Alraune Опубликовано 20 апреля, 2006 Опубликовано 20 апреля, 2006 2BloodyMary короче, нет у нас каникул в мае.
El_Kilo Опубликовано 23 апреля, 2006 Опубликовано 23 апреля, 2006 2Integra Так-то, кроме праздников, ничего нету... Но, зная специфику, можно сказать, что кое-кто себе сам праздники устроит. :-) Приедешь - напиши в емыл (или в личку)
Dream'ka Опубликовано 26 апреля, 2006 Опубликовано 26 апреля, 2006 Действительно печальная история с Олегом..(((((( кто сможет толком по пунктам рассказать, как произошло это? неожиданно, непонятно, шокирующе.. се ля ви..
Kristina Опубликовано 28 апреля, 2006 Опубликовано 28 апреля, 2006 рак... операция прошла успешно... почему? никто не знает...
Гость W@rlock Опубликовано 6 мая, 2006 Опубликовано 6 мая, 2006 НАРОД ! ВЫ ЧЕ ТУТ ЗА ДИСКУССИЮ по поводу прыжков со 2-ого этажа развели ? После месяца больницы приехать домой и увидеть на форуме ТАКОЕ о себе не очень приятно ! И кстати что там про Олега ? Никто толком начего рассказать не может..
БлОк_АДА Опубликовано 7 мая, 2006 Опубликовано 7 мая, 2006 НАРОД ! ВЫ ЧЕ ТУТ ЗА ДИСКУССИЮ по поводу прыжков со 2-ого этажа развели ? После месяца больницы приехать домой и увидеть на форуме ТАКОЕ о себе не очень приятно ! И кстати что там про Олега ? Никто толком начего рассказать не может.. Привет, Женя. С выздоровлением. А по поводу Олега...по-моему, если прочитать посты, всё понятно...
kaprizzz Опубликовано 7 мая, 2006 Опубликовано 7 мая, 2006 С выздоровлением. Позволь спросить что же случилось на сомом деле??? А то диспутов на несколько страниц,но никто толком ничего не знает.Все с чьих-то слов
БлОк_АДА Опубликовано 7 мая, 2006 Опубликовано 7 мая, 2006 Люди, те, которые лицеисты! Если вы сегодня не ходили на трениг - вы многое потеряли. Было очень интересно! Над многим из сказанного действительно можно задуматься!!! Но это ещё не всё!!! Был музыкальный перерыв - пел Александр Ананичев! Это всё!!! У него такие замечательные песни, такой голос!!! Когда слышишь - мурашки по коже, в душе прямо всё перевернулось!!! От него идут какие-то положительные волны. Очень приятный человек. Я подумала, что обязательно к нему потом подойду, чтоб задать несколько вопросов и спросить, где можно скачать его песни. Александр пел для учителей в кабинете, а я стояла у двери и слушала. Он мне диск подарил, если кого-то интересует - несите болванки, я перекачаю!!!
KvazargiuS Опубликовано 7 мая, 2006 Опубликовано 7 мая, 2006 sorry за оффтоп: Он мне диск подарил, если кого-то интересует - несите болванки, я перекачаю!!! Злостный пират!!! :D
БлОк_АДА Опубликовано 7 мая, 2006 Опубликовано 7 мая, 2006 sorry за оффтоп: Он мне диск подарил, если кого-то интересует - несите болванки, я перекачаю!!! Злостный пират!!! :D Ну, Броша.... :D Нет, просто меня такие эмоции охватили! Я вообще очень люблю бардовские песни, особенно, когда это живьём, перед тобой человек поёт. Ещё тексты такие!!! Это просто! Это надо было слышать...жаль, что не все любят такую музыку...Может быть кого-то заинтересует...это просто такая пища для души! У меня завтра день рождения, этот диск для меня и то, что я немного пообщалась с этим человеком - самый лучший подарок.
kaprizzz Опубликовано 7 мая, 2006 Опубликовано 7 мая, 2006 Поясните,пожалуйста, что за тренинг. Интересно получается,пел только для преподавателей,остальные желающие могут послушать через дверь!
