Alraune Опубликовано 9 марта, 2006 Опубликовано 9 марта, 2006 нам предлагают 24 марта ехать на "япмарку учебных заведений" в пермь или Ебург... стоит ли?? или время с большей пользой можно провести тут?)) Стоит, конечно!!! Хоть в автобусе с группой поприкалываетесь! =) Я в том году ездила на ярмарку в Пермь, мне понравилось. А вот на 3 курсе лучше съездить на день открытых дверей в тот вуз, к-рый ты выбрала. Кстати, ты уже выбрала, куда поступать будешь?
KvazargiuS Опубликовано 9 марта, 2006 Опубликовано 9 марта, 2006 Стоит, конечно!!! Хоть в автобусе с группой поприкалываетесь! =) Я в том году ездила на ярмарку в Пермь, мне понравилось. А вот на 3 курсе лучше съездить на день открытых дверей в тот вуз, к-рый ты выбрала. Кстати, ты уже выбрала, куда поступать будешь? А смысл выбирать??? Я о том, что в мАскву поеду поступать узнал только в апреле, до этого я был уверен, что буду поступать в ПГТУ.
Alraune Опубликовано 9 марта, 2006 Опубликовано 9 марта, 2006 А смысл выбирать??? Я о том, что в мАскву поеду поступать узнал только в апреле, до этого я был уверен, что буду поступать в ПГТУ.Хм... Ну не зна-а-аю... Я выбрала вуз в начале 3 курса, но немного жалею, что раньше не готовилась именно туда (там немного не такие экзы, как в ВШЭ). Всё-таки надо сразу определяться. ИМХО.
Alraune Опубликовано 9 марта, 2006 Опубликовано 9 марта, 2006 а если ехать, то лучше в ебург?вообще-то не преследуется цель посетить ВУЗы=) АднАзнАчнА заедь в Е-бург!!! Вряд ли пожалеешь!!! Не знаю, стоит ли идти в аквапарк, я там еще не была, но по городу погулять надо. Я бы сама с радостью поехала, но времени СОВСЕМ не будет (да-а-а-а... а еще это время каникулами называют...)
KvazargiuS Опубликовано 9 марта, 2006 Опубликовано 9 марта, 2006 Всё-таки надо сразу определяться. ИМХО. В принципе ты права, в принципе... Я бы всё равно не заставил бы себя летом готовиться к вступительным экзам, вот и понадеялся на ЕГЭ, вот и занесло моё авось меня на край света... правда физику всё равно пришлось сдавать в универер, благо теории мало было...
Бесёнка Опубликовано 10 марта, 2006 Опубликовано 10 марта, 2006 Кстати, ты уже выбрала, куда поступать будешь? нет, не выбрала... я ведь ещё ПЕРВОКУРСНИЦА! (млин, как по-взрослому, а :) ) а вот ехать куда, я не знаю... было бы супер "поприкалываться группой в автобусе", но вот у нас никто ехать не хочет(( а так, действительно охота!!!
Alraune Опубликовано 10 марта, 2006 Опубликовано 10 марта, 2006 нет, не выбрала... я ведь ещё ПЕРВОКУРСНИЦА! (млин, как по-взрослому, а :) ) Я уже говорила, что немного жалею, что поздно выбрала вуз. А ты сама решай. ;) а вот ехать куда, я не знаю... было бы супер "поприкалываться группой в автобусе", но вот у нас никто ехать не хочет(( а так, действительно охота!!! Мда-а... Мы с подругами в Пермь собираемся (или не с подругами). Сами, без всякой группы. Хм, автобус точно скучать не будет. =)
PoMALLIkA Опубликовано 10 марта, 2006 Опубликовано 10 марта, 2006 Стоит, конечно!!! Хоть в автобусе с группой поприкалываетесь! =) Я в том году ездила на ярмарку в Пермь, мне понравилось. А вот на 3 курсе лучше съездить на день открытых дверей в тот вуз, к-рый ты выбрала. Кстати, ты уже выбрала, куда поступать будешь? А смысл выбирать??? Я о том, что в мАскву поеду поступать узнал только в апреле, до этого я был уверен, что буду поступать в ПГТУ. я ваще по бальшому счету про свое поступление узнал тока в июне(когда надо было всякие документы подавать)гы..
