KvazargiuS Опубликовано 27 февраля, 2006 Опубликовано 27 февраля, 2006 А мона будет и учителей..... :D Тебе это... нельзя!!! :) Фантазии у тебя довольно с избытком!!! :D
kaprizzz Опубликовано 28 февраля, 2006 Опубликовано 28 февраля, 2006 Учились бы лучше, а не любовные записке на переменах передавали!
Josha Опубликовано 28 февраля, 2006 Опубликовано 28 февраля, 2006 не не e-mail, так... ну там типа всякие любовные послания передавать:D и тд и тп... наверненько интересно будет, ведь учителям тоже можно будет посылать! :) Ну, ёлы-палы... Это который на 3 этаже стоит? Точнее, стоят... там ведь их много было еще с дня св. вали... Или я опять что-то путаю? Все равно затея - фигня. Будет три ящика... на каждый курс...
KvazargiuS Опубликовано 28 февраля, 2006 Опубликовано 28 февраля, 2006 Будет три ящика... на каждый курс... А выпускникам куда класть??? А то у нас PoMALLIkA оччень хххочет высказаться!!! :)
Baffy Опубликовано 28 февраля, 2006 Опубликовано 28 февраля, 2006 Дааавненько я тут не была... Как дела,однокласснички?Что нового?
Josha Опубликовано 1 марта, 2006 Опубликовано 1 марта, 2006 Будет три ящика... на каждый курс... А выпускникам куда класть??? А то у нас PoMALLIkA оччень хххочет высказаться!!! :) В любой можно... передадут ведь...
БлОк_АДА Опубликовано 2 марта, 2006 Опубликовано 2 марта, 2006 Ты случайно на той неделе не заходил в лицей? У Олега Иваныча не сидел?
Бесёнка Опубликовано 2 марта, 2006 Опубликовано 2 марта, 2006 Что сегодня с учителями??? поднимали вопрос двух девчёнок с первого курса, двух пацанов со второго! Ещё и нас намекали? ма ваще-т себя хорошо ведём :)
KvazargiuS Опубликовано 2 марта, 2006 Опубликовано 2 марта, 2006 Что сегодня с учителями??? поднимали вопрос двух девчёнок с первого курса, двух пацанов со второго! Ещё и нас намекали? ма ваще-т себя хорошо ведём :) Вы вообще про что??? Можно помммедлееенннее и сначала???? ПЖЛТ!
БлОк_АДА Опубликовано 2 марта, 2006 Опубликовано 2 марта, 2006 Что сегодня с учителями??? поднимали вопрос двух девчёнок с первого курса, двух пацанов со второго! Ещё и нас намекали? ма ваще-т себя хорошо ведём :) Вы вообще про что??? Можно помммедлееенннее и сначала???? ПЖЛТ! Нас решили взять в ежовые рукавицы. Ведь раньше, если лицеисты были не успевающими и всё из этой серии, их отчисляли. А сейчас, после прихода новой администрации, все распустились. Если не предпринять что-нить, то лицей уподобиться школе. Вот учителя, которые с самого начала там работают, сказали на совещании, мол или мы ставим вопросы об отчислении некоторых личностей, или уходим сами. Ну их конечно, отчислят в отсрочку, дадут время исправиться.
Warfare Опубликовано 2 марта, 2006 Опубликовано 2 марта, 2006 Платите денежки кому надо - и спите спокойно :)
БлОк_АДА Опубликовано 2 марта, 2006 Опубликовано 2 марта, 2006 Платите денежки кому надо - и спите спокойно :) :D Думаешь, у нас там все такие продажные? Блин, я "Факел" не могу разместить. Ничего не получается...
KvazargiuS Опубликовано 2 марта, 2006 Опубликовано 2 марта, 2006 TO Vlada, Давно пора занятся "нагнетение" ужаса, чтобы учились люди!!!
Бесёнка Опубликовано 2 марта, 2006 Опубликовано 2 марта, 2006 Ой... поторопилась, всё непонятно написала... Сегодня в один день подняли два вопроса: об исключении девчёнок-первокурсниц и второй об искл. молодых людей со второго.. вот.. всяко там нас пугали, грозили той же участью и тд... но недавно, минут 20 назад, узнала, что мальчишкам дал директор ещё 2 недели, а девчёнки элементарно извинились, воть... Я рада)) :) а насчёт того, что лицей превратится в элементарную школц... почему-то я думаю, что ему это не грозит даже с такими первокурсниками, как Я))[/url]
@nNet Опубликовано 2 марта, 2006 Опубликовано 2 марта, 2006 согласна, что надо отчислять неуспевающих. тормозят только всех остальных.
