joker138 Опубликовано 11 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 :)( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvazargiuS Опубликовано 11 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 слухайте, а ктож останется-то после нас в Лицее?В смысле, деградируем, товарищи! А учителя уходят - дак это ваще "утечка мозгов"! Да никто не останется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Josha Опубликовано 12 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Люди! :) Кто-нибудь знает какого числа в Лицее будет новый год?и где? В Лицее, 29 декабря. Как хочется на него попасть... Дак иди! Там будет круто! Наверное... Если с музыкой что-нибудь не случится! А то вот недавно дискотека была, дак колонки перегорели прямо посреди дискотеки...=((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Josha Опубликовано 12 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Собянин вообще оборзел! Припёрся тут на готовенькое и вовсю диктует свои права!!! Да учителей смещает. Людмиле Николаевне каждый день что-то втирает. А сегодня Олега Ивановича обидел - так он весь день сам не свой ходил. Как было хорошо с Нестеровым! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvazargiuS Опубликовано 12 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Дак иди! Там будет круто! Наверное... Если с музыкой что-нибудь не случится! А то вот недавно дискотека была, дак колонки перегорели прямо посреди дискотеки...=((( Новые колонки что ли??? Их же в прошлом году покупали!!! А кто был Dj-ем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvazargiuS Опубликовано 12 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Собянин вообще оборзел! Припёрся тут на готовенькое и вовсю диктует свои права!!! Да учителей смещает. Людмиле Николаевне каждый день что-то втирает. А сегодня Олега Ивановича обидел - так он весь день сам не свой ходил. Как было хорошо с Нестеровым! Дык... вы это... протест организуйте!!! И чем больше народу будет, тем более эффективная провокация!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joker138 Опубликовано 12 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Люди! :) Кто-нибудь знает какого числа в Лицее будет новый год?и где? В Лицее, 29 декабря. Как хочется на него попасть... Дак иди! Там будет круто! Наверное... Если с музыкой что-нибудь не случится! А то вот недавно дискотека была, дак колонки перегорели прямо посреди дискотеки...=((( А где она будет проходить? В Лицее? ан ещё в каком-нибудь месте?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joker138 Опубликовано 12 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Дак иди! Там будет круто! Наверное... Если с музыкой что-нибудь не случится! А то вот недавно дискотека была, дак колонки перегорели прямо посреди дискотеки...=((( Новые колонки что ли??? Их же в прошлом году покупали!!! А кто был Dj-ем??? Точно! Нужны какие-нибудь меры.... Так скоро он совсем Лицей развалит, и будет это обыкновенной школой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvazargiuS Опубликовано 13 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Точно! Нужны какие-нибудь меры.... Так скоро он совсем Лицей развалит, и будет это обыкновенной школой... Дык... "фундамент" уже подорван... я думаю, что если начать прямо сейчас востанавливать Лицей, то потребуется минимум несколко лет... Да и то, где ещё сейчас можно найти таких специалистов, как Людмила Николаевна и Нина Михайловна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vlada Опубликовано 13 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Точно! Нужны какие-нибудь меры.... Так скоро он совсем Лицей развалит, и будет это обыкновенной школой... Да и то, где ещё сейчас можно найти таких специалистов, как Людмила Николаевна и Нина Михайловна? Признаюсь честно, в том году я недолюбливала Нину Михайловну...она казалась мне (да и не только мне) слишком строгой. Но сейчас, я точно знаю - она самая лучшая! Она не только замечательный педагог, она ( сейчас будет тавтология, но я не знаю как ещё сказать) просто человечный человек! Она одна из немногих, кто может как-то морально поддержать, вселить надежду, и вообще с ней можно очень мило побеседовать о чём-нибудь не касающемся учёбы. Большое ей спасибо за всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvazargiuS Опубликовано 13 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Признаюсь честно, в том году я недолюбливала Нину Михайловну...она казалась мне (да и не только мне) слишком строгой. Но сейчас, я точно знаю - она самая лучшая! Она не только замечательный педагог, она ( сейчас будет тавтология, но я не знаю как ещё сказать) просто человечный человек! Она одна из немногих, кто может как-то морально поддержать, вселить надежду, и вообще с ней можно очень мило побеседовать о чём-нибудь не касающемся учёбы. Большое ей спасибо за всё! Кажись все через это проходят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vlada Опубликовано 13 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Признаюсь честно, в том году я недолюбливала Нину Михайловну...она казалась мне (да и не только мне) слишком строгой. Но сейчас, я точно знаю - она самая лучшая! Она не только замечательный педагог, она ( сейчас будет тавтология, но я не знаю как ещё сказать) просто человечный человек! Она одна из немногих, кто может как-то морально поддержать, вселить надежду, и вообще с ней можно очень мило побеседовать о чём-нибудь не касающемся учёбы. Большое ей спасибо за всё! Кажись все через это проходят! Да...но многие до сих пор это не поняли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 13 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 quote] Кстати, Бронислав, так ты мне расскажешь в разделе "музыка" про концерт Юрия Юлиановича?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvazargiuS Опубликовано 13 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Да...