KvazargiuS Опубликовано 11 марта, 2006 Опубликовано 11 марта, 2006 я ваще по бальшому счету про свое поступление узнал тока в июне(когда надо было всякие документы подавать)гы.. Молоток!!!!!
Alraune Опубликовано 11 марта, 2006 Опубликовано 11 марта, 2006 я ваще по бальшому счету про свое поступление узнал тока в июне(когда надо было всякие документы подавать)гы..Мне бы так...
KvazargiuS Опубликовано 11 марта, 2006 Опубликовано 11 марта, 2006 Мне бы так... А что тебе мешает??? :)
Warfare Опубликовано 11 марта, 2006 Опубликовано 11 марта, 2006 У Лицея есть НЕИСЧЕРПАЕМЫЙ источник финансов - подготовительные курсы!!! Сколько на них человек учавствует? При мне, если не ошибаюсь где-то 120, было, сейчас всяко больше. И платять примерно по 3000р (сейчас всяко больше), методом лёгкого напряга мозгов с применением вычислительной техники типа "калькулятор" получаем 360 000 р. Но ещё надо платить за экзамены, это ещё где-то по 500 р (вроде). итого: 420 000р. Это не учитывая платных факультативов... Где платит весь лицей примерно по 1200 р, то есть ещё примерно 360 000 р. Мдя... Итого примерно 780 000р, а за эти деньги хорошую машину не купишь... надо минимум 1 320 000р. (на BMW 325i), на 1 800 000р можно уже BMW 330i или Audi A4 3.0 quattro купить! Люди, ну скинтесь!!!Не будьте жадными!!! P.S. Кстати, Hyndai Accent стоит 340 000р, а Elanta примерно 460 000р. 1) А как насчет зарплаты сотрудникам и пр. расходы? 2) Ваш лицей финансирует агентство по образованию => никто девать деньги просто так никуда не может 3) 780 000р - не такие уж и большие деньги ...
Alraune Опубликовано 12 марта, 2006 Опубликовано 12 марта, 2006 2NitroXyL 1) Вообще-то, учителям зарплату довольно сильно снизили. А за охрану, тетю Валю, гардеробщицу, врача нам приходится самим платить. Из "благотворительности". 2) Да и мы не должны просто так давать деньги, даже зная, куда они расходуются. А заставляют. 3) Согласна. Но на новую машинку хватит. :D Он же все-таки не первый год в лицее работает... 2m.i.6^RaPToR Дык... это... не знаю. :)
Бесёнка Опубликовано 13 марта, 2006 Опубликовано 13 марта, 2006 А сегодня в Лицее украли расписание :D вместо него повесили бумажонку 1 курс: ЕГЭ по физике, 2 курс ЕГЭ по химии, 3 курс гуляет это на всю неделю, типа) Кстати классно пошутили:), мне понравилось... я даже видела с каким страхом это делали, но это того стоило - вы бы видели лицо завуча!!! (хотя, если честно, мне её немного жалко было)и толпу учащихся, которые думали, что расписание унесли, чтобы изменить
БлОк_АДА Опубликовано 13 марта, 2006 Опубликовано 13 марта, 2006 А сегодня в Лицее украли расписание :D вместо него повесили бумажонку 1 курс: ЕГЭ по физике, 2 курс ЕГЭ по химии, 3 курс гуляет это на всю неделю, типа) Кстати классно пошутили:D, мне понравилось... я даже видела с каким страхом это делали, но это того стоило - вы бы видели лицо завуча!!! (хотя, если честно, мне её немного жалко было)и толпу учащихся, которые думали, что расписание унесли, чтобы изменить Очень "весело"!!! :)
PoMALLIkA Опубликовано 13 марта, 2006 Опубликовано 13 марта, 2006 А сегодня в Лицее украли расписание :D вместо него повесили бумажонку 1 курс: ЕГЭ по физике, 2 курс ЕГЭ по химии, 3 курс гуляет это на всю неделю, типа) Кстати классно пошутили:), мне понравилось... я даже видела с каким страхом это делали, но это того стоило - вы бы видели лицо завуча!!! (хотя, если честно, мне её немного жалко было)и толпу учащихся, которые думали, что расписание унесли, чтобы изменить В Лицее разь*бают????афигеть!!! МАЛАДЦЫ!!!!!
