Перейти к содержанию

Лицей №1. Прошлое, настоящее, будущее...

gaad

Рекомендуемые сообщения

Интернет- мощная штука. А в бумажную версию газеты можно дописать что-то типа этого: "полную версию смотри на сайте"

Дело говоришь! Правда придётся Настю ("главную редакторшу") уломать, что будет сложно...Ну а вообще идея неплохая!

да все нормально будет. нам бы еще сайт свой забацать, Иваныч ленится :)

• Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Надо попробовать уломать Иваныча. Или Потехину об этом попросить, если она не будет против (в смысле, чтоб она его уломала).

Правда придётся Настю ("главную редакторшу") уломать, что будет сложно..

А зачем? Сами пишите то, что думаете.

(голос за кадром: "Даешь свободу слова!!!")

На первых порах можно без сайта обойтись,- здесь публиковать (отдельной темой). а дальше,- время покажет.

Кстати, у вас как организован процесс версткипечати? Редактируете и сводите в чем?

Правда придётся Настю ("главную редакторшу") уломать, что будет сложно..

А зачем? Сами пишите то, что думаете.

(голос за кадром: "Даешь свободу слова!!!")

На первых порах можно без сайта обойтись,- здесь публиковать (отдельной темой). а дальше,- время покажет.

Кстати, у вас как организован процесс версткипечати? Редактируете и сводите в чем?

У кого, "У нас"? Мы с Настей пишем эту газету. Выше нас только Потехина, но это не большая проблема. А вот Настя - проблема. С ней тяжело работать. Её идея для неё закон. У неё другие взгляды на то, каким должен быть журнал. Ели как отговорила её убрать рубрику "Это интересно", в которой рассказывалось например о том, сколько точек на спине божьей коровки...Это лицейский журнал, причём тут всё остальное! Вот...Мы всё это делаем на компе, потом скидываем на флэшку, приносим в лицей и распечатываем.

Мда... "Когда в товарищах согласья нет..."

Скинь в инет (или газета лежит на флэшке в моем любимом psd формате :-) и весит дофигища?),- столько шуму, что почитать захотелось...

Ахота узнать, как Лицей работает в праздники?

очень охота узнать насчёт субботы?

Агромное спасибо, заррание...

Эх Юра, Юра... Как ты можешь столько ошибок после Нины Михайловны делать??? Тебе не стыдно??? :)

22 у нас день здоровья: кто в бассейн, кто на лыжи, кто на каток... 23 - отдыхаем! А потом опять учимся пятницу и субботу! Вот так! eusa_dance.gif

нам бы еще сайт свой забацать, Иваныч ленится

за n-ное количество денег (или не денег ;) ...) я вам могу сайт забабахать какой-нибудь простенький :)

Эх Юра, Юра... Как ты можешь столько ошибок после Нины Михайловны делать??? Тебе не стыдно??? :)

Уж кто бы говорил... Сам не лучше...тем более, что эти ошибки специальны... :D

прикольна.....мы с Юрком в субботу заглянем...или в питницу...

Ждем-с! Только, Ромка, не исчезайте, ок? Я тебя уже тыщщу лет не видела. Хоцца посмотреть на твой пирсинг, аднака. =)

за n-ное количество денег (или не денег ;) ...) я вам могу сайт забабахать какой-нибудь простенький :D

Сирожынька, у лицея нетю денюжек. =) Так что останешься ты без работы на этот раз. =)

Слуш, а что ты имеешь в виду под не_деньгами?

Уж кто бы говорил... Сам не лучше...

Не, Юра, он лучше – у него только одна ошибка :)

Насчет журнала. (больная тема, чесслово).

Это почему я не могу его почитать нормально? Он в одном экземпляре, что ли? Нафиг он тогда вообще нужен, если мне его почитать не дают? Вот охота мне в библиотеке с Яновной сидеть, горбатиться... Скинуться на краску для ч/б ксерокса, что ли? Люди, срочно делайте копии... Хотя бы один экземпляр (пусть хоть ч/б... не привыкать уже...) на группу.

