Перейти к содержанию

Лицей №1. Прошлое, настоящее, будущее...

gaad

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

каприз, ты не знаешь испытывала ли я одиночества или нет, поэтому не тебе судить. И проблем с семьей у меня не будет и нет, кто сказал что я не хочу иметь семью? хочу. И мне нравятся те люди, которые меняименно сейчас окружают. Все, тема закрыта. Это топик про лицей вообще то:) не забывайте :)

• Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Да не парьтесь вы так!!!Все будет ок!!!Главное не забывайте,что в универ надо не только поступить,но еще хоть немного учиться потом.Хотя универ универу рознь

Опубликовано

Ладно поступить, еще бы выбрать куда... Столько вузов всяких! И все по-разному говорят о них, везде по-разному пишут... Эх...

Опубликовано
Ладно поступить, еще бы выбрать куда... Столько вузов всяких! И все по-разному говорят о них, везде по-разному пишут... Эх...
Да если бы у тебя одной такая проблема была............ блин..........
Опубликовано
Главное не забывайте,что в универ надо не только поступить,но еще хоть немного учиться потом.Хотя универ универу рознь

Да-а.... кому-то немного учиться, а кому-то всё время...

Опубликовано
Главное не забывайте,что в универ надо не только поступить,но еще хоть немного учиться потом.Хотя универ универу рознь

Да-а.... кому-то немного учиться, а кому-то всё время...

Хм... клёвая поддержка...

:)

Опубликовано

Лицеисты лицеисты))

Куда-нибудь-то поступите ;)

Ну там тыПа как один чел в Баумонку! =)))

В пративную провинцию, г.Москва =(

Опубликовано

2Riddick

Дык... "куда-нибудь" не хочется... И в Москву не хочется... Ваще не знаю, куда я хочу. Ужас... Поступать через месяц, а я еще не знаю...

Опубликовано

А я вот решила уже, подумав :"Зачем мне эти Мегаполисы? Большие города - большие проблемы... И вобще, хорошо там где нас нет..."

Короче, Пермь тож нормальный город...

Опубликовано
А я вот решила уже, подумав :"Зачем мне эти Мегаполисы? Большие города - большие проблемы... И вобще, хорошо там где нас нет..."

Короче, Пермь тож нормальный город...

Всё-таки Пермь, а не Питер?

Опубликовано

Блин... Вы чё??? Я одна, что ли, в "very big city" поеду??? А, ну да, Ж.З. Кхм... Вдвоем... круто, блин...

Афигеть...............

Опубликовано

Да...всё-таки самое главное правильно выбрать специальность :) хотя выбор город тоже очень важен, всё-таки ближайшие 5-6 лет там жить придётся, а может даже и всю жизнь!

Опубликовано

To Масянька,

Я вот правильно специальность выбрал, но вот только это жизнь не улудшает, а ухудшает! :)

Совет всем посутпающим, когда выбираете специальность, то обратите внимание КТО ГЛАВНЫЙ на этой специальности, и посмотрите ФИО ДЕКАНА, если они совпадают, то смело выбирайте другую специальность! Я уже так напоролся... так что я уверен, что если доживу до 6-го курса, то буду знать всех самых "замечательных" преподавателей универа. Эта "статистика" уже который год подтверждается на моей специальности... :)

Опубликовано

Вот блин!!! Запарол походу экзамен по английскому, нифига не знал, текст какой-то кривой был(((( Вот ***** народ! А экзамены по выбору пересдавать мона?

Опубликовано
А экзамены по выбору пересдавать мона?

хз, хотя если оценка не 2, то не запарол!

Опубликовано

RedDevils, если сдавал по ЕГЭ, то вроде как нельзя... По-моему, английский завалить невозможно...по крайней мере на 2 написать:)

Опубликовано
RedDevils, если сдавал по ЕГЭ, то вроде как нельзя... По-моему, английский завалить невозможно...по крайней мере на 2 написать:)
возможно всё.
Опубликовано
Вот блин!!! Запарол походу экзамен по английскому, нифига не знал, текст какой-то кривой был(((( Вот ***** народ! А экзамены по выбору пересдавать мона?

Действительно, если экзамен не егэ, то перездать реально, но в противном случае просто пи...ц!

Опубликовано

Хех...

Ну вы че демаете, что никуды не постпупите?!

Мне вот конечно охото добиться чево-нибудь, но так неохото.

Вот сижу занимаюсь любимыми для себя делами и все замечательно!!! :) А вот уеду куды-нибудь и все пропало, времени не будет, да и возможностей. Все-таки ювелирная пайка это тяжело ;)

Так что лучше заранее решить куда и зачем, либо просто идти...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...