joker138 Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 У меня всё нормально, пока тока один экзамен сдал из пяти... Ещё четыре, посмотрим, как получится... Ещё охота на встречу выпускников, но у меня экзамен в этот день.. Попробую с преподом договориться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alraune Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 На отл! Всяко! :) Так, а когда встреча? *ё-ё-ё, учусь в лицее, а нифига не знаю...* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Kilo Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 А чем вам первая парта не нравится? Первая парта,- самая рандомная парта в аудитории :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joker138 Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Фроде бы 4 февраля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alraune Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 А чем вам первая парта не нравится?Первая парта - АЦТОЙ! Такое ощущение, что вся группа тебе в спину смотрит... противно. А так сидишь на последней парте, никто тебя не видит... Фроде бы 4 февраля...Ждем. Особенно я (а то все вас видели, а я как всегда в пролете... :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joker138 Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Да я думаю нету разницы на какой парте сидеть... Я сидел на последней... Дак всё нормально.. Думаю и на первой было бы также.. разве что поспать меньше можно было бы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Kilo Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Неа. На первой парте вероятность успешного рандома выше. А на последних партах только что спать можно (хотя я спал и на первой)... ОФФ: "Не будите, да не будимы будете" :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoMALLIkA Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Да да! превая парта пулит....и я тоже на ней прекрасно высыпался...гы.. 2Gatta а ты кстати че тогда, когда мы в Лицей приходили, прогуливаов?! А?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Josha Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 У меня всё нормально, пока тока один экзамен сдал из пяти... Ещё четыре, посмотрим, как получится... Ещё охота на встречу выпускников, но у меня экзамен в этот день.. Попробую с преподом договориться... А у вас трудно там учиться, вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Josha Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 2 Юлишн@Я к поступлению серьезнее отношусь. У меня что-то уже паника какая-то началась... Боюся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alraune Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Юра, на 1 и 2 курсах я сидела за первой партой, сейчас - за последней. По-моему, сейчас лучше (химию и историю списать удобнее :) ). 2 El Kilo Ну-у-у... на городской олимпе по ОПЗ я сидела за 1 партой, и всего лишь 5 место. А на срезах в том году я всегда за последней сидела, и ничего... На 4 и 5 писала, за все два курса (2 и 3) ни одной двойки за срезы. А вообще-то по-всякому бывает. Рома, дык... это... холодно, млин... :) А у меня еще и район в самом за*опинске, одни только автобусы ходят, да и то холоднющие. Так что учителя даже не возражают, чтобы я дома сидела. Только я все равно 3 дня на этой недели в лицее была (темы уж очень классные по алгебре и экономике :) в кайф просто). 2 Josha Всё путём будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@nNet Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 предпоследняя парта лучше всего ))) второй ряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alraune Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 А мне не нравится та парта. Лучше уж третья парта второго ряда (та, которая перед твоей). А вообще 1 ряд лучше всех, там окно рядом. Весной просто офигительно!!! А еще мне новый гардероб не нравится... Раньше лучше было, когда сама одежду вешала... Удобнее... А то пришла недавно в лицей, после звонка, как обычно, :) а гардеробщица тормозила, млин. Я стою, бирку жду, а она с Федькой базарит. Ну, ей-то пофигу, что у меня алгебра уже идет вовсю!!! Хотя сейчас цивильно так стало, номерки путёвые (одного цвета, млин), но гардеробщицы бы оперативнее работали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@nNet Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 А мне не нравится та парта. Лучше уж третья парта второго ряда (та, которая перед твоей). А вообще 1 ряд лучше всех, там окно рядом. Весной просто офигительно!!! А еще мне новый гардероб не нравится... Раньше лучше было, когда сама одежду вешала... Удобнее... А то пришла недавно в лицей, после звонка, как обычно, :) а гардеробщица тормозила, млин. Я стою, бирку жду, а она с Федькой базарит. Ну, ей-то пофигу, что у меня алгебра уже идет вовсю!!! Хотя сейчас цивильно так стало, номерки путёвые (одного цвета, млин), но гардеробщицы бы оперативнее работали... если первый ряд, то да, третья парта рулит. я сижу там на истории, биологии, матике, ОБЖ и проч. физика химия - второй ряд предпоследняя парта. Гардероб мне тоже не очень. Не удобно. На номерках написано Лицей№1. гыгы, чтоб не потерялись =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joker138 Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 У меня всё нормально, пока тока один экзамен сдал из пяти... Ещё четыре, посмотрим, как получится... Ещё охота на встречу выпускников, но у меня экзамен в этот день.. Попробую с преподом договориться... А у вас трудно там учиться, вообще? Мне нет... Тока нудно... Да скучно ещё(не всегда, но всё же()) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alraune Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 На номерках написано Лицей№1. гыгы, чтоб не потерялись =)) Да там штраф 200р за утерю этой синей фигни. Мне нет... Тока нудно... Да скучно ещё(не всегда, но всё же()) Знакомо... В лицее на химии то же самое испытываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Kilo Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 ...короче говоря, ребятки, пожелаю вам всем поступления на бюджетные места в ВУЗ (если не в этом году, то в следующих). Это сейчас вам Мне нет... Тока нудно... Да скучно ещё(не всегда, но всё же()) а потом это время будете с ностальгией вспоминать... У меня это сейчас происходит, а вам еще предстоит. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alraune Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 2 El Kilo Спасибо тебе. И не только за это: Удачи. и это: пожелаю вам всем поступления на бюджетные места в ВУЗ А за всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Kilo Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Muchas gracias. 2Gatta: Нам еще с тобой надо съездить туда. ...а пока почитай Хэмингуэя: "Рог быка" "Смерть после полудня" "Там где чисто и светло" Тебе обязательно надо полностью прочувствовать все это... И не злись ты на преподов. Они ж вам всем только добра желают. Совет всем: будьте открытее для тех знаний, которые вкладывают в вас преподы. Знаний много не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alraune Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 А кто-то злится на преподов??? Если я и злюсь, то только на е-бургских. Они мне опять по инглишу 4 поставили... И комменты какие-то дурацкие написали... Короче, они меня не учат инглишу :) Ты ведь помнишь ту англичанку из вуза? Нам еще с тобой надо съездить туда Съездим, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Kilo Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Да ладно, забавная такая тетка... У нас была еще забавнее... Мы на ее парах в карты (в префик) играли... Потом, когда она ругаться стала, мы на шахматы перешли. Однако свою оценку я имею. ...а вот инглиш надо бы подучить. Ну все, решили. Годика через 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alraune Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 У меня нормальный инглиш. А там грамматика на уровне 6-8 класса. Она с ответами в тесте парит. Там просто не может быть другого ответа. Кстати, наша Светлана Арсеньевна недовольна математиком из вуза. Говорит, что теорема Безу входит в программу специализированных школ, так что ее должны принимать. А скобочки всякие выделять - это ащще смешно для 11-классников. Но... что делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Kilo Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Ну.. Мой математик на курсах была с РТФ УПИ, так что матан я знал даже на более высоком уровне, чем требует МТФ. ...а скобочки,- оно нагляднее. А решать системы ур-ий методом Гаусса вас не учили? По-моему, просто и удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энола Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Вы готовитесь к ЕГЭ что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Kilo Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Я то нет. Мне уж это все не грозит. Мне в понедельник Злыгостева (во фамилия-то... говорящая) сдавать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.