Josha Опубликовано 17 декабря, 2005 Опубликовано 17 декабря, 2005 А чё там с олимпиадами?? Как успехи? Я уже неделю жду ответа... АУ?? По русскому первое место, как, впрочем, и всегда, У Ани Плотниковой, а у остальных похуже...
Josha Опубликовано 17 декабря, 2005 Опубликовано 17 декабря, 2005 Живю, учусь нифига не знаю :-) А что это ты "ни фига" не знаешь?
joker138 Опубликовано 17 декабря, 2005 Опубликовано 17 декабря, 2005 ну все, я вернулась ждите пост! А хде была??
joker138 Опубликовано 17 декабря, 2005 Опубликовано 17 декабря, 2005 люди,а че никто не пишет, что с 13 декабря Лицей №1 - учебное заведение высшей квалификационной категории Мы - 5 учебное заведение в области!!! зы первое по северу области А откуда ж знать-то??? Я например, впервые такое слышу!
Alraune Опубликовано 18 декабря, 2005 Опубликовано 18 декабря, 2005 Многие хотят, чтоб её провели Кобелев и Гетман. Помнится, Гетман чуть дискотеку не сорвал. Надеюсь, его уже научили с аппаратурой обращаться. Иначе НГ в Лицее испорчен. Про Кобелева ничего плохого сказать не могу. Ровно как и хорошего.
@nNet Опубликовано 18 декабря, 2005 Опубликовано 18 декабря, 2005 люди,а че никто не пишет, что с 13 декабря Лицей №1 - учебное заведение высшей квалификационной категории Мы - 5 учебное заведение в области!!! зы первое по северу области А откуда ж знать-то??? Я например, впервые такое слышу! это типа к нынешним лицеистам обращение =)
@nNet Опубликовано 18 декабря, 2005 Опубликовано 18 декабря, 2005 Многие хотят, чтоб её провели Кобелев и Гетман. Помнится, Гетман чуть дискотеку не сорвал. Надеюсь, его уже научили с аппаратурой обращаться. Иначе НГ в Лицее испорчен. Про Кобелева ничего плохого сказать не могу. Ровно как и хорошего. пусть Дима Старков проведет!! вот весело будет а у диджеев третьего курса руки не оттуда растут
Alraune Опубликовано 18 декабря, 2005 Опубликовано 18 декабря, 2005 пусть Дима Старков проведет!! вот весело будет а у диджеев третьего курса руки не оттуда растут А с третьего курса никого и не будет. Цанава сказал, что не хочет (или у него еще там что-то). А Кобелев и как там его... Гетман всё равно ничего хорошего не сделают (имхо). А Дима рулит!!! Я вообще его уважаю! (только смеяться не надо, я вполне серьезно!) Таких личностей, как он, еще поискать надо!!!
Alraune Опубликовано 18 декабря, 2005 Опубликовано 18 декабря, 2005 это типа к нынешним лицеистам обращение =) Ну типа я забыла как-то... :)
Гость Опубликовано 18 декабря, 2005 Опубликовано 18 декабря, 2005 Да, Дима вооще чел... Я его тоже уважаю, А кобелева и гетмана - 2 уродов ненавижу, вот если мне аттестат в конце года выдадут, я лицею половинк окон вышебу и пресану гетмана и кобелева...
Alraune Опубликовано 18 декабря, 2005 Опубликовано 18 декабря, 2005 Да, Дима вооще чел... Я его тоже уважаю, А кобелева и гетмана - 2 уродов ненавижу, вот если мне аттестат в конце года выдадут, я лицею половинк окон вышебу и пресану гетмана и кобелева... Чем тебя они не устроили-то? Ходят, выпендриваются тихонечко... Мне по крайней мере не мешают... Проще надо ко всему относиться! =) Учись и радуйся! Жизнь прекрасна и удивительна!!! (хотя бывает иногда...) А за лицейские окна потом ответишь! :)
KvazargiuS Опубликовано 18 декабря, 2005 Опубликовано 18 декабря, 2005 привет!если у меня в этом году первое мнсто в "Граматее"то ямогу поступить в лицей без экзаменов или один экзамен все же сдавать придётся ? Мля... в лицее экзы халява Да, Дима вооще чел... Я его тоже уважаю, А кобелева и гетмана - 2 уродов ненавижу, вот если мне аттестат в конце года выдадут, я лицею половинк окон вышебу и пресану гетмана и кобелева... Если хоть одно окно пострадает... то жить тебе не долго останется... люди,а че никто не пишет, что с 13 декабря Лицей №1 - учебное заведение высшей квалификационной категории Мы - 5 учебное заведение в области!!! зы первое по северу области А чё радоваться? Самые лучшие преподаватели уходить собираются, а замены им НЕТ!!!
