Перейти к содержанию

Лицей №1. Прошлое, настоящее, будущее...

gaad

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наверное каждому по заслугам дают просто. Мне за область дали 100,хотя может это было не три года назад, а позже.

• Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Мне ваще пофиг на статус!!! Тебе не все равно скоко сообщений я пишу, я тем самым васказываю СВОЕ мнение. Мысли приходят поочереди, так я их и выкладываю!!! :D

Опубликовано

Только ты свои мысли высказываешь так, что потом еще страницу все у тебя спрашивают что конкретно ты имел в виду. Только вот мой пост к теме совершенно не относится

Опубликовано
Мне ваще пофиг на статус!!! Тебе не все равно скоко сообщений я пишу, я тем самым васказываю СВОЕ мнение. Мысли приходят поочереди, так я их и выкладываю!!! :D

Ну, Костян, ты доход!!! :D

Опубликовано
Тебе не все равно скоко сообщений я пишу

Не всё равно, давай я буду писать каждое предложиние одним постом, то в итоге получиться что вся страница будет состоять только из моих постов, а это не только выглядит по тупому, но и читаеться фигово.

Так что высказывай свои мысли одним постом.

Опубликовано

Да уж.... Изза какой то фигни застегали! Ладно люди не парьтесь,

неудобств не доставлю!! :D

Опубликовано
To kaprizzz

За российскую дали 1000 руб., за победу в городской и участие в областной какие-то безделушки. Больше не знаю.

Это нашей Людке дали 1000 рублей?

Опубликовано

2Josha

а чьей еще-то?? =)

тарам-пам-пам... последний звонок.... блин... куда время девается???

Опубликовано

А что там вообще насчет последнего звонка известно? что планируется..или он уже был?:D фотки если можно посмотреть хоетлось бы оч...

Опубликовано

Не посл звонок будет токо завтра, так что самое интересное и печальное еще впереди

Опубликовано

последний звонок........................... а-фи-геть.......................

это ж последний день, когда я пришла в Лицей в качестве студентки...

Опубликовано

2 Integra,

ну еще экзамены впереди ;)

Вот я никогда не понимала откуда столько чувств, слез и сопель на последнем звонке...что кто-то умер что ли?не понимаю... Вся жизнь впереди ине стоит оглядываться назад на дни в лицее проведенные...неужели они были настолько замечательными?Да было весело и т.п...но по-моему это не заслуживает слез :D

Опубликовано

Хм... А я даже не плакала сегодня. Странно... Хм... Я просто тихонечко афигевала. )) Даже чувство какое-то непонятное. Короче, нет у меня слов. И всё.

Кстати, на выпускные экзы мне уже пофигу. В вышку меня и так берут, так что главное - не сдать егэ на 2(и всего-то))) А за экз по экономике мне уже 5 поставили, т.к. взяла хороший сертификат (9 из 10) на олимпиаде ВШЭ. Поэтому вместо пяти экзов многие из нашей группы сдают только 4.

Опубликовано

2Scry

А слезы... да просто трудно расставаться с людьми, которые научили тебя жить, учиться, которые дали тебе всё для осуществления мечты, для возможно отличного будущего. Трудно расставаться с друзьями, с теми, с кем ты пережила все трудности, которые помогали и любили тебя... которых любила ты...

Конечно, не было всегда всё гладко, но... короче, не знаю, как у всех остальных, но я в лицее научилась именно ЖИТЬ.

На самом деле странно (оооочень странно), что я не заплакала. Просто до сих пор не могу понять, что всё, конец, что больше я не буду сидеть на алгебре и слушать, как нас ругает Светлана Арсеньевна, не посижу на любимой экономике, не буду дрожать перед самостоятельной по физике... Я просто не могу поверить во все это. Блин, это так банально звучит.

Опубликовано
не буду дрожать перед самостоятельной по физике...

:D

Ещё как будешь!!! Не перед физикой конечно, а перед контрошей или экзом/зачётом по некоторым другим предметам, причем без разницы от уровня твоей подготовки!))) :D

Опубликовано

Ребята!!! Сегодня много слов уже сказали, но я ещё пока молчала.. Так вот, я прошу Вас об одном! Тока не забывайте нас, не пропадайте!! я очень буду по вам скучать, ПО ВСЕМ!!!! я успела ко многим привязаться... к кому-то больше, к кому-то меньше... Но СЕЙЧАС я понимаю тех, ктоуже однажды(или не однажды) проводил 3 курс)

спасибо за то, что вы есть такие классные!!!

