Josha Опубликовано 18 мая, 2006 Опубликовано 18 мая, 2006 Ребята!!! Сегодня много слов уже сказали, но я ещё пока молчала.. Так вот, я прошу Вас об одном! Тока не забывайте нас, не пропадайте!! я очень буду по вам скучать, ПО ВСЕМ!!!! я успела ко многим привязаться... к кому-то больше, к кому-то меньше... Но СЕЙЧАС я понимаю тех, ктоуже однажды(или не однажды) проводил 3 курс)спасибо за то, что вы есть такие классные!!! Спасибо, Асечка! Ты моё солнышко! Я так не хочу уходить из Лицея... 11 класс стал для меня самым лучшим... В 11 классе я обрела много новых друзей и знакомых... с которыми сейчас придётся расстаться... Грустно... В пршлом году смотрела на выпуск 2005 и завидовала им... переживала... может даже больше, чем они...
Dream'ka Опубликовано 18 мая, 2006 Опубликовано 18 мая, 2006 2 kaprizzz, для меня в маленьком городишке жизни не было ИМХО. Одно затухание и гниль. а разве это жизнь?! Для меня сейчас реальная жизнь, а не выживание...Учить в лицее я все учила, и очень даже хорошо!Но по-моему ты все таки не права насчет знаний, которые некоторые из учителей-преподавателей дают. Просто уже не то восприятие и старые системы ИМХО не говоря уже о возрасте... Конечно, знания подают не так, как при открытии лиция. Но это не повод винить лицей, повод-учителей. Интегра права, воспитание, образование не то, что у школьников. И это чувствуется и видится и нами и др людьми. У провинции свои преимущества. И я не жалею, что выросла в Березниках. Провинциал не стеснен привычками большого города. Он намного человечней, нравственней. По крайней мере сначала. Да, он не изворотлив, хитер, но это наживается. А вот то, что выше.. это навряд ли можно приобрести. зато останется навсегда. Так и нужно. Березники не такой уж отсталый город. Все дело в человеке. Если Скрай там было уж настолько душно.. это о чем-то говорит. Большинству там душно. Но банальное: из всего нужно извлекать пользу, везде искать положительные стороны. Меня лично Беры многому научили и этот опыт я не променяю на блага и удобства мегаполиса. Каприз, выживание везде. Не только в мегаполисе. Изменить восприятие свое надо. Раптор, это только сначала выживание, сложно - потом все пойдет лучше)) так у всех, это адаптация. Хотя в Бауманке, действительно, ужасно сложно, наслышана и даже навидена. крепись! Йоша, ну уж больше нас не переживала - не верю))
Soniq Опубликовано 18 мая, 2006 Опубликовано 18 мая, 2006 Dream'ka, для меня жизнь в Бер-ках была действительно выживанием... т.к. я не могла реализовать себя...точнее могла но не в тех рамках. Я не могла выходить на улицу и смотреть на лица людей, пьющих, разговарвающих ни о чем...кароче, пошлость и обыденность день за днем...постоянная депресессия по этому поводу (после переезда этовсе как рукой сняло)и если б я и дольше жила там...я не знаю, жила бы я вообще, в физическом смысле..
ARCHY Опубликовано 18 мая, 2006 Опубликовано 18 мая, 2006 Да люди, я тоже прощаюсь с лицеем, но даже скорее не сним а с друзьями, с однокашниками, с 3-1 где у меня много лудших друзей, про 2 курс правдо не очень с первым, не успел с ними скорешиться... осё собсна жалею... скорей бы выдали "аттестат зрелости" (по Патехеной)... Вот тогда бы ятам делов натворил... В первую очередзавалил бы 2 длинных уродов Будилова и Буланова, ну и сидорова в туже компанию, за то, что они чмырили ЛИЦЕЙ 1... :D ну об это я ещё помечтаю, кто-нибудь расскажите как провели последний звонок, а то у меня вечер не очень удался...
_Fe1iX_ Опубликовано 18 мая, 2006 Опубликовано 18 мая, 2006 Да люди, я тоже прощаюсь с лицеем, но даже скорее не сним а с друзьями, с однокашниками, с 3-1 где у меня много лудших друзей, про 2 курс правдо не очень с первым, не успел с ними скорешиться... осё собсна жалею... скорей бы выдали "аттестат зрелости" (по Патехеной)... Вот тогда бы ятам делов натворил... В первую очередзавалил бы 2 длинных уродов Будилова и Буланова, ну и сидорова в туже компанию, за то, что они чмырили ЛИЦЕЙ 1... :D ну об это я ещё помечтаю, кто-нибудь расскажите как провели последний звонок, а то у меня вечер не очень удался... Незнаю куда ты ушел, но мы гуляли до 1:30. Мне интересно, куда они дели Андрея?
