PoMALLIkA Опубликовано 28 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 Пипл! передайте от меня всем преподам поздравы и приветы..... joker 138 ты полюбому передашь.. все ..пошел пить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@nNet Опубликовано 28 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 физика - лучший предмет! после математики конешно.... Ага... ты у Чудаковой посиди на матане или анале... А ещё попробуй долуск до экза получить!!!! сразу жить расхочется... Кстати, анекдот про Чудакову: "Спорят три препода, кто из них заставит больше студентов напиться. первый: "-хотите этот студент напьётся?" Кидает ему 100 баксов, тот напивается. второй: "-хотите вся эта группа напьется?" Ставит всем экз автоматом, вся группа напивается. Чудакова встаёт и говорит: "-Хотите весь факультет Энергомаша напьётся?" И прыгает из окна. гы, прикольно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаранта Опубликовано 28 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 to Gatta: Ты хочешь сказать, что это мы с тобой сидели?????? to PoMALLIkA: а ты что, не приезжаешь или просто не идешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alraune Опубликовано 28 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 2 Элия. Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаранта Опубликовано 28 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 to Gatta: Офигеть!!! И ты это давно знала? Ну, что я - это я? В смысле, что Элия - это Марина? А в вышку собираешься? А историю сдашь за меня? :) Точнее истории? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoMALLIkA Опубликовано 28 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 to Gatta:to PoMALLIkA: а ты что, не приезжаешь или просто не идешь? не приежаю((((( мене надо в питницу реферат по физре задавать((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoMALLIkA Опубликовано 28 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 к стати Элия ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joker138 Опубликовано 28 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 Кстати... ВО СКОЛЬКО Новый год???To joker138: ты когда приезжаешь-то? Э.... Уже приехал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joker138 Опубликовано 28 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 Пипл а когда новый год то в лицее будет??P.S. RaPToR! Когда приедешь? НОВЫЙ ГОД ЗАВТРА!!! (В лицее) А я млин не приду.........ибо приеду в Беры тока в питницу... :) не повезло..., как и многим другим.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joker138 Опубликовано 28 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 Пипл! передайте от меня всем преподам поздравы и приветы.....joker 138 ты полюбому передашь.. все ..пошел пить :) Передам,Романыч!! Не беспокойся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joker138 Опубликовано 28 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 к стати Элия ты кто? Стыдно не знать, Романыч, свою одногруппницу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alraune Опубликовано 29 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 2 Элия. Нет, дня 2-3 назад. =) А зачем же так "шокироваться"? =) В вышку... Вообще-то я буду поступать в несколько вузов, в тч и ВШЭ (надеюсь, майские олимпиады помогут). А куда поступлю, туда и пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Josha Опубликовано 29 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 to Josha:Нет, неправильно ты поняла... На первом срезе я сидела с девочкой по имени Оля. С тобой мы вообще не сидели... Да вроде сидели на математике, потом со мной Трубачёва села.. :) . Нет-нет, ты просто забыла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Josha Опубликовано 29 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 2 Элия.Хм... "с девочкой по имени Оля"... А я с девочкой по имени Марина сидела. =) Я помню: вы сидели вместе!!! И я с Мариной сидела на математике... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Josha Опубликовано 29 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alraune Опубликовано 29 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! Спасибо! Тебя тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаранта Опубликовано 29 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 to Josha: Ага, точно, вроде было такое на математике: сначала сидела с кем-то, а потом пересела обратно к Оле. Просто мы с тобой не познакомились, поэтому я ничего и не помню...А Оля сидела с нашим Коляном. Значит, Трубачева села? Вообще ничего не помню... Склероз...Прогрессирующий... to Gatta: майская олимпиада - это просто супер! До сих пор вспоминаю!!! Мы там так сдружились! Да и вообще...пожить в общаге, узнать, что это такое... Эх... ХОЧУ СНОВА 3 КУРС!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoMALLIkA Опубликовано 29 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 к стати Элия ты кто? Стыдно не знать, Романыч, свою одногруппницу... Мля! я ж по никам то не знаю! которая из них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Josha Опубликовано 29 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 to Josha: Ага, точно, вроде было такое на математике: сначала сидела с кем-то, а потом пересела обратно к Оле. Просто мы с тобой не познакомились, поэтому я ничего и не помню...А Оля сидела с нашим Коляном. Значит, Трубачева села? Вообще ничего не помню... Склероз...Прогрессирующий...to Gatta: майская олимпиада - это просто супер! До сих пор вспоминаю!!! Мы там так сдружились! Да и вообще...пожить в общаге, узнать, что это такое... Эх... ХОЧУ СНОВА 3 КУРС!!!!! Давай тогда теперь будем знакомы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БлОк_АДА Опубликовано 29 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! Женя - случайно не та, с которой мы были детьми репки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alraune Опубликовано 29 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 2 Ромыч. Ну, по косвенным признакам можно догадаться... Или в "профиль" заглянуть, если уж совсем никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БлОк_АДА Опубликовано 29 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 физика - лучший предмет! после математики конешно.... Ага... ты у Чудаковой посиди на матане или анале... А ещё попробуй долуск до экза получить!!!! сразу жить расхочется... Кстати, анекдот про Чудакову: "Спорят три препода, кто из них заставит больше студентов напиться. первый: "-хотите этот студент напьётся?" Кидает ему 100 баксов, тот напивается. второй: "-хотите вся эта группа напьется?" Ставит всем экз автоматом, вся группа напивается. Чудакова встаёт и говорит: "-Хотите весь факультет Энергомаша напьётся?" И прыгает из окна. Броша, а как Чудакову зовут? Случайно не Мариэтта...блин или..ну вобщем что-то такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alraune Опубликовано 29 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 ХОЧУ СНОВА 3 КУРС!!!!! Я думаю: "Скорей бы закончить"... Но это я ПОКА так думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юкка Опубликовано 29 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 2Gatta да, это только пока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoMALLIkA Опубликовано 30 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 2Gatta ну вобщемто мона.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.