БлОк_АДА Опубликовано 14 февраля, 2006 Опубликовано 14 февраля, 2006 Кстати, завтра выходит "Факел". Взять его можно будет у Е.Н. после 3 урока. Вот А чё за факел??? :) Блин. вот только вот если этот смеющийся смайлик (хотя смеющийся - мягко сказано) поставлен по поводу названия, то я уже не знаю...Решили мы так и всё! У нас юбилей - 1 год. Название таким и будет!!! "Факел" - лицейский журнал, для которого, кстати, мы брали у вас типа интервью. И в этом выпуске они будут опубликованы. Может возникнуть вопрос: "Но ведь есть газета! Зачем журнал?". Ан нет! Журнал тоже нужен. Когда ещё приедешь в лицей - покажу.
@nNet Опубликовано 14 февраля, 2006 Опубликовано 14 февраля, 2006 Кстати, завтра выходит "Факел". Взять его можно будет у Е.Н. после 3 урока. Вот А чё за факел??? :) Блин. вот только вот если этот смеющийся смайлик (хотя смеющийся - мягко сказано) поставлен по поводу названия, то я уже не знаю...Решили мы так и всё! У нас юбилей - 1 год. Название таким и будет!!! "Факел" - лицейский журнал, для которого, кстати, мы брали у вас типа интервью. И в этом выпуске они будут опубликованы. Может возникнуть вопрос: "Но ведь есть газета! Зачем журнал?". Ан нет! Журнал тоже нужен. Когда ещё приедешь в лицей - покажу. гыгыгы =))
Lady Integral W. Hellsing Опубликовано 14 февраля, 2006 Опубликовано 14 февраля, 2006 Забавно. =))) Влада, все-таки объясни мне, тормозочку, зачем журнал нужен. Сделайте просто газету потолще и покрасивее. И усё.
БлОк_АДА Опубликовано 14 февраля, 2006 Опубликовано 14 февраля, 2006 Забавно. =))) Влада, все-таки объясни мне, тормозочку, зачем журнал нужен. Сделайте просто газету потолще и покрасивее. И усё. Мы пишем социальный проект по журналу.
Warfare Опубликовано 14 февраля, 2006 Опубликовано 14 февраля, 2006 Мы пишем социальный проект по журналу. Оригинально. Я бы даже сказал - очень оригинально. И какое время после первого тиража он будет выходить далее (если выиграете грант)? Денежек-то хватит на последующие выпуски? "У вас там все такие ... большие ... оригиналы?" © Особенности Зимней Охоты :)
joker138 Опубликовано 14 февраля, 2006 Опубликовано 14 февраля, 2006 Вообщем всех с Днём Святого Валентина...
Lady Integral W. Hellsing Опубликовано 14 февраля, 2006 Опубликовано 14 февраля, 2006 2NitroXyl Сирога, ты жжОшь!!! =)))) 2 joker138 Спасибо, Юра. И тебя так же, и тебя с тем же. Люби кого-нибудь. Вот тебе мое пожелание.
joker138 Опубликовано 14 февраля, 2006 Опубликовано 14 февраля, 2006 2NitroXylСирога, ты жжОшь!!! =)))) 2 joker138 Спасибо, Юра. И тебя так же, и тебя с тем же. Люби кого-нибудь. Вот тебе мое пожелание. Эмм, мы знакомы??? Обязательно буду продолжать любить...
Lady Integral W. Hellsing Опубликовано 14 февраля, 2006 Опубликовано 14 февраля, 2006 Знакомы. Продолжай, конечно. Любить надо. Хотя бы себя.
joker138 Опубликовано 14 февраля, 2006 Опубликовано 14 февраля, 2006 на что это ты намекаешь??? Я эгоист??
Lady Integral W. Hellsing Опубликовано 14 февраля, 2006 Опубликовано 14 февраля, 2006 Нет, ты не эгоист. я редко намекаю, я стараюсь прямо говорить, хоть и не всегда получается.