KvazargiuS Опубликовано 18 мая, 2006 Опубликовано 18 мая, 2006 Я не могла выходить на улицу и смотреть на лица людей, пьющих, разговарвающих ни о чем...кароче, пошлость и обыденность день за днем... Возможно ты не в тех кампаниях находилась? Я ни с кем из своего дома почти не общался, так как не о чем было говорить, но у меня были друзья в других дворах и районах города Березники. Я тоже видел хлёщущих пиво людей, но здесь, в Москве, и вижу их даже больше...
Soniq Опубликовано 19 мая, 2006 Опубликовано 19 мая, 2006 m.i.6^RaPToR, я в разнгых компаниях была. просто в Москве эти люди болеее разбавлены нормальными интереснымилюдьми, а в Березниках я общалась более или менее только с одним человеком(с которым мне было интересно). Просто многие люди совсем не могут говорить о вещах, так что все зависит от увлечений, от взглядов...я в моей группе был только 1 стоящий человек...а может у меня патологическая ненависть какая-то к этому городу-я туда ни ногой не хочу (я не в Бер-ках родилась и жила первоначально). Вот такая фигня:D
Alraune Опубликовано 19 мая, 2006 Опубликовано 19 мая, 2006 2 Scry Я тебя очень хорошо понимаю. В 10 классе я то же самое испытывала (ну, или близкое к этому). Я ужжжааасно грузилась из-за того, что родилась в маленьком городке, что тем, кто живет в мегаполисе, неимоверно повезло, я просто завидовала им... Но... Прошло (и слава богу). Хотя я согласна, что Березники слишком тесные. По крайней мере, лично мне тяжело смотреть на узкие улицы и ряды серых домов. "Взгляд устает". 2 _Fe1iX_ & ARCHY А кое-кому после такого загула надо было идти на консультацию по инглишу на следующий день... :D ))))) К 9 часам утра........ :D )))) По афигенному выражению лица того человека стало ясно: гулянка удалась :D ))
Амаранта Опубликовано 20 мая, 2006 Опубликовано 20 мая, 2006 2 Scry: Мегаполис - это постоянное движение, перспективы, возможности, ускоренный ритм, постоянная нехватка времени, очень ярко выраженная социальная дифференциация. Маленький городок - тишина, спокойствие, какой-то застой, люди, похожие один на другого. Каждый человек предпочитает что-то свое. И в том, и в другом есть плюсы и минусы. А вот насчет людей ты не права. Хорошие люди есть везде. Только маленький город делает их более открытыми, а большой учит быть жестче. И если в жизни тебе встретился только один "стоящий" человек, то я - очень счастливая, раз встретила СТОЛЬКО замечательных людей. Может, тебе стоит получше смотреть?
Soniq Опубликовано 20 мая, 2006 Опубликовано 20 мая, 2006 Элия, я и не спорю, что каждому свое. Вот именно поэтому люди в Москве ближе мне...они как раз замкнутые и жесткие...кароче, у меня с ними полная гармония:) А если я считаю, что не встретила большее количество нормальных, нет, скорее, стоящих (именно так) людей,значит это говорит,что-то и о людях, с которыми я общалась, и обо мне, о моих взглядах на жизнь. Не так ли? Если кто-то хочет это дальше обсуждать пишите в лучку. Не хочу больше офтопить.
Josha Опубликовано 20 мая, 2006 Опубликовано 20 мая, 2006 Да люди, я тоже прощаюсь с лицеем, но даже скорее не сним а с друзьями, с однокашниками, с 3-1 где у меня много лудших друзей, про 2 курс правдо не очень с первым, не успел с ними скорешиться... осё собсна жалею... скорей бы выдали "аттестат зрелости" (по Патехеной)... Вот тогда бы ятам делов натворил... В первую очередзавалил бы 2 длинных уродов Будилова и Буланова, ну и сидорова в туже компанию, за то, что они чмырили ЛИЦЕЙ 1... :) ну об это я ещё помечтаю, кто-нибудь расскажите как провели последний звонок, а то у меня вечер не очень удался... а про 3 девушек из 3-3 забыл? Мы тоже друзья... Да ведь?
