Перейти к содержанию

Лицей №1. Прошлое, настоящее, будущее...

gaad

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Блин, ну сняли расписание, ну что такого-то? Вот если бы прямо в расписании что-то подправили, например, зачеркнули что или ещё чего-то в том же духе, тогда да.. "так лучше не надо".

Или я не совсем правильно понял?тогда поправьте.

Коля. не только в расписании дело. Чё-то непонятное творится в лицее. У Арсеньевны кто-то фигурки сломал, у аквариума какой-то провод зажали - рыбки подыхают. Беспредельщина!!!

• Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Ага, нам сёдня рассказала Св Арсеньевна, что какой-то ИДИОТ завязал узлом провод, через который рыбам воздух поступает - глупая шутка!

а с расписанием- обычная, уже не столь смешная шутка из школы... вспомнила 5-ый класс), но всё равно интересно... Хоть немного повеселели, но сёдня поняла, что без расписания сложновато - приходится в учительскую летать(

Опубликовано
Конечно же, это не трагедия! Это факт. Как говорится, в семье не без урода! Всегда найдется кто-нить эдакий, у кого не очень хорошее чувтсво юмора

Есть люди, у которых оно намного хуже. У нас в школе когда-то вообще замазали "Штрихом" все уроки.

Чё-то непонятное творится в лицее. У Арсеньевны кто-то фигурки сломал, у аквариума какой-то провод зажали - рыбки подыхают. Беспредельщина!!!
Весна... :)

мдя...
Да уж, Юра. Я сама фшоке!!! Ладно расписание, но РЫБКИ кому могли помешать?

Хоть немного повеселели, но сёдня поняла, что без расписания сложновато - приходится в учительскую летать(

Так спиши сразу на всю неделю...

Опубликовано
Так спиши сразу на всю неделю...

Представь, учителя против! говорят: вот кто-то сделал, теперь вы из-за этого кто-то пострадайте недельку! ну в принципе мы привыкли всегда после разных шуток в школе страдать, так что терпим)

Опубликовано
Коля. не только в расписании дело. Чё-то непонятное творится в лицее. У Арсеньевны кто-то фигурки сломал, у аквариума какой-то провод зажали - рыбки подыхают. Беспредельщина!!!

А ещё люди сообщают, что Лицею до школы далеко... может он и так, но с какой стороны до школы далеко???

Опубликовано

А ещё люди сообщают, что Лицею до школы далеко... может он и так, но с какой стороны до школы далеко???

Дак всё уже!!! Броша, мы обречены! Ну, в смысле лицей. Это уже школа. Мне, к сожалению, не удалось узнать, что такое ЛИЦЕЙ. Ведь при Валентине Дмитриевиче всё по-другому было. Мы с ним как-то общались. Для журнала нужно было. Он с такой грустью в глазах рассказывал о том, как было в лицее раньше. Показывал разные статьи...Ты бы видел, с какой гордостью он рассказывал о разных лицеистах, действительно чего-то добившихся в жизни и, оставшихся в истории лицея. И как он говорил о нынешнем поколении...

Опубликовано
Дак всё уже!!! Броша, мы обречены! Ну, в смысле лицей. Это уже школа. Мне, к сожалению, не удалось узнать, что такое ЛИЦЕЙ. Ведь при Валентине Дмитриевиче всё по-другому было. Мы с ним как-то общались. Для журнала нужно было. Он с такой грустью в глазах рассказывал о том, как было в лицее раньше. Показывал разные статьи...Ты бы видел, с какой гордостью он рассказывал о разных лицеистах, действительно чего-то добившихся в жизни и, оставшихся в истории лицея. И как он говорил о нынешнем поколении...

Да-а, Валентин Дмитриевич ВЕЛИКИЙ ЧЕЛОВЕК!!! Он создал Лицей!!!! Но, как говориться, ломать не стоить...

