Амаранта Опубликовано 26 декабря, 2005 Опубликовано 26 декабря, 2005 Давай!!! Значит так. Готовься. В конце февраля - начале марта нужно будет сдать отечественную историю и экономическую. Авторы, книги которых обязательно нужно прочитать: Лойберг, Березин, Гайдар, Пайпс, Хоскинг, Тимошина, Поляк, Кузнецова. Еще можешь прочитать Филлипа Броделя. я тогда постараюсь тебе экзамен на высший балл сдать! :)
Josha Опубликовано 26 декабря, 2005 Опубликовано 26 декабря, 2005 Josha, Давно хотел спросить: ты кто? скакой группы? ну просто интересно... Из III-3. А что?
KvazargiuS Опубликовано 26 декабря, 2005 Опубликовано 26 декабря, 2005 Ой Ромка лоботряс!!!! Мля... надо такое "древнее" слово запомнить!!! :)
KvazargiuS Опубликовано 26 декабря, 2005 Опубликовано 26 декабря, 2005 Ну а что может быть ужаснее экза по математике (алгебра+геометрия)??? Что хуже? Да в Лицее ЛЮБОЙ экзамен ХАЛЯВА!!! Причем полнейшая!!!
Амаранта Опубликовано 26 декабря, 2005 Опубликовано 26 декабря, 2005 Josha, скажи пожалуйста, как тебя зовут! Просто очень интересно, я многих из 3-3 знаю... И ещё один вопрос: в ВШЭ собираешься?
Alraune Опубликовано 26 декабря, 2005 Опубликовано 26 декабря, 2005 Ну а что может быть ужаснее экза по математике (алгебра+геометрия)??? Что хуже? Да в Лицее ЛЮБОЙ экзамен ХАЛЯВА!!! Причем полнейшая!!! Ну-ну! А сами со шпорами сидели!
Alraune Опубликовано 26 декабря, 2005 Опубликовано 26 декабря, 2005 Давай!!!В конце февраля - начале марта нужно будет сдать отечественную историю и экономическую. Хммм... Речь была только про экономическую... Хотя я постараюсь. =)
KvazargiuS Опубликовано 26 декабря, 2005 Опубликовано 26 декабря, 2005 Ну а что может быть ужаснее экза по математике (алгебра+геометрия)??? Что хуже? Да в Лицее ЛЮБОЙ экзамен ХАЛЯВА!!! Причем полнейшая!!! Ну-ну! А сами со шпорами сидели! А ты уверена что они у меня были??? Они были только по некоторым предметам, если не лень писать было... Тем более я шпорами пользовался довольн редко, так как лень... А экзамены честно писал, тем более такие халявные как в Лицее.
Alraune Опубликовано 26 декабря, 2005 Опубликовано 26 декабря, 2005 А ты уверена что они у меня были??? Они были только по некоторым предметам, если не лень писать было...Тем более я шпорами пользовался довольн редко, так как лень... А экзамены честно писал, тем более такие халявные как в Лицее. Я слишком громко слышу то, что ты пишешь. Поэтому не кричи так. Ну, не сидел со шпорами. Ну, молодец, блин, если честным был... что я еще могу сказать? А я вот не такая честная. И что? Хочу и делаю шпоры на всякий случай. Хочу и считаю, что труднее алгебры ничего нет. Дальше-то что? Если для тебя экзы в Лицее халявные, это еще не значит, что я считаю так же. Не все такие суперодаренные, как ты. Не всем дано в Москву поступить. И что теперь сидеть и понтоваться, как ты, надо?
KvazargiuS Опубликовано 26 декабря, 2005 Опубликовано 26 декабря, 2005 А я вот не такая честная. И что? Хочу и делаю шпоры на всякий случай. Хочу и считаю, что труднее алгебры ничего нет. Дальше-то что? Я ничего не имею против использования шпор. А экзы реально халявные, ты это поймешь, когда в универ поступишь!!!
Alraune Опубликовано 26 декабря, 2005 Опубликовано 26 декабря, 2005 А я вот не такая честная. И что? Хочу и делаю шпоры на всякий случай. Хочу и считаю, что труднее алгебры ничего нет. Дальше-то что? Я ничего не имею против использования шпор. А экзы реально халявные, ты это поймешь, когда в универ поступишь!!! Вот когда поступлю, тогда и тебе что-нибудь другое напишу.