Josha Опубликовано 20 мая, 2006 Опубликовано 20 мая, 2006 Да люди, я тоже прощаюсь с лицеем, но даже скорее не сним а с друзьями, с однокашниками, с 3-1 где у меня много лудших друзей, про 2 курс правдо не очень с первым, не успел с ними скорешиться... осё собсна жалею... скорей бы выдали "аттестат зрелости" (по Патехеной)... Вот тогда бы ятам делов натворил... В первую очередзавалил бы 2 длинных уродов Будилова и Буланова, ну и сидорова в туже компанию, за то, что они чмырили ЛИЦЕЙ 1... :) ну об это я ещё помечтаю, кто-нибудь расскажите как провели последний звонок, а то у меня вечер не очень удался... Незнаю куда ты ушел, но мы гуляли до 1:30. Мне интересно, куда они дели Андрея? Андрея ведь потом нашли... вернулись за ним...
Alraune Опубликовано 20 мая, 2006 Опубликовано 20 мая, 2006 2 Josha Конечно, бедный парень сначала в траве сидел, потом еще где-то по подъездам блудил.... Или это уже был не он.... :)
romirosik Опубликовано 21 мая, 2006 Опубликовано 21 мая, 2006 короче не успели выпустится, а уже забухали! Что называется пить меньше надо! а кто то между прочим еще в понед английский здавал!!! Бывают ведь люди которые долго от этого отходят! Ну конечно это не наши лицеисты! Кстати кто сдавал английский скажите хоть сложно было?(сам я конечно ни за что английский здавать не буду, особенно с Таширой!!!!!!!) да и извиняюсь за мой французский!
kaprizzz Опубликовано 21 мая, 2006 Опубликовано 21 мая, 2006 Те, кто родился с маленьком городе могут похвастаться тем, что у них было нормальное детство. Многим москвичам в возрасте 18-20 лет (общаюсь чаще всего с этой возрастной категорией) уже жить не интересно. Они постоянно ноют, что все они уже попробовали, что им хочется чего-то нового.Им постоянно приходится соответствовать каким-то канонам. Они ужасно боятся, что кто-то решит, что они не достаточно круты. Хотя последнее относится е только к Москве, но именно к Москве в большей мере.
kaprizzz Опубликовано 21 мая, 2006 Опубликовано 21 мая, 2006 Лицеисты, расскажите поподробнее как у вас прошла торжественная часть последнего звонка. Помнится было очень круто, что политех позволил нам проовести последний звонок во 2 корпусе.
Alraune Опубликовано 21 мая, 2006 Опубликовано 21 мая, 2006 Ромирос, млин!!! Английский был де-вят-над-ца-то-го!!! А не в понедельник. Сдавать его было фигово, я вот думаю, надо было лучше обж выбрать... или еще что-нибудь вроде этого. Там жутко неудобно было разбираться с заданиями, которые написаны не как отдельно часть А, В и С, а по разделам ("Аудирование", "Говорение", "Письмо" и тд). То есть первое задание было В7, а потом уже А1 и далее. Короче, там на оформление и "разбирательство" много времени ушло. Ну, в общем, всё. Кстати, кто-то пиво пил на даче, а кто-то молочно-кофейный коктейль в кафе! Так что не надо тут ля-ля. :) 2 Каприззз Нет, у нас ПЗ был на 2 этаже здания на К.Маркса, о корпусе ПГТУ даже не мечтали. Но все равно классно было.... сами знаете почему... Сначала как обычно, директор и кураторы. Потом по-порядку, начиная с 3-1, стали выступать. После всего все пели песню, фотографировались... Ну, в общем, всё прошло как обычно, как у предыдущих курсов. Но если будешь в Березниках (ты ведь сейчас не здесь, как я понимаю?), то можешь зайти в Лицей и попросить у Потехиной кассету с нашим ПЗ (домой, конечно, она ее не даст, но в Лицее посмотреть можно). Кстати, там еще кто-то снимал. Вроде бы, и Влада тоже. Да, Влада?
kaprizzz Опубликовано 21 мая, 2006 Опубликовано 21 мая, 2006 То Integra: Я кассету со своего выпускного все никак не могу переписать, а ты говоришь про ваш последний звонок. На счет того, что не даст: это смотря как попросишь. Зачем вам праздновать ПЗ во 2 корпусе? Это мы там два года учились. Да и второй этаж к тому моменту был просто не готов-там нельзя было проводить массовые мероприятия.
