что не поступил куда хотел,то Бог тебе судья.
KvazargiuS Опубликовано 7 июня, 2006 Опубликовано 7 июня, 2006 To RedDevils, Почему ты говоришь, что "з..... ВУЗ и в конце концов идёт в армию"? В з..... на много легче учиться, чем в том же МГУ и МГТУ, и следовательно ВЫЛЕТЕТЬ из МГУ и МГТУ на много проще, даже если не раздолбаешь и не прогуливаешь и учишься, а после вылета куда дорога? В АРМИЮ. так что ещё не известно из какого ВУЗа ты попадёшь в наши "доблесные вооруженные силы"! To kaprizzz, В МГТУ принимают ЕГЭ, я же по ним и поступил)))
kaprizzz Опубликовано 7 июня, 2006 Опубликовано 7 июня, 2006 Извини, МГТУ я и не приметила. Я про МГИМО и МГУ. В МГУ принимают на факультет почвоведения-специальность супер!!!
БлОк_АДА Опубликовано 7 июня, 2006 Опубликовано 7 июня, 2006 В МГУ принимают на факультет почвоведения-специальность супер!!! И только...а вот на всё остальное не принимают...
kaprizzz Опубликовано 7 июня, 2006 Опубликовано 7 июня, 2006 Vlada, когда я поступала принимали на почвоведение,может еще на несколько самых "передовых" факультетов. Сейчас не знаю какова ситуация.
Soniq Опубликовано 7 июня, 2006 Опубликовано 7 июня, 2006 Просто таким образом в МГУ и МГИМО будет легче проследить результаты экзаменов и пропихнуть своих,к сожалению...хотя по результатам ЕГЭ поступать в МГУ...не знаю, я против этого тоже. Неизвестно кто как его сдавал (несмотря на резалт), и какие там были вопросы... Надо не так проблему решать. 2 каприз, вроде как только там и принимают до сих пор.
kaprizzz Опубликовано 7 июня, 2006 Опубликовано 7 июня, 2006 Экзамены скажем в РХТУ и МИТХТ несколько сложнее, чем ЕГЭ. Ведь ЕГЭ пишут и те, кто не собирается поступать в универ. Если надо,то своих пропихнут в любом случае, ЕГЭ не решит этой проблемы.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.