Бесёнка Опубликовано 2 марта, 2006 Опубликовано 2 марта, 2006 но девченки-то не неуспевающие!!!! просто повеселились один урок... мол.люди - да и училисьso-so и поведение мягко скажем.мммм... не, мягко тут не сказать)) ну если бы всех исключали за одну оплошность, то это было бы ЧТО-ТО!!! :)
БлОк_АДА Опубликовано 2 марта, 2006 Опубликовано 2 марта, 2006 TO Vlada,Давно пора занятся "нагнетение" ужаса, чтобы учились люди!!! Вот и я о том же!
БлОк_АДА Опубликовано 2 марта, 2006 Опубликовано 2 марта, 2006 но девченки-то не неуспевающие!!!! просто повеселились один урок... мол.люди - да и училисьso-so и поведение мягко скажем.мммм... не, мягко тут не сказать)) ну если бы всех исключали за одну оплошность, то это было бы ЧТО-ТО!!! :) Где одна оплошность, там и другая.
Бесёнка Опубликовано 2 марта, 2006 Опубликовано 2 марта, 2006 ой, Влада, ты у нас одна такая правильная!!!! даже никому ошибиться нельзя... интересно, тебе весело живётся? постоянно в раздумьях... только бы не совершить ошибку... "где одна оплошность, там и другая" хех.. надо запомнить... по-моему, хоть иногда надо жить, не сильно задумываясь над тем, что будет... ХОТЬ ИНОГДА!
БлОк_АДА Опубликовано 2 марта, 2006 Опубликовано 2 марта, 2006 ой, Влада, ты у нас одна такая правильная!!!! даже никому ошибиться нельзя... интересно, тебе весело живётся? постоянно в раздумьях... только бы не совершить ошибку... "где одна оплошность, там и другая" хех.. надо запомнить... по-моему, хоть иногда надо жить, не сильно задумываясь над тем, что будет... ХОТЬ ИНОГДА! Слушай, ты не знаешь как я живу, и это не твоё дело! И то, что ты написала - всего лишь твои предположения, и бред какой-то. И не тебе учить меня! Ты мне не судья, не героиня и не врач! "...весело живётся..."сказала бы я. Ты мне ответь: что ты подразумеваешь под словом "весело"?
Alraune Опубликовано 2 марта, 2006 Опубликовано 2 марта, 2006 Девчонки, только философско-психологические дискуссии на тему "Как живет Влада" тут не надо устраивать, ладно? Я не знаю, что там произошло на самом деле, но считаю, если УЧИТЕЛЯ подняли такой вопрос, то, наверно, что-то серьезнее, чем просто оплошность. Я тоже на уроках иногда буяню (с биологиней так у меня вообще всегда напряженные отношения были), но ни разу до того, чтобы ОТЧИСЛИТЬ, дело не доходило.
БлОк_АДА Опубликовано 2 марта, 2006 Опубликовано 2 марта, 2006 Девчонки, только философско-психологические дискуссии на тему "Как живет Влада" тут не надо устраивать, ладно? Я не знаю, что там произошло на самом деле, но считаю, если УЧИТЕЛЯ подняли такой вопрос, то, наверно, что-то серьезнее, чем просто оплошность. Я тоже на уроках иногда буяню (с биологиней так у меня вообще всегда напряженные отношения были), но ни разу до того, чтобы ОТЧИСЛИТЬ, дело не доходило. А никто и не собирался устраивать дискуссии. Просто она сделала совершенно дурацкие выводы, которые я опровергла. Кстати, согласна с тем, что если бы это была просто оплошность, то вопрос об отчислении не подняли бы.
KvazargiuS Опубликовано 2 марта, 2006 Опубликовано 2 марта, 2006 согласна, что надо отчислять неуспевающих. тормозят только всех остальных. Кто кого тормозит??? Нельзя отчислять человека, если он СТАРАЕТСЯ!!!! Совсем другое дело, если раздолбает!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.