PoMALLIkA Опубликовано 3 января, 2006 Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 оффтоп:2joker138: че с инетом??? я в чат не магу зайти-выкидывает и эксплоер слетает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alraune Опубликовано 3 января, 2006 Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 2 РомычА ты как думаешь? (Люди, кто меня знает! Не подсказывать!) ;) Все-таки мне бы вечный надо. :) Да и мне за одно, расскажи... Да вы что, люди! Где ваша соображалка? :) а хз... Неа. Твой х меня не знает. Фсяко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joker138 Опубликовано 3 января, 2006 Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 Да вы что, люди! Где ваша соображалка? :) Как будто ты меня знаешь? Или знаешь? ну плиз скажи кто ты.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@nNet Опубликовано 4 января, 2006 Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 Да вы что, люди! Где ваша соображалка? :) Как будто ты меня знаешь? Или знаешь? ну плиз скажи кто ты.. Юра, тя все знают =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БлОк_АДА Опубликовано 4 января, 2006 Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 Мне тож не оч понравилось, что свет включали, а так в целом неплохо... А мне он вообще не понравился. Какие-то идиотские конкурсы, дискотека "в стиле 2003"... Надо ж было такую музыку где-то найти... Раритет! На виниловых пластинках, наверно! Самое классное, что выпускников увидела, особенно рада была с Юлей Субботиной поболтать. Соскучилась! А мне тогда с Юлькой не удалось поболтать. Просто поздоровались и всё. Зато 31 случайно увиделись и поболтали. Я очень рада была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 4 января, 2006 Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 Мне тож не оч понравилось, что свет включали, а так в целом неплохо... А мне он вообще не понравился. Какие-то идиотские конкурсы, дискотека "в стиле 2003"... Надо ж было такую музыку где-то найти... Раритет! На виниловых пластинках, наверно! Самое классное, что выпускников увидела, особенно рада была с Юлей Субботиной поболтать. Соскучилась! А мне тогда с Юлькой не удалось поболтать. Просто поздоровались и всё. Зато 31 случайно увиделись и поболтали. Я очень рада была. Да, и я из всех выпускников больше всего была рада Юлечку увидеть! Просто остальных( ну большинство, 15 человек) я и так каждый день вижу. А еще очень обрадовалась, что Олю увидела. Целый год даже не здоровались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаранта Опубликовано 4 января, 2006 Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 Гость - это я была... Забыла войти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 4 января, 2006 Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 Да вы что, люди! Где ваша соображалка? :) Как будто ты меня знаешь? Или знаешь? Конечно, знаю! Я тут очень многих знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alraune Опубликовано 4 января, 2006 Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 Верхний пост мой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alraune Опубликовано 4 января, 2006 Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 А еще очень обрадовалась, что Олю увидела. Целый год даже не здоровались... Лапаева?.. Хм... Она, вроде, с тобой в ВШЭ учится... А больше, кажется, никакие Оли не приезжали... Или Кокоулина Оля из Москвы приезжала??? А то я всё думаю, думаю, а ничего придумать не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joker138 Опубликовано 4 января, 2006 Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 Gatta - вот ты знаешь, кто я! А я нет... Нехорошо получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Kilo Опубликовано 5 января, 2006 Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 2Gatta: ...вот я и говорю, что все это меня забавляет... Интересно, когда люди станут чуть внимательнее? Я тут подумал, и пришел к выводу, что многие из присутствующих на форуме просто не могут в силу каких-то причин не могут логически мыслить... Это не кому-то лично, а так, мысль вслух... ...вот и забавляюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoMALLIkA Опубликовано 5 января, 2006 Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 Мысли на то они и мысли, чтоб их у ся в голове держать.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alraune Опубликовано 6 января, 2006 Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 Нехорошо получается... А жизнь вообще хреновая штука... 2 Рома. А что же ты свои мысли в голове не держишь? Пишешь ведь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаранта Опубликовано 6 января, 2006 Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 А еще очень обрадовалась, что Олю увидела. Целый год даже не здоровались... Лапаева?.. Хм... Она, вроде, с тобой в ВШЭ учится... А больше, кажется, никакие Оли не приезжали... Или Кокоулина Оля из Москвы приезжала??? А то я всё думаю, думаю, а ничего придумать не могу... А то, что это ты, ты даже не подумала... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alraune Опубликовано 6 января, 2006 Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 А то, что это ты, ты даже не подумала... :) Правда?!! Ой, спасибо!!! Взаимно! :) Хм... Форум сближает =) 2 El Kilo Хм... Меня это нисколько не забавляет, скорее, наоборот, расстраивает... Да и это очередная ерунда, к которой я уже привыкла. А главное - свое имя я не скрываю, надо ведь только чуть-чуть внимательней быть. Ты же сам догадался... Причем, давно... А насчет "логически мыслить", знаешь, это не всем дано (пожалуй, когда родился ты, Бог был в очень хорошем настроении =) ). Вот я, например, уже столько времени с тобой общаюсь, а все равно не получается... Помнишь, ты сказал, что мне усидчивости не хватает, чтобы один раз провести цепочку рассуждений от "абстрактной теории" до "решения конкретной задачи". И сейчас не хватает (пусть не так, как раньше), хотя желание-то есть. А у тех "многих из присутствующих на форуме" даже и желания нет. И нет тебя, который смог бы помочь им так же, как и мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoMALLIkA Опубликовано 6 января, 2006 Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 2Gatta хм.....значчит ты Оля.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alraune Опубликовано 6 января, 2006 Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 2 Рома. Мои тебе аплодисменты! Ты очень сообразителен! Давайте теперь выяснять, из какой я группы. Ладно, вы, наверно, устали думать. Ок. Помогу. Если я писала контрольные срезы из ВШЭ, значит, я в экономической группе. Если я писала их с Мариной, значит, я или выпускница, или на 3 курсе. Так как я до сих пор учусь в лицее, я не выпускница. Вывод? Правильно, III-3. А теперь давайте закроем этот вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoMALLIkA Опубликовано 6 января, 2006 Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 гы.гы.гы.....гыыыыыы ех .....ну давай закроем... кстати пипл! как там перваки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alraune Опубликовано 6 января, 2006 Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 гы.гы.гы.....гыыыыыы Ты чего, Ромка? Совсем хреново или потерпишь? Знала бы я раньше, что у тебя такая реакция на меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoMALLIkA Опубликовано 6 января, 2006 Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 гы.гы.гы.....гыыыыыы Ты чего, Ромка? Совсем хреново или потерпишь? Знала бы я раньше, что у тебя такая реакция на меня... да не... :) ...просто паралельно с форумом КВН просматривал...а тама смешную шутку пошутили...вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoMALLIkA Опубликовано 6 января, 2006 Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 Кстати что было б то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alraune Опубликовано 6 января, 2006 Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 2 Рома Ну, да... КВН... В следующий раз предупреждай, что твое "гы-гы" не ко мне относится. Не знаю... Может, в привате бы всем сообщила. Кроме тебя =Р Хотя кому тут сообщать: только ты и Юра так интересовались, who is Gatta in real life. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoMALLIkA Опубликовано 6 января, 2006 Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 а че кроме меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 6 января, 2006 Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 Я хотел-бы спросить: Кто знает Диму Старкова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.