Riddick Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Почитал я 3 страницы вашей темы....Даже не понял, о чем она)) Вообще один ффллууддд!!! Лицей он и в африке лицей! ))) Кстати Крамер ито чижик такой был у Беляева в "Звезда КЭЦ" =)))) Интересно, а в лицее проходят теорему Вейерштрасса?! "Всякая монотонная и ограниченная последовательность имеет конечный предел (Xn -> бесконечности)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alraune Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 2 Josha Ок, завтра принесешь и покажешь всё: и фотки, и журнал. 2 Vlada А-а... Линейка... Неа, я не была. А какая-то часть группы была. Я про нее узнала только сегодня на 3-ей паре. Вот так у нас "служба доставки информации" работает... Меня вчера не было в лицее, поэтому никто ничего не сказал. Мда... И так каждый раз, а потом кто-нибудь самый_умный выдаст: "Так мы же всей группе говорили...", а потом из всей группы об этом знает только половина... Но нам предлагают сделать лицейский. Как думаешь, стоит? Только "за". Думаю, все согласятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БлОк_АДА Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 А так ничего журнальчик' date=' только про II-3 всё написано...[/quote']Так потому что это наш групповой. Но нам предлагают сделать лицейский. Как думаешь, стоит? разумеется, это будет намного интереснее, чем читать тока про группу II-3 =)) :) Согласна. Просто пойми, мы не собирались его так распространять. В феврале нам будет год, но этот журнал существовал только среди нас, у нас в группе. А тут...Но насколько я поняла, сама идея создания лицейского журнала тебе понравилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alraune Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Девчонки, обратите внимание на цитаты. ;) А вообще идея журнала классная, а то выпускают раз в вечность по газетке, да и то на 4 странички. (ну, когда-то вроде и больше было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaad Опубликовано 25 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Люди, встреча выпускников состоится в субботу 4 февраля! Кому интересно приходите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warfare Опубликовано 26 января, 2006 Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 ВСЕХ С ДНЕМ СТУДЕНТОВ!!! с каких пирогов лицеисты стали студентами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joker138 Опубликовано 26 января, 2006 Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 А Вот с таких, они как были студентами, так ими и остаются.. .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@nNet Опубликовано 26 января, 2006 Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 А так ничего журнальчик' date=' только про II-3 всё написано...[/quote']Так потому что это наш групповой. Но нам предлагают сделать лицейский. Как думаешь, стоит? разумеется, это будет намного интереснее, чем читать тока про группу II-3 =)) :) Согласна. Просто пойми, мы не собирались его так распространять. В феврале нам будет год, но этот журнал существовал только среди нас, у нас в группе. А тут...Но насколько я поняла, сама идея создания лицейского журнала тебе понравилась? угу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Josha Опубликовано 26 января, 2006 Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Сегодня директор очень сильно ругался с Швецовой. Она не хочет фотографироваться на доску, а он говорит, что она обязана. Так кричали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Josha Опубликовано 26 января, 2006 Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 To Gatta: Фотографии с Нового года у меня на компьютере. Помнишь, Анька нас фоткала? To Vlada: Сделайте, сделайте, а то я что-то давно газеты лицейской не видела. Но пишите про всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Josha Опубликовано 26 января, 2006 Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Люди, встреча выпускников состоится в субботу 4 февраля! Кому интересно приходите! А скажите мне, пожалуйста, что происходит в день встречи выпускников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@nNet Опубликовано 26 января, 2006 Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Сегодня директор очень сильно ругался с Швецовой. Она не хочет фотографироваться на доску, а он говорит, что она обязана. Так кричали! писец... это уже ваще издевательство! Пошел на .! в конце концов сколько здесь люди работали, а он пришел комендовать! НУЖЕН ПРОТЕСТ ЭТОЙ ДИКТАТУРЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@nNet Опубликовано 26 января, 2006 Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 кстати, лицеисты, у нас ведь на след. неделе какие-то мероприятия связанные с иностранными языками. Нам англичанка сказала, что все делают плакаты, в группе выбирается лучший, а потом отправляется на общелицейский конкурс. Тема : "What can make our Lyceum better? Ответ в одном предложении, которое я слышала от одного третьекурсника (в форуме тоже где-то есть):"Убей директора - спаси Лицей..