ARCHY Опубликовано 15 марта, 2006 Опубликовано 15 марта, 2006 2vlada За моё здоровье не переживай( спосибо ), переживай за матч, это же не здорово играть парням против девчонок... Как сказал бы мой друг Роман Сергеев: "Вот если вот честно... шансов у вас - ноль... просто..."
БлОк_АДА Опубликовано 15 марта, 2006 Опубликовано 15 марта, 2006 2vlada За моё здоровье не переживай( спосибо ), переживай за матч, это же не здорово играть парням против девчонок... Как сказал бы мой друг Роман Сергеев: "Вот если вот честно... шансов у вас - ноль... просто..." Да, мы почти только с пацанами и играем! Так что...не беспокойся!
ARCHY Опубликовано 15 марта, 2006 Опубликовано 15 марта, 2006 2vlada За моё здоровье не переживай( спосибо ), переживай за матч, это же не здорово играть парням против девчонок... Как сказал бы мой друг Роман Сергеев: "Вот если вот честно... шансов у вас - ноль... просто..." Да, мы почти только с пацанами и играем! Так что...не беспокойся! Я футболист с 6-ти летним стажем, бывшая надежда команды спектр, ушел по состоянию зоровья (выбита кость левого колена), щас я конечно не играю как раньше, но и не жалуюсь. Я может быть и алкоголик, но я каждую субботу в спектре играю с пациками из универа в футбол... Так что я в форме... Да кстати где будет этот матч?
KvazargiuS Опубликовано 15 марта, 2006 Опубликовано 15 марта, 2006 Как сказал бы мой друг Роман Сергеев: "Вот если вот честно... шансов у вас - ноль... просто..." Это случайно не ^kreed^???
KvazargiuS Опубликовано 15 марта, 2006 Опубликовано 15 марта, 2006 Я футболист с 6-ти летним стажем, бывшая надежда команды спектр, ушел по состоянию зоровья (выбита кость левого колена), щас я конечно не играю как раньше, но и не жалуюсь. Я может быть и алкоголик, но я каждую субботу в спектре играю с пациками из универа в футбол... Так что я в форме... Да кстати где будет этот матч? Надо будет летом между нашими командами матч организовать!!!
ARCHY Опубликовано 15 марта, 2006 Опубликовано 15 марта, 2006 Эх, ты, Броник Kreed - Рома Фатхулин, чё забыл! Вроде всего год не с нами а уже всё позабыл!!! А мачт организуем!!! Ни б всё будет х!
Alraune Опубликовано 15 марта, 2006 Опубликовано 15 марта, 2006 А на меня все дружненько забили... Ех... Злые вы, уйду я от вас (с)
KvazargiuS Опубликовано 15 марта, 2006 Опубликовано 15 марта, 2006 Эх, ты, Броник Kreed - Рома Фатхулин, чё забыл! Вроде всего год не с нами а уже всё позабыл!!! А мачт организуем!!! Ни б всё будет х! Ты написал "Роман Сергеев", а я отчества то у kreeda не знаю... :) Вас если даже вдруг захочешь не забудешь!!!! :D
ARCHY Опубликовано 17 марта, 2006 Опубликовано 17 марта, 2006 Эх, ты, Броник Kreed - Рома Фатхулин, чё забыл! Вроде всего год не с нами а уже всё позабыл!!! А мачт организуем!!! Ни б всё будет х! Ты написал "Роман Сергеев", а я отчества то у kreeda не знаю... :) Вас если даже вдруг захочешь не забудешь!!!! :D Да, ни чё поступлю в Москву, тогда меня весь лицей и ишменёва в том числе ещё долго будет помнить!!!
KvazargiuS Опубликовано 17 марта, 2006 Опубликовано 17 марта, 2006 Да, ни чё поступлю в Москву, тогда меня весь лицей и ишменёва в том числе ещё долго будет помнить!!! Давай!!! Буду рад!!! А тебе лицей памятник поставить!!!! Стопудого!!!
prosecutor Опубликовано 17 марта, 2006 Опубликовано 17 марта, 2006 Всем привет! В особенности joker138 и RaPToR[m.i.6.]! Жизнь в Ё-бурге бъет ключем, не меня, а в смысле развивается... Группа "Комса" пишет новый альбом, приеду дам послушать. Лицею и школе №5 особый привет! :)
joker138 Опубликовано 17 марта, 2006 Опубликовано 17 марта, 2006 Здарова друган, давно не видно, не слышно... рад за тебя... пиши в личку... как там поживаешь, и всё аткое...
Inulindale Опубликовано 18 марта, 2006 Опубликовано 18 марта, 2006 Когда матч?? случаем не в эти выходные??? Товарищеский матч. Хотим в это воскресенье. Предложили пацанам. Они ещё не решили. На этой неделе договоримся. А ты что ли приедешь в эти выходные?!? Матч был в пятницу... Ну как сказать... Мы, конечно, выйграли... Кароче, не совсем мы выйграли, а парни, кот. за нас играли... нам это тоже не понравилось... Хотя, если посмотреть на правильность этого момента, то и наши лицеисты тоже хороши: привели охранника, поставили на ворота. Получается, что правила нарушили обе стороны. Так и не получилось нормально провести футбольный матч между парнями и девченками Лицея... :)
joker138 Опубликовано 18 марта, 2006 Опубликовано 18 марта, 2006 Хлтелось бы попресутствовать... и поиграть тоже..
Inulindale Опубликовано 18 марта, 2006 Опубликовано 18 марта, 2006 Юра, дак ты сам сказал, что не сможешь...
Бесёнка Опубликовано 19 марта, 2006 Опубликовано 19 марта, 2006 А вот нам, первокурсникам, можно будет на Выпускной в этом году??
KvazargiuS Опубликовано 19 марта, 2006 Опубликовано 19 марта, 2006 А вот нам, первокурсникам, можно будет на Выпускной в этом году?? На выпускной навряд ли, на последний звонок - да
joker138 Опубликовано 20 марта, 2006 Опубликовано 20 марта, 2006 Юра, дак ты сам сказал, что не сможешь... Дак сказал правду.... Поэтому и говорю, что хотелось.. было бы время обязательно бы пришёл...
gaad Опубликовано 20 марта, 2006 Автор Опубликовано 20 марта, 2006 Мда... давно меня здесь не было... Ну и понаписали тут, причем по большей части какая-то лажа... Аж читать противно :)
Alraune Опубликовано 20 марта, 2006 Опубликовано 20 марта, 2006 Ну и понаписали тут, причем по большей части какая-то лажа... Аж читать противно :)Например?
Kristina Опубликовано 20 марта, 2006 Опубликовано 20 марта, 2006 эх, давно не была здесь! ну что, бывшие выпускники, проживающие в москве, как насчет, надо чаще встречаться?
May Опубликовано 21 марта, 2006 Опубликовано 21 марта, 2006 С удовольствием встретимся в Москве . Может нас тут десяток и наберется. :)
Kristina Опубликовано 21 марта, 2006 Опубликовано 21 марта, 2006 предлагаю встретиться в золотом вавилоне в отрадном. народ, подтягивайтесь!
May Опубликовано 21 марта, 2006 Опубликовано 21 марта, 2006 чего-то не знаю я такого места. Это ТЦ, кинотеатр, клуб? В какой день? Предлагаю списаться номерами асек и e-mail-ами, чтоб не теряться :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.