БлОк_АДА Опубликовано 17 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Что именно там неправда?!? :) Скорее всего правда с пафосом, но не та... Броша, мы пишем правду, только хорошую. Если мы будем писать об отрицательных сторонах, что конечно же тоже есть, то, блин, если бы от нас всё зависело! Над нами власти, которые нас повешают, если мы напишем что-то, что им не понравится. Мы ведь сначала Потехиной черновик сдаём, она проверяет и только тогда даёт добро на выпуск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvazargiuS Опубликовано 17 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Мы ведь сначала Потехиной черновик сдаём, она проверяет и только тогда даёт добро на выпуск. Да-а... цензура у нас работает отлично!!! Даже слишком отлично!!! У нас сценарий последнего звонка более менее со скрипом её прошёл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БлОк_АДА Опубликовано 17 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Мы ведь сначала Потехиной черновик сдаём, она проверяет и только тогда даёт добро на выпуск. Да-а... цензура у нас работает отлично!!! Даже слишком отлично!!! У нас сценарий последнего звонка более менее со скрипом её прошёл... Последний звонок у вас замечательный был! Молодцы! Блин, я тогда с географии сбежала, чтоб посмотреть, но нисколько не пожалела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бесёнка Опубликовано 17 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Как что?! влада, ты сама не понимаешь? вы даже об отношении к лицею пишете так,, что кто "со стороны" будет читать, скажет:О! у них там в Лицее всё ТАК клёво!! ничего им не надо, всё есть! разве это ПРАВДА??? ПРАВДА, это когда мы будем открыто обсуждать все проблемы! в этом даже факеле!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БлОк_АДА Опубликовано 17 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Как что?! влада, ты сама не понимаешь? вы даже об отношении к лицею пишете так,, что кто "со стороны" будет читать, скажет:О! у них там в Лицее всё ТАК клёво!! ничего им не надо, всё есть! разве это ПРАВДА??? ПРАВДА, это когда мы будем открыто обсуждать все проблемы! в этом даже факеле!!! Ася, о каком отношении? Приведи конкретный пример! К тому же прочитай то, что я Брониславу написала. Если у тебя есть какие-нибудь конкретные идеи - пожалуйста! Будем рады сотрудничеству! Отрицаешь - предлагай своё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoMALLIkA Опубликовано 18 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 С Потехиной в этих делах ваще нинадо ниче согласовывать!!!!! и наче это получается не студенческая а потехинская газета, ибо ее МЕГАЦЕНЗУРА и устарелый(конечно не всегда) взгляд на мир все на свете портят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БлОк_АДА Опубликовано 18 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 С Потехиной в этих делах ваще нинадо ниче согласовывать!!!!! и наче это получается не студенческая а потехинская газета, ибо ее МЕГАЦЕНЗУРА и устарелый(конечно не всегда) взгляд на мир все на свете портят Блин...мы первый выпуск написали, уже напечатали его! Она прочитала, всё там перечеркала и сказала: "Исправляйте, печатайте заново". Ой...новый она не успела толком прочитать, а сегодня презентация. Так что он, может быть более менее нормальным будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alraune Опубликовано 18 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 Бесёнка и Vlada Да похрен на тех, кто со стороны! Главное, чтобы МЫ верили тому, что написано, чтобы НАМ было интересно. А лично Я не верю, МНЕ неинтересно. А толку выпускать журнал, который и читать не очень-то охота? Ну да, узнали, что Собянин боксером каким-то стать хотел, интервью всякие... Ладно, пусть. Но нафига нужны всякие анекдоты/гороскопы/остальная чушь? Пишите про лицей, про лицейские проблемы, достижения, еще чего-нибудь придумайте. И Старкова Димку привлеките =))) Зря не будет - 100% =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БлОк_АДА Опубликовано 18 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 Бесёнка и Vlada Да похрен на тех, кто со стороны! Главное, чтобы МЫ верили тому, что написано, чтобы НАМ было интересно. А лично Я не верю, МНЕ неинтересно. А толку выпускать журнал, который и читать не очень-то охота? Ну да, узнали, что Собянин боксером каким-то стать хотел, интервью всякие... Ладно, пусть. Но нафига нужны всякие анекдоты/гороскопы/остальная чушь? Пишите про лицей, про лицейские проблемы, достижения, еще чего-нибудь придумайте. И Старкова Димку привлеките =))) Зря не будет - 100% =))) Хорошо, будем стараться. Пусть только все всегда говорят, что понравилось, а что нет (к критике относимся здо/рово). А по поводу привлечения Старкова...была идея...но он же в какой-то степени наш конкурент. 2-2 выпускают газету, хотя надо будет лично с Димкой поговорить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бесёнка Опубликовано 18 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 владка! этот номер действительно был лучше предыдущего)) приколненько было про максима и анжелику почитать)) а про журнал 2-2... моё мнение: вам лучше объединиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alraune Опубликовано 18 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 Пусть только все всегда говорят, что понравилось, а что нет (к критике относимся здо/рово). Обязательно. Только по этому поводу опросы в группах устраивать не надо, ок? А по поводу привлечения Старкова...