Амаранта Опубликовано 26 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Давай!!! Значит так. Готовься. В конце февраля - начале марта нужно будет сдать отечественную историю и экономическую. Авторы, книги которых обязательно нужно прочитать: Лойберг, Березин, Гайдар, Пайпс, Хоскинг, Тимошина, Поляк, Кузнецова. Еще можешь прочитать Филлипа Броделя. я тогда постараюсь тебе экзамен на высший балл сдать! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Josha Опубликовано 26 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Josha, Давно хотел спросить: ты кто? скакой группы? ну просто интересно... Из III-3. А что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvazargiuS Опубликовано 26 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Ой Ромка лоботряс!!!! Мля... надо такое "древнее" слово запомнить!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvazargiuS Опубликовано 26 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Ну а что может быть ужаснее экза по математике (алгебра+геометрия)??? Что хуже? Да в Лицее ЛЮБОЙ экзамен ХАЛЯВА!!! Причем полнейшая!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаранта Опубликовано 26 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Josha, скажи пожалуйста, как тебя зовут! Просто очень интересно, я многих из 3-3 знаю... И ещё один вопрос: в ВШЭ собираешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alraune Опубликовано 26 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Ну а что может быть ужаснее экза по математике (алгебра+геометрия)??? Что хуже? Да в Лицее ЛЮБОЙ экзамен ХАЛЯВА!!! Причем полнейшая!!! Ну-ну! А сами со шпорами сидели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alraune Опубликовано 26 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Давай!!!В конце февраля - начале марта нужно будет сдать отечественную историю и экономическую. Хммм... Речь была только про экономическую... Хотя я постараюсь. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvazargiuS Опубликовано 26 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Ну а что может быть ужаснее экза по математике (алгебра+геометрия)??? Что хуже? Да в Лицее ЛЮБОЙ экзамен ХАЛЯВА!!! Причем полнейшая!!! Ну-ну! А сами со шпорами сидели! А ты уверена что они у меня были??? Они были только по некоторым предметам, если не лень писать было... Тем более я шпорами пользовался довольн редко, так как лень... А экзамены честно писал, тем более такие халявные как в Лицее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alraune Опубликовано 26 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 А ты уверена что они у меня были??? Они были только по некоторым предметам, если не лень писать было...Тем более я шпорами пользовался довольн редко, так как лень... А экзамены честно писал, тем более такие халявные как в Лицее. Я слишком громко слышу то, что ты пишешь. Поэтому не кричи так. Ну, не сидел со шпорами. Ну, молодец, блин, если честным был... что я еще могу сказать? А я вот не такая честная. И что? Хочу и делаю шпоры на всякий случай. Хочу и считаю, что труднее алгебры ничего нет. Дальше-то что? Если для тебя экзы в Лицее халявные, это еще не значит, что я считаю так же. Не все такие суперодаренные, как ты. Не всем дано в Москву поступить. И что теперь сидеть и понтоваться, как ты, надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvazargiuS Опубликовано 26 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 А я вот не такая честная. И что? Хочу и делаю шпоры на всякий случай. Хочу и считаю, что труднее алгебры ничего нет. Дальше-то что? Я ничего не имею против использования шпор. А экзы реально халявные, ты это поймешь, когда в универ поступишь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alraune Опубликовано 26 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 А я вот не такая честная. И что? Хочу и делаю шпоры на всякий случай. Хочу и считаю, что труднее алгебры ничего нет. Дальше-то что? Я ничего не имею против использования шпор. А экзы реально халявные, ты это поймешь, когда в универ поступишь!!! Вот когда поступлю, тогда и тебе что-нибудь другое напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvazargiuS Опубликовано 26 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Вот когда поступлю, тогда и тебе что-нибудь другое напишу. Не сомневаюсь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joker138 Опубликовано 27 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 Josha, Давно хотел спросить: ты кто? скакой группы? ну просто интересно... Из III-3. А что? Да просто интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joker138 Опубликовано 27 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 Ой Ромка лоботряс!!!! Мля... надо такое "древнее" слово запомнить!!! :) Я и не такое помню... Ещё есть запас подобных слов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joker138 Опубликовано 27 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 Ну а что может быть ужаснее экза по математике (алгебра+геометрия)??? Что хуже? Да в Лицее ЛЮБОЙ экзамен ХАЛЯВА!!! Причем полнейшая!!! Ну-ну! А сами со шпорами сидели! На экзамене никогда!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alraune Опубликовано 27 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 А я вчера писала, писала, писала шпоры... Да так ни одна и не пригодилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvazargiuS Опубликовано 27 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 Я и не такое помню... Ещё есть запас подобных слов.. Огласите пожалуйста весь список!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvazargiuS Опубликовано 27 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 А я вчера писала, писала, писала шпоры... Да так ни одна и не пригодилась. Это почему же? Ты когда их писала, всё запомнила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alraune Опубликовано 27 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 А я вчера писала, писала, писала шпоры... Да так ни одна и не пригодилась. Это почему же? Ты когда их писала, всё запомнила! Нет, было не то, что я готовила. А какая разница, всё равно пересдавать надо. Мда... Тоже мне халява... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@nNet Опубликовано 27 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 Ну а что может быть ужаснее экза по математике (алгебра+геометрия)???Только если устный экз по физике... но нам это не грозит! я сдала физику сегодня. у меня 5!вытащила самый первый билет и ради всего этого стока учить.. сегодня в кабинет пришла самая последняя, ушла самая первая.... физика - лучший предмет! после математики конешно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joker138 Опубликовано 27 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 Я и не такое помню... Ещё есть запас подобных слов.. Огласите пожалуйста весь список!!! :) При встрече оглашу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joker138 Опубликовано 27 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 Ну а что может быть ужаснее экза по математике (алгебра+геометрия)???Только если устный экз по физике... но нам это не грозит! я сдала физику сегодня. у меня 5!вытащила самый первый билет и ради всего этого стока учить.. сегодня в кабинет пришла самая последняя, ушла самая первая.... физика - лучший предмет! после математики конешно.... Мои поздравления... Ждите в гости, скора приеду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@nNet Опубликовано 27 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 Ну а что может быть ужаснее экза по математике (алгебра+геометрия)???Только если устный экз по физике... но нам это не грозит! я сдала физику сегодня. у меня 5!вытащила самый первый билет и ради всего этого стока учить.. сегодня в кабинет пришла самая последняя, ушла самая первая.... физика - лучший предмет! после математики конешно.... Мои поздравления... Ждите в гости, скора приеду... на новом году нашем будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@nNet Опубликовано 27 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 и вообще, кто будет на нашем Лицейском новом году(выпускники) поднимите руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joker138 Опубликовано 27 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 Собираюся, но не уверен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.