KvazargiuS Опубликовано 26 декабря, 2005 Опубликовано 26 декабря, 2005 Вот когда поступлю, тогда и тебе что-нибудь другое напишу. Не сомневаюсь!!!
joker138 Опубликовано 27 декабря, 2005 Опубликовано 27 декабря, 2005 Josha, Давно хотел спросить: ты кто? скакой группы? ну просто интересно... Из III-3. А что? Да просто интересно...
joker138 Опубликовано 27 декабря, 2005 Опубликовано 27 декабря, 2005 Ой Ромка лоботряс!!!! Мля... надо такое "древнее" слово запомнить!!! :) Я и не такое помню... Ещё есть запас подобных слов..
joker138 Опубликовано 27 декабря, 2005 Опубликовано 27 декабря, 2005 Ну а что может быть ужаснее экза по математике (алгебра+геометрия)??? Что хуже? Да в Лицее ЛЮБОЙ экзамен ХАЛЯВА!!! Причем полнейшая!!! Ну-ну! А сами со шпорами сидели! На экзамене никогда!!!!!!
Alraune Опубликовано 27 декабря, 2005 Опубликовано 27 декабря, 2005 А я вчера писала, писала, писала шпоры... Да так ни одна и не пригодилась.
KvazargiuS Опубликовано 27 декабря, 2005 Опубликовано 27 декабря, 2005 Я и не такое помню... Ещё есть запас подобных слов.. Огласите пожалуйста весь список!!! :)
KvazargiuS Опубликовано 27 декабря, 2005 Опубликовано 27 декабря, 2005 А я вчера писала, писала, писала шпоры... Да так ни одна и не пригодилась. Это почему же? Ты когда их писала, всё запомнила!
Alraune Опубликовано 27 декабря, 2005 Опубликовано 27 декабря, 2005 А я вчера писала, писала, писала шпоры... Да так ни одна и не пригодилась. Это почему же? Ты когда их писала, всё запомнила! Нет, было не то, что я готовила. А какая разница, всё равно пересдавать надо. Мда... Тоже мне халява...
@nNet Опубликовано 27 декабря, 2005 Опубликовано 27 декабря, 2005 Ну а что может быть ужаснее экза по математике (алгебра+геометрия)???Только если устный экз по физике... но нам это не грозит! я сдала физику сегодня. у меня 5!вытащила самый первый билет и ради всего этого стока учить.. сегодня в кабинет пришла самая последняя, ушла самая первая.... физика - лучший предмет! после математики конешно....
joker138 Опубликовано 27 декабря, 2005 Опубликовано 27 декабря, 2005 Я и не такое помню... Ещё есть запас подобных слов.. Огласите пожалуйста весь список!!! :) При встрече оглашу...
joker138 Опубликовано 27 декабря, 2005 Опубликовано 27 декабря, 2005 Ну а что может быть ужаснее экза по математике (алгебра+геометрия)???Только если устный экз по физике... но нам это не грозит! я сдала физику сегодня. у меня 5!вытащила самый первый билет и ради всего этого стока учить.. сегодня в кабинет пришла самая последняя, ушла самая первая.... физика - лучший предмет! после математики конешно.... Мои поздравления... Ждите в гости, скора приеду...
@nNet Опубликовано 27 декабря, 2005 Опубликовано 27 декабря, 2005 Ну а что может быть ужаснее экза по математике (алгебра+геометрия)???Только если устный экз по физике... но нам это не грозит! я сдала физику сегодня. у меня 5!вытащила самый первый билет и ради всего этого стока учить.. сегодня в кабинет пришла самая последняя, ушла самая первая.... физика - лучший предмет! после математики конешно.... Мои поздравления... Ждите в гости, скора приеду... на новом году нашем будешь?
@nNet Опубликовано 27 декабря, 2005 Опубликовано 27 декабря, 2005 и вообще, кто будет на нашем Лицейском новом году(выпускники) поднимите руки
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.