kaprizzz Опубликовано 14 мая, 2006 Опубликовано 14 мая, 2006 Наверное каждому по заслугам дают просто. Мне за область дали 100,хотя может это было не три года назад, а позже.
romirosik Опубликовано 14 мая, 2006 Опубликовано 14 мая, 2006 Мне ваще пофиг на статус!!! Тебе не все равно скоко сообщений я пишу, я тем самым васказываю СВОЕ мнение. Мысли приходят поочереди, так я их и выкладываю!!! :D
kaprizzz Опубликовано 14 мая, 2006 Опубликовано 14 мая, 2006 Только ты свои мысли высказываешь так, что потом еще страницу все у тебя спрашивают что конкретно ты имел в виду. Только вот мой пост к теме совершенно не относится
БлОк_АДА Опубликовано 14 мая, 2006 Опубликовано 14 мая, 2006 Мне ваще пофиг на статус!!! Тебе не все равно скоко сообщений я пишу, я тем самым васказываю СВОЕ мнение. Мысли приходят поочереди, так я их и выкладываю!!! :D Ну, Костян, ты доход!!! :D
KvazargiuS Опубликовано 14 мая, 2006 Опубликовано 14 мая, 2006 Тебе не все равно скоко сообщений я пишу Не всё равно, давай я буду писать каждое предложиние одним постом, то в итоге получиться что вся страница будет состоять только из моих постов, а это не только выглядит по тупому, но и читаеться фигово. Так что высказывай свои мысли одним постом.
romirosik Опубликовано 14 мая, 2006 Опубликовано 14 мая, 2006 Да уж.... Изза какой то фигни застегали! Ладно люди не парьтесь, неудобств не доставлю!! :D
Josha Опубликовано 15 мая, 2006 Опубликовано 15 мая, 2006 To kaprizzzЗа российскую дали 1000 руб., за победу в городской и участие в областной какие-то безделушки. Больше не знаю. Это нашей Людке дали 1000 рублей?
Alraune Опубликовано 16 мая, 2006 Опубликовано 16 мая, 2006 2Josha а чьей еще-то?? =) тарам-пам-пам... последний звонок.... блин... куда время девается???
Soniq Опубликовано 16 мая, 2006 Опубликовано 16 мая, 2006 А что там вообще насчет последнего звонка известно? что планируется..или он уже был?:D фотки если можно посмотреть хоетлось бы оч...
romirosik Опубликовано 16 мая, 2006 Опубликовано 16 мая, 2006 Не посл звонок будет токо завтра, так что самое интересное и печальное еще впереди
Alraune Опубликовано 17 мая, 2006 Опубликовано 17 мая, 2006 последний звонок........................... а-фи-геть....................... это ж последний день, когда я пришла в Лицей в качестве студентки...
Soniq Опубликовано 17 мая, 2006 Опубликовано 17 мая, 2006 2 Integra, ну еще экзамены впереди ;) Вот я никогда не понимала откуда столько чувств, слез и сопель на последнем звонке...что кто-то умер что ли?не понимаю... Вся жизнь впереди ине стоит оглядываться назад на дни в лицее проведенные...неужели они были настолько замечательными?Да было весело и т.п...но по-моему это не заслуживает слез :D
Alraune Опубликовано 17 мая, 2006 Опубликовано 17 мая, 2006 Хм... А я даже не плакала сегодня. Странно... Хм... Я просто тихонечко афигевала. )) Даже чувство какое-то непонятное. Короче, нет у меня слов. И всё. Кстати, на выпускные экзы мне уже пофигу. В вышку меня и так берут, так что главное - не сдать егэ на 2(и всего-то))) А за экз по экономике мне уже 5 поставили, т.к. взяла хороший сертификат (9 из 10) на олимпиаде ВШЭ. Поэтому вместо пяти экзов многие из нашей группы сдают только 4.
Alraune Опубликовано 17 мая, 2006 Опубликовано 17 мая, 2006 2Scry А слезы... да просто трудно расставаться с людьми, которые научили тебя жить, учиться, которые дали тебе всё для осуществления мечты, для возможно отличного будущего. Трудно расставаться с друзьями, с теми, с кем ты пережила все трудности, которые помогали и любили тебя... которых любила ты... Конечно, не было всегда всё гладко, но... короче, не знаю, как у всех остальных, но я в лицее научилась именно ЖИТЬ. На самом деле странно (оооочень странно), что я не заплакала. Просто до сих пор не могу понять, что всё, конец, что больше я не буду сидеть на алгебре и слушать, как нас ругает Светлана Арсеньевна, не посижу на любимой экономике, не буду дрожать перед самостоятельной по физике... Я просто не могу поверить во все это. Блин, это так банально звучит.
