kaprizzz Опубликовано 14 апреля, 2006 Опубликовано 14 апреля, 2006 То Integra: хватит считать себя пупом земли, мои посты обращены не только к тебе. Я не перечисляла большой список чьих-либо прегрешений, я выразила свою точку зрения на появление черных полос как в жизни лицея, так и в жизни практически любого человека. Я публично сказала что либо плохое в твой адрес? На самом деле даже у меня есть возможность что-либо изменить в жизни лицея,главное было бы желание, а способы найдутся. В том,что оценки исправили виновата не Ася, а скорее всего ее одногруппники( ссылаюсь на ее же слова). Именно люди создали эту ситуацию. Парень спрыгнул с карниза второго этажа по вине троих лицеистов. Они создали эту ситуацию, она не из воздуха материализовалась. В своем посте я не обвиняла всех лицеистов, я лишь высказала свое мнение по поводу того, что существуют люди, которое создают ту или иную ситуацию. Прекрати примерять все на себя, далеко не во всех постах данной темы обсуждают тебя.Хвактит кричать с пеной у рта, что я не права, что смотрю на вас свысока. Ни у кого мои посты не вызывают такую бурю эмоций,как у тебя, потому что все всё понимают правильно. Уже начинает раздражать тот факт, что после каждого топика приходится разъяснять тебе, что именно я этим хотела сказать, в сотый раз говорить, что ЛИЧНО ТЕБЯ Я НЕ СЧИТАЮ В ЧЕМ-ЛИБО ВИНОВАТОЙ И Н6И В ЧЕМ ТЕБЯ НЕ ОБВИНЯЮ.
БлОк_АДА Опубликовано 14 апреля, 2006 Опубликовано 14 апреля, 2006 To PoMALLIKA и m.i.6^RaPToR учителя в курсе... Приношу вам свои соболезнования...
Alraune Опубликовано 14 апреля, 2006 Опубликовано 14 апреля, 2006 2 Каприззз. Ладно, успокойся, не до тебя сейчас. 2 Влада. Дина Анатольевна тоже знает?
Амаранта Опубликовано 14 апреля, 2006 Опубликовано 14 апреля, 2006 to kaprizzz и Integra: Вы слишком близко к сердцу принимаете посты друг друга. Хватит ругаться. to kaprizzz: Разве когда ты училась, в вашей группе не было людей, склонных "пошутить"? Никто и никогда ни над кем не издевался? Просто в этот раз дошло до преподавателей. А если бы Нина Михайловна увидела, как иногда развлекались наши мальчики, она могла бы еще много хороших слов вспомнить. Не хочу никого оправдывать, но всегда в коллективе подростков есть те, кто самоутверждается за счет других. И я согласна с Ольгой: пора бы уже закрыть эту тему. Они тоже люди.
Амаранта Опубликовано 14 апреля, 2006 Опубликовано 14 апреля, 2006 А насчет Олега... До сих пор не верится... Как? Почему? Так рано... Я его с 1 класса знаю... Вместе учились в 14 школе, 5-ой, потом в Лицее... Сидели вместе... Слова "Олег Пестряев" и "умер"... Они не звучат вместе!!! А помните, как он делал последний звонок, сколько было им придумано? Вчера лежала, не могла уснуть, почему-то вспомнилась строчка "Пестряева же стих - он легкий". Наверное, долго не смогу смотреть кассету с последнего звонка...
БлОк_АДА Опубликовано 14 апреля, 2006 Опубликовано 14 апреля, 2006 2 Влада. Дина Анатольевна тоже знает? Да
kaprizzz Опубликовано 14 апреля, 2006 Опубликовано 14 апреля, 2006 В нашей группе очень любили развлекаться. Чаще всего объектом развлечения была староста группы. Только она долго понять не могла чем не угодила народу. Развлекадись еще как! Но не припомню случая, чтобы доходило до угрозы здоровью кого-либо. Вот вы говорите, что хватит об этом, они тоже люди. Мне хочется сказать, что мальчик, который оказался на карнизе тоже человек. То Integra: тебе вообще нет ни до кого дела, кроме себя. В этой ситуации тебя волнуют только твои чувства и переживания по этому поводу.