Аленка Опубликовано 18 декабря, 2005 Опубликовано 18 декабря, 2005 Помоему ответственных за дискотеку поставили Марину Рожкову и Тимура Цанаву... ну так на посл. студсовете говорили... посмотрим, что из этого выйдет...
KvazargiuS Опубликовано 18 декабря, 2005 Опубликовано 18 декабря, 2005 Помоему ответственных за дискотеку поставили Марину Рожкову и Тимура Цанаву... ну так на посл. студсовете говорили... посмотрим, что из этого выйдет... выйдет - Ещё пара сгоревших колонок!!! :-D
joker138 Опубликовано 19 декабря, 2005 Опубликовано 19 декабря, 2005 А Дима рулит!!! Я вообще его уважаю! (только смеяться не надо' date=' я вполне серьезно!) Таких личностей, как он, еще поискать надо!!![/quote'] Я тоже уаважаю... Классный чел..С ним Мона посмеяться.
joker138 Опубликовано 19 декабря, 2005 Опубликовано 19 декабря, 2005 Да, Дима вооще чел... Я его тоже уважаю, А кобелева и гетмана - 2 уродов ненавижу, вот если мне аттестат в конце года выдадут, я лицею половинк окон вышебу и пресану гетмана и кобелева... Хех, а ты кто? И окна пожалуйста не трогать...
Josha Опубликовано 19 декабря, 2005 Опубликовано 19 декабря, 2005 Помоему ответственных за дискотеку поставили Марину Рожкову и Тимура Цанаву... ну так на посл. студсовете говорили... посмотрим, что из этого выйдет... Дак Марина там вовсю старается, музычку ищет, а Тимур и пальцем не шевелит. Он сказал, вообще, не придёт.... Да, Дима вооще чел... Я его тоже уважаю, А кобелева и гетмана - 2 уродов ненавижу, вот если мне аттестат в конце года выдадут, я лицею половинк окон вышебу и пресану гетмана и кобелева... А чем они тебе не нравятся? Конечно, у них бывает иногда что-то не то, но с аппаратурой справятся. Даю 100 прцентов! Да, Дима вооще чел... Я его тоже уважаю, А кобелева и гетмана - 2 уродов ненавижу, вот если мне аттестат в конце года выдадут, я лицею половинк окон вышебу и пресану гетмана и кобелева... Хех, а ты кто? И окна пожалуйста не трогать... Да... окна, думаю, не стоит трогать, а то Лицей и так рушится, а благотворительность сдавать не хотят. atta"]Многие хотят, чтоб её провели Кобелев и Гетман. Помнится, Гетман чуть дискотеку не сорвал. Надеюсь, его уже научили с аппаратурой обращаться. Иначе НГ в Лицее испорчен. А когда такое было? Что-то не припоминаю... :)
@nNet Опубликовано 19 декабря, 2005 Опубликовано 19 декабря, 2005 Да... окна, думаю, не стоит трогать, а то Лицей и так рушится, а благотворительность сдавать не хотят терпеть не могу эту благотворительность - еще одна заморочка директора
@nNet Опубликовано 19 декабря, 2005 Опубликовано 19 декабря, 2005 А чё радоваться? Самые лучшие преподаватели уходить собираются, а замены им НЕТ!!! дык.. не вечно же им работать....
Гость алинка Опубликовано 19 декабря, 2005 Опубликовано 19 декабря, 2005 расскажите про лицей.как там учится.может и не поступать туда?
Alraune Опубликовано 19 декабря, 2005 Опубликовано 19 декабря, 2005 А когда такое было? Что-то не припоминаю... В том году, в конце учебного года. Не помню, какой праздник устраивали, но Гетман хорошо "постарался".
Alraune Опубликовано 19 декабря, 2005 Опубликовано 19 декабря, 2005 терпеть не могу эту благотворительность - еще одна заморочка директора Ага! Тоже мне "благотворительность"! Деньги сдают все без исключения! В положенные сроки! Конкретную сумму! А мы, так как у нас в этом году все фак-вы бесплатные, просто обязаны (!!!) платить "благотворительность"! Назвали бы тогда это по-другому, что ли...
Alraune Опубликовано 19 декабря, 2005 Опубликовано 19 декабря, 2005 расскажите про лицей.как там учится.может и не поступать туда? Нормально учиться. Как и везде, есть плюсы и минусы, но лично я не жалею, что сюда поступила. Сначала сложно: адаптация, все дела... На 2 и 3 курсах... ну, пожалуй, без комментариев. Учиться сложно, но зато какие перспективы!!! (конечно, если учиться будешь, а не стул греть).
joker138 Опубликовано 19 декабря, 2005 Опубликовано 19 декабря, 2005 Живю, учусь нифига не знаю :-) А что это ты "ни фига" не знаешь? Это я про тот язык, на котором Броник говорил!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.