БлОк_АДА Опубликовано 13 мая, 2006 Опубликовано 13 мая, 2006 Integra сказал: Людка много-много всего интересного говорила, а напечатали по 2-3 слова в ответе. К тому же, про недостатки написали, а про достоинства нет. Нехорошо. Гы-ы-ы... А от Белякова лицей не избавится никогда :D )) Хм....Обычно публикуется всё, что говорилось и насколько мне известно, Люда была немногословна. Мы ничего не урезаем...обычно так делается...Это от опрашиваемых зависит...Хочу сказать по поводу парней. Ты наверно обратила внимание на то, какое большое интервью у Феди получилось и какое у Данила. Так вот это потому что Федя очень много рассказывал, отвечал масштабно, а Данил отвечал более кратко. Не я брала интервью у Люды...наверно она тоже не так уж много говорила... :D Хм...по поводу недостатков и достоинств...видимо она ответила, что не ей об этом судит ь (или что-то из этой серии)...блин, надо было вопрос о недостатках вообще опустить...Люда-то сама что говорит?
БлОк_АДА Опубликовано 13 мая, 2006 Опубликовано 13 мая, 2006 Киря и вся его Ко действительно классно выступили! Супер было! Да и девчонки здорово пели! Но, меня возмутило, то, что они все сделали с песней "Это всё"!!! Там такая аранжировка была! Вообще не похожа на оригинал (Нда...а когда мы в каморке все вместе сидели пели, было лучше)! А "Осколок льда" - было ваабсче отпад! :D
romirosik Опубликовано 13 мая, 2006 Опубликовано 13 мая, 2006 Что говорить про отдельностей, по-моему праздник ваще на ура прошел!! Ну если не считать что Людм. Никол. и Мартюхин нас проигнор. :D
romirosik Опубликовано 13 мая, 2006 Опубликовано 13 мая, 2006 И кстати даже всеми любимая Лариса В. похвалила "Осколок" :D
romirosik Опубликовано 13 мая, 2006 Опубликовано 13 мая, 2006 Эх вот такие дела творятся!! А еще экзамены на этом как его?
kaprizzz Опубликовано 13 мая, 2006 Опубликовано 13 мая, 2006 Поздравляю всех с успехами, которых они достигли на данном тапе.Главное-не останавливаться на достигнутом!!!Удачи!!! Если не секрет, то чем сейчас награждают? Что-то в Лицее нехорошее твориться,раз преподаватели начали игнорировать массовые мероприятия. Все выпускники были очень удивлены, что некоторые преподаватели не появились на торжественной части встречи выпускников в этом году.
БлОк_АДА Опубликовано 13 мая, 2006 Опубликовано 13 мая, 2006 kaprizzz сказал: Что-то в Лицее нехорошее твориться . Просто нет больше лицея...
БлОк_АДА Опубликовано 13 мая, 2006 Опубликовано 13 мая, 2006 Кстати, вы знаете, что со следующего года: 1) Будет 8 класс! (4 курса!!! Ужас!!!) 2) Будет введена форма, уже точно
kaprizzz Опубликовано 13 мая, 2006 Опубликовано 13 мая, 2006 Прикольно, что с 8 класса!!! Раньше только привыкнешь к перемене обстановки, а тут уже первый аттестат на носу. А вот форма это не есть гуд,хотя это конечно гуд,но мне это совсем не нравится
KvazargiuS Опубликовано 13 мая, 2006 Опубликовано 13 мая, 2006 To kaprizzz, некоторые преподаватели давно игнорируют некоторые мероприятия, потому что они понимают, что некоторые ученики их не хотят видет, преподаватели отвечают взаимностью и не приходили, чтобы не портить друг другу настроение. А те ученики, которые хотели бы увидеть преподавателей, могут к ним как-нибудь подойти. всё просто. To romirosik, Можешь высказывать свои мысли одним сообщением???? Или ты решил как можно больше сообшений набрать, чтобы "звание" на форуме повысить??? To Vlada, 4 курса на много лучше, чем 3, так как можно давать предмет по своей программе, а следовательно ученики получат БОЛЬШУЮ базу, а начиная с 10 класса и большие ЗНАНИЯ!!! Но тут есть свои подводные камни, так как нагрузка на преподавателей увеличиться, им и так очень трудно... А если наберут ещё преподавателей, то я сомневаюсь, где они возмут стольже высококлассных спецов, таких как Людмила Николаевна или Нина Михайловна...
