ARCHY Опубликовано 21 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Кто что слышал про дискотеку 29 числа, какая-нибудь инфа есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alraune Опубликовано 21 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 ты че, сессия началась - это ведь самое бешенство!!!мне физику устно сдавать - а времени на подготовку - 3 дня и 3 ночи!!! Да уж... Людмила Николаевна классно над вами прикололась... Вроде, все технические группы в таком формате сдают? Нам проще немного. Оба экзамена в формате ЕГЭ. Хотя фиг знает, что Светлана Арсеньевна придумает... Короче, удачи нам в нашем трудном деле. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joker138 Опубликовано 22 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 Кстати, поздравляю всех лицеистов с наступлением каникул (если сессию в счет не брать). Ну и удачной сдачи экзаменов!!! (запасайтесь ручками, калякайте шпоры...) Ни пуха ни пера!!! Присоединяюся к поздравлением! Всем хорошо сдать сессию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alraune Опубликовано 22 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 Присоединяюся к поздравлением!Всем хорошо сдать сессию... А у вас когда сессия начинается? Тоже, вроде бы, скоро? Так что и вам удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvazargiuS Опубликовано 22 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 ты че, сессия началась - это ведь самое бешенство!!!мне физику устно сдавать - а времени на подготовку - 3 дня и 3 ночи!!! К черту, к черту, к черту!!!! Тебе ещё везёт, что тебя вообще к экзамену допустили!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Josha Опубликовано 22 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 не, это у него по ходу возрастное. по поводу коротких кофт и распущенных волосМеня очень-очень-очень редко можно увидеть с хвостом. Но меня Иваныч не грызет. А к той девчонке у него "личная неприязнь" (или что-то наподобие этого). Свойственно для Иваныча. Он и оценки занижаетзавышает тем студентам, которые ему как личности не нравятсянравятся. Причем так открыто. И этому уже столько доказательств! А помнишь, как ты ему сказала на первом курсе что-то нехорошее? Он вроде до сих зуб на тебя держит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvazargiuS Опубликовано 22 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 А помнишь, как ты ему сказала на первом курсе что-то нехорошее? Он вроде до сих зуб на тебя держит... Интересно что? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoMALLIkA Опубликовано 22 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 m.i.6^RaPToR писал: Да-а.. с Ниной Михайловной надо быть в хороших отношениях, в частности не спать на ПЕРВОЙ ПАРТЕ!!! даааа....поспать у Нины Михаловны на первой парте я любил.... :) еще мона было у нее поспать на уроке когда смотрели какойнить кин! :) хорошее было время! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alraune Опубликовано 22 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 Интересно что? :) Да вроде ничего сверхстрашного... Некоторые люди говорили вещи похуже. Ну да ладно, знаю, что сама виновата. Но это же на 1 курсе было! Эх, Иваныч, Иваныч... Злопамятный Вы... :) Но вроде сейчас-то он ко мне нормально относится... более-менее. Хотя мои оценки зависят от его настроения. Ну, я-то ладно... А вот другие ему что сделали? Из нашей подгруппы он "любит" 2-3 человек и "не любит" стольких же. Видно ведь: кому-то такие дурацкие вопросы задает и потом оценку снижает, а у кого-то посмотрит работу и 5 ставит. Абыдна... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@nNet Опубликовано 22 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 да ладно вам, Иваныч - руль!!! потому что он мой куратор. и точка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@nNet Опубликовано 22 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 иногда конешно бывают завихи... но ведь у многих бывает а так в целом все неплохо и жить можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 22 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 Кстати, поздравляю всех лицеистов с наступлением каникул (если сессию в счет не брать). Ну и удачной сдачи экзаменов!!! (запасайтесь ручками, калякайте шпоры...) Ни пуха ни пера!!! к черту!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alraune Опубликовано 22 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 to @nNet Дык... Я ж не требую, чтобы его увольняли! (еще этого не хватало...) В общем и целом, учиться у него можно. Иногда даже интересно. Только когда он вредничать начинает... А в Лицее почти у всех учителей завихи случаются (у студентов тем более =) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БлОк_АДА Опубликовано 22 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 m.i.6^RaPToR писал:Да-а.. с Ниной Михайловной надо быть в хороших отношениях, в частности не спать на ПЕРВОЙ ПАРТЕ!!! даааа....