@nNet Опубликовано 19 февраля, 2006 Опубликовано 19 февраля, 2006 Интернет- мощная штука. А в бумажную версию газеты можно дописать что-то типа этого: "полную версию смотри на сайте" Дело говоришь! Правда придётся Настю ("главную редакторшу") уломать, что будет сложно...Ну а вообще идея неплохая! да все нормально будет. нам бы еще сайт свой забацать, Иваныч ленится :)
Alraune Опубликовано 19 февраля, 2006 Опубликовано 19 февраля, 2006 Надо попробовать уломать Иваныча. Или Потехину об этом попросить, если она не будет против (в смысле, чтоб она его уломала).
El_Kilo Опубликовано 19 февраля, 2006 Опубликовано 19 февраля, 2006 Правда придётся Настю ("главную редакторшу") уломать, что будет сложно.. А зачем? Сами пишите то, что думаете. (голос за кадром: "Даешь свободу слова!!!") На первых порах можно без сайта обойтись,- здесь публиковать (отдельной темой). а дальше,- время покажет. Кстати, у вас как организован процесс версткипечати? Редактируете и сводите в чем?
БлОк_АДА Опубликовано 19 февраля, 2006 Опубликовано 19 февраля, 2006 Правда придётся Настю ("главную редакторшу") уломать, что будет сложно.. А зачем? Сами пишите то, что думаете. (голос за кадром: "Даешь свободу слова!!!") На первых порах можно без сайта обойтись,- здесь публиковать (отдельной темой). а дальше,- время покажет. Кстати, у вас как организован процесс версткипечати? Редактируете и сводите в чем? У кого, "У нас"? Мы с Настей пишем эту газету. Выше нас только Потехина, но это не большая проблема. А вот Настя - проблема. С ней тяжело работать. Её идея для неё закон. У неё другие взгляды на то, каким должен быть журнал. Ели как отговорила её убрать рубрику "Это интересно", в которой рассказывалось например о том, сколько точек на спине божьей коровки...Это лицейский журнал, причём тут всё остальное! Вот...Мы всё это делаем на компе, потом скидываем на флэшку, приносим в лицей и распечатываем.
El_Kilo Опубликовано 19 февраля, 2006 Опубликовано 19 февраля, 2006 Мда... "Когда в товарищах согласья нет..." Скинь в инет (или газета лежит на флэшке в моем любимом psd формате :-) и весит дофигища?),- столько шуму, что почитать захотелось...
joker138 Опубликовано 20 февраля, 2006 Опубликовано 20 февраля, 2006 Ахота узнать, как Лицей работает в праздники? очень охота узнать насчёт субботы? Агромное спасибо, заррание...
KvazargiuS Опубликовано 20 февраля, 2006 Опубликовано 20 февраля, 2006 Ахота узнать, как Лицей работает в праздники?очень охота узнать насчёт субботы? Агромное спасибо, заррание... Эх Юра, Юра... Как ты можешь столько ошибок после Нины Михайловны делать??? Тебе не стыдно??? :)
Josha Опубликовано 20 февраля, 2006 Опубликовано 20 февраля, 2006 Ахота узнать, как Лицей работает в праздники?очень охота узнать насчёт субботы? Агромное спасибо, заррание... 22 у нас день здоровья: кто в бассейн, кто на лыжи, кто на каток... 23 - отдыхаем! А потом опять учимся пятницу и субботу! Вот так!
PoMALLIkA Опубликовано 20 февраля, 2006 Опубликовано 20 февраля, 2006 прикольна.....мы с Юрком в субботу заглянем...или в питницу...
Warfare Опубликовано 20 февраля, 2006 Опубликовано 20 февраля, 2006 нам бы еще сайт свой забацать, Иваныч ленится за n-ное количество денег (или не денег ;) ...) я вам могу сайт забабахать какой-нибудь простенький :)
joker138 Опубликовано 20 февраля, 2006 Опубликовано 20 февраля, 2006 Ахота узнать, как Лицей работает в праздники?очень охота узнать насчёт субботы? Агромное спасибо, заррание... Эх Юра, Юра... Как ты можешь столько ошибок после Нины Михайловны делать??? Тебе не стыдно??? :) Уж кто бы говорил... Сам не лучше...тем более, что эти ошибки специальны... :D
Бесёнка Опубликовано 20 февраля, 2006 Опубликовано 20 февраля, 2006 NitroXyL, ты лицеист?? ну бывший, конечно
Alraune Опубликовано 20 февраля, 2006 Опубликовано 20 февраля, 2006 прикольна.....мы с Юрком в субботу заглянем...или в питницу... Ждем-с! Только, Ромка, не исчезайте, ок? Я тебя уже тыщщу лет не видела. Хоцца посмотреть на твой пирсинг, аднака. =) за n-ное количество денег (или не денег ;) ...) я вам могу сайт забабахать какой-нибудь простенький :D Сирожынька, у лицея нетю денюжек. =) Так что останешься ты без работы на этот раз. =) Слуш, а что ты имеешь в виду под не_деньгами? Уж кто бы говорил... Сам не лучше... Не, Юра, он лучше – у него только одна ошибка :)
Alraune Опубликовано 20 февраля, 2006 Опубликовано 20 февраля, 2006 Насчет журнала. (больная тема, чесслово). Это почему я не могу его почитать нормально? Он в одном экземпляре, что ли? Нафиг он тогда вообще нужен, если мне его почитать не дают? Вот охота мне в библиотеке с Яновной сидеть, горбатиться... Скинуться на краску для ч/б ксерокса, что ли? Люди, срочно делайте копии... Хотя бы один экземпляр (пусть хоть ч/б... не привыкать уже...) на группу.