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warfare Опубликовано 26 января, 2006 Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 А Вот с таких, они как были студентами, так ими и остаются.. .. угу-угу ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alraune Опубликовано 26 января, 2006 Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Сделайте, сделайте, а то я что-то давно газеты лицейской не видела. Точно! Где газета?????? Ее после сессии делают! ГДЕ ГАЗЕТА??? Кто ответственный? На кол и сжечь! НУЖЕН ПРОТЕСТ ЭТОЙ ДИКТАТУРЕ Действуй. Только вот что ты (или мы) можешь сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БлОк_АДА Опубликовано 26 января, 2006 Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 To Gatta: To Vlada: Сделайте, сделайте, а то я что-то давно газеты лицейской не видела. Но пишите про всех! Ладно. А может у тебя есть ещё какие-нибудь идеи и предложения? Или может ты пишешь стихи и хорошо рисуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БлОк_АДА Опубликовано 26 января, 2006 Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Сделайте' date=' сделайте, а то я что-то давно газеты лицейской не видела.[/quote'] Точно! Где газета?????? Ее после сессии делают! ГДЕ ГАЗЕТА??? Кто ответственный? На кол и сжечь! Ответственная Катя Ткаченко, 2-2. Но зачем так жестоко. Газета должна была выйти вчера, но они не успели всё сделать,и она будет 4 февраля...Кстати, гуманитарии (2-2) нас так раскритиковали...в смысле журнал наш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Josha Опубликовано 26 января, 2006 Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Убей директора - спаси Лицей..." Прикольно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Josha Опубликовано 26 января, 2006 Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 To Gatta: To Vlada: Сделайте, сделайте, а то я что-то давно газеты лицейской не видела. Но пишите про всех! Ладно. А может у тебя есть ещё какие-нибудь идеи и предложения? Или может ты пишешь стихи и хорошо рисуешь? Не рисую, стихов не сочиняю, но статейку написать могу... В прошлом году писала в Лицейскую газету про сессию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БлОк_АДА Опубликовано 26 января, 2006 Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 To Gatta: To Vlada: Сделайте, сделайте, а то я что-то давно газеты лицейской не видела. Но пишите про всех! Ладно. А может у тебя есть ещё какие-нибудь идеи и предложения? Или может ты пишешь стихи и хорошо рисуешь? Не рисую, стихов не сочиняю, но статейку написать могу... В прошлом году писала в Лицейскую газету про сессию. Ой, так это ты?? Прикольная статья. Ладно, возьму на заметку. Мы когда решим о чём вообще будет журнал, дадим тебе тему. Или у тебя уже есть какая-нибудь идея? Кстати, как ты смотришь на то, чтобы брать интервью у лицеистов, самых ярких, отличившихся в чём-нибудь. Блин...может быть каждой группы брать по одному человеку для мини-интервью...или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riddick Опубликовано 26 января, 2006 Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 С КАКОГО ПЕРЕПУГА ЛИЦЕИСТЫ ИТО СТУДЕНТЫ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@nNet Опубликовано 26 января, 2006 Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 С КАКОГО ПЕРЕПУГА ЛИЦЕИСТЫ ИТО СТУДЕНТЫ??? ВСЮ ЖИЗНЬ ИМИ БЫЛИ И ОСТАНЕМСЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@nNet Опубликовано 26 января, 2006 Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 НУЖЕН ПРОТЕСТ ЭТОЙ ДИКТАТУРЕ Действуй. Только вот что ты (или мы) можешь сделать? нас много, он - один. берем количеством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riddick Опубликовано 26 января, 2006 Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Скажите разве лицеистов в студенты посвящают?! Помоему в ЛИЦЕИСТЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@nNet Опубликовано 26 января, 2006 Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Скажите разве лицеистов в студенты посвящают?! Помоему в ЛИЦЕИСТЫ!!! МЫ СТУДЕНТЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.