@nNet Опубликовано 1 января, 2006 Опубликовано 1 января, 2006 Время неумолимо летит...оно не идёт, оно не бежит - оно летит... :D Хорошо сказано!!! :) да уж... Что??? :) все пучком Что опять? :) о сантос сумлицитас маргаритас санте портес!!!!
БлОк_АДА Опубликовано 1 января, 2006 Опубликовано 1 января, 2006 Время неумолимо летит...оно не идёт, оно не бежит - оно летит... :D Хорошо сказано!!! :) да уж... Что??? :) все пучком Что опять? :) о сантос сумлицитас маргаритас санте портес!!!! О, святая простота!!!!! Знаю!!!! Дак блин, объясни мне!!!!!
Alraune Опубликовано 1 января, 2006 Опубликовано 1 января, 2006 Люди!!! (Влада и Аннет) Ваш оверквотинг пора в книгу рекордов Гиннеса занести...
БлОк_АДА Опубликовано 1 января, 2006 Опубликовано 1 января, 2006 Время неумолимо летит...оно не идёт, оно не бежит - оно летит... :) Хорошо сказано!!! :) да уж... Вот что!
KvazargiuS Опубликовано 1 января, 2006 Опубликовано 1 января, 2006 Да нет!!! Просто тут недавно по телеку какую-то Чудакову показывали, она в каком-то универе профессор. Вот я и подумала, мало ли! Кстати, а "твоя" Чудакова кто? Невысокого роста, седые волосы, на внешний вид добрая, вроде все её отличительные черты...
БлОк_АДА Опубликовано 1 января, 2006 Опубликовано 1 января, 2006 Да нет!!! Просто тут недавно по телеку какую-то Чудакову показывали, она в каком-то универе профессор. Вот я и подумала, мало ли! Кстати, а "твоя" Чудакова кто? Невысокого роста, седые волосы, на внешний вид добрая, вроде все её отличительные черты... Хм...значит не та.
Гость Николай Федорович Мартюхи Опубликовано 1 января, 2006 Опубликовано 1 января, 2006 у лицея нет будущего после того, как я уйду на пенсию
@nNet Опубликовано 2 января, 2006 Опубликовано 2 января, 2006 у лицея нет будущего после того, как я уйду на пенсию мдя, прикол
Alraune Опубликовано 3 января, 2006 Опубликовано 3 января, 2006 Вам хоть праздник в Лицее понравился?
PoMALLIkA Опубликовано 3 января, 2006 Опубликовано 3 января, 2006 УУУУУУУУУУ....приветт всем ....как новый год???? все отошли???
PoMALLIkA Опубликовано 3 января, 2006 Опубликовано 3 января, 2006 to PoMALLIkA:Ну и кто же я по-твоему? Маринка! :)
@nNet Опубликовано 3 января, 2006 Опубликовано 3 января, 2006 Вам хоть праздник в Лицее понравился? да не особо. мож это у меня настроения не было? и это тоже... больше всего бесило, что во время дискотеки включали свет. раз дискотека, дак дайте народу три часа(или скока там) темноты!!!
Амаранта Опубликовано 3 января, 2006 Опубликовано 3 января, 2006 to PoMALLIkA:Ну и кто же я по-твоему? Маринка! :) Всяко Юра подсказал!!!!!!
BZick Опубликовано 3 января, 2006 Опубликовано 3 января, 2006 Люди, кто нибудь знает, когда в этом году вечер встречи выпускников Лицея? :)
Josha Опубликовано 3 января, 2006 Опубликовано 3 января, 2006 Вам хоть праздник в Лицее понравился? да не особо. мож это у меня настроения не было? и это тоже... больше всего бесило, что во время дискотеки включали свет. раз дискотека, дак дайте народу три часа(или скока там) темноты!!! Мне тож не оч понравилось, что свет включали, а так в целом неплохо...
Alraune Опубликовано 3 января, 2006 Опубликовано 3 января, 2006 Мне тож не оч понравилось, что свет включали, а так в целом неплохо... А мне он вообще не понравился. Какие-то идиотские конкурсы, дискотека "в стиле 2003"... Надо ж было такую музыку где-то найти... Раритет! На виниловых пластинках, наверно! Самое классное, что выпускников увидела, особенно рада была с Юлей Субботиной поболтать. Соскучилась!
PoMALLIkA Опубликовано 3 января, 2006 Опубликовано 3 января, 2006 to PoMALLIkA:Ну и кто же я по-твоему? Маринка! :) Всяко Юра подсказал!!!!!! гы.....неа.....в профиль догадался посмотреть....
Alraune Опубликовано 3 января, 2006 Опубликовано 3 января, 2006 гы.....неа.....в профиль догадался посмотреть.... Гы-гы... :) А кто ж тебя надоумил, а??? :) Мне за это вечный респект полагается! :)
PoMALLIkA Опубликовано 3 января, 2006 Опубликовано 3 января, 2006 ну допустим не вечный....... а сама то ты кто?????
Alraune Опубликовано 3 января, 2006 Опубликовано 3 января, 2006 2 Ромыч А ты как думаешь? (Люди, кто меня знает! Не подсказывать!) ;) Все-таки мне бы вечный надо. :)
PoMALLIkA Опубликовано 3 января, 2006 Опубликовано 3 января, 2006 да хз......пипл подскажите!!! а то после нового года соображалка совсем атпала!
joker138 Опубликовано 3 января, 2006 Опубликовано 3 января, 2006 to PoMALLIkA:Ну и кто же я по-твоему? Маринка! :) Всяко Юра подсказал!!!!!! Не-не, я молчал...
Alraune Опубликовано 3 января, 2006 Опубликовано 3 января, 2006 да хз......пипл подскажите!!! а то после нового года соображалка совсем атпала! Пиплы, молчите! Пусть соображалку включает (пора бы уже и отходить от НГ) :) Кстати, если бы ты внимательно посты читал, мог бы легко догадаться :)
joker138 Опубликовано 3 января, 2006 Опубликовано 3 января, 2006 2 РомычА ты как думаешь? (Люди, кто меня знает! Не подсказывать!) ;) Все-таки мне бы вечный надо. :) Да и мне за одно, расскажи...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.