Перейти к содержанию

Лицей №1. Прошлое, настоящее, будущее...

gaad

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А чё там с олимпиадами?? Как успехи? Я уже неделю жду ответа... АУ??

По русскому первое место, как, впрочем, и всегда, У Ани Плотниковой, а у остальных похуже...

• Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
ну все, я вернулась ждите пост!

А хде была??

Опубликовано
люди,а че никто не пишет, что с 13 декабря Лицей №1 - учебное заведение высшей квалификационной категории

Мы - 5 учебное заведение в области!!!

зы первое по северу области

А откуда ж знать-то???

Я например, впервые такое слышу!

Опубликовано
Многие хотят, чтоб её провели Кобелев и Гетман.

Помнится, Гетман чуть дискотеку не сорвал. Надеюсь, его уже научили с аппаратурой обращаться. Иначе НГ в Лицее испорчен.

Про Кобелева ничего плохого сказать не могу. Ровно как и хорошего.

Опубликовано
люди,а че никто не пишет, что с 13 декабря Лицей №1 - учебное заведение высшей квалификационной категории

А откуда ж знать-то???

Я например, впервые такое слышу!

это типа к нынешним лицеистам обращение =)

Опубликовано
Многие хотят, чтоб её провели Кобелев и Гетман.

Помнится, Гетман чуть дискотеку не сорвал. Надеюсь, его уже научили с аппаратурой обращаться. Иначе НГ в Лицее испорчен.

Про Кобелева ничего плохого сказать не могу. Ровно как и хорошего.

пусть Дима Старков проведет!! вот весело будет

а у диджеев третьего курса руки не оттуда растут

Опубликовано
пусть Дима Старков проведет!! вот весело будет

а у диджеев третьего курса руки не оттуда растут

А с третьего курса никого и не будет. Цанава сказал, что не хочет (или у него еще там что-то).

А Кобелев и как там его... Гетман всё равно ничего хорошего не сделают (имхо).

А Дима рулит!!! eusa_dance.gif

Я вообще его уважаю! (только смеяться не надо, я вполне серьезно!) Таких личностей, как он, еще поискать надо!!!

Опубликовано

Да, Дима вооще чел... Я его тоже уважаю, А кобелева и гетмана - 2 уродов ненавижу, вот если мне аттестат в конце года выдадут, я лицею половинк окон вышебу и пресану гетмана и кобелева...

Опубликовано
Да, Дима вооще чел... Я его тоже уважаю, А кобелева и гетмана - 2 уродов ненавижу, вот если мне аттестат в конце года выдадут, я лицею половинк окон вышебу и пресану гетмана и кобелева...

Чем тебя они не устроили-то? Ходят, выпендриваются тихонечко... Мне по крайней мере не мешают... Проще надо ко всему относиться! =)

Учись и радуйся! Жизнь прекрасна и удивительна!!! (хотя бывает иногда...)

А за лицейские окна потом ответишь! :)

Опубликовано
привет!если у меня в этом году первое мнсто в "Граматее"то ямогу поступить в лицей без экзаменов или один экзамен все же сдавать придётся ?

Мля... в лицее экзы халява

Если хоть одно окно пострадает... то жить тебе не долго останется...

А чё радоваться? Самые лучшие преподаватели уходить собираются, а замены им НЕТ!!!

Опубликовано

Помоему ответственных за дискотеку поставили Марину Рожкову и Тимура Цанаву... ну так на посл. студсовете говорили...

посмотрим, что из этого выйдет...

Опубликовано
Помоему ответственных за дискотеку поставили Марину Рожкову и Тимура Цанаву... ну так на посл. студсовете говорили...

выйдет - Ещё пара сгоревших колонок!!! :-D

Опубликовано

А Дима рулит!!! eusa_dance.gif

Я вообще его уважаю! (только смеяться не надо' date=' я вполне серьезно!) Таких личностей, как он, еще поискать надо!!![/quote']

Я тоже уаважаю... Классный чел..С ним Мона посмеяться.

Опубликовано

Хех, а ты кто?

И окна пожалуйста не трогать...

Опубликовано

Дак Марина там вовсю старается, музычку ищет, а Тимур и пальцем не шевелит. Он сказал, вообще, не придёт....

А чем они тебе не нравятся? Конечно, у них бывает иногда что-то не то, но с аппаратурой справятся. Даю 100 прцентов!

Хех, а ты кто?

И окна пожалуйста не трогать...

Да... окна, думаю, не стоит трогать, а то Лицей и так рушится, а благотворительность сдавать не хотят.

atta"]Многие хотят, чтоб её провели Кобелев и Гетман.

А когда такое было? Что-то не припоминаю... :)

Опубликовано
Да... окна, думаю, не стоит трогать, а то Лицей и так рушится, а благотворительность сдавать не хотят

терпеть не могу эту благотворительность - еще одна заморочка директора

Опубликовано
А чё радоваться? Самые лучшие преподаватели уходить собираются, а замены им НЕТ!!!

дык.. не вечно же им работать....

Опубликовано

расскажите про лицей.как там учится.может и не поступать туда?

Опубликовано
А когда такое было? Что-то не припоминаю...

В том году, в конце учебного года. Не помню, какой праздник устраивали, но Гетман хорошо "постарался".

Опубликовано
терпеть не могу эту благотворительность - еще одна заморочка директора

Ага! Тоже мне "благотворительность"!

Деньги сдают все без исключения! В положенные сроки! Конкретную сумму!

А мы, так как у нас в этом году все фак-вы бесплатные, просто обязаны (!!!) платить "благотворительность"! Назвали бы тогда это по-другому, что ли...

Опубликовано
расскажите про лицей.как там учится.может и не поступать туда?

Нормально учиться. Как и везде, есть плюсы и минусы, но лично я не жалею, что сюда поступила. Сначала сложно: адаптация, все дела... На 2 и 3 курсах... ну, пожалуй, без комментариев. Учиться сложно, но зато какие перспективы!!! (конечно, если учиться будешь, а не стул греть).

Опубликовано
Живю, учусь нифига не знаю :-)

А что это ты "ни фига" не знаешь?

Это я про тот язык, на котором Броник говорил!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...