Опубликовано

Бронислав, блин! Ну, что ты опять всю мою речь испортил! :D ))))

Знаешь, все-таки Людмила Николаевна - это она и только она. Даже Я, будучи экономистом, тебе это говорю. Просто никто не видел, как дрожали мои коленки, когда я рассказывала ей параграфы у доски)))) Такого у меня даже на пробном ЕГЭ по инглишу не было!)))

2Ася.

А никто и не собирается вас забывать!!! :D

И между нами: не обижайся на меня из-за всякой ерунды, договорились?

Опубликовано

2 Integra,

не знаю чему тебя научил Лицей, а меня наверное не очень многому... Скорее меня бльше учили репетиторы и я сама... А в лицее знания уже не те дают. Что касается жизни, чему там могут научить? я просто правда не понимаю...в таком замкнутом пространстве..в маленьком городишке ничему нельзя научится. тем более жить по настоящему... что такое жизнь ты узнаешь после того как попадешь в мегаполис..когда научишься крутиться, чтоб все успеть, ну и общаясь с разными людьми. Кароче все еще впереди, а говорить что Лицей научил тебя жить неразумно...т.к. жить (в полном смысле этого слова) ты и я научимся позже..

Опубликовано

То Scry: в мегаполисе не жизнь а выживание, а вот в маленьких городах как раз жизнь самая настоящая без прикрас.

Преподаватели,которые работают в Лицее с самого его основания,знания дают не чуть не хуже, чем раньше, учить надо. Как однажды мне сказали, мы не учителя,мы преподаватели.Мы вам преподаем, а вы либо учите, либо нет.

Хочется поздравить всех выпускников со столь знаменательным событием в жизни(хотя я так не считала, когда звучал последний звонок для меня). Мне вообще было по барабану. Рада, что Лицей дал вам что-то хорошее,доброе,вечное. Удачи на вступительных экзаменах.Поздравляю тех,кто уже куда-то зачилен!!!

Опубликовано
в мегаполисе не жизнь а выживание

Ты даже не знаешь как ты права!!!

Опубликовано

2 kaprizzz, для меня в маленьком городишке жизни не было ИМХО. Одно затухание и гниль. а разве это жизнь?! Для меня сейчас реальная жизнь, а не выживание...Учить в лицее я все учила, и очень даже хорошо!Но по-моему ты все таки не права насчет знаний, которые некоторые из учителей-преподавателей дают. Просто уже не то восприятие и старые системы ИМХО не говоря уже о возрасте...

Опубликовано

2Scry и kaprizzz

Люди всю жизнь учатся. И мне еще нужно многое узнать и попробовать, но! Лицей за эти три года дал мне намного больше, чем школа за 8 лет. В Лицее меня не просто учили, но и воспитывали. В школе - нет. Не знаю, может, просто школа у меня была, мягко сказать, не очень...

Самое главное, что я нисколько не жалею, что ушла после 8 класса. Да, были и слезы, и швыряния тетрадей по геометрии, слова: "Я в школу вернусь!" Но я вижу существенные отличия, когда общаюсь со своими бывшими одноклассниками (а таких осталось совсем-совсем немного), когда мне звонит наша школьная медалистка и спрашивает, как решать довольно несложное уравнение, когда большинство школьников трясется перед частями А и В ЕГЭ... Неужели не Лицей дал мне все преимущества???

В общем, в двух словах это всё не передать. Правда. Кто чувствует то же, тот поймет. А кто нет, тот все равно останется при своем мнении; это всё индивидуально.

Насчет "городишка". Хм... Вот я когда-то думала: если поселить в Березниках человека, выросшего в мегаполисе, надолго ли его хватит? Мы, провинциалы, как раз к бОльшему приспособлены. Даже нехватка времени, люди с противоположными интересами и характерами здесь не редкость.

Конечно, большой город тоже свой отпечаток на жизни человека оставляет, но жизнь все-таки есть везде.

2kaprizzz

Ну, о зачислении еще рано говорить... Приемная комиссия только летом начинает работать (так, вроде бы...) А вот то, что у многих появились шансы попасть в ВШЭ, не сдавая летом ни одного экзамена и не напрягаясь сейчас, это уже точно.

А за поздравление спасибо :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...