И-нет жжОт. Палюбому.

(У ксерокса не краска, а тонер... Краска у ризографа и офсета.)

Канечна, деньгофф жалка фсем, но сделайти хоть нескалька копиев журнала... (проста убивайусь аб крышку туолета, как афигитильна фсе арганизовано) :)

А посчитай все прошедшие сообщения и сравни количество ошибок, тогда посмотрим. :D

NitroXyL, ты лицеист?? ну бывший, конечно

нет, я не лицеист и никогда им не был! :)

Сирожынька, у лицея нетю денюжек. =) Так что останешься ты без работы на этот раз. =)

Слуш, а что ты имеешь в виду под не_деньгами?

Да мне как-то не особо и надо это :D .. если уж нуждаются девушки ваши - пусть обращаются, а под не_деньгами я понимаю ... эээ ... вобщем, догадайтесь сами ;) ... :D :D :D ...

А посчитай все прошедшие сообщения и сравни количество ошибок, тогда посмотрим. :D

Ну, считай. =) А я посмотрю =))

(У ксерокса не краска, а тонер... Краска у ризографа и офсета.)
А мне абще пофигу, что они в ксерокс заправляют. Хоть акварель =)

Насчет журнала. (больная тема, чесслово).

Это почему я не могу его почитать нормально? Он в одном экземпляре, что ли? Нафиг он тогда вообще нужен, если мне его почитать не дают? Вот охота мне в библиотеке с Яновной сидеть, горбатиться... Скинуться на краску для ч/б ксерокса, что ли? Люди, срочно делайте копии... Хотя бы один экземпляр (пусть хоть ч/б... не привыкать уже...) на группу.

Он не в одном экземпляре!!! Ещё в уголке культура висит! На группу не получилось...Технические неполадки были! Если не нравится - не читай! А если хочешь прочитать, то, извини, кто тебе не даёт ???

Ну, посмотрим, есть ли у нас такие дЭвушки-лицеистки, которые ради РОДНОГО лицея {цензура} с тобой. Хотя, наверно, есть.

Они есть везде :) ... и это не зависит от учебного заведения и ума девушки в плане учебы ..

Он не в одном экземпляре!!! Ещё в уголке культура висит! На группу не получилось...Технические неполадки были! Если не нравится - не читай! А если хочешь прочитать, то, извини, кто тебе не даёт ???

Не-е-е... Я люблю в комфортных условиях читать, а не стоя у стены. А в библиотеке мне как-то не очень, там недобрая Светлана Яновна. А что - на ксероксе никак? Тоже техн. неполадки? Бумаги нет? Люди... Люди... Влада, я принесу вам бумагу. Напечатайте мне журнал, чтобы я могла его нормально дома почитать (ну, или в крайнем случае, на биологии).

Они есть везде :)... и это не зависит от учебного заведения и ума девушки в плане учебы ..

Наверно, есть. Но если я и знакома с такими "патриотками" лично, то ограничиваюсь банальным "привет" и то не всегда. Так что вот.

Но я бы на твоем месте лучше деньги взяла :D

2 Integra: а чего там на него(пирсинг) смотреть???? пирсинг как пирсинг...

а придем мы наверное всетаки в субботу...

2 Integra: а чего там на него(пирсинг) смотреть???? пирсинг как пирсинг...

а придем мы наверное всетаки в субботу...

Дык я же не только на пирсинг смотреть буду! На тебя в целом посмотрю :) Я ж тебя только осенью в последний раз видела, да и то издалека.

Ну тады лана!Так и быть...сматри на здоровье!!!!!ех.....заставте люди мну учица!!!!!!!!!

Ну тады лана!Так и быть...сматри на здоровье!!!!!ех.....заставте люди мну учица!!!!!!!!!
Ну тады жду очень! :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...