ARCHY Опубликовано 19 декабря, 2005 Опубликовано 19 декабря, 2005 Как насчет дискотеки 29, есть слухи?
KvazargiuS Опубликовано 19 декабря, 2005 Опубликовано 19 декабря, 2005 расскажите про лицей.как там учится.может и не поступать туда? если ты по профилю технарь, то лети в 3-ю школу, а если нет, то в Лицей №1.
KvazargiuS Опубликовано 19 декабря, 2005 Опубликовано 19 декабря, 2005 расскажите про лицей.как там учится.может и не поступать туда? Нормально учиться. Как и везде, есть плюсы и минусы, но лично я не жалею, что сюда поступила. Сначала сложно: адаптация, все дела... На 2 и 3 курсах... ну, пожалуй, без комментариев. Учиться сложно, но зато какие перспективы!!! (конечно, если учиться будешь, а не стул греть). Сложно учиться первый год, для кого-то и второй. Для меня 3-ий год обучения эквивалентен поездке в санаторий. :-D
KvazargiuS Опубликовано 19 декабря, 2005 Опубликовано 19 декабря, 2005 терпеть не могу эту благотворительность - еще одна заморочка директора Ага! Тоже мне "благотворительность"! Деньги сдают все без исключения! В положенные сроки! Конкретную сумму! А мы, так как у нас в этом году все фак-вы бесплатные, просто обязаны (!!!) платить "благотворительность"! Назвали бы тогда это по-другому, что ли... Дык... Юридически они это только так и могу назвать, если вы на эти сборы пожалуетесь в суд, то стопудого выйграете дело. Но никто обращаться не будет, так как себе дороже, потому и беспредел со сбором денег.
Alraune Опубликовано 19 декабря, 2005 Опубликовано 19 декабря, 2005 если ты по профилю технарь, то лети в 3-ю школу, а если нет, то в Лицей №1. Тем более, если учесть, что уход из Лицея Людмилы Николаевны не слухи, то технарям делать тут будет нечего. В общеобразовательную пойдут, наверно. Сложно учиться первый год, для кого-то и второй. Для меня 3-ий год обучения эквивалентен поездке в санаторий. Не знаю, может, только мне трудно... Просто цель поставила чуть ли не невыполнимую, вот и приходится пахать. Как ни крути, в последний год многое решается. Как-то не хочется идти в техникум после Лицея... Дык... Юридически они это только так и могу назвать, если вы на эти сборы пожалуетесь в суд, то стопудого выйграете дело.Очень может быть... Только проще не платить и всё (как и делает наша группа). Но после таких "забастовок" нас преследуют укоряющие взгляды куратора, потому что Собянин из-за нас не дает деньги на "необходимые расходы". Но никто обращаться не будет, так как себе дороже, потому и беспредел со сбором денег.Вот-вот... Дали б нам спокойно доучиться, что ли...
gaad Опубликовано 19 декабря, 2005 Автор Опубликовано 19 декабря, 2005 Для меня 3-ий год обучения эквивалентен поездке в санаторий. :-D Да, это ты точно подметил :), еще и с культурно-развлекательной программой :) . Эх, Лицей, Лицей, как здорово в нем было...
gaad Опубликовано 19 декабря, 2005 Автор Опубликовано 19 декабря, 2005 Не знаю, может, только мне трудно... Просто цель поставила чуть ли не невыполнимую, вот и приходится пахать. Как ни крути, в последний год многое решается. Как-то не хочется идти в техникум после Лицея... Просто на протяжении остальных 2 лет надо было учиться, а не дурака валять... Если ты до этого ничего не делала, то в последний год по-определению ничего решиться не может :)
KvazargiuS Опубликовано 19 декабря, 2005 Опубликовано 19 декабря, 2005 Да, это ты точно подметил :), еще и с культурно-развлекательной программой :) . Эх, Лицей, Лицей, как здорово в нем было... Да вообще!!! Не жизнь, а СКАЗКА!!! А я наивный думал, что в лицее грузят!!!
PoMALLIkA Опубликовано 20 декабря, 2005 Опубликовано 20 декабря, 2005 Ага.Броник, точно сказака....ещеб с учителями не конфликтовать( в частности технарям не стоит конфликтовать с Ниной Михаловной!)!
joker138 Опубликовано 20 декабря, 2005 Опубликовано 20 декабря, 2005 Гы-гы Романыч подконнектился к обсуждению... хех..
KvazargiuS Опубликовано 20 декабря, 2005 Опубликовано 20 декабря, 2005 Гы-гы Романыч подконнектился к обсуждению... хех.. Молоток!!! Раз подконектился!
