Перейти к содержанию

Лицей №1. Прошлое, настоящее, будущее...

gaad

Рекомендуемые сообщения

тогда мну тоге нуно из института на...!!!!!гы....

Ха!! Мне тогда тоже надо!!!! :)

• Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
PoMALLIkA писал(а):

тогда мну тоге нуно из института на...!!!!!гы....

Ха!! Мне тогда тоже надо!!!!

тогда, наверное, мало кто останется на своих местах))

Анет, я из лицея и я тоже имею проблемы с успеваимостью, но с твоей логикой я - тормоз, и торможу всю группу?... Я за свою группу кому хошь глотку перегрызу... А ты говоришь тормоз... Я может и не гений но я с 2 двойками отстаивал честь лицея на 9 соревнованиях!

Да и на последок пациков я этих знаю, нормальные парни ты просто меня на 1 курсе не видела... Они точно выберутся по 2 проичинам:

1. Им помогут.

2. Нас третий год выгоняю, да выгнать не могут... Наш прика о отчисление подписан 24 декабря, а мы всё ещё учимся(типа)...

так что я могу сказать с вероятностью 90% что их не отчислят.

TO ARCHY,

Даже в таких учебных заведениях, как бауманка, МГУ и ... те кто учавствуют в каких-либо соревнованиях, имеют до фига поблажек по учёбе, а точнее они вообще не учатся, раз в неделю в универе появляются и всё!

Люди, поймите одну вещь!

Почему Лицей превращается в школу? Почему проходной балл в профильную группу - меньше 15 баллов? А в общеобразовательную с 9-ю баллами проходили, а может и еще меньше?

Разве это нормально? Лицей - элитарное образовательное учреждение! Почему должны учить всех подряд, даже тех, кто не справляется?

Если эти парни будут стараться - пусь учатся на здоровье! Просто 11 класс не за горами. Я знаю людей с третьего курса, которым уже сейчас не светит допуск до экзаменов и аттестат!

Если человеку не по силам учиться здесь - какой смысл оставаться, не будет даже документа о полном среднем образовании! Куда потом идти?

Конечно, вероятнее всего, что вся эта фигня с педсоветами и линейками - понты директора. Если оценивать все объективно. Я в Лицее учусь почти два года, и я знаю только 2 случая отчисления студентов...

Собственно, мое мнение по этому поводу.

To @nNet:

Лицей превращается в школу не потому что кто-то неуспевающий, а по другим, не подвластным тебе для понимания причинам.

А все кто сейчас учатся получат аттестат, и буду спокойно без напряга учиться в БФ ПГТУ на хорошие оценки!

To @nNet:

Лицей превращается в школу не потому что кто-то неуспевающий, а по другим, не подвластным тебе для понимания причинам.

Причина одна - так называемая смена власти в Лицее, вот и все...

Никогда уже Лицей не будет таким, каким он был в старом здании и в первый год в новом...

Никогда уже Лицей не будет таким, каким он был в старом здании и в первый год в новом...

Правду глаголишь!!!

А я не понимаю, ПОЧЕМУ????

А я не понимаю, ПОЧЕМУ????

Потому что ты первый год учишься в Лицее... И ты не знаешь как было в старом здании или первый год в новом...

привет, молодёжь!!!!.....читаю форум с удовольствием, всё только руки никак написать не доходят! молодцы, что тему держите!

а насчет последних высказываний....не выйдет..государство у нас доброе - отчисление - подсудное дело, 100% гарантия восстановления через суд - "защита прав человека" - каждый имеет право ну и т.д.....так, что мучаемся дальше)).....

Лицей становиться школой из-за богатых фраеров, которые суют дирику деньги и впихивают своих балбесов, платят за экзамены и т.д.

А дирик(дерьмо) покупает на эти деньги Хёндай и молчит!

А дирик(дерьмо) покупает на эти деньги Хёндай и молчит!

Что, реально Хёндай??? А какая модель???

привет, молодёжь!!!!.....читаю форум с удовольствием, всё только руки никак написать не доходят! молодцы, что тему держите!

Здравствуйте, Юлия Дмитриевна!!! Спасибо за поддержку!!!!

Raptor заходи в чат...

К сожалению нет времени, так как погряз в учёбе - мне к пятнице термех надо сделать....

Я дома!!! :) Наконец-то! :D И только что из Лицея! Так здорово!!! :D :D :D Повидала всех, кого хотела. Нина Михайловна нас с Коляном вообще расхвалила... В общем, есть такое правило: об ушедших плохо не говорят!

Я дома!!! :) Наконец-то! :D И только что из Лицея! Так здорово!!! :D :D :D Повидала всех, кого хотела. Нина Михайловна нас с Коляном вообще расхвалила... В общем, есть такое правило: об ушедших плохо не говорят!

Марина?

Я дома!!! :D Наконец-то! :D И только что из Лицея! Так здорово!!! :D :D :D Повидала всех, кого хотела. Нина Михайловна нас с Коляном вообще расхвалила... В общем, есть такое правило: об ушедших плохо не говорят!

Везёт... тоже хочу домой... но не могу...:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...