Амаранта Опубликовано 30 декабря, 2005 Опубликовано 30 декабря, 2005 to PoMALLIkA: Ну и кто же я по-твоему?
Josha Опубликовано 30 декабря, 2005 Опубликовано 30 декабря, 2005 ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! Женя - случайно не та, с которой мы были детьми репки? Да, да, это Я!!!
KvazargiuS Опубликовано 30 декабря, 2005 Опубликовано 30 декабря, 2005 Броша, а как Чудакову зовут? Случайно не Мариэтта...блин или..ну вобщем что-то такое? Анна Филиповна. А что? Кстати, если ты у неё на хорошем счету, то может прокатить относительная халява... а может и не прокатить.
@nNet Опубликовано 30 декабря, 2005 Опубликовано 30 декабря, 2005 Броша, а как Чудакову зовут? Случайно не Мариэтта...блин или..ну вобщем что-то такое? Анна Филиповна. А что? Кстати, если ты у неё на хорошем счету, то может прокатить относительная халява... а может и не прокатить. а ты на хорошем счету или нет?
KvazargiuS Опубликовано 30 декабря, 2005 Опубликовано 30 декабря, 2005 а ты на хорошем счету или нет? А тебе не всё равно?
БлОк_АДА Опубликовано 30 декабря, 2005 Опубликовано 30 декабря, 2005 ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! Женя - случайно не та, с которой мы были детьми репки? Да, да, это Я!!! Прикольно!!! :)
БлОк_АДА Опубликовано 30 декабря, 2005 Опубликовано 30 декабря, 2005 Броша, а как Чудакову зовут? Случайно не Мариэтта...блин или..ну вобщем что-то такое? Анна Филиповна. А что? Кстати, если ты у неё на хорошем счету, то может прокатить относительная халява... а может и не прокатить. А как она выглядит?
KvazargiuS Опубликовано 30 декабря, 2005 Опубликовано 30 декабря, 2005 А как она выглядит? А что? Компромат на меня собираешь?
БлОк_АДА Опубликовано 30 декабря, 2005 Опубликовано 30 декабря, 2005 А как она выглядит? А что? Компромат на меня собираешь? Да нет!!! Просто тут недавно по телеку какую-то Чудакову показывали, она в каком-то универе профессор. Вот я и подумала, мало ли! Кстати, а "твоя" Чудакова кто?
@nNet Опубликовано 31 декабря, 2005 Опубликовано 31 декабря, 2005 а ты на хорошем счету или нет? А тебе не всё равно? мне - нет
Амаранта Опубликовано 31 декабря, 2005 Опубликовано 31 декабря, 2005 а ты на хорошем счету или нет? А тебе не всё равно? Ты чего такой злой??? :)
Гость Опубликовано 31 декабря, 2005 Опубликовано 31 декабря, 2005 Раптор, ну как тебе Москва? Мне Барабах гороила, что ты здеся где-то учишься?Сколько нас из Лицея здесь всего? Весело жить в общаге? ВАши впечателения, господа! Москва вроде ничего, но плохо что друзей нет, да и грузят жестоко... А что за Барабах? А в общаге жить беспантого... жил прощадь мала и и не только... Короче, в Перми жить и учится на много проще... Нифига не проще! У нас типа намного интересней! Это на Барабах, а Барабаха, те БлудиМэри! Снимай квартиру, если в общаге плохо, но в съемке учиться будет тяжело: тусовки все время и пр - вообще не до учебы будет. Так что общага для студентов - это так намеренно придумали))
joker138 Опубликовано 31 декабря, 2005 Опубликовано 31 декабря, 2005 ВСЕХ ЛИЦЕИСТОВ С НОВЫМ ГОДОМ!!! УРА ТОВАРИЩИ!!!
БлОк_АДА Опубликовано 31 декабря, 2005 Опубликовано 31 декабря, 2005 С новым 2006 годом!!!!!!!!!!!! Счастья, здоровья, большой и светлой любви, успехов во всех начинаниях!!!! Новый гоооооод!!!!!!!!!!!!! Время неумолимо летит...оно не идёт, оно не бежит - оно летит... :)
joker138 Опубликовано 1 января, 2006 Опубликовано 1 января, 2006 Время неумолимо летит...оно не идёт, оно не бежит - оно летит... :) Хорошо сказано!!! :)
@nNet Опубликовано 1 января, 2006 Опубликовано 1 января, 2006 Время неумолимо летит...оно не идёт, оно не бежит - оно летит... :) Хорошо сказано!!! :) да уж...
@nNet Опубликовано 1 января, 2006 Опубликовано 1 января, 2006 зато у нас каникулы до 15-ого =)) вот уж точно отдохнем
БлОк_АДА Опубликовано 1 января, 2006 Опубликовано 1 января, 2006 Время неумолимо летит...оно не идёт, оно не бежит - оно летит... :) Хорошо сказано!!! :) да уж... Что??? :)
БлОк_АДА Опубликовано 1 января, 2006 Опубликовано 1 января, 2006 Время неумолимо летит...оно не идёт, оно не бежит - оно летит... :) Хорошо сказано!!! :) Да, мне тоже нравится. И менно поэтому, слушая однажды философские размышления "одной нашей учительницы", я, карандашиком, записала их в конце тетради по...Догадайся какому предмету?
Josha Опубликовано 1 января, 2006 Опубликовано 1 января, 2006 Время неумолимо летит...оно не идёт, оно не бежит - оно летит... :) Хорошо сказано!!! :) Да, мне тоже нравится. И менно поэтому, слушая однажды философские размышления "одной нашей учительницы", я, карандашиком, записала их в конце тетради по...Догадайся какому предмету? Это, наверное, была Нина Михайловна...
Josha Опубликовано 1 января, 2006 Опубликовано 1 января, 2006 зато у нас каникулы до 15-ого =))вот уж точно отдохнем А я вот буду отдыхать только до 12, потому что 13 уезжаю на подготовительные курсы.... :)
@nNet Опубликовано 1 января, 2006 Опубликовано 1 января, 2006 Время неумолимо летит...оно не идёт, оно не бежит - оно летит... :) Хорошо сказано!!! :) да уж... Что??? :) все пучком
БлОк_АДА Опубликовано 1 января, 2006 Опубликовано 1 января, 2006 Время неумолимо летит...оно не идёт, оно не бежит - оно летит... :D Хорошо сказано!!! :) да уж... Что??? :) все пучком Что опять? :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.