PoMALLIkA Опубликовано 28 декабря, 2005 Опубликовано 28 декабря, 2005 Пипл! передайте от меня всем преподам поздравы и приветы..... joker 138 ты полюбому передашь.. все ..пошел пить :)
@nNet Опубликовано 28 декабря, 2005 Опубликовано 28 декабря, 2005 физика - лучший предмет! после математики конешно.... Ага... ты у Чудаковой посиди на матане или анале... А ещё попробуй долуск до экза получить!!!! сразу жить расхочется... Кстати, анекдот про Чудакову: "Спорят три препода, кто из них заставит больше студентов напиться. первый: "-хотите этот студент напьётся?" Кидает ему 100 баксов, тот напивается. второй: "-хотите вся эта группа напьется?" Ставит всем экз автоматом, вся группа напивается. Чудакова встаёт и говорит: "-Хотите весь факультет Энергомаша напьётся?" И прыгает из окна. гы, прикольно =)
Амаранта Опубликовано 28 декабря, 2005 Опубликовано 28 декабря, 2005 to Gatta: Ты хочешь сказать, что это мы с тобой сидели?????? to PoMALLIkA: а ты что, не приезжаешь или просто не идешь?
Амаранта Опубликовано 28 декабря, 2005 Опубликовано 28 декабря, 2005 to Gatta: Офигеть!!! И ты это давно знала? Ну, что я - это я? В смысле, что Элия - это Марина? А в вышку собираешься? А историю сдашь за меня? :) Точнее истории?
PoMALLIkA Опубликовано 28 декабря, 2005 Опубликовано 28 декабря, 2005 to Gatta:to PoMALLIkA: а ты что, не приезжаешь или просто не идешь? не приежаю((((( мене надо в питницу реферат по физре задавать(((
joker138 Опубликовано 28 декабря, 2005 Опубликовано 28 декабря, 2005 Кстати... ВО СКОЛЬКО Новый год???To joker138: ты когда приезжаешь-то? Э.... Уже приехал..
joker138 Опубликовано 28 декабря, 2005 Опубликовано 28 декабря, 2005 Пипл а когда новый год то в лицее будет??P.S. RaPToR! Когда приедешь? НОВЫЙ ГОД ЗАВТРА!!! (В лицее) А я млин не приду.........ибо приеду в Беры тока в питницу... :) не повезло..., как и многим другим..
joker138 Опубликовано 28 декабря, 2005 Опубликовано 28 декабря, 2005 Пипл! передайте от меня всем преподам поздравы и приветы.....joker 138 ты полюбому передашь.. все ..пошел пить :) Передам,Романыч!! Не беспокойся...
joker138 Опубликовано 28 декабря, 2005 Опубликовано 28 декабря, 2005 к стати Элия ты кто? Стыдно не знать, Романыч, свою одногруппницу...
Alraune Опубликовано 29 декабря, 2005 Опубликовано 29 декабря, 2005 2 Элия. Нет, дня 2-3 назад. =) А зачем же так "шокироваться"? =) В вышку... Вообще-то я буду поступать в несколько вузов, в тч и ВШЭ (надеюсь, майские олимпиады помогут). А куда поступлю, туда и пойду.
Josha Опубликовано 29 декабря, 2005 Опубликовано 29 декабря, 2005 to Josha:Нет, неправильно ты поняла... На первом срезе я сидела с девочкой по имени Оля. С тобой мы вообще не сидели... Да вроде сидели на математике, потом со мной Трубачёва села.. :) . Нет-нет, ты просто забыла!
Josha Опубликовано 29 декабря, 2005 Опубликовано 29 декабря, 2005 2 Элия.Хм... "с девочкой по имени Оля"... А я с девочкой по имени Марина сидела. =) Я помню: вы сидели вместе!!! И я с Мариной сидела на математике...
Alraune Опубликовано 29 декабря, 2005 Опубликовано 29 декабря, 2005 ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! Спасибо! Тебя тоже!
Амаранта Опубликовано 29 декабря, 2005 Опубликовано 29 декабря, 2005 to Josha: Ага, точно, вроде было такое на математике: сначала сидела с кем-то, а потом пересела обратно к Оле. Просто мы с тобой не познакомились, поэтому я ничего и не помню...А Оля сидела с нашим Коляном. Значит, Трубачева села? Вообще ничего не помню... Склероз...Прогрессирующий... to Gatta: майская олимпиада - это просто супер! До сих пор вспоминаю!!! Мы там так сдружились! Да и вообще...пожить в общаге, узнать, что это такое... Эх... ХОЧУ СНОВА 3 КУРС!!!!!
PoMALLIkA Опубликовано 29 декабря, 2005 Опубликовано 29 декабря, 2005 к стати Элия ты кто? Стыдно не знать, Романыч, свою одногруппницу... Мля! я ж по никам то не знаю! которая из них?
Josha Опубликовано 29 декабря, 2005 Опубликовано 29 декабря, 2005 to Josha: Ага, точно, вроде было такое на математике: сначала сидела с кем-то, а потом пересела обратно к Оле. Просто мы с тобой не познакомились, поэтому я ничего и не помню...А Оля сидела с нашим Коляном. Значит, Трубачева села? Вообще ничего не помню... Склероз...Прогрессирующий...to Gatta: майская олимпиада - это просто супер! До сих пор вспоминаю!!! Мы там так сдружились! Да и вообще...пожить в общаге, узнать, что это такое... Эх... ХОЧУ СНОВА 3 КУРС!!!!! Давай тогда теперь будем знакомы...
БлОк_АДА Опубликовано 29 декабря, 2005 Опубликовано 29 декабря, 2005 ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! Женя - случайно не та, с которой мы были детьми репки?
Alraune Опубликовано 29 декабря, 2005 Опубликовано 29 декабря, 2005 2 Ромыч. Ну, по косвенным признакам можно догадаться... Или в "профиль" заглянуть, если уж совсем никак.
БлОк_АДА Опубликовано 29 декабря, 2005 Опубликовано 29 декабря, 2005 физика - лучший предмет! после математики конешно.... Ага... ты у Чудаковой посиди на матане или анале... А ещё попробуй долуск до экза получить!!!! сразу жить расхочется... Кстати, анекдот про Чудакову: "Спорят три препода, кто из них заставит больше студентов напиться. первый: "-хотите этот студент напьётся?" Кидает ему 100 баксов, тот напивается. второй: "-хотите вся эта группа напьется?" Ставит всем экз автоматом, вся группа напивается. Чудакова встаёт и говорит: "-Хотите весь факультет Энергомаша напьётся?" И прыгает из окна. Броша, а как Чудакову зовут? Случайно не Мариэтта...блин или..ну вобщем что-то такое?
Alraune Опубликовано 29 декабря, 2005 Опубликовано 29 декабря, 2005 ХОЧУ СНОВА 3 КУРС!!!!! Я думаю: "Скорей бы закончить"... Но это я ПОКА так думаю...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.