Alraune Опубликовано 13 мая, 2006 Опубликовано 13 мая, 2006 2Vlada так вот именно! Она и говорит, что про свои достоинства очень много наговорила. И про хобби тоже, а вы только верховую езду написали. По остальным "пунктикам" она мне ничего не сказала. Ну, я и не спрашивала. )) 2kaprizzz Награждают за артиаду, за участие в областных, зональных и всероссийских олимпиадах, за победу на городских. С этого года будут отмечать лучших студентов(ток) лицея. Ну, вроде бы, всё... Может, я что-то забыла. 2romirosik Почему это они проигнорировали??? Они сзади сидели. Просто уходили иногда, но в конце Людмила Николаевна вместе с билогичкой сидела, а Мортюхин сидел в начале праздника. Так что вот.
ARCHY Опубликовано 13 мая, 2006 Опубликовано 13 мая, 2006 Всем привет после долгой разлуки... Совсем нет времени... Но по поводу праздника хочу сказать: 1. что Кирилл и его команда ваще молодцы!!! 2. Хор лицея облажался аш 2 раза подряд (кошмар, сказал бы даже матом токо нельзя, харам понимаете ли) 3. Отсутствие учителей не уменьшило веселья (если оно было) А в общем праздник бывал и лучше... Жалко только что дискарь не устроили, был бы повод грамоты обмыть.
Alraune Опубликовано 13 мая, 2006 Опубликовано 13 мая, 2006 2ARCHY По поводу п.2 Гыыы... Пазор на фсю жызнь... ))) Пазор!!! ))) Блин, не мне судить, я вообще не выступала... Но уж лучше сидеть и молчать, чем всякую чушь петь. ИМХО.
ARCHY Опубликовано 13 мая, 2006 Опубликовано 13 мая, 2006 Integra сказал: 2ARCHY По поводу п.2 Гыыы... Пазор на фсю жызнь... ))) Пазор!!! ))) Блин, не мне судить, я вообще не выступала... Но уж лучше сидеть и молчать, чем всякую чушь петь. ИМХО. Я чё-то туго всосал... Ты меня поддерживаешь или наоборот по поводу п.2?
kaprizzz Опубликовано 13 мая, 2006 Опубликовано 13 мая, 2006 То Integra: я прекрасно знаю за что награждают,эта тардиция не вчера родилась.Меня саму награждали. То ARCHY: а тебе только повод дай)
ARCHY Опубликовано 13 мая, 2006 Опубликовано 13 мая, 2006 2kapriz Ну, я ваще-то пацанчик скромный... бываю... иногда... редко... очень редко... во снах...:D По этому и выиваю скромно в скромной кампании...
Alraune Опубликовано 13 мая, 2006 Опубликовано 13 мая, 2006 2ARCHY Поддерживаю, конечно! Блин, что-то после экзаменов я вообще толком не могу высказаться. :D 2kaprizzz Ну, а что тогда спрашиваешь?
kaprizzz Опубликовано 14 мая, 2006 Опубликовано 14 мая, 2006 То Integra: читай внимательнее, я спросила чем сейчас награждают, а не за что. Интересно, какие бонусы теперь.
KvazargiuS Опубликовано 14 мая, 2006 Опубликовано 14 мая, 2006 To kaprizzz, Хе... три года назад бонус был 150р два года назад - 100р + камень соли, а точнее руды год - 50р + блокнот))) Я вот думаю.. сейчас или 0р + два блокнота, или 25р + один блокнот)))) :D
Alraune Опубликовано 14 мая, 2006 Опубликовано 14 мая, 2006 To kaprizzz За российскую дали 1000 руб., за победу в городской и участие в областной какие-то безделушки. Больше не знаю.
kaprizzz Опубликовано 14 мая, 2006 Опубликовано 14 мая, 2006 Точно!!!Хорошо,если два блокнота доли,могли вообще не дать!!!! Вот была бы утрата!!!! Три года назад за область давали 100 р. А то Бронислав сказал, а нынешние лицеисты поверят и расстроятся только.
KvazargiuS Опубликовано 14 мая, 2006 Опубликовано 14 мая, 2006 To kaprizzz, Три года назад я получил 150р Может тебе недодали???
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.