была идея...но он же в какой-то степени наш конкурент. 2-2 выпускают газету, хотя надо будет лично с Димкой поговорить.... Хе-хе... Вам с такими конкурентами просто не выжить, поэтому действительно лучше объединитесь. Общими усилиями ваш журнал все равно намного интереснее получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Kilo Опубликовано 18 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 Хе-хе А что за газетка (журнал?) ??? Где-нибудь в инете есть экземпляр? Если "нет",- не поленитесь, отсканируйте и опубликуйте,- такой шум подняли, что даже почитать захотелось... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvazargiuS Опубликовано 18 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 Хе-хе А что за газетка (журнал?) ??? Где-нибудь в инете есть экземпляр? Если "нет",- не поленитесь, отсканируйте и опубликуйте,- такой шум подняли, что даже почитать захотелось... :-) Правду глаголишь, товарищ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БлОк_АДА Опубликовано 19 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 владка! этот номер действительно был лучше предыдущего)) приколненько было про максима и анжелику почитать)) а про журнал 2-2... моё мнение: вам лучше объединиться! Ася!" Мы не можем объединиться. У нас социальный проект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alraune Опубликовано 19 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 Мы не можем объединиться. У нас социальный проект! Ё-о-о-о.... Ну, усё... Дело - труба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Josha Опубликовано 19 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 А Дима то Старков - настоящий талантище! Вчера песню пел про КОКА-КОЛУ собственного сочинения. И музыку сам придумал... Вот это Чел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alraune Опубликовано 19 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 А Дима то Старков - настоящий талантище! [...] Вот это Чел!А я всегда это говорила. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БлОк_АДА Опубликовано 19 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 А Дима то Старков - настоящий талантище! Вчера песню пел про КОКА-КОЛУ собственного сочинения. И музыку сам придумал... Вот это Чел! Он всё-таки её спел?! Блин, чё ж меня не было...Я у него только одну песню слышала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alraune Опубликовано 19 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 2El Kilo Эх... "главный редактор" не хочет твое сообщение замечать насчет электронной версии журнала. Я тебе в апреле привезу копии, если хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БлОк_АДА Опубликовано 19 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 2El KiloЭх... "главный редактор" не хочет твое сообщение замечать насчет электронной версии журнала. Я тебе в апреле привезу копии, если хочешь. Эх...вот именно - "главный редактор"!!! Я всего лишь помощница "главного редактора". А насчёт электронной версии я пострараюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alraune Опубликовано 19 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 А Дима то Старков - настоящий талантище! Вчера песню пел про КОКА-КОЛУ собственного сочинения. И музыку сам придумал... Вот это Чел! Он всё-таки её спел?! Блин, чё ж меня не было...Я у него только одну песню слышала... Да ладно, Влада, я вчера вообще не ходила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alraune Опубликовано 19 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 2El KiloЭх... "главный редактор" не хочет твое сообщение замечать насчет электронной версии журнала. Я тебе в апреле привезу копии, если хочешь. Эх...вот именно - "главный редактор"!!! Я всего лишь помощница "главного редактора". А насчёт электронной версии я пострараюсь... Ну, постарайся уж. Не в прикол мне лишнюю тяжесть вести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бесёнка Опубликовано 19 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 я тоже Диму после этой песенки ЗАУВАЖАЛА!!! классный он, все-тки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Kilo Опубликовано 19 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 А какое вам всем дело до глав.вреда :-) Ему на электронную версию пох, ну и что?- а вам-то нет. Да и вообще, если уж такому большинству так противнанеприятнанужное_допишите_сами эта газета, то кто мешает сделать электронную версию (выкладывать ее хотя бы на этот форум) и высказывать там СВОЕ мнение, без к.-либо редакций и цензур. Интернет- мощная штука. А в бумажную версию газеты можно дописать что-то типа этого: "полную версию смотри на сайте" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БлОк_АДА Опубликовано 19 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 Интернет- мощная штука. А в бумажную версию газеты можно дописать что-то типа этого: "полную версию смотри на сайте" Дело говоришь! Правда придётся Настю ("главную редакторшу") уломать, что будет сложно...Ну а вообще идея неплохая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.