Перейти к содержанию

Лицей №1. Прошлое, настоящее, будущее...

gaad

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2vlada За моё здоровье не переживай( спосибо ), переживай за матч, это же не здорово играть парням против девчонок... Как сказал бы мой друг Роман Сергеев: "Вот если вот честно... шансов у вас - ноль... просто..."

• Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
2vlada За моё здоровье не переживай( спосибо ), переживай за матч, это же не здорово играть парням против девчонок... Как сказал бы мой друг Роман Сергеев: "Вот если вот честно... шансов у вас - ноль... просто..."

Да, мы почти только с пацанами и играем! Так что...не беспокойся!

Опубликовано

Да, мы почти только с пацанами и играем! Так что...не беспокойся!

Я футболист с 6-ти летним стажем, бывшая надежда команды спектр, ушел по состоянию зоровья (выбита кость левого колена), щас я конечно не играю как раньше, но и не жалуюсь. Я может быть и алкоголик, но я каждую субботу в спектре играю с пациками из универа в футбол... Так что я в форме... Да кстати где будет этот матч?
Опубликовано
Как сказал бы мой друг Роман Сергеев: "Вот если вот честно... шансов у вас - ноль... просто..."

Это случайно не ^kreed^???

Опубликовано
Я футболист с 6-ти летним стажем, бывшая надежда команды спектр, ушел по состоянию зоровья (выбита кость левого колена), щас я конечно не играю как раньше, но и не жалуюсь. Я может быть и алкоголик, но я каждую субботу в спектре играю с пациками из универа в футбол... Так что я в форме... Да кстати где будет этот матч?

Надо будет летом между нашими командами матч организовать!!!

Опубликовано

Эх, ты, Броник Kreed - Рома Фатхулин, чё забыл! Вроде всего год не с нами а уже всё позабыл!!!

А мачт организуем!!! Ни б всё будет х!

Опубликовано
Эх, ты, Броник Kreed - Рома Фатхулин, чё забыл! Вроде всего год не с нами а уже всё позабыл!!!

Ты написал "Роман Сергеев", а я отчества то у kreeda не знаю... :) Вас если даже вдруг захочешь не забудешь!!!! :D

Опубликовано

Ты написал "Роман Сергеев", а я отчества то у kreeda не знаю... :) Вас если даже вдруг захочешь не забудешь!!!! :D

Да, ни чё поступлю в Москву, тогда меня весь лицей и ишменёва в том числе ещё долго будет помнить!!!
Опубликовано
Да, ни чё поступлю в Москву, тогда меня весь лицей и ишменёва в том числе ещё долго будет помнить!!!

Давай!!! Буду рад!!! А тебе лицей памятник поставить!!!! Стопудого!!!

Опубликовано

Всем привет! В особенности joker138 и RaPToR[m.i.6.]! Жизнь в Ё-бурге бъет ключем, не меня, а в смысле развивается... Группа "Комса" пишет новый альбом, приеду дам послушать. Лицею и школе №5 особый привет! :)

Опубликовано

Здарова друган, давно не видно, не слышно... рад за тебя... пиши в личку... как там поживаешь, и всё аткое...

Опубликовано
Когда матч?? случаем не в эти выходные???

Товарищеский матч. Хотим в это воскресенье. Предложили пацанам. Они ещё не решили. На этой неделе договоримся. А ты что ли приедешь в эти выходные?!?

Матч был в пятницу... Ну как сказать... Мы, конечно, выйграли... Кароче, не совсем мы выйграли, а парни, кот. за нас играли...

нам это тоже не понравилось...

Хотя, если посмотреть на правильность этого момента, то и наши лицеисты тоже хороши: привели охранника, поставили на ворота. Получается, что правила нарушили обе стороны.

Так и не получилось нормально провести футбольный матч между парнями и девченками Лицея... :)

Опубликовано

Хлтелось бы попресутствовать...

и поиграть тоже..

Опубликовано

А вот нам, первокурсникам, можно будет на Выпускной в этом году??

Опубликовано
А вот нам, первокурсникам, можно будет на Выпускной в этом году??

На выпускной навряд ли, на последний звонок - да

Опубликовано
Юра, дак ты сам сказал, что не сможешь...

Дак сказал правду.... Поэтому и говорю, что хотелось.. было бы время обязательно бы пришёл...

Опубликовано

Мда... давно меня здесь не было... Ну и понаписали тут, причем по большей части какая-то лажа... Аж читать противно :)

Опубликовано
Ну и понаписали тут, причем по большей части какая-то лажа... Аж читать противно :)
Например?
Опубликовано

эх, давно не была здесь!

ну что, бывшие выпускники, проживающие в москве, как насчет, надо чаще встречаться?

Опубликовано

С удовольствием встретимся в Москве eusa_dance.gif . Может нас тут десяток и наберется.

:)

Опубликовано

чего-то не знаю я такого места. Это ТЦ, кинотеатр, клуб? В какой день?

Предлагаю списаться номерами асек и e-mail-ами, чтоб не теряться :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...