Амаранта Опубликовано 7 марта, 2006 Опубликовано 7 марта, 2006 Да, Ниночка вас сегодня похвалила! И наверно не зря! :) Ничего, вас через 2 года тоже похвалит! :D Это традиция: пока вы учитесь в лицее - вы тупые, ленивые и вообще болото. а как только становитесь выпускниками - умные, талантливые, трудолюбивые и вообще...
Амаранта Опубликовано 7 марта, 2006 Опубликовано 7 марта, 2006 to m.i.6^RaPToR и joker138: Я вас очень понимаю! Этот месяц, что я дома не была - я вообще с ума уже сходила. Все-таки дом - это много значит... Ничего, вот наступит лето... Не переживайте! :)
BTVT Опубликовано 7 марта, 2006 Опубликовано 7 марта, 2006 Как вам речь дирибаса по поводу благотворительных (обязательных) взносов?
KvazargiuS Опубликовано 7 марта, 2006 Опубликовано 7 марта, 2006 Как вам речь дирибаса по поводу благотворительных (обязательных) взносов? А ты не мог бы всю эту речь повторить, а то не каждый имеет возможность присутствовать в лицее/городе.
Josha Опубликовано 7 марта, 2006 Опубликовано 7 марта, 2006 Как вам речь дирибаса по поводу благотворительных (обязательных) взносов? Мдя... директор постарался... по всем прошёл и нотацию прочитал... А ещё он сказал слово "ОБЕСПЕЧЕНИЕ" с ударением на третью букву Е!!!
Josha Опубликовано 7 марта, 2006 Опубликовано 7 марта, 2006 Кажись, не туда попал... Дима Старков - это ты???
Alraune Опубликовано 8 марта, 2006 Опубликовано 8 марта, 2006 Как вам речь дирибаса по поводу благотворительных (обязательных) взносов? ФУ! Да эта его "речь" была аналогична "Дети, ну скиньтесь немного, вы же видите, куда я ваши деньги трачу, ну скиииньтесь..." Это ж надо так унижаться перед нами??? Толку-то от этих колонок, которые постоянно ломаются? Толку от этих черствых 2 пирожков? У этого директора всё "недо-". Он не может толком ничего доделать, сделать, организовать. Ну, люди, объясните мне кто-нибудь, зачем нужны ненужные расходы? И сам-то он платит эту благотворительность? Или списывает всё на то, что это только нам надо? Я сейчас на 3 курсе, мне осталось учиться 3 месяца. Впереди выпускной, поездки в разные города, куча расходов. У меня на самом деле не хватает денег даже на себя, а что говорить про то, чтобы их ДАРИТЬ... А Нестеров где находил деньги на всё это? Когда я на 1 курсе была, мы вообще ничего такого не платили. А работники столовой, медики, охрана - так это же персонал, и директор должен сам где-то искать деньги на их з/п. У лицея разве нет других источников дохода? Раньше-то как лицей существовал?
Josha Опубликовано 8 марта, 2006 Опубликовано 8 марта, 2006 Как вам речь дирибаса по поводу благотворительных (обязательных) взносов? ФУ! Да эта его "речь" была аналогична "Дети, ну скиньтесь немного, вы же видите, куда я ваши деньги трачу, ну скиииньтесь..." Это ж надо так унижаться перед нами??? Дам... раньше директор ездил на уазике, а сейчас... хёндэй... Веселуха...
KvazargiuS Опубликовано 8 марта, 2006 Опубликовано 8 марта, 2006 У Лицея есть НЕИСЧЕРПАЕМЫЙ источник финансов - подготовительные курсы!!! Сколько на них человек учавствует? При мне, если не ошибаюсь где-то 120, было, сейчас всяко больше. И платять примерно по 3000р (сейчас всяко больше), методом лёгкого напряга мозгов с применением вычислительной техники типа "калькулятор" получаем 360 000 р. Но ещё надо платить за экзамены, это ещё где-то по 500 р (вроде). итого: 420 000р. Это не учитывая платных факультативов... Где платит весь лицей примерно по 1200 р, то есть ещё примерно 360 000 р. Мдя... Итого примерно 780 000р, а за эти деньги хорошую машину не купишь... надо минимум 1 320 000р. (на BMW 325i), на 1 800 000р можно уже BMW 330i или Audi A4 3.0 quattro купить! Люди, ну скинтесь!!!Не будьте жадными!!! :) P.S. Кстати, Hyndai Accent стоит 340 000р, а Elanta примерно 460 000р.
