ARCHY Опубликовано 19 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 Как насчет дискотеки 29, есть слухи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvazargiuS Опубликовано 19 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 расскажите про лицей.как там учится.может и не поступать туда? если ты по профилю технарь, то лети в 3-ю школу, а если нет, то в Лицей №1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvazargiuS Опубликовано 19 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 расскажите про лицей.как там учится.может и не поступать туда? Нормально учиться. Как и везде, есть плюсы и минусы, но лично я не жалею, что сюда поступила. Сначала сложно: адаптация, все дела... На 2 и 3 курсах... ну, пожалуй, без комментариев. Учиться сложно, но зато какие перспективы!!! (конечно, если учиться будешь, а не стул греть). Сложно учиться первый год, для кого-то и второй. Для меня 3-ий год обучения эквивалентен поездке в санаторий. :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvazargiuS Опубликовано 19 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 терпеть не могу эту благотворительность - еще одна заморочка директора Ага! Тоже мне "благотворительность"! Деньги сдают все без исключения! В положенные сроки! Конкретную сумму! А мы, так как у нас в этом году все фак-вы бесплатные, просто обязаны (!!!) платить "благотворительность"! Назвали бы тогда это по-другому, что ли... Дык... Юридически они это только так и могу назвать, если вы на эти сборы пожалуетесь в суд, то стопудого выйграете дело. Но никто обращаться не будет, так как себе дороже, потому и беспредел со сбором денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alraune Опубликовано 19 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 если ты по профилю технарь, то лети в 3-ю школу, а если нет, то в Лицей №1. Тем более, если учесть, что уход из Лицея Людмилы Николаевны не слухи, то технарям делать тут будет нечего. В общеобразовательную пойдут, наверно. Сложно учиться первый год, для кого-то и второй. Для меня 3-ий год обучения эквивалентен поездке в санаторий. Не знаю, может, только мне трудно... Просто цель поставила чуть ли не невыполнимую, вот и приходится пахать. Как ни крути, в последний год многое решается. Как-то не хочется идти в техникум после Лицея... Дык... Юридически они это только так и могу назвать, если вы на эти сборы пожалуетесь в суд, то стопудого выйграете дело.Очень может быть... Только проще не платить и всё (как и делает наша группа). Но после таких "забастовок" нас преследуют укоряющие взгляды куратора, потому что Собянин из-за нас не дает деньги на "необходимые расходы". Но никто обращаться не будет, так как себе дороже, потому и беспредел со сбором денег.Вот-вот... Дали б нам спокойно доучиться, что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaad Опубликовано 19 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 Для меня 3-ий год обучения эквивалентен поездке в санаторий. :-D Да, это ты точно подметил :), еще и с культурно-развлекательной программой :) . Эх, Лицей, Лицей, как здорово в нем было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaad Опубликовано 19 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 Не знаю, может, только мне трудно... Просто цель поставила чуть ли не невыполнимую, вот и приходится пахать. Как ни крути, в последний год многое решается. Как-то не хочется идти в техникум после Лицея... Просто на протяжении остальных 2 лет надо было учиться, а не дурака валять... Если ты до этого ничего не делала, то в последний год по-определению ничего решиться не может :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvazargiuS Опубликовано 19 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 Да, это ты точно подметил :), еще и с культурно-развлекательной программой :) . Эх, Лицей, Лицей, как здорово в нем было... Да вообще!!! Не жизнь, а СКАЗКА!!! А я наивный думал, что в лицее грузят!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoMALLIkA Опубликовано 20 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Ага.Броник, точно сказака....ещеб с учителями не конфликтовать( в частности технарям не стоит конфликтовать с Ниной Михаловной!)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joker138 Опубликовано 20 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Гы-гы Романыч подконнектился к обсуждению... хех.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvazargiuS Опубликовано 20 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Гы-гы Романыч подконнектился к обсуждению... хех.. Молоток!!! Раз подконектился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvazargiuS Опубликовано 20 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Ага.Броник, точно сказака....ещеб с учителями не конфликтовать( в частности технарям не стоит конфликтовать с Ниной Михаловной!)! Да-а.. с Ниной Михайловной надо быть в хороших отношениях, в частности не спать на ПЕРВОЙ ПАРТЕ!