Kristina Опубликовано 21 марта, 2006 Опубликовано 21 марта, 2006 ТЦ: там есть киношка (Люксор - 9 залов) игровы автоматы (машинки, стрелялки, воздушный хоккей) фаст-фуды (макдональдс, ростикс, картошка, сбарро и др.)
Бесёнка Опубликовано 23 марта, 2006 Опубликовано 23 марта, 2006 Ребят, а что за Лицейский чемпионат по футболу послезавтра?!
БлОк_АДА Опубликовано 23 марта, 2006 Опубликовано 23 марта, 2006 Ребят, а что за Лицейский чемпионат по футболу послезавтра?! Чемпионат? А сколько команд участвует? И кто???
PoMALLIkA Опубликовано 23 марта, 2006 Опубликовано 23 марта, 2006 Пипл! а 1ого учица будите???хотя глупый вопрос-ЕТО Ж ЛИЦЕЙ!!!!
БлОк_АДА Опубликовано 24 марта, 2006 Опубликовано 24 марта, 2006 Пипл! а 1ого учица будите???хотя глупый вопрос-ЕТО Ж ЛИЦЕЙ!!!! Мы 3 выходим. А когда-то было так, что учились 1?
PoMALLIkA Опубликовано 24 марта, 2006 Опубликовано 24 марта, 2006 Я про апрель...и просто было такое, когда другие отдыхали а лицей учился...гы..
Helene Опубликовано 24 марта, 2006 Опубликовано 24 марта, 2006 Поздрвляю от всей души Joshu с Днем Рождения!!!!!!!!!! Вечером тебе позвоню...
БлОк_АДА Опубликовано 24 марта, 2006 Опубликовано 24 марта, 2006 ЖЕНЕЧКА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!![/img]
Энола Опубликовано 29 марта, 2006 Опубликовано 29 марта, 2006 Люди!!! А что вообще нового произошло в Лицее за последний месяц??? А то мы в Перми живем, ничего не знаем.
БлОк_АДА Опубликовано 29 марта, 2006 Опубликовано 29 марта, 2006 28 марта в лицее №1 при БФ ПГТУ прошёл первый конкурс социальных проектов. Он проходил под лозунгом «Мы верим в вас, а вы верьте в себя» (А. Кларк). Ребята написали проекты, в которых излагали свои идеи и способы воплощения их в жизнь, просчитывали бюджет. На суд жюри, состоящего из директора лицея№1 при БФ ПГТУ Собянина В.В, автора проекта-победителя Белозёровой Л.Н., депутата городской думы Атискова П.К., индивидуального предпринимателя Минибаева Р.Н. было представлено восемь проектов: – «Лицейский журнал «Факел»»; – «Красоты уголок»; – «Лицейские открытия» (поэтический сборник); – «Апельсиновый рай» (развлекательная программа); – «Правовая библиотека»; – «Дорожка здоровья «Олимпийские кольца»»; – «Лицейский музей»; – «Клуб ролевых и настольных игр». Все проекты были хороши, ребята проявили инициативу, творческий подход. Но финансовую поддержку получило лишь пять проектов: «Лицейский музей» (руководитель Сягина И.), «Лицейский журнал «Факел»» (руководитель Тронина А.), «Красоты уголок» (руководитель Клопова О.), «Лицейские открытия» (руководители Николаева А., Багрянская Е.), «Клуб ролевых и настольных игр» (руководитель Максимов П.).
