El_Kilo Опубликовано 6 января, 2006 Опубликовано 6 января, 2006 2 Рома. Мои тебе аплодисменты! Ты очень сообразителен! Угу... Хорошо хоть, не использовал "убрать два неверных ответа"... ...или 5050 Ну да ладно. ...вот только чего вам всем в реале не общается? Вроде, все в одном лицее учитесь, да и живете рядом...
PoMALLIkA Опубликовано 6 января, 2006 Опубликовано 6 января, 2006 2 Рома. Мои тебе аплодисменты! Ты очень сообразителен! Угу... Хорошо хоть, не использовал "убрать два неверных ответа"... ...или 5050 Ну да ладно. ...вот только чего вам всем в реале не общается? Вроде, все в одном лицее учитесь, да и живете рядом... ну....Цветов не надо :) .... кто учица а кто уже нет.....а кто и обитает в другом городе!...
Alraune Опубликовано 6 января, 2006 Опубликовано 6 января, 2006 а че кроме меня? Из-за твоего "гы-гы". Вот. =Р
Alraune Опубликовано 6 января, 2006 Опубликовано 6 января, 2006 2 Рома. Так ладно бы оно просто "гы-гы" было, так оно еще и "гыыыыыыыыыы". =)
El_Kilo Опубликовано 6 января, 2006 Опубликовано 6 января, 2006 2PoMALLIkA: "Аподисментсва не надо,- цветы и поклонниц подайте в машину..." :)
Alraune Опубликовано 6 января, 2006 Опубликовано 6 января, 2006 2PoMALLIkA:"Аподисментсва не надо,- цветы и поклонниц подайте в машину..." :) Хм... Мне сейчас выскажут, что оффтоп... очередной... Но мне молчать, что ли? =) Может, без поклонниц обойдешься? ;)
PoMALLIkA Опубликовано 6 января, 2006 Опубликовано 6 января, 2006 ну подумаешь гыыыыыыыыы.....а без поклонниц не интересна....
Alraune Опубликовано 6 января, 2006 Опубликовано 6 января, 2006 Да забей ты на это гыыыыы!!! =) Это тебе неинтересно, а он пусть не привыкает. =)
PoMALLIkA Опубликовано 6 января, 2006 Опубликовано 6 января, 2006 пипл...а тичеры когда в лицее появяца?
KvazargiuS Опубликовано 6 января, 2006 Опубликовано 6 января, 2006 Мля.... люди!!! Вы уже весь форум про Лицей засрали!!! Можете писать строго по теме, а точнее ПРО ЛИЦЕЙ!!! А то со своими цветами/поклонниками/и всякой другой хренью зае.... извлекли!
PoMALLIkA Опубликовано 6 января, 2006 Опубликовано 6 января, 2006 не......мы ешо даже не ничинали.....так что не кипятись...
BloodyMary Опубликовано 6 января, 2006 Опубликовано 6 января, 2006 пипл...а тичеры когда в лицее появяца? Девятого. может кто восьмого. хотя нафиг им это в воскресенье?
PoMALLIkA Опубликовано 6 января, 2006 Опубликовано 6 января, 2006 блин...придеца видимо тока в феврале их проведать....
El_Kilo Опубликовано 6 января, 2006 Опубликовано 6 января, 2006 Это тебе неинтересно, а он пусть не привыкает. =) ...мне пока и одной хватает :-) ...ладно, не будем оффтопить. закрыли эту тему.
Alraune Опубликовано 7 января, 2006 Опубликовано 7 января, 2006 Можете писать строго по теме, а точнее ПРО ЛИЦЕЙ!!! Ну, и что тебе про ЛИЦЕЙ рассказать?
Alraune Опубликовано 7 января, 2006 Опубликовано 7 января, 2006 пипл...а тичеры когда в лицее появяца? Светлана Арсеньевна 10-го точно будет, к ней придут 3-3 -- тест писать. Вроде, 10-го... А ты когда в Пермь уезжаешь?
Josha Опубликовано 7 января, 2006 Опубликовано 7 января, 2006 А еще очень обрадовалась, что Олю увидела. Целый год даже не здоровались... Лапаева?.. Хм... Она, вроде, с тобой в ВШЭ учится... А больше, кажется, никакие Оли не приезжали... Или Кокоулина Оля из Москвы приезжала??? А то я всё думаю, думаю, а ничего придумать не могу... А то, что это ты, ты даже не подумала... :) Ой, ну, ничего себе! А я даже и не знала, что вы так с Олей хорошо общаетесь.
Амаранта Опубликовано 7 января, 2006 Опубликовано 7 января, 2006 To Josha: Да мы особо и не общаемся... И не особо тоже. Просто я была рада ее увидеть! Да и тебя тоже...И правда форум сближает! :)
joker138 Опубликовано 7 января, 2006 Опубликовано 7 января, 2006 блин...придеца видимо тока в феврале их проведать.... А давай во вторник сходим.. или в понедельник..
Амаранта Опубликовано 8 января, 2006 Опубликовано 8 января, 2006 А давай во вторник сходим.. или в понедельник.. Я ТОЖЕ ХОЧУ!!!!!!!! Так нечестно! Почему мы с 9 учимся??? :)
Josha Опубликовано 8 января, 2006 Опубликовано 8 января, 2006 To Gatta: Как ты хоть отдыхаешь? Давно не общались.... А ты не пойдёшь к Сеньке во вторник?
Josha Опубликовано 8 января, 2006 Опубликовано 8 января, 2006 А давай во вторник сходим.. или в понедельник.. Я ТОЖЕ ХОЧУ!!!!!!!! Так нечестно! Почему мы с 9 учимся??? :) Да... не повезло вам. А вы сессию сдали уже?
PoMALLIkA Опубликовано 8 января, 2006 Опубликовано 8 января, 2006 блин...придеца видимо тока в феврале их проведать.... А давай во вторник сходим.. или в понедельник.. давай
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.