БлОк_АДА Опубликовано 14 апреля, 2006 Опубликовано 14 апреля, 2006 В нашей группе очень любили развлекаться. Чаще всего объектом развлечения была староста группы. Только она долго понять не могла чем не угодила народу. Развлекадись еще как! Но не припомню случая, чтобы доходило до угрозы здоровью кого-либо. Вот вы говорите, что хватит об этом, они тоже люди. Мне хочется сказать, что мальчик, который оказался на карнизе тоже человек.. Самое обидное, что многие выгораживают виновников, т.к. они друзья. Но я не понимаю, как можно спокойно общаться с человеком, который так поступил...Просто все знают эту историю в разных вариантах, поэтому наверно и выгораживают. Как всё было на самом деле мало кто знает. Я если честно, тоже не думала, что пацаны могут так поступить, но я сама лично ходила в больницу к Жене, он рассказал, как было...
Alraune Опубликовано 14 апреля, 2006 Опубликовано 14 апреля, 2006 А насчет Олега...До сих пор не верится... Как? Почему? Так рано... Я его с 1 класса знаю... Вместе учились в 14 школе, 5-ой, потом в Лицее... Сидели вместе... Слова "Олег Пестряев" и "умер"... Они не звучат вместе!!! А помните, как он делал последний звонок, сколько было им придумано? Вчера лежала, не могла уснуть, почему-то вспомнилась строчка "Пестряева же стих - он легкий". Наверное, долго не смогу смотреть кассету с последнего звонка... Ваш последний звонок... Сегодня его вспоминали, Олега. Хоть я с ним не общалась никогда, но... Я себя на его месте представить не могу. Если я так же только-только выйду во взрослую жизнь - и раз! конец. Это словами просот не передать.
Alraune Опубликовано 14 апреля, 2006 Опубликовано 14 апреля, 2006 То Integra: тебе вообще нет ни до кого дела, кроме себя. В этой ситуации тебя волнуют только твои чувства и переживания по этому поводу. Мнну да. Конечно.
_FenoMEN Опубликовано 14 апреля, 2006 Опубликовано 14 апреля, 2006 Олег... Спи спокойно, и пусть земля тебе будет пухом...
БлОк_АДА Опубликовано 15 апреля, 2006 Опубликовано 15 апреля, 2006 To PoMALLIKA, m.i.6^RaPToR, joker 138 Я совсем не знала Олега, но если верить старой поговорке «Скажи мне, кто твои друзья и я скажу, кто ты»… а вы были его друзьями, правда? А так как вас я хоть немного, но знаю, то делаю вывод, что он действительно был замечательным человеком…был…Сегодня в лицее траур, уроки сократили и поставили его портрет и надпись…какие-то странные чувства возникали, когда я проходила мимо…Но меня просто убивает, что многим этого не понять! Они стояли на переменах, смеясь и весело общаясь, как всегда!!! Ладно бы I курс, но ведь и второй! И даже третий! Всё так смешалось…я не смогла сдержать слёз на уроке…
Амаранта Опубликовано 15 апреля, 2006 Опубликовано 15 апреля, 2006 Пришли почти все преподаватели, директор, завуч. И еще третий и второй курс. Они его почти не знали, а пришли... Это первая смерть, которую видела. До сих пор трясет. Идти не могла... Ноги подгибались. Не смогла заставить себя на кладбище ехать... Лучше потом схожу. Давайте в мае вместе соберемся?
БлОк_АДА Опубликовано 15 апреля, 2006 Опубликовано 15 апреля, 2006 Пришли почти все преподаватели, директор, завуч. И еще третий и второй курс. Они его почти не знали, а пришли... Это первая смерть, которую видела. До сих пор трясет. Идти не могла... Ноги подгибались. Не смогла заставить себя на кладбище ехать... Лучше потом схожу. Давайте в мае вместе соберемся? Я тоже хотела сходить...но если в лицее, проходя мимо его фото в чёрной рамке, мне становилось не по себе, то...я бы просто потом с ума сошла...потому что тоже ещё ни разу не видела мёртвых...
