@nNet Опубликовано 22 января, 2006 Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 мы проходили в 7 классе. маткласс пятой школы. вещи полезные, вроде не сложные(хотя это кому как). В матклассе 5 школы я тоже училась, причем у Людмилы Викторовны. Раз она нам этого не давала, значит незачем было забивать матрицами наши мозги. Хотя, конечно, полезно, не спорю... а я училась у жены Мальцева Олега Ивановича - Надежды Георгиевны. Крамером мы решали системы двух уравнений, и там, по-моему, обходилась без всяких матриц. Когда она нам дала систему с 4-мя неизвестными, то Крамером никто решить,естественно, не смог (наверное из-за того, что как раз надо было вводить эти матрицы(честно говоря, и сейчас не представляю что это такое (: ) а Гауссом спокойно... и 4 и 5 неизвестных =)) все нипочем 7 класс, апрель - май месяц раньше кстати - годах так в 60-70-х, все это проходилось в обычных классах и школах, и все всё понимали и спокойно решали. и не только это =) /Со слов Мартюхина Николая Федоровича (: / Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Kilo Опубликовано 22 января, 2006 Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 2@nNet: Так и есть. Сперва прямой ход, а потом обратный. Хотя иногда и одного прогона хватает. ЗЫ. Кому нелень, читайте Галлагера. Дядька жжОт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Josha Опубликовано 22 января, 2006 Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 Женя, ты хоть удаляй немного... А говорила, знаешь... Слушай, ты заколебала! Ты чего ко мне пристаёшь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alraune Опубликовано 22 января, 2006 Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 2 Josha Не злись. Я потом тебе скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvazargiuS Опубликовано 22 января, 2006 Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 мдя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaprizzz Опубликовано 22 января, 2006 Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 Ну и в каком месте здесь про Лицей??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alraune Опубликовано 22 января, 2006 Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 2 kaprizzz На первой странице. 2 m.i.6^RaPToR Что опять? Ну, не про Лицей говорили, а про учебу в целом. И что? Про Лицей уже всё обсудили: форму, педагогический состав, директора, экс-директора, праздники и встречи, еще_кучу_всего. Что еще-то обсуждать? Предложи, я не против. Поговорим на ту тему, которая интересна тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@nNet Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Выпускники начинают появляться в Лицее... Сегодня Мальцев нарисовался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvazargiuS Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 2 m.i.6^RaPToRЧто опять? Ну, не про Лицей говорили, а про учебу в целом. И что? Про Лицей уже всё обсудили: форму, педагогический состав, директора, экс-директора, праздники и встречи, еще_кучу_всего. Что еще-то обсуждать? Предложи, я не против. Поговорим на ту тему, которая интересна тебе. Я не про это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alraune Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Н-ну да... Одна я тут плохая. Одна я офф-топлю постоянно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoMALLIkA Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 гы.....ага.....гы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alraune Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Ну-ну, Ромыч! Кто бы говорил! =) Может ваши: гы... ага... гы...мдя Молоток! Раз приконектился! и еще кучу всего можно к теме "Лицей" отнести, а? Плюс жуткие оверквотинги и прочая фигня... Ладно, всё. Закрыли тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joker138 Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Лицей №1. Прошлое, настоящее, будущее... - не надо закрывать эту тему, чё за нафиг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alraune Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Юра, я не это имела в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joker138 Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 А, всё понял, подсказали тута смысл... Спасиба.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@nNet Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 ВСЕХ С ДНЕМ СТУДЕНТОВ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alraune Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Спасибо, Аня!!! Тебя тоже! Присоединяюсь к поздравлению. Кстати, понравилась статья в БВ про Лицей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@nNet Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Спасибо, Аня!!! Тебя тоже! Присоединяюсь к поздравлению. Кстати, понравилась статья в БВ про Лицей? угу, нормальненько так. гыы, когда фоткать ребят приходили, из нашей группы забирали 3-4х пацанов, которые в пиджаках были =)) чтоб все солидно было (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БлОк_АДА Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Люди, кто читал наш журнал "Факел"? Пожалуйста, напишите свои отзывы. Нам очень важно ваше мнение. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alraune Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 А когда мы с подругой эту статью читали, думали: "Вот, млин, как у нас всё хорошо, оказывается..." Написано, что на Татьянин День выпускники приходят, даже зачеты в вузах просят перенести... А я сегодня только Димку видела... Забавно. "Факел"??? У нас есть какой-то журнал? Я думала, кроме лицейской газеты, ничего нет... Ну, нифига я от жизни отстала! А где его хоть взять-то можно? У Екатерины Николаевны, что ли? Не, ну, всегда 3-3 в пролете... Это что ж такое, а?!! А вообще, расскажи подробней, плиз, что за журнал... Насчет отзывов. Ну, если так важно, то почему Е.Н. не проводит по группам всякие опросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Josha Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Не, ну, всегда 3-3 в пролете... Это что ж такое, а?!! А вообще, расскажи подробней, плиз, что за журнал... Он у меня... Мне его дали как старосте, завтра принесу, а то в пакете забыла. А так ничего журнальчик, только про II-3 всё написано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Josha Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 To Gatta: У меня есть фотографии с Нового года, и в том числе твои... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БлОк_АДА Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 "Факел"??? У нас есть какой-то журнал? Я думала, кроме лицейской газеты, ничего нет... Ну, нифига я от жизни отстала! А где его хоть взять-то можно? У Екатерины Николаевны, что ли? Не, ну, всегда 3-3 в пролете... Это что ж такое, а?!! А вообще, расскажи подробней, плиз, что за журнал... Насчет отзывов. Ну, если так важно, то почему Е.Н. не проводит по группам всякие опросы? Ты на линейке сегодня была? Вообще ваша группа была? Старостам каждой группы выдавался один экземпляр (чёрно-белый). Но если тебе интересно, то на 3 этаже, на стенде, в разделе культура висит цветной. А Е.Н. итак многое сделала. Социальное проектирование пишем мы, так что и отзывы собирать мы должны - это наша забота. А опросы ещё будут, подожди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БлОк_АДА Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 А так ничего журнальчик' date=' только про II-3 всё написано...[/quote']Так потому что это наш групповой. Но нам предлагают сделать лицейский. Как думаешь, стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@nNet Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 А так ничего журнальчик' date=' только про II-3 всё написано...[/quote']Так потому что это наш групповой. Но нам предлагают сделать лицейский. Как думаешь, стоит? разумеется, это будет намного интереснее, чем читать тока про группу II-3 =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.