Перейти к содержанию

Лицей №1. Прошлое, настоящее, будущее...

gaad

Рекомендуемые сообщения

У меня всё нормально, пока тока один экзамен сдал из пяти... Ещё четыре, посмотрим, как получится... Ещё охота на встречу выпускников, но у меня экзамен в этот день.. Попробую с преподом договориться...

• Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

А чем вам первая парта не нравится? Первая парта,- самая рандомная парта в аудитории :-)

А чем вам первая парта не нравится?
Первая парта - АЦТОЙ! Такое ощущение, что вся группа тебе в спину смотрит... противно. А так сидишь на последней парте, никто тебя не видит...

Фроде бы 4 февраля...
Ждем. Особенно я (а то все вас видели, а я как всегда в пролете... :) )

Да я думаю нету разницы на какой парте сидеть... Я сидел на последней... Дак всё нормально.. Думаю и на первой было бы также.. разве что поспать меньше можно было бы..

Неа. На первой парте вероятность успешного рандома выше.

А на последних партах только что спать можно (хотя я спал и на первой)...

ОФФ: "Не будите, да не будимы будете" :-)

Да да! превая парта пулит....и я тоже на ней прекрасно высыпался...гы..

2Gatta а ты кстати че тогда, когда мы в Лицей приходили, прогуливаов?! А?!

У меня всё нормально, пока тока один экзамен сдал из пяти... Ещё четыре, посмотрим, как получится... Ещё охота на встречу выпускников, но у меня экзамен в этот день.. Попробую с преподом договориться...

А у вас трудно там учиться, вообще?

Юра,

на 1 и 2 курсах я сидела за первой партой, сейчас - за последней. По-моему, сейчас лучше (химию и историю списать удобнее :) ).

2 El Kilo

Ну-у-у... на городской олимпе по ОПЗ я сидела за 1 партой, и всего лишь 5 место. А на срезах в том году я всегда за последней сидела, и ничего... На 4 и 5 писала, за все два курса (2 и 3) ни одной двойки за срезы.

А вообще-то по-всякому бывает.

Рома,

дык... это... холодно, млин... :) А у меня еще и район в самом за*опинске, одни только автобусы ходят, да и то холоднющие. Так что учителя даже не возражают, чтобы я дома сидела. Только я все равно 3 дня на этой недели в лицее была (темы уж очень классные по алгебре и экономике :) в кайф просто).

2 Josha

Всё путём будет!

А мне не нравится та парта. Лучше уж третья парта второго ряда (та, которая перед твоей). А вообще 1 ряд лучше всех, там окно рядом. Весной просто офигительно!!!

А еще мне новый гардероб не нравится... Раньше лучше было, когда сама одежду вешала... Удобнее...

А то пришла недавно в лицей, после звонка, как обычно, :) а гардеробщица тормозила, млин. Я стою, бирку жду, а она с Федькой базарит. Ну, ей-то пофигу, что у меня алгебра уже идет вовсю!!!

Хотя сейчас цивильно так стало, номерки путёвые (одного цвета, млин), но гардеробщицы бы оперативнее работали...

А мне не нравится та парта. Лучше уж третья парта второго ряда (та, которая перед твоей). А вообще 1 ряд лучше всех, там окно рядом. Весной просто офигительно!!!

А еще мне новый гардероб не нравится... Раньше лучше было, когда сама одежду вешала... Удобнее...

А то пришла недавно в лицей, после звонка, как обычно, :) а гардеробщица тормозила, млин. Я стою, бирку жду, а она с Федькой базарит. Ну, ей-то пофигу, что у меня алгебра уже идет вовсю!!!

Хотя сейчас цивильно так стало, номерки путёвые (одного цвета, млин), но гардеробщицы бы оперативнее работали...

если первый ряд, то да, третья парта рулит. я сижу там на истории, биологии, матике, ОБЖ и проч. физика химия - второй ряд предпоследняя парта.

Гардероб мне тоже не очень. Не удобно. На номерках написано Лицей№1. гыгы, чтоб не потерялись =))

А у вас трудно там учиться, вообще?

Мне нет... Тока нудно... Да скучно ещё(не всегда, но всё же())

На номерках написано Лицей№1. гыгы, чтоб не потерялись =))

Да там штраф 200р за утерю этой синей фигни.

Знакомо... В лицее на химии то же самое испытываю.

...короче говоря, ребятки, пожелаю вам всем поступления на бюджетные места в ВУЗ (если не в этом году, то в следующих). Это сейчас вам

а потом это время будете с ностальгией вспоминать...

У меня это сейчас происходит, а вам еще предстоит.

Удачи.

2 El Kilo

Спасибо тебе. И не только за это:

Удачи.

и это:

пожелаю вам всем поступления на бюджетные места в ВУЗ

А за всё.

Muchas gracias.

2Gatta:

Нам еще с тобой надо съездить туда.

...а пока почитай Хэмингуэя:

"Рог быка"

"Смерть после полудня"

"Там где чисто и светло"

Тебе обязательно надо полностью прочувствовать все это...

И не злись ты на преподов. Они ж вам всем только добра желают.

Совет всем: будьте открытее для тех знаний, которые вкладывают в вас преподы. Знаний много не бывает.

А кто-то злится на преподов??? Если я и злюсь, то только на е-бургских. Они мне опять по инглишу 4 поставили... И комменты какие-то дурацкие написали... Короче, они меня не учат инглишу :)

Ты ведь помнишь ту англичанку из вуза?

Нам еще с тобой надо съездить туда

Съездим, конечно.

Да ладно, забавная такая тетка... У нас была еще забавнее... Мы на ее парах в карты (в префик) играли... Потом, когда она ругаться стала, мы на шахматы перешли. Однако свою оценку я имею.

...а вот инглиш надо бы подучить.

Ну все, решили. Годика через 2.

У меня нормальный инглиш. А там грамматика на уровне 6-8 класса. Она с ответами в тесте парит. Там просто не может быть другого ответа.

Кстати, наша Светлана Арсеньевна недовольна математиком из вуза. Говорит, что теорема Безу входит в программу специализированных школ, так что ее должны принимать. А скобочки всякие выделять - это ащще смешно для 11-классников. Но... что делать...

Ну.. Мой математик на курсах была с РТФ УПИ, так что матан я знал даже на более высоком уровне, чем требует МТФ.

...а скобочки,- оно нагляднее. А решать системы ур-ий методом Гаусса вас не учили? По-моему, просто и удобно.

Я то нет. Мне уж это все не грозит. Мне в понедельник Злыгостева (во фамилия-то... говорящая) сдавать...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...