KvazargiuS Опубликовано 27 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 А мона будет и учителей..... :D Тебе это... нельзя!!! :) Фантазии у тебя довольно с избытком!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoMALLIkA Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Гыыыыыыыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaprizzz Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Учились бы лучше, а не любовные записке на переменах передавали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Josha Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 не не e-mail, так... ну там типа всякие любовные послания передавать:D и тд и тп... наверненько интересно будет, ведь учителям тоже можно будет посылать! :) Ну, ёлы-палы... Это который на 3 этаже стоит? Точнее, стоят... там ведь их много было еще с дня св. вали... Или я опять что-то путаю? Все равно затея - фигня. Будет три ящика... на каждый курс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvazargiuS Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Будет три ящика... на каждый курс... А выпускникам куда класть??? А то у нас PoMALLIkA оччень хххочет высказаться!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoMALLIkA Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 гыыыыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baffy Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Дааавненько я тут не была... Как дела,однокласснички?Что нового? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Josha Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Будет три ящика... на каждый курс... А выпускникам куда класть??? А то у нас PoMALLIkA оччень хххочет высказаться!!! :) В любой можно... передадут ведь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БлОк_АДА Опубликовано 2 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Ты случайно на той неделе не заходил в лицей? У Олега Иваныча не сидел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бесёнка Опубликовано 2 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Что сегодня с учителями??? поднимали вопрос двух девчёнок с первого курса, двух пацанов со второго! Ещё и нас намекали? ма ваще-т себя хорошо ведём :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvazargiuS Опубликовано 2 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Что сегодня с учителями??? поднимали вопрос двух девчёнок с первого курса, двух пацанов со второго! Ещё и нас намекали? ма ваще-т себя хорошо ведём :) Вы вообще про что??? Можно помммедлееенннее и сначала???? ПЖЛТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БлОк_АДА Опубликовано 2 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Что сегодня с учителями??? поднимали вопрос двух девчёнок с первого курса, двух пацанов со второго! Ещё и нас намекали? ма ваще-т себя хорошо ведём :) Вы вообще про что??? Можно помммедлееенннее и сначала???? ПЖЛТ! Нас решили взять в ежовые рукавицы. Ведь раньше, если лицеисты были не успевающими и всё из этой серии, их отчисляли. А сейчас, после прихода новой администрации, все распустились. Если не предпринять что-нить, то лицей уподобиться школе. Вот учителя, которые с самого начала там работают, сказали на совещании, мол или мы ставим вопросы об отчислении некоторых личностей, или уходим сами. Ну их конечно, отчислят в отсрочку, дадут время исправиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warfare Опубликовано 2 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Платите денежки кому надо - и спите спокойно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БлОк_АДА Опубликовано 2 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Платите денежки кому надо - и спите спокойно :) :D Думаешь, у нас там все такие продажные? Блин, я "Факел" не могу разместить. Ничего не получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvazargiuS Опубликовано 2 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 TO Vlada, Давно пора занятся "нагнетение" ужаса, чтобы учились люди!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бесёнка Опубликовано 2 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Ой... поторопилась, всё непонятно написала... Сегодня в один день подняли два вопроса: об исключении девчёнок-первокурсниц и второй об искл. молодых людей со второго.. вот.. всяко там нас пугали, грозили той же участью и тд... но недавно, минут 20 назад, узнала, что мальчишкам дал директор ещё 2 недели, а девчёнки элементарно извинились, воть... Я рада)) :) а насчёт того, что лицей превратится в элементарную школц... почему-то я думаю, что ему это не грозит даже с такими первокурсниками, как Я))[/url] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@nNet Опубликовано 2 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 согласна, что надо отчислять неуспевающих. тормозят только всех остальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бесёнка Опубликовано 2 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 но девченки-то не неуспевающие!!!! просто повеселились один урок... мол.люди - да и училисьso-so и поведение мягко скажем.мммм... не, мягко тут не сказать)) ну если бы всех исключали за одну оплошность, то это было бы ЧТО-ТО!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БлОк_АДА Опубликовано 2 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 TO Vlada,Давно пора занятся "нагнетение" ужаса, чтобы учились люди!!! Вот и я о том же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БлОк_АДА Опубликовано 2 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 но девченки-то не неуспевающие!!!! просто повеселились один урок... мол.люди - да и училисьso-so и поведение мягко скажем.мммм... не, мягко тут не сказать)) ну если бы всех исключали за одну оплошность, то это было бы ЧТО-ТО!!! :) Где одна оплошность, там и другая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бесёнка Опубликовано 2 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 ой, Влада, ты у нас одна такая правильная!!!! даже никому ошибиться нельзя... интересно, тебе весело живётся? постоянно в раздумьях... только бы не совершить ошибку... "где одна оплошность, там и другая" хех.. надо запомнить... по-моему, хоть иногда надо жить, не сильно задумываясь над тем, что будет... ХОТЬ ИНОГДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БлОк_АДА Опубликовано 2 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 ой, Влада, ты у нас одна такая правильная!!!! даже никому ошибиться нельзя... интересно, тебе весело живётся? постоянно в раздумьях... только бы не совершить ошибку... "где одна оплошность, там и другая" хех.. надо запомнить... по-моему, хоть иногда надо жить, не сильно задумываясь над тем, что будет... ХОТЬ ИНОГДА! Слушай, ты не знаешь как я живу, и это не твоё дело! И то, что ты написала - всего лишь твои предположения, и бред какой-то. И не тебе учить меня! Ты мне не судья, не героиня и не врач! "...весело живётся..."сказала бы я. Ты мне ответь: что ты подразумеваешь под словом "весело"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alraune Опубликовано 2 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Девчонки, только философско-психологические дискуссии на тему "Как живет Влада" тут не надо устраивать, ладно? Я не знаю, что там произошло на самом деле, но считаю, если УЧИТЕЛЯ подняли такой вопрос, то, наверно, что-то серьезнее, чем просто оплошность. Я тоже на уроках иногда буяню (с биологиней так у меня вообще всегда напряженные отношения были), но ни разу до того, чтобы ОТЧИСЛИТЬ, дело не доходило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БлОк_АДА Опубликовано 2 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Девчонки, только философско-психологические дискуссии на тему "Как живет Влада" тут не надо устраивать, ладно? Я не знаю, что там произошло на самом деле, но считаю, если УЧИТЕЛЯ подняли такой вопрос, то, наверно, что-то серьезнее, чем просто оплошность. Я тоже на уроках иногда буяню (с биологиней так у меня вообще всегда напряженные отношения были), но ни разу до того, чтобы ОТЧИСЛИТЬ, дело не доходило. А никто и не собирался устраивать дискуссии. Просто она сделала совершенно дурацкие выводы, которые я опровергла. Кстати, согласна с тем, что если бы это была просто оплошность, то вопрос об отчислении не подняли бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvazargiuS Опубликовано 2 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 согласна, что надо отчислять неуспевающих. тормозят только всех остальных. Кто кого тормозит??? Нельзя отчислять человека, если он СТАРАЕТСЯ!!!! Совсем другое дело, если раздолбает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.