KvazargiuS Опубликовано 2 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 <...> а насчёт того, что лицей превратится в элементарную школц... почему-то я думаю, что ему это не грозит. <...> Не грозит, так как уже ПРЕВРАТИЛСЯ или находится на ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОЙ и НЕОТВРАТИМОЙ фазе становления школы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БлОк_АДА Опубликовано 2 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 <...> а насчёт того, что лицей превратится в элементарную школц... почему-то я думаю, что ему это не грозит. <...> Не грозит, так как уже ПРЕВРАТИЛСЯ или находится на ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОЙ и НЕОТВРАТИМОЙ фазе становления школы... ага или ПТУ какого-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvazargiuS Опубликовано 2 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Так, Vlada и Бесёнка БРЕЙК!!! Разошлись по разным сторонам ринга, взглянули друг другу в глаза и.... ...успокоились! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvazargiuS Опубликовано 2 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 ага или ПТУ какого-нибудь Ну ПТУ не совсем грозит, так как преподавательский состав очень сильный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joker138 Опубликовано 3 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 согласна, что надо отчислять неуспевающих. тормозят только всех остальных. Кто кого тормозит??? Нельзя отчислять человека, если он СТАРАЕТСЯ!!!! Совсем другое дело, если раздолбает! Да даже если раздолбает... лучше не надо отчислять... Хотя.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БлОк_АДА Опубликовано 3 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Так, Vlada и Бесёнка БРЕЙК!!! Разошлись по разным сторонам ринга, взглянули друг другу в глаза и.......успокоились! :) :D Я абсолютно спокойна, но смотреть ей в глаза не собираюсь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БлОк_АДА Опубликовано 3 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 согласна, что надо отчислять неуспевающих. тормозят только всех остальных. Кто кого тормозит??? Нельзя отчислять человека, если он СТАРАЕТСЯ!!!! Совсем другое дело, если раздолбает! Да даже если раздолбает... лучше не надо отчислять... Хотя.. Нужно только запугать, чтоб взялись за ум. Юра, представляешь, если Костик до 20 марта не исправит своё положение, а оно у него, ужас, какое, то его отчислят...Сегодня специально по этому поводу собирали линейку на втором этаже. И Все узнали о том, что в нашей группе двух человек практически отчислили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@nNet Опубликовано 3 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 согласна, что надо отчислять неуспевающих. тормозят только всех остальных. Кто кого тормозит??? Нельзя отчислять человека, если он СТАРАЕТСЯ!!!! Совсем другое дело, если раздолбает! когда это Зотин или Шатров старались? помоему учить не успевающих - Лицею в убыток только. Школ много, там отличниками будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvazargiuS Опубликовано 3 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 когда это Зотин или Шатров старались? помоему учить не успевающих - Лицею в убыток только. Школ много, там отличниками будут. Ты сама то поняла что сморозила??????????? То есть если у человека не потрясающие ум/память, то он УБЫТОК общества???? Или как тебя понимать? Я знаю МНОГО живых примеров, кто не успевает, хотя старается!!!! Если судить твоей логикой, то в моей группе должно остаться от силы человек 7~8, причем не факт, что от них будет больше пользы, чем от "теоритически" отчисленных. Если ты хочешь мега ботать, то ботай дома!!! Кто тебе мешает??? P.S. Не факт, что если будешь много знать, то ты будешь умной. Чаще полезнее почитать художественную литературу или посмотреть какой-либо документальный фильм, чем заботать учебник по термеху/матану/физики/... и тп и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@nNet Опубликовано 3 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 2 m.i.6^RaPToR какой смысл их учить, если двойки по всем предметам? если даже педсовет созывают? Это - ЛИЦЕЙ, это не учага. Не можешь учиться - свободен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvazargiuS Опубликовано 3 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 2 m.i.6^RaPToRЭто - ЛИЦЕЙ, это не учага. Не можешь учиться - свободен. Да ты чё!!! Давай тебя отчислим!!! Лицей же не учага!!!! То есть надо равнятся на Анну Осипенко, которая закончила с ЗОЛОТОЙ МЕДАЛЬЮ!!! А так как ты на золотую медаль не идёшь (в этом я уверен!!!), то есть ты НЕУСПЕВАЮЩАЯ!!! :) Следовательно, ты подлежишь ОТЧИСЛЕНИЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БлОк_АДА Опубликовано 3 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 согласна, что надо отчислять неуспевающих. тормозят только всех остальных. Кто кого тормозит??? Нельзя отчислять человека, если он СТАРАЕТСЯ!!!! Совсем другое дело, если раздолбает! когда это Зотин или Шатров старались? помоему учить не успевающих - Лицею в убыток только. Школ много, там отличниками будут. Не ожидала от тебя. Ну, да - лентяи они. Но сейчас-то они что-то стали делать, потому что не хотят уходить, потому что осознают, что лицей, это что-то большее, чем просто учебное заведение. Значит, они уже не дураки. И почему они в убыток? Объясни мне! И вообще есть много таких людей, которые плохо учились, но потом стали довольно успешными! Не в оценках смысл. Знаешь, "кто был ничем, тот станет всем". