Alraune Опубликовано 23 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 После дня "здоровья" все живы? Или только я на обе ноги хромаю? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бесёнка Опубликовано 23 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Ой, я тож не здоровая)) меня какой-то кабан из 3-5 снёс))) так что ты не одна) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@nNet Опубликовано 23 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Ой, я тож не здоровая)) меня какой-то кабан из 3-5 снёс))) так что ты не одна) :)а разве у нас есть группа 3-5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARCHY Опубликовано 23 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Мне тоже интересно где это группа 3-5 существует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvazargiuS Опубликовано 23 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 3-5 не существует, стопудов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Ромирос Опубликовано 23 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 А как хоть Starkoff выглядит? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@nNet Опубликовано 23 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 А как хоть Starkoff выглядит? :) вполне обыкновенно, на мой объективный взгляд =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Ромирос Опубликовано 23 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Он очки носит? Говорят, на Жданова похож из "Не родись.." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БлОк_АДА Опубликовано 23 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Он очки носит? Говорят, на Жданова похож из "Не родись.." Кто такое говорит??? Нет, очки не носит...и не похож совсем! Кто-то шутник! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@nNet Опубликовано 23 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Он очки носит? Говорят, на Жданова похож из "Не родись.." Кто такое говорит??? Нет, очки не носит...и не похож совсем! Кто-то шутник! :) очки не носит, но что-то общее есть...(со ждановым =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бесёнка Опубликовано 23 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Ой... в смысле группа 3-4, описка, воть)) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoMALLIkA Опубликовано 23 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 люди! в субботу учитесь как обычна?! офф Броник!!! как учеба и все такое?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alraune Опубликовано 24 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 люди! в субботу учитесь как обычна?! Да. Приходите - ждать будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бесёнка Опубликовано 25 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 скоро в Лицее будет почта!!! группа 3-2 проект (?) пишет! воть. должно быть интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joker138 Опубликовано 25 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Интересно, что такая за почта??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvazargiuS Опубликовано 25 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Типа у Лицея свой E-mail будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@nNet Опубликовано 26 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 скоро в Лицее будет почта!!! группа 3-2 проект (?) пишет! воть. должно быть интересно! это по которой опрос проводили? помоему фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joker138 Опубликовано 26 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 дак мы-то ничего не знаем... модет поясните??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alraune Опубликовано 26 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 даже я ничего не знаю по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvazargiuS Опубликовано 26 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 даже я ничего не знаю по этому поводу. To Integra W. Hellsing, ты у Кати спроси что там затевается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiNka Опубликовано 26 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Ага, я тоже Альбомы посмотрел... вместе с о Светланой Арсеньевной... Дак Светлана Арсеньевна мне всё рассказывала.. Мне так понравилась... Видишь вроде незнакомые лица, а она начинает про этого человека рассказывать...мне даж познакомиться захотелось с некоторыми из них...ЭХ.. Светлана Арсеньевна, говоришь :D ....и что она тебе там поведала интересно??? Могу поспорить, что про наш выпуск-2003го оооочень много можно от неё услышать, особенно об экономистах. :D У нас была взаимная "любовь", правда под конец обучения дошло до нас, что это у неё ТАКИЕ своеобразные методы обучения(причём отнюдь не математике) и воспитания!!! :) А так всё равно большое её спасибо!! Было весело, особенно, когда она злилась... :D п.с. а что рассказывала и главное О КОМ??? напиши в личку, если не сложно...очень интересно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бесёнка Опубликовано 26 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 не не e-mail, так... ну там типа всякие любовные послания передавать:D и тд и тп... наверненько интересно будет, ведь учителям тоже можно будет посылать! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvazargiuS Опубликовано 26 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 не не e-mail, так... ну там типа всякие любовные послания передавать:D и тд и тп... наверненько интересно будет, ведь учителям тоже можно будет посылать! :D Ржунимагу!!!!!!!!!!!!! :) P.S. Лучше бы сайт сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alraune Опубликовано 26 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 не не e-mail, так... ну там типа всякие любовные послания передавать:D и тд и тп... наверненько интересно будет, ведь учителям тоже можно будет посылать! :) Ну, ёлы-палы... Это который на 3 этаже стоит? Точнее, стоят... там ведь их много было еще с дня св. вали... Или я опять что-то путаю? Все равно затея - фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoMALLIkA Опубликовано 26 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 не не e-mail, так... ну там типа всякие любовные послания передавать:D и тд и тп... наверненько интересно будет, ведь учителям тоже можно будет посылать! :D А мона будет и учителей..... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.