KvazargiuS Опубликовано 17 мая, 2006 Опубликовано 17 мая, 2006 не буду дрожать перед самостоятельной по физике... :D Ещё как будешь!!! Не перед физикой конечно, а перед контрошей или экзом/зачётом по некоторым другим предметам, причем без разницы от уровня твоей подготовки!))) :D
Бесёнка Опубликовано 17 мая, 2006 Опубликовано 17 мая, 2006 Ребята!!! Сегодня много слов уже сказали, но я ещё пока молчала.. Так вот, я прошу Вас об одном! Тока не забывайте нас, не пропадайте!! я очень буду по вам скучать, ПО ВСЕМ!!!! я успела ко многим привязаться... к кому-то больше, к кому-то меньше... Но СЕЙЧАС я понимаю тех, ктоуже однажды(или не однажды) проводил 3 курс) спасибо за то, что вы есть такие классные!!!
Alraune Опубликовано 17 мая, 2006 Опубликовано 17 мая, 2006 Бронислав, блин! Ну, что ты опять всю мою речь испортил! :D )))) Знаешь, все-таки Людмила Николаевна - это она и только она. Даже Я, будучи экономистом, тебе это говорю. Просто никто не видел, как дрожали мои коленки, когда я рассказывала ей параграфы у доски)))) Такого у меня даже на пробном ЕГЭ по инглишу не было!))) 2Ася. А никто и не собирается вас забывать!!! :D И между нами: не обижайся на меня из-за всякой ерунды, договорились?
Soniq Опубликовано 17 мая, 2006 Опубликовано 17 мая, 2006 2 Integra, не знаю чему тебя научил Лицей, а меня наверное не очень многому... Скорее меня бльше учили репетиторы и я сама... А в лицее знания уже не те дают. Что касается жизни, чему там могут научить? я просто правда не понимаю...в таком замкнутом пространстве..в маленьком городишке ничему нельзя научится. тем более жить по настоящему... что такое жизнь ты узнаешь после того как попадешь в мегаполис..когда научишься крутиться, чтоб все успеть, ну и общаясь с разными людьми. Кароче все еще впереди, а говорить что Лицей научил тебя жить неразумно...т.к. жить (в полном смысле этого слова) ты и я научимся позже..
kaprizzz Опубликовано 17 мая, 2006 Опубликовано 17 мая, 2006 То Scry: в мегаполисе не жизнь а выживание, а вот в маленьких городах как раз жизнь самая настоящая без прикрас. Преподаватели,которые работают в Лицее с самого его основания,знания дают не чуть не хуже, чем раньше, учить надо. Как однажды мне сказали, мы не учителя,мы преподаватели.Мы вам преподаем, а вы либо учите, либо нет. Хочется поздравить всех выпускников со столь знаменательным событием в жизни(хотя я так не считала, когда звучал последний звонок для меня). Мне вообще было по барабану. Рада, что Лицей дал вам что-то хорошее,доброе,вечное. Удачи на вступительных экзаменах.Поздравляю тех,кто уже куда-то зачилен!!!
KvazargiuS Опубликовано 17 мая, 2006 Опубликовано 17 мая, 2006 в мегаполисе не жизнь а выживание Ты даже не знаешь как ты права!!!
Soniq Опубликовано 18 мая, 2006 Опубликовано 18 мая, 2006 2 kaprizzz, для меня в маленьком городишке жизни не было ИМХО. Одно затухание и гниль. а разве это жизнь?! Для меня сейчас реальная жизнь, а не выживание...Учить в лицее я все учила, и очень даже хорошо!Но по-моему ты все таки не права насчет знаний, которые некоторые из учителей-преподавателей дают. Просто уже не то восприятие и старые системы ИМХО не говоря уже о возрасте...
Alraune Опубликовано 18 мая, 2006 Опубликовано 18 мая, 2006 2Scry и kaprizzz Люди всю жизнь учатся. И мне еще нужно многое узнать и попробовать, но! Лицей за эти три года дал мне намного больше, чем школа за 8 лет. В Лицее меня не просто учили, но и воспитывали. В школе - нет. Не знаю, может, просто школа у меня была, мягко сказать, не очень... Самое главное, что я нисколько не жалею, что ушла после 8 класса. Да, были и слезы, и швыряния тетрадей по геометрии, слова: "Я в школу вернусь!" Но я вижу существенные отличия, когда общаюсь со своими бывшими одноклассниками (а таких осталось совсем-совсем немного), когда мне звонит наша школьная медалистка и спрашивает, как решать довольно несложное уравнение, когда большинство школьников трясется перед частями А и В ЕГЭ... Неужели не Лицей дал мне все преимущества??? В общем, в двух словах это всё не передать. Правда. Кто чувствует то же, тот поймет. А кто нет, тот все равно останется при своем мнении; это всё индивидуально. Насчет "городишка". Хм... Вот я когда-то думала: если поселить в Березниках человека, выросшего в мегаполисе, надолго ли его хватит? Мы, провинциалы, как раз к бОльшему приспособлены. Даже нехватка времени, люди с противоположными интересами и характерами здесь не редкость. Конечно, большой город тоже свой отпечаток на жизни человека оставляет, но жизнь все-таки есть везде. 2kaprizzz Ну, о зачислении еще рано говорить... Приемная комиссия только летом начинает работать (так, вроде бы...) А вот то, что у многих появились шансы попасть в ВШЭ, не сдавая летом ни одного экзамена и не напрягаясь сейчас, это уже точно. А за поздравление спасибо :D
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.