поспать у Нины Михаловны на первой парте я любил.... :) еще мона было у нее поспать на уроке когда смотрели какойнить кин! :) хорошее было время! Хм...она сама тогда чуть не уснула. Включила нам фильм и сидела дремала :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alraune Опубликовано 22 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 Хм...она сама тогда чуть не уснула. Включила нам фильм и сидела дремала :)Человек устал, ночью сочинения проверял, а вы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvazargiuS Опубликовано 22 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 даааа....поспать у Нины Михаловны на первой парте я любил.... :) еще мона было у нее поспать на уроке когда смотрели какойнить кин! :) хорошее было время! Ага!!! Главное, чтобы никто не запалил, что спишь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvazargiuS Опубликовано 22 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 Человек устал, ночью сочинения проверял, а вы... Дык.. некоторые тоже ночью не спали!!! В инете сидели или ещё где... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БлОк_АДА Опубликовано 22 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 Хм...она сама тогда чуть не уснула. Включила нам фильм и сидела дремала :)Человек устал, ночью сочинения проверял, а вы... Дак нет! Я ничего не говорю. Я понимаю...Хм...а если сравнить причины недосыпания учителей и нас?! Учителя - бедняжки, проверяют наши сочинения, иногда встречается совершенно непонятный почерк и сидишь полчаса разбираешь, что там за слово( Лично знаю, т.к. пишу УНИР по русскому). А мы!!! (ну в смысле за себя говорю) Мы до четырёх в чате сидим, а потом жалуемся и проклинаем всё на свете! :) P.S.А Ниночка - самая классная учительница! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БлОк_АДА Опубликовано 22 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 Человек устал, ночью сочинения проверял, а вы... Дык.. некоторые тоже ночью не спали!!! В инете сидели или ещё где... :) Эт точно...=))) Кстати большое спасибо за фотки!!! Сцена вообще крутая! И экраны! Кстати, с прошедшим тебя д/р! Кстати, на новый год в лицей приедете? И ещё одно "кстати": тебе Маша про наши соревнования сказала? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alraune Опубликовано 22 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 Ага!!! Главное, чтобы никто не запалил, что спишь!!! Хех... "Я не сплю, я просто медленно моргаю..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alraune Опубликовано 22 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 Человек устал, ночью сочинения проверял, а вы... Дык.. некоторые тоже ночью не спали!!! В инете сидели или ещё где... :) Дык это не входит в ваши обязанности :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alraune Опубликовано 22 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 А Ниночка - самая классная учительница! =))) Видимо, действительно классная, раз здесь все так ее любят. У нас она на 1 или 2 курсе вела, когда Карелина болела. Нам она показалась не такой уж классной. Наверное, вы к ней долго привыкали, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БлОк_АДА Опубликовано 22 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 А Ниночка - самая классная учительница! =))) Видимо, действительно классная, раз здесь все так ее любят. У нас она на 1 или 2 курсе вела, когда Карелина болела. Нам она показалась не такой уж классной. Наверное, вы к ней долго привыкали, да? Знаешь, в том году мы все её терпеть не могли, ну правда кто-то до сих пор...Она строгая, очень. Но...это тоже своеобразная фишка. Она действительно даёт знания. Она заставляет учиться. Она просто замечательная, не только как учитель. Тогда брали у неё интервью для газеты. Она так много интересного рассказала! У неё чувство юмора потрясающее и как в песне "понимающее сердце"...Жаль многие этого так и не поняли...и никогда не поймут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость W@rlock Опубликовано 22 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 иногда конешно бывают завихи... но ведь у многих бывает а так в целом все неплохо и жить можно Да ? Ты видела его объяснение материала ? Да мы весь урок премся ! Как будто у него крышак уже давно улетел ! А самое стремное, что для меня у него есть всего 2 оценки - 5 и 2 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joker138 Опубликовано 22 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 Присоединяюся к поздравлением!Всем хорошо сдать сессию... А у вас когда сессия начинается? Тоже, вроде бы, скоро? Так что и вам удачи! Ага скоро, с 16 января..., лучше бы перед каникулами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.