Soniq Опубликовано 23 мая, 2006 Опубликовано 23 мая, 2006 каприз, ты не знаешь испытывала ли я одиночества или нет, поэтому не тебе судить. И проблем с семьей у меня не будет и нет, кто сказал что я не хочу иметь семью? хочу. И мне нравятся те люди, которые меняименно сейчас окружают. Все, тема закрыта. Это топик про лицей вообще то:) не забывайте :)
kaprizzz Опубликовано 24 мая, 2006 Опубликовано 24 мая, 2006 Да не парьтесь вы так!!!Все будет ок!!!Главное не забывайте,что в универ надо не только поступить,но еще хоть немного учиться потом.Хотя универ универу рознь
Anier@ Опубликовано 24 мая, 2006 Опубликовано 24 мая, 2006 Ладно поступить, еще бы выбрать куда... Столько вузов всяких! И все по-разному говорят о них, везде по-разному пишут... Эх...
Alraune Опубликовано 25 мая, 2006 Опубликовано 25 мая, 2006 Ладно поступить, еще бы выбрать куда... Столько вузов всяких! И все по-разному говорят о них, везде по-разному пишут... Эх...Да если бы у тебя одной такая проблема была............ блин..........
KvazargiuS Опубликовано 25 мая, 2006 Опубликовано 25 мая, 2006 Главное не забывайте,что в универ надо не только поступить,но еще хоть немного учиться потом.Хотя универ универу рознь Да-а.... кому-то немного учиться, а кому-то всё время...
Alraune Опубликовано 25 мая, 2006 Опубликовано 25 мая, 2006 Главное не забывайте,что в универ надо не только поступить,но еще хоть немного учиться потом.Хотя универ универу рознь Да-а.... кому-то немного учиться, а кому-то всё время... Хм... клёвая поддержка... :)
KvazargiuS Опубликовано 25 мая, 2006 Опубликовано 25 мая, 2006 Хм... клёвая поддержка... :) А ты думала))
Riddick Опубликовано 25 мая, 2006 Опубликовано 25 мая, 2006 Лицеисты лицеисты)) Куда-нибудь-то поступите ;) Ну там тыПа как один чел в Баумонку! =))) В пративную провинцию, г.Москва =(
Alraune Опубликовано 25 мая, 2006 Опубликовано 25 мая, 2006 2Riddick Дык... "куда-нибудь" не хочется... И в Москву не хочется... Ваще не знаю, куда я хочу. Ужас... Поступать через месяц, а я еще не знаю...
Anier@ Опубликовано 25 мая, 2006 Опубликовано 25 мая, 2006 А я вот решила уже, подумав :"Зачем мне эти Мегаполисы? Большие города - большие проблемы... И вобще, хорошо там где нас нет..." Короче, Пермь тож нормальный город...
БлОк_АДА Опубликовано 25 мая, 2006 Опубликовано 25 мая, 2006 А я вот решила уже, подумав :"Зачем мне эти Мегаполисы? Большие города - большие проблемы... И вобще, хорошо там где нас нет..."Короче, Пермь тож нормальный город... Всё-таки Пермь, а не Питер?
Alraune Опубликовано 25 мая, 2006 Опубликовано 25 мая, 2006 Блин... Вы чё??? Я одна, что ли, в "very big city" поеду??? А, ну да, Ж.З. Кхм... Вдвоем... круто, блин... Афигеть...............
Масянька Опубликовано 26 мая, 2006 Опубликовано 26 мая, 2006 Да...всё-таки самое главное правильно выбрать специальность :) хотя выбор город тоже очень важен, всё-таки ближайшие 5-6 лет там жить придётся, а может даже и всю жизнь!
KvazargiuS Опубликовано 26 мая, 2006 Опубликовано 26 мая, 2006 To Масянька, Я вот правильно специальность выбрал, но вот только это жизнь не улудшает, а ухудшает! :) Совет всем посутпающим, когда выбираете специальность, то обратите внимание КТО ГЛАВНЫЙ на этой специальности, и посмотрите ФИО ДЕКАНА, если они совпадают, то смело выбирайте другую специальность! Я уже так напоролся... так что я уверен, что если доживу до 6-го курса, то буду знать всех самых "замечательных" преподавателей универа. Эта "статистика" уже который год подтверждается на моей специальности... :)
RedDevils Опубликовано 30 мая, 2006 Опубликовано 30 мая, 2006 Вот блин!!! Запарол походу экзамен по английскому, нифига не знал, текст какой-то кривой был(((( Вот ***** народ! А экзамены по выбору пересдавать мона?
KvazargiuS Опубликовано 30 мая, 2006 Опубликовано 30 мая, 2006 А экзамены по выбору пересдавать мона? хз, хотя если оценка не 2, то не запарол!
Soniq Опубликовано 30 мая, 2006 Опубликовано 30 мая, 2006 RedDevils, если сдавал по ЕГЭ, то вроде как нельзя... По-моему, английский завалить невозможно...по крайней мере на 2 написать:)
Alraune Опубликовано 30 мая, 2006 Опубликовано 30 мая, 2006 RedDevils, если сдавал по ЕГЭ, то вроде как нельзя... По-моему, английский завалить невозможно...по крайней мере на 2 написать:)возможно всё.
ARCHY Опубликовано 31 мая, 2006 Опубликовано 31 мая, 2006 Вот блин!!! Запарол походу экзамен по английскому, нифига не знал, текст какой-то кривой был(((( Вот ***** народ! А экзамены по выбору пересдавать мона? Действительно, если экзамен не егэ, то перездать реально, но в противном случае просто пи...ц!
Riddick Опубликовано 1 июня, 2006 Опубликовано 1 июня, 2006 Хех... Ну вы че демаете, что никуды не постпупите?! Мне вот конечно охото добиться чево-нибудь, но так неохото. Вот сижу занимаюсь любимыми для себя делами и все замечательно!!! :) А вот уеду куды-нибудь и все пропало, времени не будет, да и возможностей. Все-таки ювелирная пайка это тяжело ;) Так что лучше заранее решить куда и зачем, либо просто идти...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.