joker138 Опубликовано 22 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 даааа....поспать у Нины Михаловны на первой парте я любил.... :) еще мона было у нее поспать на уроке когда смотрели какойнить кин! :) хорошее было время! Ага!!! Главное, чтобы никто не запалил, что спишь!!! Ну а если завпалит, то что сделает?? Помнится она просто Ромку отправляла умыться, чтобы очухаться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Josha Опубликовано 23 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 А Ниночка - самая классная учительница! =))) Видимо, действительно классная, раз здесь все так ее любят. У нас она на 1 или 2 курсе вела, когда Карелина болела. Нам она показалась не такой уж классной. Наверное, вы к ней долго привыкали, да? А мне вот она понравилась. Требует, чтобы всё было в порядке. Вот это классный учитель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alraune Опубликовано 23 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 иногда конешно бывают завихи... но ведь у многих бывает а так в целом все неплохо и жить можно Да ? Ты видела его объяснение материала ? Да мы весь урок премся ! Как будто у него крышак уже давно улетел ! А самое стремное, что для меня у него есть всего 2 оценки - 5 и 2 ! ХА!!! :) Не, для меня у него еще одна оценка есть - 3. Это когда работа сделана на 5, но он задает наитупейший вопрос (на который только он ответ и знает), я на него пытаюсь ответить, но само собой ни фига не получается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alraune Опубликовано 23 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 Ага скоро, с 16 января..., лучше бы перед каникулами Да уж... Лучше перед каникулами. Я вот уже один экзамен сдала. Впереди алгебра... Josha, готовим шпоры по тригонометрии?!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alraune Опубликовано 23 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 Помнится она просто Ромку отправляла умыться, чтобы очухаться.. А он часто засыпал, что ли? =) А мне вот она понравилась. Требует, чтобы всё было в порядке. Вот это классный учитель! Наверно, я бы тогда срезы из ВШЭ по русскому на тройки/четверки не писала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvazargiuS Опубликовано 23 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 даааа....поспать у Нины Михаловны на первой парте я любил.... :) еще мона было у нее поспать на уроке когда смотрели какойнить кин! :) хорошее было время! Ага!!! Главное, чтобы никто не запалил, что спишь!!! Ну а если завпалит, то что сделает?? Помнится она просто Ромку отправляла умыться, чтобы очухаться.. Не в этом дело, самое фиговое в том что запалит - РАЗБУДИТ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БлОк_АДА Опубликовано 23 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 А ещё вопросик, чё там насчёт формы в Лицее известно?? Форма будет введена со следующего года, точно! Директор сказал. Но она будет только у будущих первокурснико и т. д. То есть нынешних лицеистов это не коснётся. А ещё планируется ремонт лицея. Они на первом этаже что-то будут делать. Он показывал стенд, на котором имена всех медалистов с 1994 года. На следующий год лицею 15 лет! Планируется пригласить всех выпускников! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvazargiuS Опубликовано 23 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 А ещё вопросик, чё там насчёт формы в Лицее известно?? Форма будет введена со следующего года, точно! Директор сказал. Но она будет только у будущих первокурснико и т. д. То есть нынешних лицеистов это не коснётся. Интересно представить: первокурсники в форме, а все остальные одеты кто во что горазд!!! :) РЖУНИМАГУ!!! :) Один в строгом костюмчике, а рядом стоящий в шортах, футболке с натписью "People = The shit!!!" и ещё в рваных кроссовках!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БлОк_АДА Опубликовано 23 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 А ещё вопросик, чё там насчёт формы в Лицее известно?? Форма будет введена со следующего года, точно! Директор сказал. Но она будет только у будущих первокурснико и т. д. То есть нынешних лицеистов это не коснётся. Интересно представить: первокурсники в форме, а все остальные одеты кто во что горазд!!! :) РЖУНИМАГУ!!! :) Один в строгом костюмчике, а рядом стоящий в шортах, футболке с натписью "People = The shit!!!" и ещё в рваных кроссовках!!! :) Да, тоже интересно. Ну, мы хоть поугораем на следующий год. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoMALLIkA Опубликовано 23 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 Gatta писала: он часто засыпал, что ли? =) угу...асобенно на Нинке! ну еще тама на истори....и т.д. Да я и ща практикую здоровый сон на лекциях! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoMALLIkA Опубликовано 23 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 m.i.6^RaPToR писал: Интересно представить: первокурсники в форме, а все остальные одеты кто во что горазд!!! РЖУНИМАГУ!!! Один в строгом костюмчике, а рядом стоящий в шортах, футболке с натписью "People = The shit!!!" и ещё в рваных кроссовках!!! ну с надписью "People = The shit!!!" и ещё в рваных кроссовках-это врядли...помнишь как меня за мои футбболки ругали? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvazargiuS Опубликовано 24 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 Gatta писала: он часто засыпал, что ли? =) угу...