El_Kilo Опубликовано 20 февраля, 2006 Опубликовано 20 февраля, 2006 И-нет жжОт. Палюбому. (У ксерокса не краска, а тонер... Краска у ризографа и офсета.) Канечна, деньгофф жалка фсем, но сделайти хоть нескалька копиев журнала... (проста убивайусь аб крышку туолета, как афигитильна фсе арганизовано) :)
joker138 Опубликовано 20 февраля, 2006 Опубликовано 20 февраля, 2006 Уж кто бы говорил... Сам не лучше... Не, Юра, он лучше – у него только одна ошибка :) А посчитай все прошедшие сообщения и сравни количество ошибок, тогда посмотрим. :D
Warfare Опубликовано 20 февраля, 2006 Опубликовано 20 февраля, 2006 NitroXyL, ты лицеист?? ну бывший, конечно нет, я не лицеист и никогда им не был! :) Сирожынька, у лицея нетю денюжек. =) Так что останешься ты без работы на этот раз. =) Слуш, а что ты имеешь в виду под не_деньгами? Да мне как-то не особо и надо это :D .. если уж нуждаются девушки ваши - пусть обращаются, а под не_деньгами я понимаю ... эээ ... вобщем, догадайтесь сами ;) ... :D :D :D ...
Alraune Опубликовано 21 февраля, 2006 Опубликовано 21 февраля, 2006 Уж кто бы говорил... Сам не лучше... Не, Юра, он лучше – у него только одна ошибка :) А посчитай все прошедшие сообщения и сравни количество ошибок, тогда посмотрим. :D Ну, считай. =) А я посмотрю =)) (У ксерокса не краска, а тонер... Краска у ризографа и офсета.)А мне абще пофигу, что они в ксерокс заправляют. Хоть акварель =)
БлОк_АДА Опубликовано 21 февраля, 2006 Опубликовано 21 февраля, 2006 Насчет журнала. (больная тема, чесслово). Это почему я не могу его почитать нормально? Он в одном экземпляре, что ли? Нафиг он тогда вообще нужен, если мне его почитать не дают? Вот охота мне в библиотеке с Яновной сидеть, горбатиться... Скинуться на краску для ч/б ксерокса, что ли? Люди, срочно делайте копии... Хотя бы один экземпляр (пусть хоть ч/б... не привыкать уже...) на группу. Он не в одном экземпляре!!! Ещё в уголке культура висит! На группу не получилось...Технические неполадки были! Если не нравится - не читай! А если хочешь прочитать, то, извини, кто тебе не даёт ???
Warfare Опубликовано 21 февраля, 2006 Опубликовано 21 февраля, 2006 Ну, посмотрим, есть ли у нас такие дЭвушки-лицеистки, которые ради РОДНОГО лицея {цензура} с тобой. Хотя, наверно, есть. Они есть везде :) ... и это не зависит от учебного заведения и ума девушки в плане учебы ..
Alraune Опубликовано 21 февраля, 2006 Опубликовано 21 февраля, 2006 Он не в одном экземпляре!!! Ещё в уголке культура висит! На группу не получилось...Технические неполадки были! Если не нравится - не читай! А если хочешь прочитать, то, извини, кто тебе не даёт ??? Не-е-е... Я люблю в комфортных условиях читать, а не стоя у стены. А в библиотеке мне как-то не очень, там недобрая Светлана Яновна. А что - на ксероксе никак? Тоже техн. неполадки? Бумаги нет? Люди... Люди... Влада, я принесу вам бумагу. Напечатайте мне журнал, чтобы я могла его нормально дома почитать (ну, или в крайнем случае, на биологии). Они есть везде :)... и это не зависит от учебного заведения и ума девушки в плане учебы .. Наверно, есть. Но если я и знакома с такими "патриотками" лично, то ограничиваюсь банальным "привет" и то не всегда. Так что вот. Но я бы на твоем месте лучше деньги взяла :D
PoMALLIkA Опубликовано 21 февраля, 2006 Опубликовано 21 февраля, 2006 2 Integra: а чего там на него(пирсинг) смотреть???? пирсинг как пирсинг... а придем мы наверное всетаки в субботу...
Alraune Опубликовано 21 февраля, 2006 Опубликовано 21 февраля, 2006 2 Integra: а чего там на него(пирсинг) смотреть???? пирсинг как пирсинг...а придем мы наверное всетаки в субботу... Дык я же не только на пирсинг смотреть буду! На тебя в целом посмотрю :) Я ж тебя только осенью в последний раз видела, да и то издалека.
PoMALLIkA Опубликовано 21 февраля, 2006 Опубликовано 21 февраля, 2006 Ну тады лана!Так и быть...сматри на здоровье!!!!!ех.....заставте люди мну учица!!!!!!!!!
Alraune Опубликовано 22 февраля, 2006 Опубликовано 22 февраля, 2006 Ну тады лана!Так и быть...сматри на здоровье!!!!!ех.....заставте люди мну учица!!!!!!!!!Ну тады жду очень! :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.