БлОк_АДА Опубликовано 11 апреля, 2006 Опубликовано 11 апреля, 2006 2 cy130mk :D Ни чиго он себе не сломал, это бабские сплетни раздули из маленько "шуточки" трагедию, был бы перелом он бы у лицея так и остался (ЕВГЕНИЙ агеев :D . Ну знаешь ли, если бы всё не было так серьёзно, то учителя бы не придавали этому такого большого значения. А с позвоночником, насколько мне известно, у него и до этого были проблемы, а сейчас ещё хуже. Так что не знаю...Но всё равно, это гадко со стороны пацанов. Зачем над человеком издеваться? Тоже мне, "шуточка"... :D
Бесёнка Опубликовано 11 апреля, 2006 Опубликовано 11 апреля, 2006 от тимура ещё можно ждать, "маньяка" я не знаю... но Леша вроде серьёзный достаточно и мог бы подумать, что за последствия будут!!! а голова у него похоже, чтобы туда заливать!... промыть бы им троим,а?
Inulindale Опубликовано 11 апреля, 2006 Опубликовано 11 апреля, 2006 Да нет! вообще-то, он в больнице будет 2 недели лежать, а не 2 месяца... насчет отчисления: я тоже думаю, что такого не будет - там вина была не только этих вышеназванных людей, но и самого "пострадавшего". Хотя, что-то мы тут действительно сплетнями занимаемся, пора прекращать!
БлОк_АДА Опубликовано 11 апреля, 2006 Опубликовано 11 апреля, 2006 Да нет! вообще-то, он в больнице будет 2 недели лежать, а не 2 месяца... насчет отчисления: я тоже думаю, что такого не будет - там вина была не только этих вышеназванных людей, но и самого "пострадавшего". Хотя, что-то мы тут действительно сплетнями занимаемся, пора прекращать! Но ты вспомни, кто мне про 2 месяца сказал.
KvazargiuS Опубликовано 11 апреля, 2006 Опубликовано 11 апреля, 2006 Короче, пишу сугубо своё личное мнение: Пострадавший, он же Агеев ради прикола вылез из окна, то есть на злополучный карниз, обвиняемые, тоже обладавшие чувством юмора, просто закрыли окно! *Я, на месте обвиняемых, тоже ради прикола закрыл бы окно, но максимум секунд на 20.* Пострадавший решил выпендриться (больше это никак не назовёшь) и спрыгнул, тоже ради хвастовства и поддержания прикола, последствия мне не известны... P.S. Я сам много раз спрыгивал со 2-го этажа, иногда на асфальт, так что Агеев, стопудого имея опыт прыжков с большой высоты, просто неудачно приземлился, так что это не сколько трагедия, а просто невезуха...
PoMALLIkA Опубликовано 11 апреля, 2006 Опубликовано 11 апреля, 2006 Гы...ну вы ребята даете... дирика бы лучше заперли в туалете...
KvazargiuS Опубликовано 11 апреля, 2006 Опубликовано 11 апреля, 2006 Ромыч, А тебя кстати весьма гениальная идея!!! Давай как сессию сдадим ею (идеей) займёмся!!!
PoMALLIkA Опубликовано 11 апреля, 2006 Опубликовано 11 апреля, 2006 Ага....прикинь, дирик окрыает, и грозно вопрошает:"КТО???!!!" а там весь лицей стоит и(тыкаяя большим пальцем в грудь) кричит:"Я, я, я ..."
Alraune Опубликовано 11 апреля, 2006 Опубликовано 11 апреля, 2006 Всем бы вам только языком почесать, обсуждая остальных... Противно...
PoMALLIkA Опубликовано 11 апреля, 2006 Опубликовано 11 апреля, 2006 Integra!!!! Не видишь, мы с Броником стебемся????и никогомы не обсуждали...
Alraune Опубликовано 11 апреля, 2006 Опубликовано 11 апреля, 2006 PoMALLIkA Вижу. И это противно. Когда мы с кем-то начинаем прикалываться, Броник возмущается, а сам... Тему гадите, товариСЧи! Хотя и так уже вся в г*вне... Один флуд да сплетни...
БлОк_АДА Опубликовано 12 апреля, 2006 Опубликовано 12 апреля, 2006 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ЮРИК!!! ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО ЛУЧШЕГО!!! Счастья, здоровья, успехов в учёбе, в общем всего, что считаешь нужным! :D
KvazargiuS Опубликовано 12 апреля, 2006 Опубликовано 12 апреля, 2006 Юрген Сергеич!!! Присоединяюсь к поздравлениям Vlada!!!! И это... ещё пожелаю ничё не завалить на сессии и сдать с 1-го захода!!!
