Перейти к содержанию

Лицей №1. Прошлое, настоящее, будущее...

gaad

Рекомендуемые сообщения

даааа....поспать у Нины Михаловны на первой парте я любил.... :)

еще мона было у нее поспать на уроке когда смотрели какойнить кин! :)

хорошее было время!

Ага!!! Главное, чтобы никто не запалил, что спишь!!!

Ну а если завпалит, то что сделает??

Помнится она просто Ромку отправляла умыться, чтобы очухаться..

• Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
А Ниночка - самая классная учительница! =)))

Видимо, действительно классная, раз здесь все так ее любят. У нас она на 1 или 2 курсе вела, когда Карелина болела. Нам она показалась не такой уж классной. Наверное, вы к ней долго привыкали, да?

А мне вот она понравилась. Требует, чтобы всё было в порядке. Вот это классный учитель!

иногда конешно бывают завихи... но ведь у многих бывает

а так в целом все неплохо и жить можно

Да ? Ты видела его объяснение материала ? Да мы весь урок премся !

Как будто у него крышак уже давно улетел ! А самое стремное, что для меня у него есть всего 2 оценки - 5 и 2 !

ХА!!! :)

Не, для меня у него еще одна оценка есть - 3. Это когда работа сделана на 5, но он задает наитупейший вопрос (на который только он ответ и знает), я на него пытаюсь ответить, но само собой ни фига не получается!

Ага скоро, с 16 января..., лучше бы перед каникулами

Да уж... Лучше перед каникулами.

Я вот уже один экзамен сдала. Впереди алгебра... Josha, готовим шпоры по тригонометрии?!!

:)

А он часто засыпал, что ли? =)

А мне вот она понравилась. Требует, чтобы всё было в порядке. Вот это классный учитель!

Наверно, я бы тогда срезы из ВШЭ по русскому на тройки/четверки не писала...

даааа....поспать у Нины Михаловны на первой парте я любил.... :)

еще мона было у нее поспать на уроке когда смотрели какойнить кин! :)

хорошее было время!

Ага!!! Главное, чтобы никто не запалил, что спишь!!!

Ну а если завпалит, то что сделает??

Не в этом дело, самое фиговое в том что запалит - РАЗБУДИТ!!!!!

А ещё вопросик, чё там насчёт формы в Лицее известно??

Форма будет введена со следующего года, точно! Директор сказал. Но она будет только у будущих первокурснико и т. д. То есть нынешних лицеистов это не коснётся. А ещё планируется ремонт лицея. Они на первом этаже что-то будут делать. Он показывал стенд, на котором имена всех медалистов с 1994 года. На следующий год лицею 15 лет! Планируется пригласить всех выпускников!

Форма будет введена со следующего года, точно! Директор сказал. Но она будет только у будущих первокурснико и т. д. То есть нынешних лицеистов это не коснётся.

Интересно представить: первокурсники в форме, а все остальные одеты кто во что горазд!!! :) РЖУНИМАГУ!!! :) Один в строгом костюмчике, а рядом стоящий в шортах, футболке с натписью "People = The shit!!!" и ещё в рваных кроссовках!!! :)

Форма будет введена со следующего года, точно! Директор сказал. Но она будет только у будущих первокурснико и т. д. То есть нынешних лицеистов это не коснётся.

Интересно представить: первокурсники в форме, а все остальные одеты кто во что горазд!!! :) РЖУНИМАГУ!!! :) Один в строгом костюмчике, а рядом стоящий в шортах, футболке с натписью "People = The shit!!!" и ещё в рваных кроссовках!!! :)

Да, тоже интересно. Ну, мы хоть поугораем на следующий год. :D

Gatta писала:

он часто засыпал, что ли? =)

угу...асобенно на Нинке!

ну еще тама на истори....и т.д.

Да я и ща практикую здоровый сон на лекциях! :)

m.i.6^RaPToR писал:

Интересно представить: первокурсники в форме, а все остальные одеты кто во что горазд!!! РЖУНИМАГУ!!! Один в строгом костюмчике, а рядом стоящий в шортах, футболке с натписью "People = The shit!!!" и ещё в рваных кроссовках!!!

