Josha Опубликовано 1 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 Женя, слушай...у меня к тебе просьба. Возьмёшься написать статью о вечере встречи выпускников? :) Посмотрим... У меня сейчас времени, вообще, недостаток, но я постараюсь... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БлОк_АДА Опубликовано 1 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 Женя, слушай...у меня к тебе просьба. Возьмёшься написать статью о вечере встречи выпускников? :) Посмотрим... У меня сейчас времени, вообще, недостаток, но я постараюсь... :) Я к тебе завтра подойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanny Опубликовано 1 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 Всем привет!!! Я прочитала сообщения, мне как и всем обидно за наш Лицей. Всем не нравятся действия директора, я полностью согласна. НУ а что делать??? А могут ли учителя что-то сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БлОк_АДА Опубликовано 1 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 Всем привет!!! Я прочитала сообщения, мне как и всем обидно за наш Лицей. Всем не нравятся действия директора, я полностью согласна. НУ а что делать??? А могут ли учителя что-то сделать? А ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guffy Опубликовано 2 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 А когда вечер выпускников будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanny Опубликовано 2 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 to Vlada Я студентка Лицея. Я если я что-то не то спросила, сожалею. я еще не все прочитала(в смысле сообщения на форуме). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alraune Опубликовано 2 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 2 prozac 4 февраля, тут уже 3 раза об этом писали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БлОк_АДА Опубликовано 2 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 to VladaЯ студентка Лицея. :) Ну так понятно! А кто именно? Какой курс? Группа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoMALLIkA Опубликовано 2 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 А я блин не приду на встречу....ибо как дурак завалил нах экзамен по матану и в субботу буду его перездавать...обыдна.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@nNet Опубликовано 2 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 а Москва вроде с седьмого учится? поэтому нек. люди вроде как на встечу не попадают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@nNet Опубликовано 2 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Всем привет!!! Я прочитала сообщения, мне как и всем обидно за наш Лицей. Всем не нравятся действия директора, я полностью согласна. НУ а что делать??? А могут ли учителя что-то сделать? а че они сделают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alraune Опубликовано 2 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 РОМА!!!!!!!!!!!!!! ТЫ ОФИГЕЛ!!! ТЫ АЩЩЕ... Ну, млин... Короче, у меня слов нет, одни междометия... Хреново как-то... 2 Vlada ну, какая разница, кто она такая? Человек только на форуме зарегистрировался, а уже пытают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanny Опубликовано 2 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 to @nNet ну может им можно куда-нибудь обратиться, я не знаю, вот и спросила. to Gatta спасибо за поддержку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvazargiuS Опубликовано 2 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 РОМА!!!!!!!!!!!!!! ТЫ ОФИГЕЛ!!! ТЫ АЩЩЕ... Ну, млин... Короче, у меня слов нет, одни междометия... Хреново как-то... Ты сначала сама попробуй сессию сдать, а потом наезжай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alraune Опубликовано 2 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 2 m.i.6^RaPToR Я не наезжаю, я расстраиваюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoMALLIkA Опубликовано 2 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 ех.....самому абыдна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joker138 Опубликовано 2 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Да, Романыч... Нехорошо получается... А в пятницу никак не пересдать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoMALLIkA Опубликовано 2 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 неа........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alraune Опубликовано 3 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Ромыч... ФСЁ... Я ф трауре... Выиду нискора... Эх... Ну, посмотрим завтра на всех вас, хотя некоторых уже несколько раз видела за эти дни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoMALLIkA Опубликовано 4 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 ех.....передйте там фсем от меня привет....пашел на экзамен..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Josha Опубликовано 4 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 Так приятно было всех увидеть сегодня... Только, Влада, я не спросила кого-нибудь из выпускников, что для них Лицей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alraune Опубликовано 4 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 Я ВАС ВСЕХ АБАЖАЮ!!!!! ПО МНОГИМ ТАК СОСКУЧИЛАСЬ!!!!!!! Вот сейчас еще и в школу пойду на вечер встречи. Столько эмоций сегодня, АбАлдеть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@nNet Опубликовано 4 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 клева ваще =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Josha Опубликовано 4 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 Вот сейчас еще и в школу пойду на вечер встречи. Столько эмоций сегодня, АбАлдеть!!! Ты в школу ходила... блин... я тоже хочу... надо было от меня всем привет передать... блин... так хочу всех увидеть... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаранта Опубликовано 4 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 клева ваще =)) А что конкретно клево? Что-то мне как-то совсем не очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.