joker138 Опубликовано 8 марта, 2006 Опубликовано 8 марта, 2006 У Лицея есть НЕИСЧЕРПАЕМЫЙ источник финансов - подготовительные курсы!!! Сколько на них человек учавствует? При мне, если не ошибаюсь где-то 120, было, сейчас всяко больше. И платять примерно по 3000р (сейчас всяко больше), методом лёгкого напряга мозгов с применением вычислительной техники типа "калькулятор" получаем 360 000 р.Но ещё надо платить за экзамены, это ещё где-то по 500 р (вроде). итого: 420 000р. Это не учитывая платных факультативов... Где платит весь лицей примерно по 1200 р, то есть ещё примерно 360 000 р. Мдя... Итого примерно 780 000р, а за эти деньги хорошую машину не купишь... надо минимум 1 320 000р. (на BMW 325i), на 1 800 000р можно уже BMW 330i или Audi A4 3.0 quattro купить! Люди, ну скинтесь!!!Не будьте жадными!!! :) P.S. Кстати, Hyndai Accent стоит 340 000р, а Elanta примерно 460 000р. В своём стиле.... :D
KvazargiuS Опубликовано 8 марта, 2006 Опубликовано 8 марта, 2006 В своём стиле.... :D Спасибо, я старался!!! :)
joker138 Опубликовано 8 марта, 2006 Опубликовано 8 марта, 2006 Девушки Лицея,выпускницы Лицея обращаюсь к вам!!! С праздником!!! Будте лучшемы!
Alraune Опубликовано 8 марта, 2006 Опубликовано 8 марта, 2006 {...}Люди, ну скинтесь!!!Не будьте жадными!!! :) {...} РЖУНИМАГУ!!!! Девушки Лицея,выпускницы Лицея обращаюсь к вам!!! С праздником!!! Будте лучшемы! Пасыба!!! Будэм!!!
Бесёнка Опубликовано 9 марта, 2006 Опубликовано 9 марта, 2006 нам предлагают 24 марта ехать на "япмарку учебных заведений" в пермь или Ебург... стоит ли?? или время с большей пользой можно провести тут?))
kaprizzz Опубликовано 9 марта, 2006 Опубликовано 9 марта, 2006 По-моему съездить стоит.Я в свое время съездила, не пожалела.Эта ярмарка позволяет узнать общую информацию о ВУЗах.Но если ты уже выбрала ВУЗ для себя,то лучше ехать на день открытых дверей в этот ВУЗ и ярмарка тебе не нужна.
KvazargiuS Опубликовано 9 марта, 2006 Опубликовано 9 марта, 2006 нам предлагают 24 марта ехать на "япмарку учебных заведений" в пермь или Ебург... стоит ли?? или время с большей пользой можно провести тут?)) Я ездил чисто прогулятся, и ничего полезного и нового на ярмарке для себя не узнал. ИМХО!
KvazargiuS Опубликовано 9 марта, 2006 Опубликовано 9 марта, 2006 Интересно было там на всякие стенды посмотреть, но стоит ли ради этого так рано вставать??? :)
PoMALLIkA Опубликовано 9 марта, 2006 Опубликовано 9 марта, 2006 Да даююююя тоже ниче итнтересного не нашел....Броник, так то неплохо сьездили..
Бесёнка Опубликовано 9 марта, 2006 Опубликовано 9 марта, 2006 а если ехать, то лучше в ебург? вообще-то не преследуется цель посетить ВУЗы=)
KvazargiuS Опубликовано 9 марта, 2006 Опубликовано 9 марта, 2006 а если ехать, то лучше в ебург?вообще-то не преследуется цель посетить ВУЗы=) Ты всё равно их не посетишь, мы ездили-ездили, так и ни в одном вузе не были. Тебя привезут на так называемую ярмарку, высадят, чего-то скажут, и ... гуляй!!! А на счёт города сама решай. Советую в тот город, куда охото, на твоём месте я бы Пермь выбрал.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.