Zver Опубликовано 26 января, 2006 Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Встреча выпускников лицея будет 4 февраля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БлОк_АДА Опубликовано 26 января, 2006 Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Скажите разве лицеистов в студенты посвящают?! Помоему в ЛИЦЕИСТЫ!!! Слушай, ты чё, рога не в своём бочке замочил? Чё понтуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warfare Опубликовано 26 января, 2006 Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 мдаааа ... яфшоке ... от скромности не помрете ... :) Слушай, ты чё, рога не в своём бочке замочил? Чё понтуешься? "лицеисты" :) :) :D ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alraune Опубликовано 26 января, 2006 Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Серега, не издевайся ты над ними. :)Третий курс гораздо вежливее :) Вот я, например. Сама доброта и воспитанность :) Мда... самой смешно стало... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alraune Опубликовано 26 января, 2006 Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 В прошлом году писала в Лицейскую газету про сессию. А кто тебе помогал статью писать, а??? Эх ты... вот всегда помогаешь кому-то...а потом все равно забывают... :) Абыдна... нас много, он - один. берем количеством. Угу. Экстенсивный метод. :) С КАКОГО ПЕРЕПУГА ЛИЦЕИСТЫ ИТО СТУДЕНТЫ??? А у нас студенческий есть. Если он у нас есть, значит, мы студенты. Логично? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Kilo Опубликовано 26 января, 2006 Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 2Gatta: не обращай внимания на такие мелочи (ну какие счеты среди своих?) Экстенчивный метод иногда решает. Но рандом решает чаще. :-) На студенческий пофигу. Главное это то, что у тебя (как у остальных,- не знаю) есть опыт студенческий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaad Опубликовано 26 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 А скажите мне, пожалуйста, что происходит в день встречи выпускников? Ты учишься в Лицее 3-ий год и неужели не знаешь, что это такое? А в плане программы тебе лучше у Е.Н. спросить, она этим занимается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alraune Опубликовано 27 января, 2006 Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 не обращай внимания на такие мелочи (ну какие счеты среди своих?) Я свои авторские права защищаю. Так что всё законно. :) Экстенчивный метод иногда решает. Но рандом решает чаще.В случае с директором лицеистам только на рандом и надо надеяться. На студенческий пофигу. Главное это то, что у тебя (как у остальных,- не знаю) есть опыт студенческий... До-о-о-о, еще какой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warfare Опубликовано 27 января, 2006 Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 -> Gatta официально вы все равно пока не студенты ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alraune Опубликовано 27 января, 2006 Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Как раз-таки официально мы студенты. У нас есть все льготы, что и у студентов, учащихся в вузах на бюджете, в учагах и техникумах. В студенческом написано : "Являюется СТУДЕНТОМ III курса". Да и не только это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warfare Опубликовано 27 января, 2006 Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 не, все равно это не то немного ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alraune Опубликовано 27 января, 2006 Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Да не так это и важно на самом деле. Главное содержание, а не форма. (ну... в данном случае). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warfare Опубликовано 27 января, 2006 Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 ок, уговорили .. :) Студенты вы наши :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Kilo Опубликовано 27 января, 2006 Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Я свои авторские права защищаю. Так что всё законно А смысл? Если б за это платили,- тогда оправданно... Да и копирайта на той статьегазете не было... В случае с директором лицеистам только на рандом и надо надеяться. когда отношения строятся по принципу "ты начальник, я дурак", то рандом жоЦЦо решает. официально вы все равно пока не студенты ... уточни: "не студенты ВУЗ'а". (мне-то без разницы, уж выпускаюсь скоро, а им охота гордость почувствовать от гордого звания "студент" :-) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joker138 Опубликовано 27 января, 2006 Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 El Kilo, а ты кто? курс, группа, имя.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Kilo Опубликовано 27 января, 2006 Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 2joker138: если тебе это о чем-то скажет, то пжалста: курс 4, группа Мт-440. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seravim Опубликовано 27 января, 2006 Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Дорогие мои, прошу всех высказаться по поводу статьи о Русском языке http://forum.berezniki.ru/t2555.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alraune Опубликовано 28 января, 2006 Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 ок, уговорили .. :) Студенты вы наши :) Хм... Вот это и называется "метод доказательства от противного"... Говоришь одно, а люди в противоположному выводу приходят. А смысл? Если б за это платили,- тогда оправданно... Смысл?.. Хм... Не знаю. Чтобы помнили. :) Да и копирайта на той статьегазете не было... Не было, ты прав. Ладно, фиг с ней, с этой статьей. Мы с Женькой еще в детсаду вместе были и в одной школе учились, так что ерунда это. Ей прощается :D уточни: "не студенты ВУЗ'а". (мне-то без разницы, уж выпускаюсь скоро, а им охота гордость почувствовать от гордого звания "студент" :-) ) Вот-вот. Им. Мне тоже на это пофигу, главное - в кино за 50 руб пропускают вместо 120-150. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warfare Опубликовано 28 января, 2006 Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 Мне тоже на это пофигу, главное - в кино за 50 руб пропускают вместо 120-150. это что за кино такое??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Kilo Опубликовано 28 января, 2006 Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 По-моему, тут важен сам факт скидок, а не "кино"... :-) ...почему в шмоточных магазинах студентам не делают таких скидок??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alraune Опубликовано 29 января, 2006 Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 2 NitroXyL Любые фильмы, за исключением всяких нашумевших, типа "Дневного дозора", "9 роты" и некоторых других. (Но на 9 роту в конце концов скидку тоже сделали). 2 El Kilo Мне вот тоже интересно: почему??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alraune Опубликовано 29 января, 2006 Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 Кто сможет прийти на встречу выпускников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoMALLIkA Опубликовано 29 января, 2006 Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 Я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alraune Опубликовано 29 января, 2006 Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 Ура! А кто еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoMALLIkA Опубликовано 29 января, 2006 Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 joker138 палюбэ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.