Помню его слова, которые он сказал нам, ещё поступающим в лицей: "Я бы вас всех с удовольствие взял бы БЕЗ ЭКЗАМЕНОВ!!!! Но к сожалению не могу..." Он это говорил с чистой искренностью...

Опубликовано

Да-а, Валентин Дмитриевич ВЕЛИКИЙ ЧЕЛОВЕК!!! Он создал Лицей!!!! Но, как говориться, ломать не стоить...

Помню его слова, которые он сказал нам, ещё поступающим в лицей: "Я бы вас всех с удовольствие взял бы БЕЗ ЭКЗАМЕНОВ!!!! Но к сожалению не могу..." Он это говорил с чистой искренностью...

Да уж...Что же будет с лицеем и с нами... :)

Опубликовано

А кто вам сказал, что ВСЁ зависит от директора? Вы видите, кто сейчас поступает в Лицей и кто поступал раньше??? Ну да, Валентин Дмитриевич намного (НАМНОГО) лучше, не спорю. Но если бы сейчас он был директором, думаете, не было бы таких раздолбаев, мучающих рыбёшек?

Хм...*и тут мне подумалось* Почему именно в 2004, с приходом Собянина (который взялся за директорство только с сентября, а набор в лицей был весной) появились такие студенты?..

Опубликовано
А кто вам сказал, что ВСЁ зависит от директора? Вы видите, кто сейчас поступает в Лицей и кто поступал раньше??? Ну да, Валентин Дмитриевич намного (НАМНОГО) лучше, не спорю. Но если бы сейчас он был директором, думаете, не было бы таких раздолбаев, мучающих рыбёшек?

Хм...*и тут мне подумалось* Почему именно в 2004, с приходом Собянина (который взялся за директорство только с сентября, а набор в лицей был весной) появились такие студенты?..

Хм... интересная логика...

Опубликовано
А кто вам сказал, что ВСЁ зависит от директора?

А кто сказал что нет???

Дело в том, что и дисциплина и успеваемость напрямую зависит от директора, и если директор очень жестко относиться к дисциплине - это ещё не значит, что всё будет без проблем...

Главное - как директор показывает учебное заведение (то есть косит под Путина или нет :) ) и какую атмосферу он создаёт!!!

Опубликовано
А кто вам сказал, что ВСЁ зависит от директора?

А кто сказал что нет???

Дело в том, что и дисциплина и успеваемость напрямую зависит от директора, и если директор очень жестко относиться к дисциплине - это ещё не значит, что всё будет без проблем...

Главное - как директор показывает учебное заведение (то есть косит под Путина или нет :) ) и какую атмосферу он создаёт!!!

Оооо! с нашей атмосферой...нда...я уже не знаю, как лицей называется...

Опубликовано
А кто сказал что нет???
Хотя бы я.

Помимо отношения директора к своеу делу, есть еще много критериев, способствующих сохранению "той" атмосферы. Почему такие, как Влада, Аня, вообще все девчонки с форума, никогда бы не позволили себе такое? Да ведь и ты вряд ли забавлялся такими дурацкими способами даже в школе. В лицее уже относительно взрослые люди, которые сами решают, что хорошо, что плохо, которые уже воспитаны. Но не всегда, как видно, воспитанны, и директор тут не при чем. Если была бы "правильная" атмосфера, ко многому бы она обязывала нынешних идиотов???

Я не хочу сказать, что от директора НИЧЕГО не зависит. Но и далеко не ВСЁ.

Опубликовано
Почему такие, как Влада, Аня, вообще все девчонки с форума, никогда бы не позволили себе такое?

Ты уверена, что бы они это в школе не делали????

Мля... ты меня в школе не видела... ЗА мной числится разбитое стекло и ещё ДОФИГА изрисованных парт (причём не обязательно карандашем), несколько УБИТЫХ в ничто учебников, и ещё пару цветов упавших с 4-ого этажа... остальное не помню... И постоянные обстрелы всех и вся снегом!!!