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alraune Опубликовано 20 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Просто на протяжении остальных 2 лет надо было учиться, а не дурака валять... Если ты до этого ничего не делала, то в последний год по-определению ничего решиться не может :) Обижаешь... Я поступала в Лицей, зная, что легко не будет. И сейчас нельзя сказать, что я вообще ничего не знаю и поэтому всё учу/зубрю в последний момент. Мне только один предмет подтянуть надо! Вот и тянем-потянем... Так что в следующий раз постарайся воздержаться от таких резких выводов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 20 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Сегодня былна уроке инфы у одшой из групп второго курса. Иваныч чуть не выгнал одну из девчонок, потому что у нее была короткая кофта! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joker138 Опубликовано 20 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Дирик купил Иваныча.. :-) Шутка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvazargiuS Опубликовано 20 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Сегодня былна уроке инфы у одшой из групп второго курса. Иваныч чуть не выгнал одну из девчонок, потому что у нее была короткая кофта! :) Это Иваныч стебается!!!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@nNet Опубликовано 21 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 терпеть не могу эту благотворительность - еще одна заморочка директора Ага! Тоже мне "благотворительность"! Деньги сдают все без исключения! В положенные сроки! Конкретную сумму! А мы, так как у нас в этом году все фак-вы бесплатные, просто обязаны (!!!) платить "благотворительность"! Назвали бы тогда это по-другому, что ли... в каком месте они бесплатные?!? у нас бесплатно тока физика!!! Математика - бесплатно у половины группы (у меня в том числе). Русский - 2100. еще по 120 рэ в месяц - это ваще ацтой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alraune Опубликовано 21 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 в каком месте они бесплатные?!?у нас бесплатно тока физика!!! Математика - бесплатно у половины группы (у меня в том числе). Русский - 2100. еще по 120 рэ в месяц - это ваще ацтой Это у вас платные, а у нас бесплатные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@nNet Опубликовано 21 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Сегодня былна уроке инфы у одшой из групп второго курса. Иваныч чуть не выгнал одну из девчонок, потому что у нее была короткая кофта! :) Это Иваныч стебается!!!!!! :) не, это у него по ходу возрастное. по поводу коротких кофт и распущенных волос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@nNet Опубликовано 21 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 если ты по профилю технарь, то лети в 3-ю школу, а если нет, то в Лицей №1. Тем более, если учесть, что уход из Лицея Людмилы Николаевны не слухи, то технарям делать тут будет нечего. В общеобразовательную пойдут, наверно. если ЛН уйдет остается только в 3-ю школу сваливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joker138 Опубликовано 21 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 И ты свалишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alraune Опубликовано 21 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 не, это у него по ходу возрастное. по поводу коротких кофт и распущенных волосМеня очень-очень-очень редко можно увидеть с хвостом. Но меня Иваныч не грызет. А к той девчонке у него "личная неприязнь" (или что-то наподобие этого). Свойственно для Иваныча. Он и оценки занижаетзавышает тем студентам, которые ему как личности не нравятсянравятся. Причем так открыто. И этому уже столько доказательств! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alraune Опубликовано 21 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Кстати, поздравляю всех лицеистов с наступлением каникул (если сессию в счет не брать). Ну и удачной сдачи экзаменов!!! (запасайтесь ручками, калякайте шпоры...) Ни пуха ни пера!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@nNet Опубликовано 21 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 И ты свалишь? а как ты думаешь, будет смысл оставаться в Лицее? Я, собственно, в Лицей шла физику учить. Потому что в школе математику хорошо знала (был как-никак маткласс), а физика была на уровне общаги. а в городе 2 нормальных учителя физики - Людмила Николаевна и Василий Васильевич... говорят, что в третью школу не берут в 10 и 11 класс. тем более посреди года. но, надеюсь, над этим голову я ломать не буду, все учителя останутся на своих местах и я благополучно закончу Лицей. а третью школу я просто ненавижу!!! но что поделаешь, не мы такие, жизнь такая.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@nNet Опубликовано 21 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Кстати, поздравляю всех лицеистов с наступлением каникул (если сессию в счет не брать). Ну и удачной сдачи экзаменов!!! (запасайтесь ручками, калякайте шпоры...) Ни пуха ни пера!!! ты че, сессия началась - это ведь самое бешенство!!! мне физику устно сдавать - а времени на подготовку - 3 дня и 3 ночи!!! К черту, к черту, к черту!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.