Гость Опубликовано 29 марта, 2006 Опубликовано 29 марта, 2006 Свежайшая новость: похоже, Диму Старкова исключают из Лицея за распространение гашиша (неофиц.), а официально - как-то там за то, что опорочил "высокий" статус лицея сами знаете чем, за мультик про Иваныча, а ещё за самиздат "САНОМИ", которую Василич даже для себя назвал "ИМ О НАС", хотя Sanomi - это ваще такая песенка группы Urban Trad. Меня не жертвоприносить - новость плохая. :)
БлОк_АДА Опубликовано 29 марта, 2006 Опубликовано 29 марта, 2006 Свежайшая новость: похоже, Диму Старкова исключают из Лицея за распространение гашиша (неофиц.), а официально - как-то там за то, что опорочил "высокий" статус лицея сами знаете чем, за мультик про Иваныча, а ещё за самиздат "САНОМИ", которую Василич даже для себя назвал "ИМ О НАС", хотя Sanomi - это ваще такая песенка группы Urban Trad.Меня не жертвоприносить - новость плохая. :D ааа...слышала. Дирик говорил что-то Потехиной... :)
Josha Опубликовано 29 марта, 2006 Опубликовано 29 марта, 2006 To Helene, Integra, Vlada: СПАСИБКИ ВСЕМ!!! (тока запоздала я малость)
Josha Опубликовано 29 марта, 2006 Опубликовано 29 марта, 2006 Свежайшая новость: похоже, Диму Старкова исключают из Лицея за распространение гашиша (неофиц.), а официально - как-то там за то, что опорочил "высокий" статус лицея сами знаете чем, за мультик про Иваныча, а ещё за самиздат "САНОМИ", которую Василич даже для себя назвал "ИМ О НАС", хотя Sanomi - это ваще такая песенка группы Urban Trad.Меня не жертвоприносить - новость плохая. :) Не выгонят...
kaprizzz Опубликовано 29 марта, 2006 Опубликовано 29 марта, 2006 Поясните пожалуйста про мультик про Иваныча. Сколько раз кого-то хотели отчислить,но не помню ни одного случая,чтобы довели угрозы до логического конца.Дальше педсовета и выговора не доходило. Не думаю,что преподаватели знают про распространение гашиша(если это правда),иначе давно бы приняли меры,по крайней мере на рожителей давно бы вышли. Привлекли бы лучше этого Диму Старкова(знать бы кто он такой) к изданию "Лицейской газеты",чтоб такой пресной не была,если уж ему так хочется о чем-то поведать миру. Про высокий статус лицея, кажется нет там уже ничего высокого,если вообще что-то есть ИМХО.Единственное,что осталось-квалификация преподавателей.
Alraune Опубликовано 30 марта, 2006 Опубликовано 30 марта, 2006 Ну, начинается... "Лицей в учагу превращается... в обычную школу... в лицее нет ничего хорошего, с тех пор как ушел бывший 3 курс... А как раньше круто было... А сейчас так фигово..." Надоело. Всё у нас нормально.
KvazargiuS Опубликовано 30 марта, 2006 Опубликовано 30 марта, 2006 To Integra , А чё нормально??? Ты видела настоящий Лицей??? Я его только слегка, так сказать частично застал. и с нынешним "лицеем" его не сравнить.
Амаранта Опубликовано 30 марта, 2006 Опубликовано 30 марта, 2006 Конечно, сегодня Лицей - это совсем не то, что было, скажем, 5 лет назад. Но до обычной школы ему пока что далеко. пока там еще остались такие преподаватели, как Нина Михайловна, Людмила Николаевна... В последнее время каждое последующее поколение лицеистов слабее предыдущего. За редкими исключениями.
_FenoMEN Опубликовано 30 марта, 2006 Опубликовано 30 марта, 2006 А можно немного подробней про Старкова?