но многие до сих пор это не поняли... Да многим и не светит это понять... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Josha Опубликовано 14 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Дак иди! Там будет круто! Наверное... Если с музыкой что-нибудь не случится! А то вот недавно дискотека была, дак колонки перегорели прямо посреди дискотеки...=((( Новые колонки что ли??? Их же в прошлом году покупали!!! А кто был Dj-ем??? Да, новые. В этом году купили, хватило только на пол дискотеки. А диджеями были Тимур Цанава и Федька Лимпинский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Josha Опубликовано 14 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Люди! :) Кто-нибудь знает какого числа в Лицее будет новый год?и где? В Лицее, 29 декабря. Как хочется на него попасть... Дак иди! Там будет круто! Наверное... Если с музыкой что-нибудь не случится! А то вот недавно дискотека была, дак колонки перегорели прямо посреди дискотеки...=((( А где она будет проходить? В Лицее? ан ещё в каком-нибудь месте?? В Лицее. Они там придумали такой праздник грандиозный, аж на четырёх этажах. Даже хотят Дог-шоу сделать - Клочихина пригласить со своими собачками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Josha Опубликовано 14 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Собянин вообще оборзел! Припёрся тут на готовенькое и вовсю диктует свои права!!! Да учителей смещает. Людмиле Николаевне каждый день что-то втирает. А сегодня Олега Ивановича обидел - так он весь день сам не свой ходил. Как было хорошо с Нестеровым! Дык... вы это... протест организуйте!!! И чем больше народу будет, тем более эффективная провокация!!! Мы бы рады что-нибудь сделать.... Но что мы можем? Ходит по Лицею, хозяин такой, и читает всем нотации. Сегодня остановил двух олимпиадников по физике и начал им втирать, что, типа, если они так и будут продолжать игнорировать его историю, то какие-нибудь меры примет. Дину Анатольевну к себе вызывал зачем-то (дело какое-то обсудить), так что физкультуры у нас почти что и не было. Если так будет продолжаться, то Лицей будет уже не Лицей!=((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaad Опубликовано 14 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 В Лицее. Они там придумали такой праздник грандиозный, аж на четырёх этажах. Даже хотят Дог-шоу сделать - Клочихина пригласить со своими собачками. Блин, так охота побывать, но, к сожалению, не получится :) Кстати, ты не знаешь, когда в Лицее будет встреча выпускников? Ее вроде бы перенести собирались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaad Опубликовано 14 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Мы бы рады что-нибудь сделать.... Но что мы можем? Ходит по Лицею, хозяин такой, и читает всем нотации. Сегодня остановил двух олимпиадников по физике и начал им втирать, что, типа, если они так и будут продолжать игнорировать его историю, то какие-нибудь меры примет. Дину Анатольевну к себе вызывал зачем-то (дело какое-то обсудить), так что физкультуры у нас почти что и не было. Если так будет продолжаться, то Лицей будет уже не Лицей!=((( Нет, так не пойдет, надо определенно что-то менять... Иначе в Лицее скоро ни учителей, ни студентов не останется. А чтобы к физикам предъявляли претензии по истории, так это вообще нонсенс. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvazargiuS Опубликовано 14 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 . Сегодня остановил двух олимпиадников по физике и начал им втирать, что, типа, если они так и будут продолжать игнорировать его историю, то какие-нибудь меры примет. А кого именно остановил? И, кстати, что он им может сделать, кроме того как наорать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvazargiuS Опубликовано 14 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Да, новые. В этом году купили, хватило только на пол дискотеки. А диджеями были Тимур Цанава и Федька Лимпинский. Как в этом году??? Они ещё при мне были!!! Кстати, таких диджеев гнать надо!!! Если с аппаратурой общаться не умеют!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joker138 Опубликовано 15 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 [ А чтобы к физикам предъявляли претензии по истории, так это вообще нонсенс. :) Ага, такого никогда не было.. Да я думал и не будет... Сам же даёт освобождение, а потом начинает наезжать... Странный он.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joker138 Опубликовано 15 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 А чё там с олимпиадами?? Как успехи? Я уже неделю жду ответа... АУ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Josha Опубликовано 15 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 В Лицее. Они там придумали такой праздник грандиозный, аж на четырёх этажах. Даже хотят Дог-шоу сделать - Клочихина пригласить со своими собачками. Блин, так охота побывать, но, к сожалению, не получится :) Кстати, ты не знаешь, когда в Лицее будет встреча выпускников? Ее вроде бы перенести собирались? Пока ничего не говорят, но надо будет спросить.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Josha Опубликовано 15 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Мы бы рады что-нибудь сделать.... Но что мы можем? Ходит по Лицею, хозяин такой, и читает всем нотации. Сегодня остановил двух олимпиадников по физике и начал им втирать, что, типа, если они так и будут продолжать игнорировать его историю, то какие-нибудь меры примет. Дину Анатольевну к себе вызывал зачем-то (дело какое-то обсудить), так что физкультуры у нас почти что и не было. Если так будет продолжаться, то Лицей будет уже не Лицей!=((( Нет, так не пойдет, надо определенно что-то менять... Иначе в Лицее скоро ни учителей, ни студентов не останется. А чтобы к физикам предъявляли претензии по истории, так это вообще нонсенс. :) Чокнутый самодовольный тип! Вот этим всё и сказано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.