Перейти к содержанию

Лицей №1. Прошлое, настоящее, будущее...

gaad

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
слухайте, а ктож останется-то после нас в Лицее?

В смысле, деградируем, товарищи!

А учителя уходят - дак это ваще "утечка мозгов"!

Да никто не останется...

Опубликовано
Люди! :) Кто-нибудь знает какого числа в Лицее будет новый год?и где?
В Лицее, 29 декабря.

Как хочется на него попасть...

Дак иди! Там будет круто! Наверное... Если с музыкой что-нибудь не случится! А то вот недавно дискотека была, дак колонки перегорели прямо посреди дискотеки...=(((

Опубликовано

Собянин вообще оборзел! Припёрся тут на готовенькое и вовсю диктует свои права!!! Да учителей смещает. Людмиле Николаевне каждый день что-то втирает. А сегодня Олега Ивановича обидел - так он весь день сам не свой ходил. Как было хорошо с Нестеровым!

Опубликовано
Дак иди! Там будет круто! Наверное... Если с музыкой что-нибудь не случится! А то вот недавно дискотека была, дак колонки перегорели прямо посреди дискотеки...=(((

Новые колонки что ли??? Их же в прошлом году покупали!!!

А кто был Dj-ем???

Опубликовано
Собянин вообще оборзел! Припёрся тут на готовенькое и вовсю диктует свои права!!! Да учителей смещает. Людмиле Николаевне каждый день что-то втирает. А сегодня Олега Ивановича обидел - так он весь день сам не свой ходил. Как было хорошо с Нестеровым!

Дык... вы это... протест организуйте!!! И чем больше народу будет, тем более эффективная провокация!!!

Опубликовано
В Лицее, 29 декабря.

А где она будет проходить? В Лицее? ан ещё в каком-нибудь месте??

Опубликовано

А кто был Dj-ем???

Точно! Нужны какие-нибудь меры.... Так скоро он совсем Лицей развалит, и будет это обыкновенной школой...

Опубликовано
Точно! Нужны какие-нибудь меры.... Так скоро он совсем Лицей развалит, и будет это обыкновенной школой...

Дык... "фундамент" уже подорван... я думаю, что если начать прямо сейчас востанавливать Лицей, то потребуется минимум несколко лет...

Да и то, где ещё сейчас можно найти таких специалистов, как Людмила Николаевна и Нина Михайловна?

Опубликовано

Да и то, где ещё сейчас можно найти таких специалистов, как Людмила Николаевна и Нина Михайловна?

Признаюсь честно, в том году я недолюбливала Нину Михайловну...она казалась мне (да и не только мне) слишком строгой. Но сейчас, я точно знаю - она самая лучшая! Она не только замечательный педагог, она ( сейчас будет тавтология, но я не знаю как ещё сказать) просто человечный человек! Она одна из немногих, кто может как-то морально поддержать, вселить надежду, и вообще с ней можно очень мило побеседовать о чём-нибудь не касающемся учёбы. Большое ей спасибо за всё!

Опубликовано
Признаюсь честно, в том году я недолюбливала Нину Михайловну...она казалась мне (да и не только мне) слишком строгой. Но сейчас, я точно знаю - она самая лучшая! Она не только замечательный педагог, она ( сейчас будет тавтология, но я не знаю как ещё сказать) просто человечный человек! Она одна из немногих, кто может как-то морально поддержать, вселить надежду, и вообще с ней можно очень мило побеседовать о чём-нибудь не касающемся учёбы. Большое ей спасибо за всё!

Кажись все через это проходят!

Опубликовано

Кажись все через это проходят!

Да...но многие до сих пор это не поняли...

Опубликовано

quote]

Кстати, Бронислав, так ты мне расскажешь в разделе "музыка" про концерт Юрия Юлиановича??

Опубликовано
Да...но многие до сих пор это не поняли...

Да многим и не светит это понять... :)

Опубликовано

А кто был Dj-ем???

Да, новые. В этом году купили, хватило только на пол дискотеки. А диджеями были Тимур Цанава и Федька Лимпинский.

Опубликовано
В Лицее, 29 декабря.

А где она будет проходить? В Лицее? ан ещё в каком-нибудь месте??

В Лицее. Они там придумали такой праздник грандиозный, аж на четырёх этажах. Даже хотят Дог-шоу сделать - Клочихина пригласить со своими собачками.

Опубликовано

Дык... вы это... протест организуйте!!! И чем больше народу будет, тем более эффективная провокация!!!

Мы бы рады что-нибудь сделать.... Но что мы можем? Ходит по Лицею, хозяин такой, и читает всем нотации. Сегодня остановил двух олимпиадников по физике и начал им втирать, что, типа, если они так и будут продолжать игнорировать его историю, то какие-нибудь меры примет. Дину Анатольевну к себе вызывал зачем-то (дело какое-то обсудить), так что физкультуры у нас почти что и не было. Если так будет продолжаться, то Лицей будет уже не Лицей!=(((

Опубликовано
В Лицее. Они там придумали такой праздник грандиозный, аж на четырёх этажах. Даже хотят Дог-шоу сделать - Клочихина пригласить со своими собачками.

Блин, так охота побывать, но, к сожалению, не получится :)

Кстати, ты не знаешь, когда в Лицее будет встреча выпускников? Ее вроде бы перенести собирались?

Опубликовано
Мы бы рады что-нибудь сделать.... Но что мы можем? Ходит по Лицею, хозяин такой, и читает всем нотации. Сегодня остановил двух олимпиадников по физике и начал им втирать, что, типа, если они так и будут продолжать игнорировать его историю, то какие-нибудь меры примет. Дину Анатольевну к себе вызывал зачем-то (дело какое-то обсудить), так что физкультуры у нас почти что и не было. Если так будет продолжаться, то Лицей будет уже не Лицей!=(((

Нет, так не пойдет, надо определенно что-то менять... Иначе в Лицее скоро ни учителей, ни студентов не останется. А чтобы к физикам предъявляли претензии по истории, так это вообще нонсенс. :)

Опубликовано
. Сегодня остановил двух олимпиадников по физике и начал им втирать, что, типа, если они так и будут продолжать игнорировать его историю, то какие-нибудь меры примет.

А кого именно остановил?

И, кстати, что он им может сделать, кроме того как наорать?

Опубликовано
Да, новые. В этом году купили, хватило только на пол дискотеки. А диджеями были Тимур Цанава и Федька Лимпинский.

Как в этом году??? Они ещё при мне были!!!

Кстати, таких диджеев гнать надо!!! Если с аппаратурой общаться не умеют!!!

Опубликовано
[ А чтобы к физикам предъявляли претензии по истории, так это вообще нонсенс. :)

Ага, такого никогда не было.. Да я думал и не будет... Сам же даёт освобождение, а потом начинает наезжать... Странный он....

Опубликовано

А чё там с олимпиадами?? Как успехи? Я уже неделю жду ответа... АУ??

Опубликовано

Блин, так охота побывать, но, к сожалению, не получится :)

Кстати, ты не знаешь, когда в Лицее будет встреча выпускников? Ее вроде бы перенести собирались?

Пока ничего не говорят, но надо будет спросить.... :)

Опубликовано

Нет, так не пойдет, надо определенно что-то менять... Иначе в Лицее скоро ни учителей, ни студентов не останется. А чтобы к физикам предъявляли претензии по истории, так это вообще нонсенс. :)

Чокнутый самодовольный тип! Вот этим всё и сказано!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...