БлОк_АДА Опубликовано 7 мая, 2006 Опубликовано 7 мая, 2006 Поясните,пожалуйста, что за тренинг. Интересно получается,пел только для преподавателей,остальные желающие могут послушать через дверь! Да нет!!! Был психологический тренинг, никак не связанный с выступлением этого замечательного барда. А потом он пел для нас, правда не только пел, ещё много интересных историй рассказывал. Это просто я уже его под дверью караулила. :D P.S. И всё же для учителей он больше песен спел.
kaprizzz Опубликовано 7 мая, 2006 Опубликовано 7 мая, 2006 Расскажи что там было интересного.Я так понимаю,что тебе понравилось.Вопрос в том,что тебе понравилось больше Не понятно то ли заботиться стали о психическом здоровье лицеистов, то ли опасаться за него
Гость W@rlock Опубликовано 7 мая, 2006 Опубликовано 7 мая, 2006 С выздоровлением. Позволь спросить что же случилось на сомом деле??? А то диспутов на несколько страниц,но никто толком ничего не знает.Все с чьих-то слов спасибо , но разве вас на линейке не достаточно имформировали ?
Гость W@rlock Опубликовано 7 мая, 2006 Опубликовано 7 мая, 2006 Привет, Женя. С выздоровлением. А по поводу Олега...по-моему, если прочитать посты, всё понятно... спасибо, только мне рассказывали эту историю в 4 вариантах. В постах прочитал пятый.
kaprizzz Опубликовано 7 мая, 2006 Опубликовано 7 мая, 2006 Я лицей уже закончила и посему на линейке не была. интересуюсь потому участвовала в бурном осуждении этой истории. можно в личку. Интересно знать что же все-таки в лицее происходит и на самом деле все так плохо, как у меня сложилось мнение или я ошибаюсь
_Fe1iX_ Опубликовано 8 мая, 2006 Опубликовано 8 мая, 2006 Вы уже заколебали! Да мы совершили глупость :D Мы такого не хотели. Хватит уже это обсуждать.
kaprizzz Опубликовано 8 мая, 2006 Опубликовано 8 мая, 2006 А говорят, вы форум не читаете! Повеселило.
romirosik Опубликовано 8 мая, 2006 Опубликовано 8 мая, 2006 Йо, чуваки хватит уже одно и тоже белье полоскать!! :D Оно от этого только грязней становится!! Если рядом с вами стоит тазик, то вам везде будет чувствоваться запах нестиранных носков!! :D
БлОк_АДА Опубликовано 8 мая, 2006 Опубликовано 8 мая, 2006 Если рядом с вами стоит тазик, то вам везде будет чувствоваться запах нестиранных носков!! :D Это ты как технарь говоришь? :D
joker138 Опубликовано 12 мая, 2006 Опубликовано 12 мая, 2006 Йо, чуваки хватит уже одно и тоже белье полоскать!! :D Оно от этого только грязней становится!! Если рядом с вами стоит тазик, то вам везде будет чувствоваться запах нестиранных носков!! :D Пожди, чё за тазик??? что там ты полощешь??
RedDevils Опубликовано 13 мая, 2006 Опубликовано 13 мая, 2006 Вы ваще о чём народ?? А Жентосу привет! С выздоровлением скорейшим!
Alraune Опубликовано 13 мая, 2006 Опубликовано 13 мая, 2006 Да-а... Давно я уже тут не появлялась. ))) Гы-ы, не ждали? :D :D 2m.i.6^RaPToR и joker138 Ребят, вы что? Он же о-браз-но. ))) А классно сегодня Мальцев и Ко зажгли :D Только если бы не женский вокал (ой, как профессионально сказано:D ), то было бы ащщщще суперрр!!! Не, ну молодцы парни! Просто слов нет! (у Кирилла гитара афигенная))) и сам он с этой гитарой афигенно выглядит))))))) Кстати, Влада, там насчет газетки небольшие замечания. Настя ведь интервью публиковала? Чёт фигня небольшая... Людка много-много всего интересного говорила, а напечатали по 2-3 слова в ответе. К тому же, про недостатки написали, а про достоинства нет. Нехорошо. Гы-ы-ы... А от Белякова лицей не избавится никогда :D ))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.