асобенно на Нинке! ну еще тама на истори....и т.д. Да я и ща практикую здоровый сон на лекциях! :) Ага! Сон на лекциях САМЫЙ ЗДОРОВЫЙ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvazargiuS Опубликовано 24 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 ну с надписью "People = The shit!!!" и ещё в рваных кроссовках-это врядли...помнишь как меня за мои футбболки ругали? :) Дык... ругать-то ругали, а ничего не предпринимали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Josha Опубликовано 24 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 Ага скоро, с 16 января..., лучше бы перед каникулами Да уж... Лучше перед каникулами. Я вот уже один экзамен сдала. Впереди алгебра... Josha, готовим шпоры по тригонометрии?!! :) Да, уж... Шпоры не помогут.... У Светланы Арсеньевны глаз зорок... Главное, чтоб в лекционный зал не посадили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Josha Опубликовано 24 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 Присоединяюся к поздравлением!Всем хорошо сдать сессию... А у вас когда сессия начинается? Тоже, вроде бы, скоро? Так что и вам удачи! Ага скоро, с 16 января..., лучше бы перед каникулами Это плохо! Каникулы оскверняются мыслью о том, что надо готовиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alraune Опубликовано 24 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 Да, уж... Шпоры не помогут.... Главное - практика... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARCHY Опубликовано 24 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 Да, уж... Шпоры не помогут.... Главное - практика... ;) Шпоры помогают, проворено на всех 3 курсах, безотказно работает... В место экзамена сочинения у меня в пятницу было контрольное списывание.. 7 страниц как ни как... Жду результатов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoMALLIkA Опубликовано 24 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 Помница на первом курсе я сел на книгу с изложениями и нагло списал! Нина Михаловна чуть не запалила!!!!!1 даже заподозрила, и попросила пересесть.....хз как я книгу убрал без палева(она стоял ссзади и смотрела на меня)....даже Броник не пальнул, хотя сидел в метре от меня..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvazargiuS Опубликовано 24 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 Помница на первом курсе я сел на книгу с изложениями и нагло списал! Нина Михаловна чуть не запалила!!!!!1 даже заподозрила, и попросила пересесть.....хз как я книгу убрал без палева(она стоял ссзади и смотрела на меня)....даже Броник не пальнул, хотя сидел в метре от меня..)))) Я запалил, когда ты уже списал.((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoMALLIkA Опубликовано 25 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2005 гы гы гы.....дак тады поздняк было...гыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@nNet Опубликовано 25 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2005 Да, уж... Шпоры не помогут.... Главное - практика... ;) Шпоры помогают, проворено на всех 3 курсах, безотказно работает... В место экзамена сочинения у меня в пятницу было контрольное списывание.. 7 страниц как ни как... Жду результатов... мне на контрах помогают, а к экзам я стараюсь все выучить вчера выучила 16 параграфов по физике думала умру =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 25 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2005 А я алгебру сдала на "4", хотя Мартюхим мне обещал с удовольствием поставить "2"! кстати @nNet, у тебя "5", если ты еще не знаешь... у нас в группе одна двойка и четыре пятерки... сколько троек и черверок не знаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@nNet Опубликовано 25 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2005 А я алгебру сдала на "4", хотя Мартюхим мне обещал с удовольствием поставить "2"! кстати @nNet, у тебя "5", если ты еще не знаешь... у нас в группе одна двойка и четыре пятерки... сколько троек и черверок не знаю.... я свою оценку узнала еще в день экзамена... А ты вчера штоли? его вроде с утра не было, и результатов не было... (до 2 пары точно) а у кого еще пятерки если не секрет? и 2? хотя предположить можно (Иван Игоревич?), но все-таки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zver Опубликовано 25 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2005 а у кого еще пятерки если не секрет? и 2? хотя предположить можно (Иван Игоревич?), но все-таки... Завтра и узнаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 25 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2005 А я алгебру сдала на "4", хотя Мартюхим мне обещал с удовольствием поставить "2"! кстати @nNet, у тебя "5", если ты еще не знаешь... у нас в группе одна двойка и четыре пятерки... сколько троек и черверок не знаю.... я свою оценку узнала еще в день экзамена... А ты вчера штоли? его вроде с утра не было, и результатов не было... (до 2 пары точно) а у кого еще пятерки если не секрет? и 2? хотя предположить можно (Иван Игоревич?), но все-таки... Костя просто его в лицее встретил, когда он лист с оценками вывешивал, не знаю во сколько это было, но Костя не раньше3 по-моему домой пришел... и мне позванил и рассказал.... Пятерки у тебя, Паши, Белицкого и Маркеева(!).. вот так... у Васи и Кости "4" а два не помню, вроде у Карелина...Завтра увидим все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.