Опубликовано

Мля... ты меня в школе не видела... ЗА мной числится разбитое стекло и ещё ДОФИГА изрисованных парт (причём не обязательно карандашем), несколько УБИТЫХ в ничто учебников, и ещё пару цветов упавших с 4-ого этажа... остальное не помню... И постоянные обстрелы всех и вся снегом!!!

Не уверена. Но в Лицее ведь не делают.

Хм... За мной в школе числится только вызов к директору за нарушение техники безопасности на уроке труда. Я требовала пятерку, угрожая тем, что тупыми ножницами перережу себе вены. :) :D :D Ну, и так, по мелочи...

А обстрелы снегом и сейчас в Лицее происходят. =) Развлекаемся...

Вот.

Так получается, что ты, придя в лицей, резко изменился только благодаря Валентину Дмитриевичу? То есть, если был бы Собянин, ты бы продолжал бить стекла, рисовать на партах и проч.?

Хм... Влада, ты изменилась с тех пор как пришла в лицей? Мне кажется, да, причем, в лучшую сторону. Но директором-то уже Собянин был...

Опубликовано

Хм... Влада' date=' ты изменилась с тех пор как пришла в лицей? Мне кажется, да, причем, в лучшую сторону. Но директором-то уже Собянин был...[/quote']

А ты знала меня до прихода в лицей? Боюсь показаться не скромной, но ты права. Мне кажется, что я изменилась...А в школе я писала на партах, залазила в гардероб по решётке, ложила кнопки учителям и...вечно дралась с кем-нить...Что касается лицея, то я в том году стекло выбила из двери на второй этаж, но я не специально! Просто меня толкнули и я с лестницы полетела...Оля, а ты знаешь меня в лицо? Я тебя нет...

Опубликовано
Кстати, у собянина в кабинете висит портрет Путина :D
Опубликовано

Мда) по-моему меня Лицей ЕЩЁ не изменил... мне, например, понравилось ... с расписание...

а вот рыбок мне бы и в школе было жалко, и фигурки у учителя матем-ки я бы не стала ломать, ведь их КТО-ТО делал!

Опубликовано

Кстати, у собянина в кабинете висит портрет Путина :)

У меня тоже висит его портрет... правда в саду, надо бы домой привести! eusa_dance.gif

Опубликовано

Вот видишь, Броник:

Боюсь показаться не скромной, но ты права. Мне кажется, что я изменилась...
Люди, осознающие, что они уже в относительно взрослую жизнь вышли (как ни крути, в Лицее себя более взрослым чувствуешь, более ответственным и тд), меняются и не ведут себя, как панки на сейшене. (Ромыч, не в упрек тебе ;)) И это не зависит от администрации Лицея. Вот поэтому сломанные фигурки, зажатый провод - даже косвенно не вина Собянина.

А ты знала меня до прихода в лицей?

Нет, не знала.

Многие меняются.

Оля, а ты знаешь меня в лицо? Я тебя нет...

Знаю. Спроси у Жени или Аси, они меня тебе покажут.

Опубликовано

Да, я думаю в школе все беспредельничали(правда все в разной степени)... Я не буду перечислять всё происходящее в бывшей школе №7, т.к. это был и впрямь беспредел :) , я хочу лишь сказать что и в лицее тоже " не хватает несколько учебников, цветков и пары десятков окон..."

Опубликовано

Да, я думаю в школе все беспредельничали(правда все в разной степени)... Я не буду перечислять всё происходящее в бывшей школе №7, т.к. это был и впрямь беспредел :) , я хочу лишь сказать что и в лицее тоже " не хватает несколько учебников, цветков и пары десятков окон..."

Кстати, ты давай выздоравливай! У нас тут намечается матч между двумя лицейскими футбольными командами: мужской и женской.

Опубликовано

Когда матч?? случаем не в эти выходные???

Опубликовано
Когда матч?? случаем не в эти выходные???

Товарищеский матч. Хотим в это воскресенье. Предложили пацанам. Они ещё не решили. На этой неделе договоримся. А ты что ли приедешь в эти выходные?!?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...