Перейти к содержанию

Лицей №1. Прошлое, настоящее, будущее...

gaad

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

2 kaprizzz

На самом деле информация в любом случае вышла бы за стены Лицея. По сарафанному радио информация распространяется быстрее чем на форуме.
Она уже вышла. Но это не значит, что нужно всеми способами поддерживать ее распространение.
Данная же тема интересна, я думаю, только лицеистам и выпускникам Лицея.
Данная тема интересна не только лицеистам и выпускникам.
Все страна об этом не узнает,т.к. бОльшая часть населения нашей страны даже не ведает о существование славного города Березники. Соответствено и форум этот не читает
Заинтересованные люди узнают. При поиске по запросу "лицей №1 березники" эта тема будет на первой странице. Интернет не такая обыкновенная штучка.
Тема задела за живое и поэтому ее будут обсуждать и в Лицее и на форуме еще какое-то время, пока она не иссякнет сама собой. А умалчивание- не способ решения проблемы
А обсуждение сплетен и слухов, а также всех неприятностей, - это решение проблемы?
Возможно, виновники "торжества" читают данные страницы. Не думаю,что им станет стыдно, но очень хочется верить, что они по крайней мере задумаются
Никто из них не бывает на берфоруме. По крайней мере, за двоих отвечаю. По еще одной крайней мере, им сейчас не до инета.

2Бесёнка

А что в этом действительно такого?!
Да не, все просто прекрасно.........
Опубликовано
Так вам ведь наоборот добр хотели :-) Пятерки ведь нарисовали
да, ну если не считать выговоров, то всё зер гут.
Опубликовано
Заинтересованные люди узнают. При поиске по запросу "лицей №1 березники" эта тема будет на первой странице

Чтобы человек забил такой поиск он должен быть действительно заинтересован,либо он лицеист,либо выпускник лицея,либо родитель,который хочет отправить свое ребенка учиться в лицей.

А кому эта тема интересна кроме выпускников и лицеистов?Когда тема носила другое название,то сюда еще заглядывали иногда учащиеся физмата.

А обсуждение сплетен и слухов, а также всех неприятностей, - это решение проблемы?

Тут не сплетни обсуждали, а конкретную сложившуюся ситуацию. Обсуждался факт, а не подробности произошедшего.Это не решение,но "прячя голову в песок" вы ее точно не решите.

Никто из них не бывает на берфоруме. По крайней мере, за двоих отвечаю. По еще одной крайней мере, им сейчас не до инета.

Так донесите в лицее до них эту информацию. Я думаю,что если бы им не грозили отчислением,так они бы никогда сами не дошли до мысли,что сделали что-то плохое.

Хорошее завершение темы о культуре нынешних лицеистов.

Опубликовано

Я вот думаю любо ваши же одногрупники ступили и решили исправить гелевой пастой оценки,либо вы кому-то насолили. Но как-то уж слишком мелко решили вам напакостить. Выговор и разнос преподавателей неприятно, но не более того. Правда у кого-то из-за этого могли начаться неприятности с родителями,вот это уже плохо.

Опубликовано
либо родитель,который хочет отправить свое ребенка учиться в лицей

Вот-вот!!! Это почти самое главное!!!

Тут не сплетни обсуждали, а конкретную сложившуюся ситуацию. Обсуждался факт, а не подробности произошедшего.Это не решение,но "прячя голову в песок" вы ее точно не решите.

Такие проблемы должны решаться в узком кругу. Тем более, ТОЧНО еще никто ничего не знает. Может, они вообще не виноваты до такой степени, чтобы их отчислять.

Так донесите в лицее до них эту информацию. Я думаю,что если бы им не грозили отчислением,так они бы никогда сами не дошли до мысли,что сделали что-то плохое.

Вообще-то, приказ уже подписан... И я не уверена, что НИКТО из них не думал над поступком!!!

Хорошее завершение темы о культуре нынешних лицеистов.

Эта тема завершилась тогда, когда бывшие(!!!) лицеисты признали свою некультурность.

ваши же одногрупники

Не наши. Тут только Ася из той_самой_группы.

Опубликовано

Не знаю, как все остальные, но я считаю, что обсуждение моего одногруппника и Ко надо прекратить.

Уж слишком за живое задевает.

Опубликовано
Не знаю, как все остальные, но я считаю, что обсуждение моего одногруппника и Ко надо прекратить.

Ты уже в который раз предлагаешь пркретить обсуждение темы или удалить сообщения. За рамки правил форума мы не выходим. Если тебе тема совсем не приятна,можешь ее не читать.

либо родитель,который хочет отправить свое ребенка учиться в лицей

Вот-вот!!! Это почти самое главное!!!

Родители в нашем городе выясняют эту информацию не таким образом. Они спрашивают своих знакомых,дети которых уже учатся в лицее. И эти родители будьте уверены донесут подобную информацию до своих знакомых. И это будут не сплетни, а зобота о своих детях.Я не вижу ничего ужасного в том,что какой-либо родитель прочтет эту информацию, т.к. он имеет полное право знать каковы условия в лицее. Этим я не хочу сказать,что лицей просто ужасен и поступать туда ни в коем случае нельзя.

И я не уверена, что НИКТО из них не думал над поступком!!!

Если бы думали,то не поступили бы так, во всяком случае это не вышлло бы за рамки "шутки".

