Перейти к содержанию

Лицей №1. Прошлое, настоящее, будущее...

gaad

Рекомендуемые сообщения

Почитал я 3 страницы вашей темы....Даже не понял, о чем она))

Вообще один ффллууддд!!!

Лицей он и в африке лицей! ))) Кстати Крамер ито чижик такой был у Беляева в "Звезда КЭЦ" =))))

Интересно, а в лицее проходят теорему Вейерштрасса?!

"Всякая монотонная и ограниченная последовательность имеет конечный предел (Xn -> бесконечности)"

• Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

2 Josha

Ок, завтра принесешь и покажешь всё: и фотки, и журнал.

2 Vlada

А-а... Линейка... Неа, я не была. А какая-то часть группы была.

Я про нее узнала только сегодня на 3-ей паре. Вот так у нас "служба доставки информации" работает... Меня вчера не было в лицее, поэтому никто ничего не сказал.

Мда... И так каждый раз, а потом кто-нибудь самый_умный выдаст: "Так мы же всей группе говорили...", а потом из всей группы об этом знает только половина...

Но нам предлагают сделать лицейский. Как думаешь, стоит?

Только "за". Думаю, все согласятся.

А так ничего журнальчик' date=' только про II-3 всё написано...[/quote']Так потому что это наш групповой. Но нам предлагают сделать лицейский. Как думаешь, стоит?

разумеется, это будет намного интереснее, чем читать тока про группу II-3 =))

:) Согласна. Просто пойми, мы не собирались его так распространять. В феврале нам будет год, но этот журнал существовал только среди нас, у нас в группе. А тут...Но насколько я поняла, сама идея создания лицейского журнала тебе понравилась?

Девчонки, обратите внимание на цитаты. ;)

А вообще идея журнала классная, а то выпускают раз в вечность по газетке, да и то на 4 странички. (ну, когда-то вроде и больше было)

А Вот с таких, они как были студентами, так ими и остаются..

..

А так ничего журнальчик' date=' только про II-3 всё написано...[/quote']Так потому что это наш групповой. Но нам предлагают сделать лицейский. Как думаешь, стоит?

разумеется, это будет намного интереснее, чем читать тока про группу II-3 =))

:) Согласна. Просто пойми, мы не собирались его так распространять. В феврале нам будет год, но этот журнал существовал только среди нас, у нас в группе. А тут...Но насколько я поняла, сама идея создания лицейского журнала тебе понравилась?

угу =)

Сегодня директор очень сильно ругался с Швецовой. Она не хочет фотографироваться на доску, а он говорит, что она обязана. Так кричали!

To Gatta:

Фотографии с Нового года у меня на компьютере. Помнишь, Анька нас фоткала?

To Vlada:

Сделайте, сделайте, а то я что-то давно газеты лицейской не видела. Но пишите про всех!

Люди, встреча выпускников состоится в субботу 4 февраля! Кому интересно приходите!

А скажите мне, пожалуйста, что происходит в день встречи выпускников?

Сегодня директор очень сильно ругался с Швецовой. Она не хочет фотографироваться на доску, а он говорит, что она обязана. Так кричали!

писец... это уже ваще издевательство!

Пошел на .!

в конце концов сколько здесь люди работали, а он пришел комендовать!

НУЖЕН ПРОТЕСТ ЭТОЙ ДИКТАТУРЕ

кстати, лицеисты, у нас ведь на след. неделе какие-то мероприятия связанные с иностранными языками. Нам англичанка сказала, что все делают плакаты, в группе выбирается лучший, а потом отправляется на общелицейский конкурс. Тема : "What can make our Lyceum better?

Ответ в одном предложении, которое я слышала от одного третьекурсника (в форуме тоже где-то есть):"Убей директора - спаси Лицей..."

Сделайте, сделайте, а то я что-то давно газеты лицейской не видела.
Точно! Где газета?????? Ее после сессии делают! ГДЕ ГАЗЕТА??? 66.gif

Кто ответственный? На кол и сжечь!

НУЖЕН ПРОТЕСТ ЭТОЙ ДИКТАТУРЕ

Действуй.

Только вот что ты (или мы) можешь сделать?

To Gatta:

To Vlada:

Сделайте, сделайте, а то я что-то давно газеты лицейской не видела. Но пишите про всех!

Ладно. А может у тебя есть ещё какие-нибудь идеи и предложения? Или может ты пишешь стихи и хорошо рисуешь?

Сделайте' date=' сделайте, а то я что-то давно газеты лицейской не видела.[/quote'] Точно! Где газета?????? Ее после сессии делают! ГДЕ ГАЗЕТА??? 66.gif

Кто ответственный? На кол и сжечь!

Ответственная Катя Ткаченко, 2-2. Но зачем так жестоко. Газета должна была выйти вчера, но они не успели всё сделать,и она будет 4 февраля...Кстати, гуманитарии (2-2) нас так раскритиковали...в смысле журнал наш...

To Gatta:

To Vlada:

Ладно. А может у тебя есть ещё какие-нибудь идеи и предложения? Или может ты пишешь стихи и хорошо рисуешь?

Не рисую, стихов не сочиняю, но статейку написать могу... В прошлом году писала в Лицейскую газету про сессию.

To Gatta:

To Vlada:

Не рисую, стихов не сочиняю, но статейку написать могу... В прошлом году писала в Лицейскую газету про сессию.

Ой, так это ты?? Прикольная статья. Ладно, возьму на заметку. Мы когда решим о чём вообще будет журнал, дадим тебе тему. Или у тебя уже есть какая-нибудь идея? Кстати, как ты смотришь на то, чтобы брать интервью у лицеистов, самых ярких, отличившихся в чём-нибудь. Блин...может быть каждой группы брать по одному человеку для мини-интервью...или как?

Скажите разве лицеистов в студенты посвящают?! Помоему в ЛИЦЕИСТЫ!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...