Перейти к содержанию

Лицей №1. Прошлое, настоящее, будущее...

gaad

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Ой, я тож не здоровая)) меня какой-то кабан из 3-5 снёс))) так что ты не одна) :)

Он очки носит? Говорят, на Жданова похож из "Не родись.."

Кто такое говорит??? Нет, очки не носит...и не похож совсем! Кто-то шутник! :)

Он очки носит? Говорят, на Жданова похож из "Не родись.."

Кто такое говорит??? Нет, очки не носит...и не похож совсем! Кто-то шутник! :)

очки не носит, но что-то общее есть...(со ждановым =)

скоро в Лицее будет почта!!! группа 3-2 проект (?) пишет! воть. должно быть интересно!

скоро в Лицее будет почта!!! группа 3-2 проект (?) пишет! воть. должно быть интересно!

это по которой опрос проводили? помоему фигня

дак мы-то ничего не знаем... модет поясните???

даже я ничего не знаю по этому поводу.

To Integra W. Hellsing, ты у Кати спроси что там затевается.

Ага, я тоже Альбомы посмотрел... вместе с о Светланой Арсеньевной... Дак Светлана Арсеньевна мне всё рассказывала.. Мне так понравилась... Видишь вроде незнакомые лица, а она начинает про этого человека рассказывать...мне даж познакомиться захотелось с некоторыми из них...ЭХ..

Светлана Арсеньевна, говоришь :D ....и что она тебе там поведала интересно??? Могу поспорить, что про наш выпуск-2003го оооочень много можно от неё услышать, особенно об экономистах. :D У нас была взаимная "любовь", правда под конец обучения дошло до нас, что это у неё ТАКИЕ своеобразные методы обучения(причём отнюдь не математике) и воспитания!!! :) А так всё равно большое её спасибо!! Было весело, особенно, когда она злилась... :D

п.с. а что рассказывала и главное О КОМ??? напиши в личку, если не сложно...очень интересно :D

не не e-mail, так... ну там типа всякие любовные послания передавать:D и тд и тп... наверненько интересно будет, ведь учителям тоже можно будет посылать! :)

не не e-mail, так... ну там типа всякие любовные послания передавать:D и тд и тп... наверненько интересно будет, ведь учителям тоже можно будет посылать! :D

Ржунимагу!!!!!!!!!!!!! :)

P.S. Лучше бы сайт сделали.

не не e-mail, так... ну там типа всякие любовные послания передавать:D и тд и тп... наверненько интересно будет, ведь учителям тоже можно будет посылать! :)

Ну, ёлы-палы... Это который на 3 этаже стоит? Точнее, стоят... там ведь их много было еще с дня св. вали... Или я опять что-то путаю?

Все равно затея - фигня.

не не e-mail, так... ну там типа всякие любовные послания передавать:D и тд и тп... наверненько интересно будет, ведь учителям тоже можно будет посылать! :D

А мона будет и учителей..... :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...