KvazargiuS Опубликовано 20 декабря, 2005 Опубликовано 20 декабря, 2005 Ага.Броник, точно сказака....ещеб с учителями не конфликтовать( в частности технарям не стоит конфликтовать с Ниной Михаловной!)! Да-а.. с Ниной Михайловной надо быть в хороших отношениях, в частности не спать на ПЕРВОЙ ПАРТЕ!!! :)
Alraune Опубликовано 20 декабря, 2005 Опубликовано 20 декабря, 2005 Просто на протяжении остальных 2 лет надо было учиться, а не дурака валять... Если ты до этого ничего не делала, то в последний год по-определению ничего решиться не может :) Обижаешь... Я поступала в Лицей, зная, что легко не будет. И сейчас нельзя сказать, что я вообще ничего не знаю и поэтому всё учу/зубрю в последний момент. Мне только один предмет подтянуть надо! Вот и тянем-потянем... Так что в следующий раз постарайся воздержаться от таких резких выводов.
Гость Опубликовано 20 декабря, 2005 Опубликовано 20 декабря, 2005 Сегодня былна уроке инфы у одшой из групп второго курса. Иваныч чуть не выгнал одну из девчонок, потому что у нее была короткая кофта! :)
joker138 Опубликовано 20 декабря, 2005 Опубликовано 20 декабря, 2005 Дирик купил Иваныча.. :-) Шутка...
KvazargiuS Опубликовано 20 декабря, 2005 Опубликовано 20 декабря, 2005 Сегодня былна уроке инфы у одшой из групп второго курса. Иваныч чуть не выгнал одну из девчонок, потому что у нее была короткая кофта! :) Это Иваныч стебается!!!!!! :)
@nNet Опубликовано 21 декабря, 2005 Опубликовано 21 декабря, 2005 терпеть не могу эту благотворительность - еще одна заморочка директора Ага! Тоже мне "благотворительность"! Деньги сдают все без исключения! В положенные сроки! Конкретную сумму! А мы, так как у нас в этом году все фак-вы бесплатные, просто обязаны (!!!) платить "благотворительность"! Назвали бы тогда это по-другому, что ли... в каком месте они бесплатные?!? у нас бесплатно тока физика!!! Математика - бесплатно у половины группы (у меня в том числе). Русский - 2100. еще по 120 рэ в месяц - это ваще ацтой
Alraune Опубликовано 21 декабря, 2005 Опубликовано 21 декабря, 2005 в каком месте они бесплатные?!?у нас бесплатно тока физика!!! Математика - бесплатно у половины группы (у меня в том числе). Русский - 2100. еще по 120 рэ в месяц - это ваще ацтой Это у вас платные, а у нас бесплатные.
@nNet Опубликовано 21 декабря, 2005 Опубликовано 21 декабря, 2005 Сегодня былна уроке инфы у одшой из групп второго курса. Иваныч чуть не выгнал одну из девчонок, потому что у нее была короткая кофта! :) Это Иваныч стебается!!!!!! :) не, это у него по ходу возрастное. по поводу коротких кофт и распущенных волос
@nNet Опубликовано 21 декабря, 2005 Опубликовано 21 декабря, 2005 если ты по профилю технарь, то лети в 3-ю школу, а если нет, то в Лицей №1. Тем более, если учесть, что уход из Лицея Людмилы Николаевны не слухи, то технарям делать тут будет нечего. В общеобразовательную пойдут, наверно. если ЛН уйдет остается только в 3-ю школу сваливать
Alraune Опубликовано 21 декабря, 2005 Опубликовано 21 декабря, 2005 не, это у него по ходу возрастное. по поводу коротких кофт и распущенных волосМеня очень-очень-очень редко можно увидеть с хвостом. Но меня Иваныч не грызет. А к той девчонке у него "личная неприязнь" (или что-то наподобие этого). Свойственно для Иваныча. Он и оценки занижаетзавышает тем студентам, которые ему как личности не нравятсянравятся. Причем так открыто. И этому уже столько доказательств!
Alraune Опубликовано 21 декабря, 2005 Опубликовано 21 декабря, 2005 Кстати, поздравляю всех лицеистов с наступлением каникул (если сессию в счет не брать). Ну и удачной сдачи экзаменов!!! (запасайтесь ручками, калякайте шпоры...) Ни пуха ни пера!!!
@nNet Опубликовано 21 декабря, 2005 Опубликовано 21 декабря, 2005 И ты свалишь? а как ты думаешь, будет смысл оставаться в Лицее? Я, собственно, в Лицей шла физику учить. Потому что в школе математику хорошо знала (был как-никак маткласс), а физика была на уровне общаги. а в городе 2 нормальных учителя физики - Людмила Николаевна и Василий Васильевич... говорят, что в третью школу не берут в 10 и 11 класс. тем более посреди года. но, надеюсь, над этим голову я ломать не буду, все учителя останутся на своих местах и я благополучно закончу Лицей. а третью школу я просто ненавижу!!! но что поделаешь, не мы такие, жизнь такая....
@nNet Опубликовано 21 декабря, 2005 Опубликовано 21 декабря, 2005 Кстати, поздравляю всех лицеистов с наступлением каникул (если сессию в счет не брать). Ну и удачной сдачи экзаменов!!! (запасайтесь ручками, калякайте шпоры...) Ни пуха ни пера!!! ты че, сессия началась - это ведь самое бешенство!!! мне физику устно сдавать - а времени на подготовку - 3 дня и 3 ночи!!! К черту, к черту, к черту!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.