Опубликовано

Ты уже в который раз предлагаешь пркретить обсуждение темы или удалить сообщения. За рамки правил форума мы не выходим. Если тебе тема совсем не приятна,можешь ее не читать.

Во второй. И мое желание обосновано. Просто большинство многого не знает, для того чтобы делать какие-то выводы.
Опубликовано
Просто большинство многого не знает, для того чтобы делать какие-то выводы.

Звучит будто ты оправдываешь своего одногруппника и Ко. Чего мы не знаем,что можем сделать неправильные выводы. Парень им угрожал что ли с оружием в руках? Эти ребята возможно не так плохи,как о них складывается мнение. Но они сделали именно то, что сделали. Я привыкла судить о людях по их поступкам. И вывод для себя в этой ситуации сделала только один и не считаю, что какие-то новые обстоятельства,которые не известны мне в настоящее время, способны его сильно изменить.

Опубликовано

Люди, сообщите пожалуйста об Олеге учителям.Дине Анатольевне обязательно(она была нашим куратором).

Опубликовано

Вот читаю этот топ и ниффига не понимаю! Нам ваще сёдня классная рассказывала как всё было в этой истории про 2 этаж... Она говорила, что третьекурсники загнали его на карниз и закрыли за ним окно, он якобы простоял там полчаса, а потом взял и спрыгнул, а ещё она сказала, что его ещё якобы сфоткали, как он стоял на карнизе////Что же касается исправление оценок, я стоял и всё это слушал на линейке! Подставили вас девчонки, подставили...../////

Опубликовано
Чего мы не знаем,что можем сделать неправильные выводы

А самой лень подумать?

Сделала вывод - отлично. Я тебя разубеждать не буду (а все равно бесполезно).

Выпускники, думайте, что лицей стал хуже, что всё безнадежно, что он развалится, что будущего и даже настоящего нет, ДУМАЙТЕ ХОТЬ ЧТО.

Но не я одна считаю, что именно эта тема не для обсуждения в форуме.

The end. Все свободны.

Опубликовано

Чтобы узнать,что ты не одна так считаешь,значит тебе пришлось обсуждать эту тему еще с кем-то=>сплетница (по твоему же разумению). Если эти люди бывают на форуме,то сами могли бы высказать свою точку зрения. Если нет, то не нужно указывать окружающим темы для обсуждения подобным образом.

В чем ты бы ты стала меня убеждать? Что твой одногруппник ангел во плоти? Меня довольно легко убедить, если приводить "железные" аргументы. Я спокойно принимаю мнения других людей, иначе не стала бы заниматься тем, чем занимаюсь на данный момент.

Мне надо будет внимательнее почтитать правила форума, может быть там найдется пункт для тебя. Твое поведение называется "затыкать рот" окружающим. Есть темы неэтичные для обсуждения, но не нужно навязывать свою точку зрения всем. Попытайся услышать других.

Обсуждать уже нечего,но до глубины души возмутило подобное поведение. Особенно неприятно, что это произошло в стенах лицея. Я уже привыкла думать, что в большинстве школ города это может быть чем-то повседневным. Думала, что в лицее до такого не дойдет. Ошибалась. В лицея приходят учится из школ, в частности из тех, где такое поведение считается нормой.

Ты совершенно извратила слова выпускников лицея.

Опубликовано

2RedDevils

Суперрр! Мои тебе аплодисменты! А насчет психологических мотивов тоже не умолчишь, а? :D

2 Каприззз.

Даже читать твое сообщение не хочу.

Опубликовано
Люди! У меня печальная весть:

Умер выпускник лицея 2005 года Олег Пестряев.

Это не шутка...

Похороны состоятся в субботу 15 апреля...

Можно в субботу утром придти к нему домой и простится с ним...

я только 3 часа назад узнала, его сестренка моя лучшая подруга, еле успела билет на каму купить...

Опубликовано
Что же касается исправление оценок, я стоял и всё это слушал на линейке! Подставили вас девчонки, подставили...../////

самое обидное, что это стопудофф одногруппники!

Опубликовано
Во черт.... когда же у лицея черная полоса кончится......

да... хороший вопрос... правильный

Опубликовано
Люди! У меня печальная весть:

Умер выпускник лицея 2005 года Олег Пестряев.

Это не шутка...

Похороны состоятся в субботу 15 апреля...

Можно в субботу утром придти к нему домой и простится с ним...

я только 3 часа назад узнала, его сестренка моя лучшая подруга, еле успела билет на каму купить...

Клевый чел был...блин я ж его недели две -три назад видел...здоровый был тады...быстро его...

Опубликовано
Клевый чел был...блин я ж его недели две -три назад видел...здоровый был тады...быстро его...

Да, человек он реально хороший...

Опубликовано
Черные полосы создают люди, они не сами по себе появляются

Ты уже заколебала все на нас сваливать. Мы-то чем виноваты? Я (лично я, лично Ася, еще большинтсво лицеистов) чем виновата?

А в случае с Олегом кто виноват? Тоже лицеисты??? В том, что оценки исправили, тоже Ася виновата? Все мы бываем невыносимыми, все ссоримся, но если отдельные личности ведут себя, как черт знает что, это не значит, что все их окружение виновато, что оно их испортило. Тебе легко говорить: вышла из лицея и можешь апсирать всех и вся. Что ты можешь реально сделать? Да ничего!!! Так что не надо выпендриваться и считать себя мудрой женСЧиной, смотрящей на следующее поколение свысока.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...