Alraune Опубликовано 13 марта, 2006 Опубликовано 13 марта, 2006 2 _FenoMEN Когда поступлю, обязательно скажу. ;) 2 Vlada А что такая злая-то??? Расписание не успела списать? :)
Josha Опубликовано 13 марта, 2006 Опубликовано 13 марта, 2006 А сегодня в Лицее украли расписание :) вместо него повесили бумажонку 1 курс: ЕГЭ по физике, 2 курс ЕГЭ по химии, 3 курс гуляет А я, блин, как всегда пропускаю всё самое интересное!
Inulindale Опубликовано 13 марта, 2006 Опубликовано 13 марта, 2006 А сегодня в Лицее украли расписание :D вместо него повесили бумажонку 1 курс: ЕГЭ по физике, 2 курс ЕГЭ по химии, 3 курс гуляет это на всю неделю, типа) Кстати классно пошутили:), мне понравилось... я даже видела с каким страхом это делали, но это того стоило - вы бы видели лицо завуча!!! (хотя, если честно, мне её немного жалко было)и толпу учащихся, которые думали, что расписание унесли, чтобы изменить хм... странно, мы не были в этой толпе, но тоже думали, что его просто хотят изменить...Ася, а в чем там дело-то? Видимо, кому-то показалось, что это будет смешно... В таком случае, Лицей все ближе к обычной школе...
Alraune Опубликовано 13 марта, 2006 Опубликовано 13 марта, 2006 Видимо, кому-то показалось, что это будет смешно... В таком случае, Лицей все ближе к обычной школе...Ой да ладно вам! Будто всегда все такие правильные были! Вы не знаете, как в школах прикалываются, что ли??? Там всё гораздо извращеннее и менее безобидное, чем в лицее, уж поверьте. Подумаешь, прикольнулся кто-то... Трагедия, блин...
Alraune Опубликовано 13 марта, 2006 Опубликовано 13 марта, 2006 А сегодня в Лицее украли расписание :) вместо него повесили бумажонку 1 курс: ЕГЭ по физике, 2 курс ЕГЭ по химии, 3 курс гуляет А я, блин, как всегда пропускаю всё самое интересное!Прогуливать меньше надо! ;) Кстати, гораздо интереснее было то, как Людмила Николаевна кое-кого из нашей группы опустила! ЯФШОКЕ была! Связала жвачку, деформацию, закон Гука, ЕГЭ по физике и параллельно рисовала чертеж ко II закону фотоэффекта. Эх... Мне бы так научиться людей на место ставить...
БлОк_АДА Опубликовано 13 марта, 2006 Опубликовано 13 марта, 2006 2 VladaА что такая злая-то??? Расписание не успела списать? :) Да нет, успела. :D
Inulindale Опубликовано 13 марта, 2006 Опубликовано 13 марта, 2006 Видимо, кому-то показалось, что это будет смешно... В таком случае, Лицей все ближе к обычной школе...Ой да ладно вам! Будто всегда все такие правильные были! Вы не знаете, как в школах прикалываются, что ли??? Там всё гораздо извращеннее и менее безобидное, чем в лицее, уж поверьте. Подумаешь, прикольнулся кто-то... Трагедия, блин... Конечно же, это не трагедия! Это факт. Как говорится, в семье не без урода! Всегда найдется кто-нить эдакий, у кого не очень хорошее чувтсво юмора :)
_FenoMEN Опубликовано 14 марта, 2006 Опубликовано 14 марта, 2006 Блин, ну сняли расписание, ну что такого-то? Вот если бы прямо в расписании что-то подправили, например, зачеркнули что или ещё чего-то в том же духе, тогда да.. "так лучше не надо". Или я не совсем правильно понял?тогда поправьте.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.