Перейти к содержанию

Лицей №1. Прошлое, настоящее, будущее...

gaad

Рекомендуемые сообщения

. Сегодня остановил двух олимпиадников по физике и начал им втирать, что, типа, если они так и будут продолжать игнорировать его историю, то какие-нибудь меры примет.

А кого именно остановил?

И, кстати, что он им может сделать, кроме того как наорать?

Из группы II-1: Бычков Женя и ещё один парень с серёжкой в ухе, не знаю, как зовут.

• Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Да, новые. В этом году купили, хватило только на пол дискотеки. А диджеями были Тимур Цанава и Федька Лимпинский.

Как в этом году??? Они ещё при мне были!!!

Кстати, таких диджеев гнать надо!!! Если с аппаратурой общаться не умеют!!!

Эти два диджея не смогут прийти на дискотеку, поэтому остаётся либо искать новых, либо дискотеки не будет. А аппаратуру они вроде бы новую закупили, прямо перед дискотекой.

[ А чтобы к физикам предъявляли претензии по истории, так это вообще нонсенс. :)

Ага, такого никогда не было.. Да я думал и не будет... Сам же даёт освобождение, а потом начинает наезжать... Странный он....

Вот я и говорю: ЧОКНУТЫЙ!

Из группы II-1: Бычков Женя и ещё один парень с серёжкой в ухе, не знаю, как зовут.

Парень с серёжкой в ухе, это Влад!!! РЖУНИМАГУ!!! ;-) Стыдно таких не знать!!! :-D

Эти два диджея не смогут прийти на дискотеку, поэтому остаётся либо искать новых, либо дискотеки не будет. А аппаратуру они вроде бы новую закупили, прямо перед дискотекой.

А кто умеет обращаться с этой аппаратурой больше никого нет?

Любой технарь должен уметь ей пользоваться!!!

Н-дя.... Я не умею, если сказать честно.... тока не надо говорить, что мне надо было в гуманитарии идти

:-)

Не а чё ржать?? Думаешь нас все знали??

А чё нет, что ли? :)

Эти два диджея не смогут прийти на дискотеку, поэтому остаётся либо искать новых, либо дискотеки не будет

Дискотека будет. Сто пудофф! А вот нормальная или нет - это вопрос...

Даже хотят Дог-шоу сделать - Клочихина пригласить со своими собачками.

Первокурсников развлекать? :)

Н-дя.... Я не умею, если сказать честно.... тока не надо говорить, что мне надо было в гуманитарии идти

А что ещё мне остаётся ответить? :)

. Сегодня остановил двух олимпиадников по физике и начал им втирать, что, типа, если они так и будут продолжать игнорировать его историю, то какие-нибудь меры примет.

А кого именно остановил?

И, кстати, что он им может сделать, кроме того как наорать?

Броник, ну ты бы ведь мог догадаться, что из всех технических групп директор осчастливил своим преподаванием только нашу группу. поэтому наезжать мог по поводу истории только на наших физиков

кстати олимпиада по физике:

первый курс:

Максимов - 2 место

Подмазов - 3 место

второй курс:

Панов - 3 место

Марков - 4 место (отсудил на апелляции 14(!) баллов)

Бычков - 5 место

третий курс:

Половников - 2 место

Абзалов - 3 место

Кожевников - 4 место

какое у Малинина не помню, он еще ниже

здесь все ок!

олимпиада по матике

Юра, ты хорошо знаешь, как по-свински поступает третья школа, когда пишет олимпу по матике у себя, сама же ее проверяет,а потом сообщает только результаты. и все наши успехи уходят на несколько строчек вниз.поэтому призовое (второе) место только у первокурсника Максимова Паши. Басарыгин Дима - 4 место.

второй курс:

Сидоров - 4 место

я - 5 место (у нас с ним разница в один балл, но он прошел на дист. тур, а я нет :) без 3 школы у нас были 2 и 3 места)

Кормушкина Дарья (группа 2-4) - 6 место

третий курс

Абзалов, Половников - 4 место

Кожевников - помоему пятое....

дистанционный тур был неделю назад - до сих пор нет результата

пара слов об олимпе по русскому - там все путем. место точно не помню, поэтому писать не буду, чтобы не наврать

по химии - 9 и 10 класс взяли первое место =))

вот такие у нас дела с олимпами

олимпиада по матике

Юра, ты хорошо знаешь, как по-свински поступает третья школа, когда пишет олимпу по матике у себя, сама же ее проверяет,а потом сообщает только результаты.

Почти аналогичная ситуация с физикой.

Броник, ну ты бы ведь мог догадаться, что из всех технических групп директор осчастливил своим преподаванием только нашу группу. поэтому наезжать мог по поводу истории только на наших физиков

И что? Это не меняет ситуацию. Можно было спокойно ответить, что у них свобождение. И он были бы правы.

люди,а че никто не пишет, что с 13 декабря Лицей №1 - учебное заведение высшей квалификационной категории

Мы - 5 учебное заведение в области!!!

зы первое по северу области

привет!если у меня в этом году первое мнсто в "Граматее"то ямогу поступить в лицей без экзаменов или один экзамен все же сдавать придётся ?

привет!если у меня в этом году первое мнсто в "Граматее"то ямогу поступить в лицей без экзаменов или один экзамен все же сдавать придётся ?

русский, можно не сдавать, поставят максимум!

хотя это среди общеобразовательных или специализированных школ?

Парень с серёжкой в ухе, это Влад!!! РЖУНИМАГУ!!! ;-) Стыдно таких не знать!!! :-D

Ничего смешного! Не вижу резкой причины, чтобы знать имя это мальчика с серёжкой в ухе! =(((

И правильно! Не все обязаны уметь быть диджеями!

Не а чё ржать?? Думаешь нас все знали??

А чё нет, что ли? :)

Эти два диджея не смогут прийти на дискотеку, поэтому остаётся либо искать новых, либо дискотеки не будет

Дискотека будет. Сто пудофф! А вот нормальная или нет - это вопрос...

Дискотека будет... И диджеев найдём. Многие хотят, чтоб её провели Кобелев и Гетман.

Раньше надо было сдавать один экзамен. А сейчас всё проще. В этом году брали в любую группу, если первое место в олимпиаде даже по физкультуре.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...