VJ Опубликовано 13 апреля, 2006 Опубликовано 13 апреля, 2006 Маладежь с ума сходит... галава не саабражайет... мышление возрощенное на комп. играх.. крутых амерканских байевиках... и прочих макдональдсах и другом гАвнет не дает им жить реальной оценкой окружающей действительности... что и приводит к возникновению подобных ситуаций, вытекайущих из необдуманных поступков и шуток... Эта йа о прыжке са вторго этажа по вине товарищей одногрупников одного из лицеистов третьего курса... :D
PoMALLIkA Опубликовано 13 апреля, 2006 Опубликовано 13 апреля, 2006 Люди! У меня печальная весть: Умер выпускник лицея 2005 года Олег Пестряев. Это не шутка... Похороны состоятся в субботу 15 апреля... Можно в субботу утром придти к нему домой и простится с ним...
VJ Опубликовано 13 апреля, 2006 Опубликовано 13 апреля, 2006 Вот такое... прошлое... настоящее... и будущее...
kaprizzz Опубликовано 13 апреля, 2006 Опубликовано 13 апреля, 2006 Умер не тот человек, который упал с высоты 2 этажа. Это разные люди.
VJ Опубликовано 13 апреля, 2006 Опубликовано 13 апреля, 2006 Умер не тот человек, который упал с высоты 2 этажа. Это разные люди. Пад фпичитленийами ат случифшывася не вчитался в суть текста.... но всервано - жаль!
Alraune Опубликовано 13 апреля, 2006 Опубликовано 13 апреля, 2006 Умер выпускник лицея 2005 года Олег Пестряев.Мои соболезнования его родным и друзьям... Что творится....
kaprizzz Опубликовано 13 апреля, 2006 Опубликовано 13 апреля, 2006 На самом деле информация в любом случае вышла бы за стены Лицея. По сарафанному радио информация распространяется быстрее чем на форуме. Все страна об этом не узнает,т.к. бОльшая часть населения нашей страны даже не ведает о существование славного города Березники.Соответствено и форум этот не читает.Данная же тема интересна, я думаю, только лицеистам и выпускникам Лицея. Тема задела за живое и поэтому ее будут обсуждать и в Лицее и на форуме еще какое-то время, пока она не иссякнет сама собой. А умалчивание- не способ решения проблемы.Возможно, виновники "торжества" читают данные страницы. Не думаю,что им станет стыдно, но очень хочется верить, что они по крайней мере задумаются.
БлОк_АДА Опубликовано 13 апреля, 2006 Опубликовано 13 апреля, 2006 Блин...это я первая начала...но я не указала поимённо и пофамильно, но...всё же виновата...стыдно :D
Бесёнка Опубликовано 13 апреля, 2006 Опубликовано 13 апреля, 2006 Блин...это я первая начала...но я не указал поимённо и пофамильно, но...всё же виновата...стыдно :D А что в этом действительно такого?! всё бы рано или поздно вышло... одним-двумя днями позже.... ещё в Лицее кто-то "пошутил" и исправил нам аттестационные оценки в журнале - "3" на "5"... гелевой ручкой...а нам ещё и попало! беспредел, млин!
БлОк_АДА Опубликовано 13 апреля, 2006 Опубликовано 13 апреля, 2006 Блин...это я первая начала...но я не указал поимённо и пофамильно, но...всё же виновата...стыдно :D А что в этом действительно такого?! всё бы рано или поздно вышло... одним-двумя днями позже.... ещё в Лицее кто-то "пошутил" и исправил нам аттестационные оценки в журнале - "3" на "5"... гелевой ручкой...а нам ещё и попало! беспредел, млин! Не, всё равно это как-то гаденько обсуждать на форуме такие вещи. Не надо было. А насчёт оценок... кто это вам так добродетельствует?..
kaprizzz Опубликовано 13 апреля, 2006 Опубликовано 13 апреля, 2006 Староста паралелльной группы пользовался плохой памятью пожилой преподавательницы и исправлял оценки в ведомости,так это ему сошло с рук и никто кроме студентов об этом так и не узнал.
Бесёнка Опубликовано 13 апреля, 2006 Опубликовано 13 апреля, 2006 но нам не для нашего блага исправили, а наоборот!!! Жирно, специально, чтобы заметили....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.