ну с надписью "People = The shit!!!" и ещё в рваных кроссовках-это врядли...помнишь как меня за мои футбболки ругали? :)

Gatta писала:
он часто засыпал, что ли? =)

угу...асобенно на Нинке!

ну еще тама на истори....и т.д.

Да я и ща практикую здоровый сон на лекциях! :)

Ага! Сон на лекциях САМЫЙ ЗДОРОВЫЙ!!!!

ну с надписью "People = The shit!!!" и ещё в рваных кроссовках-это врядли...помнишь как меня за мои футбболки ругали? :)

Дык... ругать-то ругали, а ничего не предпринимали!

Да уж... Лучше перед каникулами.

Я вот уже один экзамен сдала. Впереди алгебра... Josha, готовим шпоры по тригонометрии?!!

:)

Да, уж... Шпоры не помогут.... У Светланы Арсеньевны глаз зорок... Главное, чтоб в лекционный зал не посадили...

Присоединяюся к поздравлением!

Всем хорошо сдать сессию...

А у вас когда сессия начинается? Тоже, вроде бы, скоро?

Так что и вам удачи!

Это плохо! Каникулы оскверняются мыслью о том, что надо готовиться...

Да, уж... Шпоры не помогут....

Главное - практика... ;)

Шпоры помогают, проворено на всех 3 курсах, безотказно работает... В место экзамена сочинения у меня в пятницу было контрольное списывание.. 7 страниц как ни как... Жду результатов...

Помница на первом курсе я сел на книгу с изложениями и нагло списал! Нина Михаловна чуть не запалила!!!!!1 даже заподозрила, и попросила пересесть.....хз как я книгу убрал без палева(она стоял ссзади и смотрела на меня)....даже Броник не пальнул, хотя сидел в метре от меня..))))

Помница на первом курсе я сел на книгу с изложениями и нагло списал! Нина Михаловна чуть не запалила!!!!!1 даже заподозрила, и попросила пересесть.....хз как я книгу убрал без палева(она стоял ссзади и смотрела на меня)....даже Броник не пальнул, хотя сидел в метре от меня..))))

Я запалил, когда ты уже списал.(((

Да, уж... Шпоры не помогут....

Главное - практика... ;)

Шпоры помогают, проворено на всех 3 курсах, безотказно работает... В место экзамена сочинения у меня в пятницу было контрольное списывание.. 7 страниц как ни как... Жду результатов...

мне на контрах помогают, а к экзам я стараюсь все выучить

вчера выучила 16 параграфов по физике

думала умру =)

А я алгебру сдала на "4", хотя Мартюхим мне обещал с удовольствием поставить "2"!

кстати @nNet, у тебя "5", если ты еще не знаешь...

у нас в группе одна двойка и четыре пятерки... сколько троек и черверок не знаю....

А я алгебру сдала на "4", хотя Мартюхим мне обещал с удовольствием поставить "2"!

у нас в группе одна двойка и четыре пятерки... сколько троек и черверок не знаю....

я свою оценку узнала еще в день экзамена... А ты вчера штоли? его вроде с утра не было, и результатов не было... (до 2 пары точно)

а у кого еще пятерки если не секрет? и 2? хотя предположить можно (Иван Игоревич?), но все-таки...

а у кого еще пятерки если не секрет? и 2? хотя предположить можно (Иван Игоревич?), но все-таки...

Завтра и узнаешь.

я свою оценку узнала еще в день экзамена... А ты вчера штоли? его вроде с утра не было, и результатов не было... (до 2 пары точно)

Костя просто его в лицее встретил, когда он лист с оценками вывешивал, не знаю во сколько это было, но Костя не раньше3 по-моему домой пришел... и мне позванил и рассказал.... Пятерки у тебя, Паши, Белицкого и Маркеева(!).. вот так... у Васи и Кости "4"

а два не помню, вроде у Карелина...Завтра увидим все!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...