Josha Опубликовано 27 декабря, 2005 Опубликовано 27 декабря, 2005 Josha, скажи пожалуйста, как тебя зовут! Просто очень интересно, я многих из 3-3 знаю... И ещё один вопрос: в ВШЭ собираешься? Женя. В ВШЭ - не знаю, так, если только про запас.
Josha Опубликовано 27 декабря, 2005 Опубликовано 27 декабря, 2005 Ну а что может быть ужаснее экза по математике (алгебра+геометрия)???Только если устный экз по физике... но нам это не грозит! я сдала физику сегодня. у меня 5!вытащила самый первый билет и ради всего этого стока учить.. сегодня в кабинет пришла самая последняя, ушла самая первая.... физика - лучший предмет! после математики конешно.... Круто! Мне бы так.... физику понимать....
Амаранта Опубликовано 27 декабря, 2005 Опубликовано 27 декабря, 2005 to Josha: Женя из 3-3? Кажется, поняла, кто ты. Это у тебя подруга Лена Ковалева, да? А неплохо ты про вышку говоришь! если только про запас... Я могу понять, когда так говорила Аня Осипенко... to @nNet: Я буду, еще Масянька и Azalka, Рони, многие из бывшей экономической группы. to joker138: это почему ты не уверен??? Вот приедешь - разберусь!!!
PoMALLIkA Опубликовано 27 декабря, 2005 Опубликовано 27 декабря, 2005 Пипл а когда новый год то в лицее будет?? P.S. RaPToR! Когда приедешь?
KvazargiuS Опубликовано 27 декабря, 2005 Опубликовано 27 декабря, 2005 физика - лучший предмет! после математики конешно.... Ага... ты у Чудаковой посиди на матане или анале... А ещё попробуй долуск до экза получить!!!! сразу жить расхочется... Кстати, анекдот про Чудакову: "Спорят три препода, кто из них заставит больше студентов напиться. первый: "-хотите этот студент напьётся?" Кидает ему 100 баксов, тот напивается. второй: "-хотите вся эта группа напьется?" Ставит всем экз автоматом, вся группа напивается. Чудакова встаёт и говорит: "-Хотите весь факультет Энергомаша напьётся?" И прыгает из окна.
KvazargiuS Опубликовано 27 декабря, 2005 Опубликовано 27 декабря, 2005 P.S. RaPToR! Когда приедешь? Когда экзы сдам!
Alraune Опубликовано 27 декабря, 2005 Опубликовано 27 декабря, 2005 Круто! Мне бы так.... физику понимать.... Мне бы хоть что-нибудь так знать.
El_Kilo Опубликовано 27 декабря, 2005 Опубликовано 27 декабря, 2005 2 Gatta: Неужели нельзя обо всем этом в реале поговорить? ..не-е-е, на эристолярные жанры тянет ...может, вы еще отдельно и реалы устраиваете... ну прям как ДАОКеры...
Alraune Опубликовано 27 декабря, 2005 Опубликовано 27 декабря, 2005 2 Gatta: Неужели нельзя обо всем этом в реале поговорить? ..не-е-е, на эристолярные жанры тянет ...может, вы еще отдельно и реалы устраиваете... ну прям как ДАОКеры... В лицее уже многих нет. Закончили. Поэтому низзя.
Josha Опубликовано 28 декабря, 2005 Опубликовано 28 декабря, 2005 to Josha:Женя из 3-3? Кажется, поняла, кто ты. Это у тебя подруга Лена Ковалева, да? А неплохо ты про вышку говоришь! если только про запас... Я могу понять, когда так говорила Аня Осипенко... to @nNet: Я буду, еще Масянька и Azalka, Рони, многие из бывшей экономической группы. to joker138: это почему ты не уверен??? Вот приедешь - разберусь!!! Да, да, всё правильно. А ты кто? Ты из технической группы? P.S. В вышку поступать у меня нет особого желания....
Josha Опубликовано 28 декабря, 2005 Опубликовано 28 декабря, 2005 Пипл а когда новый год то в лицее будет??P.S. RaPToR! Когда приедешь? НОВЫЙ ГОД ЗАВТРА!!! (В лицее)
Амаранта Опубликовано 28 декабря, 2005 Опубликовано 28 декабря, 2005 to Josha: Да, из технической! На 9/10 из технической. Правда, учусь в ВШЭ. У меня тоже подруга Лена Ковалева есть! Так что есть у нас с тобой что-то общее... Кстати, не только это...
Амаранта Опубликовано 28 декабря, 2005 Опубликовано 28 декабря, 2005 Кстати... ВО СКОЛЬКО Новый год??? To joker138: ты когда приезжаешь-то?
Alraune Опубликовано 28 декабря, 2005 Опубликовано 28 декабря, 2005 Кстати... ВО СКОЛЬКО Новый год??? В 5 начинается.
KvazargiuS Опубликовано 28 декабря, 2005 Опубликовано 28 декабря, 2005 Пипл а когда новый год то в лицее будет??P.S. RaPToR! Когда приедешь? НОВЫЙ ГОД ЗАВТРА!!! (В лицее) И что??? У меня экзы!!!
KvazargiuS Опубликовано 28 декабря, 2005 Опубликовано 28 декабря, 2005 Тем более "обрадовали" что экз по начерталке будет принимать САМЫЙ ЖЁСТКИЙ препод кафедры!!! Как говориться: "сапоги в зубы и ползком по минному полю..."
Josha Опубликовано 28 декабря, 2005 Опубликовано 28 декабря, 2005 to Josha:Да, из технической! На 9/10 из технической. Правда, учусь в ВШЭ. У меня тоже подруга Лена Ковалева есть! Так что есть у нас с тобой что-то общее... Кстати, не только это... Всё!!! Я поняла! Мы ещё с тобой на срезе первом сидели вместе....
gaad Опубликовано 28 декабря, 2005 Автор Опубликовано 28 декабря, 2005 Тем более "обрадовали" что экз по начерталке будет принимать САМЫЙ ЖЁСТКИЙ препод кафедры!!! Как говориться: "сапоги в зубы и ползком по минному полю..." Прорветесь... не вы одни такие... Кстати, Бронислав, ты куда из аси исчез?
Амаранта Опубликовано 28 декабря, 2005 Опубликовано 28 декабря, 2005 to Josha: Нет, неправильно ты поняла... На первом срезе я сидела с девочкой по имени Оля. С тобой мы вообще не сидели...
KvazargiuS Опубликовано 28 декабря, 2005 Опубликовано 28 декабря, 2005 Тем более "обрадовали" что экз по начерталке будет принимать САМЫЙ ЖЁСТКИЙ препод кафедры!!! Как говориться: "сапоги в зубы и ползком по минному полю..." Прорветесь... не вы одни такие... Кстати, Бронислав, ты куда из аси исчез? Дык... это... сессия... :)
Alraune Опубликовано 28 декабря, 2005 Опубликовано 28 декабря, 2005 И что??? У меня экзы!!! Ну, тебе ни пуха ни пера, а нам приятного вечера. :)
Alraune Опубликовано 28 декабря, 2005 Опубликовано 28 декабря, 2005 2 Элия. Хм... "с девочкой по имени Оля"... А я с девочкой по имени Марина сидела. =)
PoMALLIkA Опубликовано 28 декабря, 2005 Опубликовано 28 декабря, 2005 Пипл а когда новый год то в лицее будет??P.S. RaPToR! Когда приедешь? НОВЫЙ ГОД ЗАВТРА!!! (В лицее) А я млин не приду.........ибо приеду в Беры тока в питницу... :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.