Josha Опубликовано 21 мая, 2006 Опубликовано 21 мая, 2006 Ромирос, млин!!! Английский был де-вят-над-ца-то-го!!! А не в понедельник. Сдавать его было фигово, я вот думаю, надо было лучше обж выбрать... или еще что-нибудь вроде этого. Там жутко неудобно было разбираться с заданиями, которые написаны не как отдельно часть А, В и С, а по разделам ("Аудирование", "Говорение", "Письмо" и тд). То есть первое задание было В7, а потом уже А1 и далее. Короче, там на оформление и "разбирательство" много времени ушло. Ну, в общем, всё. Кстати, кто-то пиво пил на даче, а кто-то молочно-кофейный коктейль в кафе! Так что не надо тут ля-ля. :) Да... инглиш был просто ужасен... А вот дача в последний звонок.....
FA_MAS Опубликовано 22 мая, 2006 Опубликовано 22 мая, 2006 Дачу лучше не вспоминать! Тем более на людях...
БлОк_АДА Опубликовано 22 мая, 2006 Опубликовано 22 мая, 2006 Дачу лучше не вспоминать! Тем более на людях... Какие люди пришли! :)
ARCHY Опубликовано 22 мая, 2006 Опубликовано 22 мая, 2006 Да люди, я тоже прощаюсь с лицеем, но даже скорее не сним а с друзьями, с однокашниками, с 3-1 где у меня много лудших друзей, про 2 курс правдо не очень с первым, не успел с ними скорешиться... осё собсна жалею... скорей бы выдали "аттестат зрелости" (по Патехеной)... Вот тогда бы ятам делов натворил... В первую очередзавалил бы 2 длинных уродов Будилова и Буланова, ну и сидорова в туже компанию, за то, что они чмырили ЛИЦЕЙ 1... :) ну об это я ещё помечтаю, кто-нибудь расскажите как провели последний звонок, а то у меня вечер не очень удался... а про 3 девушек из 3-3 забыл? Мы тоже друзья... Да ведь? Ну нет не забыл, просто в 3-1 друзе гораздо больше...
BloodyMary Опубликовано 22 мая, 2006 Опубликовано 22 мая, 2006 Элия, я и не спорю, что каждому свое. Вот именно поэтому люди в Москве ближе мне...они как раз замкнутые и жесткие...кароче, у меня с ними полная гармония:) А если я считаю, что не встретила большее количество нормальных, нет, скорее, стоящих (именно так) людей,значит это говорит,что-то и о людях, с которыми я общалась, и обо мне, о моих взглядах на жизнь. Не так ли? Если кто-то хочет это дальше обсуждать пишите в лучку. Не хочу больше офтопить. да нуууу..."замкнутые и жесткие" - ты что в Третьем Рейхе живешь? Или где это находится? И как с "замкнутыми и жесткими" можно обрести "полную гармонию"? У вас там секта Маркиза де Сада? ух ты, я к вам хочу! да ладно, брось, просто в Москве чувствуешь себя иначе и люди иначе воспринимаются - свободней. хотя про Березники согласна - там просто у людей другие ценности.
Soniq Опубликовано 23 мая, 2006 Опубликовано 23 мая, 2006 да нуууу..."замкнутые и жесткие" - ты что в Третьем Рейхе живешь? Это сугубо мое личное мнение. Это Я так воспринимаю и Я так живу, мне так хочется жить. Конечно, дышится свободнее, но тем не менее...А насчет третьего рейха :) я тебе скажу где он находится - ст. Черкизовская...там даже рабов можно стоком гонять;)))
kaprizzz Опубликовано 23 мая, 2006 Опубликовано 23 мая, 2006 Skry, ты так говоришь потому что еще не успела испытать одиночества. Когда вокруг тебя не будет тех самых стоящих людей (вопрос, считают ли они тебя стоящим человеком), тогда посмотрим захочется ли тебе жить среди замкнутых и жестких людей. Это в молодости легко быть одной, в зрелом возрасте большинству хочется иметь семью, вот тут и возникают проблемы.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.