El_Kilo Опубликовано 15 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Ризография сейчас более чем достуна, да и цена низкая. Для школы эта 1000-2000 мало что значат. Тем более, в плане ремонта (сейчас одна розетка хорошая стоит рублев 700, например). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alraune Опубликовано 15 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 А что, много денег надо, чтоб журнал издавать раз в месяц? Тем более, что объем его небольшой... Да уж... Тем более, что копии делаются на ч/б ксероксе... Мдя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alraune Опубликовано 15 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Ризография сейчас более чем достуна, да и цена низкая. Для школы эта 1000-2000 мало что значат. Тем более, в плане ремонта (сейчас одна розетка хорошая стоит рублев 700, например). Нафига им розетки? Надо потолок нормальный сделать. Да пусть они этот журнал выпускают - мне вообще фиолетово. Суть в том, что деньги собирают с нас. И тратят не по делу, в основном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Kilo Опубликовано 15 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Это к тому, что нормальный потолок,- еще дороже. И на общем фоне этих расходов эти 1000-2000 ничего не решают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alraune Опубликовано 15 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Почему бы тогда этими тыЩЩами не швыряться во все стороны, если они "на общем фоне этих расходов [...]ничего не решают"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Kilo Опубликовано 15 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Потому что комиссия, изучающая расходы денег, докопается... А это уже чревато последствиями, вплоть до отстранения... А кому оно надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alraune Опубликовано 15 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Вечно ты всё усложняешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Kilo Опубликовано 15 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Не я. Законы такие. Хотя, в России (как и везде) деньги дырочку найдут. Отмывать и обналичивать деньги умели и будут уметь. А сделать школьный журналгазету,- а почему бы и нет? Хотя бы потому, чтоб вам на уроках скучно не было :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alraune Опубликовано 15 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Я еще ни разу не прочитала лицейскую газету полностью. Ни одну. Я ж тебе говорю: фиолетово мне. Всё равно директор деньги не туда, куда надо, расходует. Сначала лучше было бы ремонт доделать (всё-таки!!!), а потом и доски для фотографий прикреплять. Я понимаю, это все репутацию лицею нарабатывает, вся эта показуха... Журналы, доски, цветочки... Но потолок-то страшный! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Kilo Опубликовано 15 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Конечно показуха. Для гороно. Подразумевается, что ты должна в школе учиться, а не потолки рассматривать :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvazargiuS Опубликовано 16 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 Всё равно директор деньги не туда, куда надо, расходует. Сначала лучше было бы ремонт доделать (всё-таки!!!), а потом и доски для фотографий прикреплять. Я понимаю, это все репутацию лицею нарабатывает, вся эта показуха... Журналы, доски, цветочки... Но потолок-то страшный! =) Какой нафиг потолок??? Лучше бы преподавателям зарплату поднял, типа графа "нераспределёные резервы". А то скоро в лицее хороших преподавателей не останется... ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бесёнка Опубликовано 16 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 Знаете, мне тоже факел не оч нравится... как-то там всё НЕПРАВДА)) а ещё факел как-то с Факер'ом похоже)) хотя это про нас! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Josha Опубликовано 16 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 Знаете, мне тоже факел не оч нравится... как-то там всё НЕПРАВДА))а ещё факел как-то с Факер'ом похоже)) хотя это про нас! :) О! Асечка пришла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@nNet Опубликовано 16 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 Какой нафиг потолок??? Лучше бы преподавателям зарплату поднял, типа графа "нераспределёные резервы". А то скоро в лицее хороших преподавателей не останется... ((( Ага, Иваныч говорил нам (его группе), мол уйду я от вас. А то, говорит, когда Валентин Дмитриевич директором был, им приплачивали по старой дружбе, т.е. получали они больше чем в других школах. А щас как все... Слова Иваныча, может конешно он иронизировал, но мне кажется врядли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@nNet Опубликовано 16 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 Знаете, мне тоже факел не оч нравится... как-то там всё НЕПРАВДА)) как нравится то, что директор раньше хотел стать профессиональным боксером? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvazargiuS Опубликовано 16 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 Знаете, мне тоже факел не оч нравится... как-то там всё НЕПРАВДА))а ещё факел как-то с Факер'ом похоже)) хотя это про нас! :) Я не сомневаюсь, если "факел" состоит из одного пафоса и пропаганды в стиле СССР... Как люде не поймут, что надо писать ПРАВДУ и АКТУАЛЬНЫЕ темы/проблемы!!! Иначе какой смысл выпускать этот журнал? Ведь общество, прочитав его только (в лучшем случае) получит удовольствие, а не ЗАДУМАЕТСЯ над какой-либо проблемой!!! А как известно, если общество не задумается над проблемой, то её не решить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvazargiuS Опубликовано 16 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 <...>Слова Иваныча, может конешно он иронизировал, но мне кажется врядли А ты бы стала работать за копейки??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alraune Опубликовано 16 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 Какой нафиг потолок??? Лучше бы преподавателям зарплату поднял И это тоже. Короче, Собянину важно то, чтобы внешне все было как можно идеальнее, мол, вот такой я хороший директор. А с "внутренней политикой" у него ничего толкового не выходит. Экономить на главном ради второстепенного - глупо. может конешно он иронизировал, но мне кажется врядли Мне тоже кажется, что вряд ли. Сегодня у нас с одной учительницей разговор был, так она говорит, что у нее от зарплаты вообще ничего не остается, даже на прическу денег нет. Даже на спортивные штаны, чтобы с группой сходить на лыжах покататься. Вообще ни на что не хватает. Ужасно обидно за нее. Ненавижу Собянина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Kilo Опубликовано 16 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 ...да-а-а... В моей бывшей школе учителя на машинах ездили... А уж у братца в школе,- абсче беспредел,- учителя в золоте, на машинах... Вот только толку мало,- детишки учиться не хоЧУт Короче, вам не пох, на что деньги расходуют (ворует,- и хер с ним). Учитесь и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alraune Опубликовано 16 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 Короче, вам не пох, на что деньги расходуют (ворует,- и хер с ним). Учитесь и все. Мне не пофигу на тех, кого я уважаю. Я не ты, я не воспринимаю учителей как просто предмет, способствующий тому, чтобы я добилась цели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joker138 Опубликовано 17 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Короче, вам не пох, на что деньги расходуют (ворует,- и хер с ним). Учитесь и все. Мне не пофигу на тех, кого я уважаю. Я не ты, я не воспринимаю учителей как просто предмет, способствующий тому, чтобы я добилась цели. Поддержу тебя! :) Наши учителя - ЗОЛОТО!!! Их нужно беречь и уважать и никому не давать а обиду! Вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@nNet Опубликовано 17 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Короче, вам не пох, на что деньги расходуют (ворует,- и хер с ним). Учитесь и все. Мне не пофигу на тех, кого я уважаю. Я не ты, я не воспринимаю учителей как просто предмет, способствующий тому, чтобы я добилась цели. Поддержу тебя! :) Наши учителя - ЗОЛОТО!!! Их нужно беречь и уважать и никому не давать а обиду! Вот! истину говорите, товарищи =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alraune Опубликовано 17 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 2 El Kilo Вот видишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БлОк_АДА Опубликовано 17 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Знаете, мне тоже факел не оч нравится... как-то там всё НЕПРАВДА))а ещё факел как-то с Факер'ом похоже)) хотя это про нас! :D Что именно там неправда?!? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvazargiuS Опубликовано 17 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Что именно там неправда?!? :) Скорее всего правда с пафосом, но не та... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.