Перейти к содержанию

Лицей №1. Прошлое, настоящее, будущее...

gaad

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 cy130mk :D

Ни чиго он себе не сломал, это бабские сплетни раздули из маленько "шуточки" трагедию, был бы перелом он бы у лицея так и остался (ЕВГЕНИЙ агеев :D .

Ну знаешь ли, если бы всё не было так серьёзно, то учителя бы не придавали этому такого большого значения. А с позвоночником, насколько мне известно, у него и до этого были проблемы, а сейчас ещё хуже. Так что не знаю...Но всё равно, это гадко со стороны пацанов. Зачем над человеком издеваться? Тоже мне, "шуточка"... :D

• Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

от тимура ещё можно ждать, "маньяка" я не знаю... но Леша вроде серьёзный достаточно и мог бы подумать, что за последствия будут!!!

а голова у него похоже, чтобы туда заливать!... промыть бы им троим,а?

Опубликовано

Да нет! вообще-то, он в больнице будет 2 недели лежать, а не 2 месяца... насчет отчисления: я тоже думаю, что такого не будет - там вина была не только этих вышеназванных людей, но и самого "пострадавшего". Хотя, что-то мы тут действительно сплетнями занимаемся, пора прекращать!

Опубликовано
Да нет! вообще-то, он в больнице будет 2 недели лежать, а не 2 месяца... насчет отчисления: я тоже думаю, что такого не будет - там вина была не только этих вышеназванных людей, но и самого "пострадавшего". Хотя, что-то мы тут действительно сплетнями занимаемся, пора прекращать!

Но ты вспомни, кто мне про 2 месяца сказал.

Опубликовано

Короче, пишу сугубо своё личное мнение:

Пострадавший, он же Агеев ради прикола вылез из окна, то есть на злополучный карниз, обвиняемые, тоже обладавшие чувством юмора, просто закрыли окно!

*Я, на месте обвиняемых, тоже ради прикола закрыл бы окно, но максимум секунд на 20.*

Пострадавший решил выпендриться (больше это никак не назовёшь) и спрыгнул, тоже ради хвастовства и поддержания прикола, последствия мне не известны...

P.S. Я сам много раз спрыгивал со 2-го этажа, иногда на асфальт, так что Агеев, стопудого имея опыт прыжков с большой высоты, просто неудачно приземлился, так что это не сколько трагедия, а просто невезуха...

Опубликовано

Ромыч,

А тебя кстати весьма гениальная идея!!! Давай как сессию сдадим ею (идеей) займёмся!!!

Опубликовано

Ага....прикинь, дирик окрыает, и грозно вопрошает:"КТО???!!!"

а там весь лицей стоит и(тыкаяя большим пальцем в грудь) кричит:"Я, я, я ..."

Опубликовано

PoMALLIkA

Вижу. И это противно.

Когда мы с кем-то начинаем прикалываться, Броник возмущается, а сам... Тему гадите, товариСЧи! Хотя и так уже вся в г*вне... Один флуд да сплетни...

Опубликовано

Юрген Сергеич!!!

Присоединяюсь к поздравлениям Vlada!!!!

И это... ещё пожелаю ничё не завалить на сессии и сдать с 1-го захода!!!

Опубликовано

Маладежь с ума сходит... галава не саабражайет... мышление возрощенное на комп. играх.. крутых амерканских байевиках... и прочих макдональдсах и другом гАвнет не дает им жить реальной оценкой окружающей действительности... что и приводит к возникновению подобных ситуаций, вытекайущих из необдуманных поступков и шуток...

Эта йа о прыжке са вторго этажа по вине товарищей одногрупников одного из лицеистов третьего курса... :D

Опубликовано

Люди! У меня печальная весть:

Умер выпускник лицея 2005 года Олег Пестряев.

Это не шутка...

Похороны состоятся в субботу 15 апреля...

Можно в субботу утром придти к нему домой и простится с ним...

Опубликовано

Вот такое... прошлое... настоящее... и будущее...

Опубликовано
Умер не тот человек, который упал с высоты 2 этажа. Это разные люди.

Пад фпичитленийами ат случифшывася не вчитался в суть текста.... но всервано - жаль!

Опубликовано

Умер выпускник лицея 2005 года Олег Пестряев.
Мои соболезнования его родным и друзьям...

Что творится....

Опубликовано

На самом деле информация в любом случае вышла бы за стены Лицея. По сарафанному радио информация распространяется быстрее чем на форуме.

Все страна об этом не узнает,т.к. бОльшая часть населения нашей страны даже не ведает о существование славного города Березники.Соответствено и форум этот не читает.Данная же тема интересна, я думаю, только лицеистам и выпускникам Лицея.

Тема задела за живое и поэтому ее будут обсуждать и в Лицее и на форуме еще какое-то время, пока она не иссякнет сама собой. А умалчивание- не способ решения проблемы.Возможно, виновники "торжества" читают данные страницы. Не думаю,что им станет стыдно, но очень хочется верить, что они по крайней мере задумаются.

Опубликовано
Блин...это я первая начала...но я не указал поимённо и пофамильно, но...всё же виновата...стыдно :D

А что в этом действительно такого?! всё бы рано или поздно вышло... одним-двумя днями позже....

ещё в Лицее кто-то "пошутил" и исправил нам аттестационные оценки в журнале - "3" на "5"... гелевой ручкой...а нам ещё и попало! беспредел, млин!

Опубликовано
Блин...это я первая начала...но я не указал поимённо и пофамильно, но...всё же виновата...стыдно :D

А что в этом действительно такого?! всё бы рано или поздно вышло... одним-двумя днями позже....

ещё в Лицее кто-то "пошутил" и исправил нам аттестационные оценки в журнале - "3" на "5"... гелевой ручкой...а нам ещё и попало! беспредел, млин!

Не, всё равно это как-то гаденько обсуждать на форуме такие вещи. Не надо было. А насчёт оценок... кто это вам так добродетельствует?..

Опубликовано

Староста паралелльной группы пользовался плохой памятью пожилой преподавательницы и исправлял оценки в ведомости,так это ему сошло с рук и никто кроме студентов об этом так и не узнал.

Опубликовано

но нам не для нашего блага исправили, а наоборот!!!

Жирно, специально, чтобы заметили....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...