joker138 Опубликовано 14 февраля, 2006 Опубликовано 14 февраля, 2006 Говоришь, знакомы, тогда как тебя зовут, группа... оч интересно... :))
@nNet Опубликовано 15 февраля, 2006 Опубликовано 15 февраля, 2006 Кто не знает и кому интересно, Абзалов 3 место на области занял. Люда заняла по экономике - 4 место, едет на российскую, вроде бы (за свой счет). у Рената личное место пятое, диплом третий. а помоему после области сначала зона идет? Россия - последний этап
БлОк_АДА Опубликовано 15 февраля, 2006 Опубликовано 15 февраля, 2006 Мы пишем социальный проект по журналу. Оригинально. Я бы даже сказал - очень оригинально. И какое время после первого тиража он будет выходить далее (если выиграете грант)? Денежек-то хватит на последующие выпуски? "У вас там все такие ... большие ... оригиналы?" © Особенности Зимней Охоты :) Выходить будет каждый месяц. Денег хватит. А если что, так директор сказал, что окажет нам финансовую поддержку. А вот насчёт оригиналов...ну не знаю...Но одно скажу точно: в лицее очень яркие и интересные личности (большинство).
червячок Опубликовано 15 февраля, 2006 Опубликовано 15 февраля, 2006 To Влада: Слушай, Влада, а журнал будет таким ж интересным как газета? Ну, если честно, я иронизирую, потому что газета - скука смертная! Бывают там интересные вещи, но большенство - такая муть. Особенно я запомнила статью про театр. Такого ужасного похода в театр я ещё не помнила, а в газете написали, что это было так здорово. Вот как быть? Кто у вас редакторы? И как ты связана с газетой и будущим журналом?
Josha Опубликовано 15 февраля, 2006 Опубликовано 15 февраля, 2006 Люда заняла по экономике - 4 место, едет на российскую, вроде бы (за свой счет). Люда не поедет на Россию... А за неё вообще обидно: ей нескольких баллов не хватило до 3 места, а так бы поехала... :)
Josha Опубликовано 15 февраля, 2006 Опубликовано 15 февраля, 2006 А если что, так директор сказал, что окажет нам финансовую поддержку. Это он просто так сказал...
БлОк_АДА Опубликовано 15 февраля, 2006 Опубликовано 15 февраля, 2006 А если что, так директор сказал, что окажет нам финансовую поддержку. Это он просто так сказал... Нет
БлОк_АДА Опубликовано 15 февраля, 2006 Опубликовано 15 февраля, 2006 То червячок: Редакторы уже существующего журнала я и Настя из моей группы. Будем стараться. Ты тот выпуск не читала что ли? Хотя о нём я молчу... Кстати, неси свои стихи - напечатаем. Будут какие-нить замечания и идеи - говори. Маш, ты извини, что я сёдня в низу так...Я просто очень торопилась. Там наши должны были Ниночку начать поздравлять, а она с другой стороны уже поднималась. Представляешь если бы я опоздала?! Кого, кого, но не поздравить Ниночку!!! Но я успела, повезло.
Alraune Опубликовано 15 февраля, 2006 Опубликовано 15 февраля, 2006 2 @nNet Ех... Ну, про Абзалова ошиблась. Сорри. Люда поедет на Россию, если город выделит деньги (10 000). Между этими двумя этапами (область - Россия) у нее больше ничего нет. Люда не поедет на Россию Будут деньги - поедет. Я у нее сегодня спросила. Нет Ха.
Alraune Опубликовано 15 февраля, 2006 Опубликовано 15 февраля, 2006 Особенно я запомнила статью про театр. Такого ужасного похода в театр я ещё не помнила, а в газете написали, что это было так здорово. Судя по нашим газетам (и не только нашим... вспомнить хотя бы БВ), так у нас в лицее вообще всё замечательно. Просто проблем нет и все счастливы.
БлОк_АДА Опубликовано 15 февраля, 2006 Опубликовано 15 февраля, 2006 ;]Нет Ха. А у кого ты думаешь мы все эти 16-17 выпусков печатаем? Краска? Бумага? Думаешь, всё своё?!
Alraune Опубликовано 15 февраля, 2006 Опубликовано 15 февраля, 2006 А у кого ты думаешь мы все эти 16-17 выпусков печатаем? Краска? Бумага? Думаешь, всё своё?! А ты не задумывалась, откуда эти денежки берутся? Одна только "благотвАрительность" чего стоит. Ты думаешь, он из своего кармана за журнал платит? Или гороно спонсирует? Вот и получается "ха". Лучше бы ремонт на 2 этаже доделали. Мне потолок не нравится.
El_Kilo Опубликовано 15 февраля, 2006 Опубликовано 15 февраля, 2006 А что, много денег надо, чтоб журнал издавать раз в месяц? Тем более, что объем его небольшой...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.