Перейти к содержанию

Лицей №1. Прошлое, настоящее, будущее...

gaad

Рекомендуемые сообщения

Ризография сейчас более чем достуна, да и цена низкая. Для школы эта 1000-2000 мало что значат. Тем более, в плане ремонта (сейчас одна розетка хорошая стоит рублев 700, например).

• Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
А что, много денег надо, чтоб журнал издавать раз в месяц? Тем более, что объем его небольшой...

Да уж... Тем более, что копии делаются на ч/б ксероксе...

Мдя...

Ризография сейчас более чем достуна, да и цена низкая. Для школы эта 1000-2000 мало что значат. Тем более, в плане ремонта (сейчас одна розетка хорошая стоит рублев 700, например).

Нафига им розетки? Надо потолок нормальный сделать.

Да пусть они этот журнал выпускают - мне вообще фиолетово. Суть в том, что деньги собирают с нас. И тратят не по делу, в основном.

Это к тому, что нормальный потолок,- еще дороже. И на общем фоне этих расходов эти 1000-2000 ничего не решают.

Почему бы тогда этими тыЩЩами не швыряться во все стороны, если они "на общем фоне этих расходов [...]ничего не решают"?

Потому что комиссия, изучающая расходы денег, докопается... А это уже чревато последствиями, вплоть до отстранения... А кому оно надо?

Не я. Законы такие. Хотя, в России (как и везде) деньги дырочку найдут. Отмывать и обналичивать деньги умели и будут уметь. А сделать школьный журналгазету,- а почему бы и нет? Хотя бы потому, чтоб вам на уроках скучно не было :-)

Я еще ни разу не прочитала лицейскую газету полностью. Ни одну.

Я ж тебе говорю: фиолетово мне.

Всё равно директор деньги не туда, куда надо, расходует. Сначала лучше было бы ремонт доделать (всё-таки!!!), а потом и доски для фотографий прикреплять. Я понимаю, это все репутацию лицею нарабатывает, вся эта показуха... Журналы, доски, цветочки... Но потолок-то страшный! =)

Конечно показуха. Для гороно. Подразумевается, что ты должна в школе учиться, а не потолки рассматривать :-)

Всё равно директор деньги не туда, куда надо, расходует. Сначала лучше было бы ремонт доделать (всё-таки!!!), а потом и доски для фотографий прикреплять. Я понимаю, это все репутацию лицею нарабатывает, вся эта показуха... Журналы, доски, цветочки... Но потолок-то страшный! =)

Какой нафиг потолок??? Лучше бы преподавателям зарплату поднял, типа графа "нераспределёные резервы". А то скоро в лицее хороших преподавателей не останется... (((

Знаете, мне тоже факел не оч нравится... как-то там всё НЕПРАВДА))

а ещё факел как-то с Факер'ом похоже)) хотя это про нас! :)

О! Асечка пришла! eusa_dance.gif

Какой нафиг потолок??? Лучше бы преподавателям зарплату поднял, типа графа "нераспределёные резервы". А то скоро в лицее хороших преподавателей не останется... (((

Ага, Иваныч говорил нам (его группе), мол уйду я от вас. А то, говорит, когда Валентин Дмитриевич директором был, им приплачивали по старой дружбе, т.е. получали они больше чем в других школах. А щас как все...

Слова Иваныча, может конешно он иронизировал, но мне кажется врядли

как нравится то, что директор раньше хотел стать профессиональным боксером? :)

Я не сомневаюсь, если "факел" состоит из одного пафоса и пропаганды в стиле СССР...

Как люде не поймут, что надо писать ПРАВДУ и АКТУАЛЬНЫЕ темы/проблемы!!! Иначе какой смысл выпускать этот журнал? Ведь общество, прочитав его только (в лучшем случае) получит удовольствие, а не ЗАДУМАЕТСЯ над какой-либо проблемой!!!

А как известно, если общество не задумается над проблемой, то её не решить!!!

<...>Слова Иваныча, может конешно он иронизировал, но мне кажется врядли

А ты бы стала работать за копейки???

Какой нафиг потолок??? Лучше бы преподавателям зарплату поднял

И это тоже.

Короче, Собянину важно то, чтобы внешне все было как можно идеальнее, мол, вот такой я хороший директор. А с "внутренней политикой" у него ничего толкового не выходит. Экономить на главном ради второстепенного - глупо.

может конешно он иронизировал, но мне кажется врядли

Мне тоже кажется, что вряд ли.

Сегодня у нас с одной учительницей разговор был, так она говорит, что у нее от зарплаты вообще ничего не остается, даже на прическу денег нет. Даже на спортивные штаны, чтобы с группой сходить на лыжах покататься. Вообще ни на что не хватает.

Ужасно обидно за нее.

Ненавижу Собянина.

...да-а-а... В моей бывшей школе учителя на машинах ездили... А уж у братца в школе,- абсче беспредел,- учителя в золоте, на машинах... Вот только толку мало,- детишки учиться не хоЧУт

Короче, вам не пох, на что деньги расходуют (ворует,- и хер с ним). Учитесь и все.

Короче, вам не пох, на что деньги расходуют (ворует,- и хер с ним). Учитесь и все.

Мне не пофигу на тех, кого я уважаю.

Я не ты, я не воспринимаю учителей как просто предмет, способствующий тому, чтобы я добилась цели.

Я не ты, я не воспринимаю учителей как просто предмет, способствующий тому, чтобы я добилась цели.

Поддержу тебя! :)

Наши учителя - ЗОЛОТО!!!

Их нужно беречь и уважать и никому не давать а обиду! Вот!

Поддержу тебя! :)

Наши учителя - ЗОЛОТО!!!

Их нужно беречь и уважать и никому не давать а обиду! Вот!

истину говорите, товарищи =))

а ещё факел как-то с Факер'ом похоже)) хотя это про нас! :D

Что именно там неправда?!? :)

Что именно там неправда?!? :)

Скорее всего правда с пафосом, но не та...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...