БлОк_АДА Опубликовано 30 марта, 2006 Опубликовано 30 марта, 2006 Конечно, сегодня Лицей - это совсем не то, что было, скажем, 5 лет назад. Но до обычной школы ему пока что далеко. пока там еще остались такие преподаватели, как Нина Михайловна, Людмила Николаевна...В последнее время каждое последующее поколение лицеистов слабее предыдущего. За редкими исключениями. Да...преподавательский состав играет большую роль...а что будет, когда они на пенсию уйдут??? Нина Михайловна говорила, что нас доучит и уйдёт...Да и Людмила Николаевна тоже собиралась уходить...А ещё Валентина Ивановна...В общем, если сейчас существует некое подобие лицея, то...страшно предположить, что будет дальше. В начале темы кто-то уже писал по поводу названия - "Лицей№1. Прошлое, настоящее, будущее...". Я соглашусь с тем. что прошлое было замечательным, настоящее...более или менее, а будущего нет, однозначно
Бесёнка Опубликовано 30 марта, 2006 Опубликовано 30 марта, 2006 А можно немного подробней про Старкова? там где-то тема есть о старкове... "человек-легенда"(?) что-то в этом роде.. А вот я задумалась... все говорят" Учителя выйдут на пенсию" . а почему директор не ищет новых преподавателей?? не хочу никого обижать, понимаю, что в Лицей берут ВЫСШИЙ СОРТ но! Нуора... новая учительница..Да её просто слушать невозможно!!!! это ужас! никаких знаний! она сама всё читает и думает, мы всё поняли... не может толком, без бумажки, на вопросы наши ответить! не нужны нам такие! пс: может предложить директору отправить её на переквалификацировку или как там это называется... на повышение квалификации, ВО!
Alraune Опубликовано 30 марта, 2006 Опубликовано 30 марта, 2006 2 m.i.6^RaPToR Это не только в лицее так. Это по всему городу, стране, миру, что доказано уже миллион раз. Именно от учеников зависит настоящее и будущее лицея (я тебе это и пыталась доказать несколько страниц назад). А если ученики становятся тупее, то и лицей становится хуже. И это нормально! Это везде так! Ты видел, что сейчас твАрится в школах и учагах??? Да наш Лицей по сравнению с ними - святое место! Почему ты сравниваешь Лицей с тем, что было давно? Надо сравнивать с тем, что сейчас вокруг его. Может, вспомним, что было лет 30 назад? Тогда моя мама из обычной деревенской школы поступила в Е-бургскую академию, почти не готовясь к экзам. Сейчас такое возможно? Нет. Потому что сама жизнь меняется, то, что вокруг, меняется. И сам видишь: далеко не в лучшую сторону. Это страна у нас такая дебильная, и ничего уже с этим не сделаешь. Это нормальный ход вещей, от тебя не зависящий. Да, лет через 5 уйдут учителя, Лицей развалится. Это уже давно понятно, так смысл перемывать кости администрации, пед.составу и детям? Все равно уже никто ничего не сможет сделать. Ты согласился бы в будущем за нищенскую зарплату втирать тупым детям про релятивистский закон сложения скоростей? И ведь только мазохисты согласятся... Ну и кто виноват в том, что всё становится так фигово во всей стране??? А кто виноват, тот сможет и изменить. Только вот никто не виноват, значит, никто ничего изменить не сможет. И всё равно всё пойдет так, как и идет, и никто не спросит, нравится тебе такое или нет.
Alraune Опубликовано 30 марта, 2006 Опубликовано 30 марта, 2006 А вот я задумалась... все говорят" Учителя выйдут на пенсию" . а почему директор не ищет новых преподавателей?? не хочу никого обижать, понимаю, что в Лицей берут ВЫСШИЙ СОРТ Пока незачем брать. Пока еще кто-то есть... Вот вместо Валентины Ивановны он стопудофф никого не найдет. Нуора... новая учительница..Да её просто слушать невозможно!!!! это ужас! никаких знаний! она сама всё читает и думает, мы всё поняли... не может толком, без бумажки, на вопросы наши ответить! не нужны нам такие! Гооо... Елена Михалллна - это что-то с чем-то!!! Но я даже с ней умудрилась набрать 91 балл на типа_егэ в зимнюю сессию по обществознанию. А лекции она ужасно читает. Просто ужасно. Поэтому я ничего не записываю. А толку-то, если она все равно читает лекцию по учебнику. пс: может предложить директору отправить её на переквалификацировку или как там это называется... на повышение квалификации, ВО! Ей уже ничего не поможет.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.