Перейти к содержанию

Лицей №1. Прошлое, настоящее, будущее...

gaad

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кстати, завтра выходит "Факел". Взять его можно будет у Е.Н. после 3 урока. Вот

А чё за факел??? :)

Блин. вот только вот если этот смеющийся смайлик (хотя смеющийся - мягко сказано) поставлен по поводу названия, то я уже не знаю...Решили мы так и всё! У нас юбилей - 1 год. Название таким и будет!!! "Факел" - лицейский журнал, для которого, кстати, мы брали у вас типа интервью. И в этом выпуске они будут опубликованы. Может возникнуть вопрос: "Но ведь есть газета! Зачем журнал?". Ан нет! Журнал тоже нужен. Когда ещё приедешь в лицей - покажу.

• Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Кстати, завтра выходит "Факел". Взять его можно будет у Е.Н. после 3 урока. Вот

А чё за факел??? :)

Блин. вот только вот если этот смеющийся смайлик (хотя смеющийся - мягко сказано) поставлен по поводу названия, то я уже не знаю...Решили мы так и всё! У нас юбилей - 1 год. Название таким и будет!!! "Факел" - лицейский журнал, для которого, кстати, мы брали у вас типа интервью. И в этом выпуске они будут опубликованы. Может возникнуть вопрос: "Но ведь есть газета! Зачем журнал?". Ан нет! Журнал тоже нужен. Когда ещё приедешь в лицей - покажу.

гыгыгы =))

Опубликовано
Забавно. =)))

Влада, все-таки объясни мне, тормозочку, зачем журнал нужен. Сделайте просто газету потолще и покрасивее. И усё.

Мы пишем социальный проект по журналу.

Опубликовано

Оригинально. Я бы даже сказал - очень оригинально. И какое время после первого тиража он будет выходить далее (если выиграете грант)? Денежек-то хватит на последующие выпуски?

"У вас там все такие ... большие ... оригиналы?" © Особенности Зимней Охоты :)

Опубликовано

Вообщем всех с Днём Святого Валентина...

Опубликовано
2NitroXyl

Сирога, ты жжОшь!!! =))))

2 joker138

Спасибо, Юра. И тебя так же, и тебя с тем же.

Люби кого-нибудь. Вот тебе мое пожелание.

Эмм, мы знакомы??? Обязательно буду продолжать любить...

Опубликовано

на что это ты намекаешь??? Я эгоист??

Опубликовано

Говоришь, знакомы, тогда как тебя зовут, группа... оч интересно...

:))

Опубликовано
Кто не знает и кому интересно, Абзалов 3 место на области занял.

Люда заняла по экономике - 4 место, едет на российскую, вроде бы (за свой счет).

у Рената личное место пятое, диплом третий.

а помоему после области сначала зона идет? Россия - последний этап

Опубликовано

Оригинально. Я бы даже сказал - очень оригинально. И какое время после первого тиража он будет выходить далее (если выиграете грант)? Денежек-то хватит на последующие выпуски?

"У вас там все такие ... большие ... оригиналы?" © Особенности Зимней Охоты :)

Выходить будет каждый месяц. Денег хватит. А если что, так директор сказал, что окажет нам финансовую поддержку. А вот насчёт оригиналов...ну не знаю...Но одно скажу точно: в лицее очень яркие и интересные личности (большинство).

Опубликовано

To Влада:

Слушай, Влада, а журнал будет таким ж интересным как газета? Ну, если честно, я иронизирую, потому что газета - скука смертная! Бывают там интересные вещи, но большенство - такая муть. Особенно я запомнила статью про театр. Такого ужасного похода в театр я ещё не помнила, а в газете написали, что это было так здорово.

Вот как быть? Кто у вас редакторы? И как ты связана с газетой и будущим журналом?

Опубликовано
Люда заняла по экономике - 4 место, едет на российскую, вроде бы (за свой счет).
Люда не поедет на Россию... А за неё вообще обидно: ей нескольких баллов не хватило до 3 места, а так бы поехала... :)
Опубликовано
А если что, так директор сказал, что окажет нам финансовую поддержку.
Это он просто так сказал...
Опубликовано

То червячок:

Редакторы уже существующего журнала я и Настя из моей группы. Будем стараться. Ты тот выпуск не читала что ли? Хотя о нём я молчу... Кстати, неси свои стихи - напечатаем. Будут какие-нить замечания и идеи - говори. Маш, ты извини, что я сёдня в низу так...Я просто очень торопилась. Там наши должны были Ниночку начать поздравлять, а она с другой стороны уже поднималась. Представляешь если бы я опоздала?! Кого, кого, но не поздравить Ниночку!!! Но я успела, повезло.

Опубликовано

2 @nNet

Ех... Ну, про Абзалова ошиблась. Сорри.

Люда поедет на Россию, если город выделит деньги (10 000). Между этими двумя этапами (область - Россия) у нее больше ничего нет.

Люда не поедет на Россию

Будут деньги - поедет. Я у нее сегодня спросила.

Нет

Ха.

Опубликовано
Особенно я запомнила статью про театр. Такого ужасного похода в театр я ещё не помнила, а в газете написали, что это было так здорово.

Судя по нашим газетам (и не только нашим... вспомнить хотя бы БВ), так у нас в лицее вообще всё замечательно. Просто проблем нет и все счастливы.

Опубликовано
А у кого ты думаешь мы все эти 16-17 выпусков печатаем? Краска? Бумага? Думаешь, всё своё?!

А ты не задумывалась, откуда эти денежки берутся? Одна только "благотвАрительность" чего стоит. Ты думаешь, он из своего кармана за журнал платит? Или гороно спонсирует?

Вот и получается "ха".

Лучше бы ремонт на 2 этаже доделали. Мне потолок не нравится.

Опубликовано

А что, много денег надо, чтоб журнал издавать раз в месяц? Тем более, что объем его небольшой...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...