joker138 Опубликовано 29 января, 2006 Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 приду если во вторник сдам экзамены харашо.... Что скорее всего и произойдёт, так что ждите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warfare Опубликовано 29 января, 2006 Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 -> Gatta это в каком кинотеатре вход по студенческим на 50% меньше??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvazargiuS Опубликовано 29 января, 2006 Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 Кто сможет прийти на встречу выпускников? я, стопудого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvazargiuS Опубликовано 29 января, 2006 Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 -> Gatta это в каком кинотеатре вход по студенческим на 50% меньше??? Кинотеатр "Гаванна" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warfare Опубликовано 29 января, 2006 Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 -> RAptor Я спрашивал про Березники ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alraune Опубликовано 29 января, 2006 Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 -> Gatta это в каком кинотеатре вход по студенческим на 50% меньше??? В нашем. Но только по некоторым дням. По-моему, по средам и еще каким-то. Звони, узнавай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoMALLIkA Опубликовано 30 января, 2006 Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 2RapPToR: Ты в перми был? был! зайти мог? МОГ! а че не зашел????!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warfare Опубликовано 30 января, 2006 Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 -> Gatta в городе 3 кинотеатра :) ... как я понял, ты имела ввиду "Мелодию"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alraune Опубликовано 30 января, 2006 Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 2 NitroXyL Конечно, "Мелодию"! Два других уже за кинотеатры почти никто и не считает. Хы-хы кроме тебя :) Кстати, а третий - это "Авангард", что ли? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warfare Опубликовано 30 января, 2006 Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 Третий недавно в "Металлургах" открыли ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@nNet Опубликовано 30 января, 2006 Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 чето вы опять от темы ушли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvazargiuS Опубликовано 30 января, 2006 Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 чето вы опять от темы ушли Кто бы говорил!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alraune Опубликовано 31 января, 2006 Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 2 m.i.6^RaPToR Да ладно, все мы тут не без греха ))) Даже ты ))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joker138 Опубликовано 31 января, 2006 Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Фсё, сдал все экзамены... Вот теперь со 100%-ой увереностью могу утвердить, что я приеду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alraune Опубликовано 31 января, 2006 Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 А некоторые уже сегодня в лицей приходили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БлОк_АДА Опубликовано 31 января, 2006 Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Фсё, сдал все экзамены... Вот теперь со 100%-ой увереностью могу утвердить, что я приеду!!! МАлАдЕц! Поздравляю. Приезжай обязательно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alraune Опубликовано 31 января, 2006 Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Фсё, сдал все экзамены... Вот теперь со 100%-ой увереностью могу утвердить, что я приеду!!! МАлАдЕц! Поздравляю. Приезжай обязательно. :) А куда ж он денется-то? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Josha Опубликовано 31 января, 2006 Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 ToGatta: Я помню, помню. Я сначала подразумевала это. Хотела посмотреть, скажешь что-нить, или нет... Не обижайся... пожалуйста... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БлОк_АДА Опубликовано 31 января, 2006 Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Фсё, сдал все экзамены... Вот теперь со 100%-ой увереностью могу утвердить, что я приеду!!! МАлАдЕц! Поздравляю. Приезжай обязательно. :) А куда ж он денется-то? :) Это точно! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БлОк_АДА Опубликовано 31 января, 2006 Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Фсё, сдал все экзамены... Вот теперь со 100%-ой увереностью могу утвердить, что я приеду!!! МАлАдЕц! Поздравляю. Приезжай обязательно. :) А куда ж он денется-то? :) Тем более я взяла с него обещание дать мини-интервью для нашего журнала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@nNet Опубликовано 31 января, 2006 Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Фсё, сдал все экзамены... Вот теперь со 100%-ой увереностью могу утвердить, что я приеду!!! МАлАдЕц! Поздравляю. Приезжай обязательно. :) А куда ж он денется-то? :) Тем более я взяла с него обещание дать мини-интервью для нашего журнала. гыгы, клева будет посмотреть, че он там наотвечает, хе-хе..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БлОк_АДА Опубликовано 31 января, 2006 Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Женя, слушай...у меня к тебе просьба. Возьмёшься написать статью о вечере встречи выпускников? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alraune Опубликовано 31 января, 2006 Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 ToGatta:Я помню, помню. Я сначала подразумевала это. Хотела посмотреть, скажешь что-нить, или нет... Не обижайся... пожалуйста... :) Женя, сонца моя!!! Я когда-нибудь на кого-нибудь обижаюсь? Если да, то больше 5 секунд это не длится. :) А молчать я не всегда умею, ты сама знаешь. :) Женя, слушай...у меня к тебе просьба. Возьмёшься написать статью о вечере встречи выпускников? Эх вы... что ж без нас, без 3 курса, делать будете... :D Тем более я взяла с него обещание дать мини-интервью для нашего журнала. Хыхыхы... :D Ну, Юра, мы в тебя верим!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joker138 Опубликовано 31 января, 2006 Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Какие будут вопросы, то и наотвечаю... Как обычно в своём стиле...(интересно он уменя есть?) Постараюся искренне и говорить правду и только правду.. Гы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Josha Опубликовано 1 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 Какие будут вопросы, то и наотвечаю... Как обычно в своём стиле...(интересно он уменя есть?) Постараюся искренне и говорить правду и только правду..Гы.. Интересненько, что получится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.