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бесёнка Опубликовано 3 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 "потому что осознают, что лицей, это что-то большее, чем просто учебное заведение"... Мда, кто-то там говорил о том что лицей может превратится даже в ПТУ)) А то, что Костю и Лёшу исключат... я в этом ОЧЕНЬ сомневаюсь... многие сомневаются. Если бы им не хотелось тут учится они бы могли давно уйти, так?значит в Лицее их что-то держит... не знаю про Лёшу, но могу стопудово сказать про Костю, что друзей за стенами лицея у него ГОРАЗДО больше, чем в нём... значит его тут не только друзья держат, но и некоторое стремление к получению знаний, ВОТ... да, можно их попугать, но искл. - это слишком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червячок Опубликовано 3 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Да, ребят, послушаешь тут некоторых, так можно подумать, что Лицей -пристанище ботаников, или должен им быть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БлОк_АДА Опубликовано 3 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 "потому что осознают, что лицей, это что-то большее, чем просто учебное заведение"... Мда, кто-то там говорил о том что лицей может превратится даже в ПТУ)) [/b] Может! Сейчас он уже на пути к этому! Хотя, Броша исправил, скорее в школу, чем в ПТУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvazargiuS Опубликовано 3 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Если бы им не хотелось тут учится они бы могли давно уйти, так?значит в Лицее их что-то держит... не знаю про Лёшу, но могу стопудово сказать про Костю, что друзей за стенами лицея у него ГОРАЗДО больше, чем в нём... значит его тут не только друзья держат, но и некоторое стремление к получению знаний А ты не думала, что некоторых "держат" родители??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бесёнка Опубликовано 3 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 возможно, но костя не относится к этим некоторым... Я сама после первого семестра хотела уйти... просто, подумав, решила, что потом не хочу оставаться в Берах, а в Лицее, даже если нет желания учиться, хоть КАКИЕ-ТО, но знания получаешь, вот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Josha Опубликовано 3 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 А мне их жалко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joker138 Опубликовано 3 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Вообщем из вышесказанного мне было тяжело что-то понять... А что там у Костика за проблемы?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alraune Опубликовано 3 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Я сама после первого семестра хотела уйти... просто, подумав, решила, что потом не хочу оставаться в Берах, а в Лицее, даже если нет желания учиться, хоть КАКИЕ-ТО, но знания получаешь, вот)Я тоже так думала на 1 курсе. А сейчас НИ ЗА ЧТО не ушла бы отсюда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БлОк_АДА Опубликовано 3 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Вообщем из вышесказанного мне было тяжело что-то понять...А что там у Костика за проблемы?? 1. У него почти по всем предметам двойки. 2. Мало того, что он больше месяца "болел", так помимо этого всякие прогулы... Сейчас вроде старается, уходить-то не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joker138 Опубликовано 3 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Жалко его...:)( Пусть старается, должен выкарабкаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoMALLIkA Опубликовано 3 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 2 m.i.6^RaPToRЭто - ЛИЦЕЙ, это не учага. Не можешь учиться - свободен. Да ты чё!!! Давай тебя отчислим!!! Лицей же не учага!!!! То есть надо равнятся на Анну Осипенко, которая закончила с ЗОЛОТОЙ МЕДАЛЬЮ!!! А так как ты на золотую медаль не идёшь (в этом я уверен!!!), то есть ты НЕУСПЕВАЮЩАЯ!!! :) Следовательно, ты подлежишь ОТЧИСЛЕНИЮ!!! Жжошь чувак!!!!! тогда мну тоге нуно из института на...!!!!!гы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alraune Опубликовано 3 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Жжошь чувак!!!!!тогда мну тоге нуно из института на...!!!!!гы.... Дак нефиг контрольные и лекции прогуливать ;) Вот и будет тебе когда-нибудь линейка в вузе на 2 этаже. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БлОк_АДА Опубликовано 4 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 Жалко его...:)( Пусть старается, должен выкарабкаться! Сам виноват. но он выкарабкается, обязательно! Найдутся люди, которые помогут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.