червячок Опубликовано 15 апреля, 2006 Опубликовано 15 апреля, 2006 Я его тоже не знала, так скорее просто видела каждый день. Когда тебе говорят, что умер человек, ты не придаёшь этому особого значения, но когда вспоминаешь, кто это был... Как он выглядел, чем занимался. Тогда понимаешь, что мы потеряли такого человека... Жаль Олега, ему было всего 17-18... Я до сих пор в шоке... Жаль. Царство Ему небесное и пусть земля будет пухом...
Бесёнка Опубликовано 15 апреля, 2006 Опубликовано 15 апреля, 2006 присоединяюсь ко всему, что сказали выше
Makofka Опубликовано 15 апреля, 2006 Опубликовано 15 апреля, 2006 Боже...сама сегодня не поняла что со мной случилось...я ведь совсем не знала, кто он...и видела его только в городе в позопрошлом году пару раз...но словно что-то оборвалось...может быть всегда так смерть влияет...и то, о чем говорил сегодня третий курс...о нем...а я, почему то, чевствовала то же самое, что и Влада...и тоже сидела и плакала, меня спрашивали - ты его знала, я говорила - нет..все удивлялись и говорили - а чо тагда плачешь....сама не знаю...но так тяжело на душе было впервые в жизни....
БлОк_АДА Опубликовано 16 апреля, 2006 Опубликовано 16 апреля, 2006 Боже...сама сегодня не поняла что со мной случилось...я ведь совсем не знала, кто он...и видела его только в городе в позопрошлом году пару раз...но словно что-то оборвалось...может быть всегда так смерть влияет...и то, о чем говорил сегодня третий курс...о нем...а я, почему то, чевствовала то же самое, что и Влада...и тоже сидела и плакала, меня спрашивали - ты его знала, я говорила - нет..все удивлялись и говорили - а чо тагда плачешь....сама не знаю...но так тяжело на душе было впервые в жизни.... Просто не всем людям дано понимание и не все способны глубоко чувствовать и сопереживать. А ещё не все знают, что такое "лицейское братство"...ты не такая, респект тебе
gaad Опубликовано 18 апреля, 2006 Автор Опубликовано 18 апреля, 2006 Что тут можно еще сказать? Даже не верится во все это, даже не верится, что его нет. Как это могло произойти? To kaprizzz & Integra: может прекратите свой спор на форуме? Думаю не всем людям приятно это читать да еще в такой момент.
BloodyMary Опубликовано 20 апреля, 2006 Опубликовано 20 апреля, 2006 так народ..скажите там когда у вас майские каникулы и планируются ли они вообще. нагрянуть тут к вам хочу. числа эдак 5-6.
Alraune Опубликовано 20 апреля, 2006 Опубликовано 20 апреля, 2006 так народ..скажите там когда у вас майские каникулы и планируются ли они вообще. нагрянуть тут к вам хочу. числа эдак 5-6. Да вроде у нас никогда майских каникул не было... Хотя если ты к народу из ВШЭ обращаешься, то так и говори...
BloodyMary Опубликовано 20 апреля, 2006 Опубликовано 20 апреля, 2006 так народ..скажите там когда у вас майские каникулы и планируются ли они вообще. нагрянуть тут к вам хочу. числа эдак 5-6. Да вроде у нас никогда майских каникул не было... Хотя если ты к народу из ВШЭ обращаешься, то так и говори... если это тема про Лицей - то нетрудно догадаться что я пишу к народу из Лицея. Да с чего вдруг ты решила что я учусь в ВШЭ - совсем недавно как отчислили... А Олега жалко. Может сишком радикально - но Лицей для меня всегда был сборищем уродов (я про себя тоже), там находится было тошно. и морально и физически. уро-ды. субъективный взгляд. на истину не претендую.
PoMALLIkA Опубликовано 20 апреля, 2006 Опубликовано 20 апреля, 2006 Ну ты даешь!!!! отчислили или сама ушла??? или сделала так чтоб отчислили???давно тебя в инете небыло...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.