KvazargiuS Опубликовано 2 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Будем надеяться что 31 экзамен поставить им в голову не придет. Домой всем охота, да и работать в такой день... 3 года назад додумались поставить... А хотя для меня лучше все пораньше сдать и домой свалить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vachonina Опубликовано 2 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 а у нас экзамены после нового года, но я работаю, так что новый год в березниках мне не светит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheepmaker Опубликовано 2 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Будем надеяться что 31 экзамен поставить им в голову не придет. Домой всем охота, да и работать в такой день... 3 года назад додумались поставить... А хотя для меня лучше все пораньше сдать и домой свалить!!! Радует то, что это было 3 года назад, а не в прощлый. Поэтому можно надеяться, что ситуация не повториться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvazargiuS Опубликовано 2 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Радует то, что это было 3 года назад, а не в прощлый. Поэтому можно надеяться, что ситуация не повториться первый экз. - 30 дек. (начерталка), а последний 19 февр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joker138 Опубликовано 2 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 У нас тоже экзамены после нового года... Что меня как-то меньше устраивает, чем если бы они были до нового года... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joker138 Опубликовано 2 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 курсы - лажа!!!! нах они?? без курсов поступать самое то!!! и на мобилку новую сэкономишь Нельзя так говорить! Вот я например познакомился почти с полгруппой на курсах...Так что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joker138 Опубликовано 2 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 ФСЁ joker138 вернулся, вечером вам всем тут накатаю!!! Ждите! Уже три(!!!) дня прошло, а от тебя ни звука!!! ФСЁ точно вернулся!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 3 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 У нас просто поставили один экзамен 28дек. а остальные после 10янв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Josha Опубликовано 3 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 А скажите мне кто-нибудь, пожалуйста, как вы так слова чьи-то выделяете, чтобы именно на это ответить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaad Опубликовано 3 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 А скажите мне кто-нибудь, пожалуйста, как вы так слова чьи-то выделяете, чтобы именно на это ответить? Есть такое слово в правом верхнем окошечке каждого сообщения, "цитата" называется. 8-[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvazargiuS Опубликовано 3 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 курсы - лажа!!!! нах они?? без курсов поступать самое то!!! и на мобилку новую сэкономишь Нельзя так говорить! Вот я например познакомился почти с полгруппой на курсах...Так что... И не только с половиной группы, но и узнал что такое физика!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joker138 Опубликовано 3 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 курсы - лажа!!!! нах они?? без курсов поступать самое то!!! и на мобилку новую сэкономишь Нельзя так говорить! Вот я например познакомился почти с полгруппой на курсах...Так что... И не только с половиной группы, но и узнал что такое физика!!! :) Так-то да... Жаль что я тогда много прогулял :-$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvazargiuS Опубликовано 3 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 ФСЁ joker138 вернулся, вечером вам всем тут накатаю!!! Ждите! Уже три(!!!) дня прошло, а от тебя ни звука!!! ФСЁ точно вернулся!!!! Ага! Кто-то вернулся, а у кого-то админы в общаге вечно бухие и вечно играют в Q3, что отрицательно сказывается на интернете... Да и кто-то в чат на этой тачке зайти не может... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joker138 Опубликовано 3 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 хек, вот проблемка дак проблемка.. я тоже не мог около двух недель попасть в чат.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvazargiuS Опубликовано 3 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 хек, вот проблемка дак проблемка.. я тоже не мог около двух недель попасть в чат.. Ага!!! Да и с учёбой ещё в придачу завал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joker138 Опубликовано 3 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 хек, вот проблемка дак проблемка.. я тоже не мог около двух недель попасть в чат.. Ага!!! Да и с учёбой ещё в придачу завал... Я вроде поправил положение.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvazargiuS Опубликовано 4 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 Ага!!! Да и с учёбой ещё в придачу завал... Я вроде поправил положение.. Молоток!!! А мне ещё много бессоных ночей предстоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масянька Опубликовано 5 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Люди! :) Кто-нибудь знает какого числа в Лицее будет новый год?и где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Josha Опубликовано 5 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Люди! :) Кто-нибудь знает какого числа в Лицее будет новый год?и где? В Лицее, 29 декабря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Josha Опубликовано 5 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 А скажите мне кто-нибудь, пожалуйста, как вы так слова чьи-то выделяете, чтобы именно на это ответить? Есть такое слово в правом верхнем окошечке каждого сообщения, "цитата" называется. :) Вот огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joker138 Опубликовано 5 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Люди! :) Кто-нибудь знает какого числа в Лицее будет новый год?и где? В Лицее, 29 декабря. Как хочется на него попасть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvazargiuS Опубликовано 5 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Как хочется на него попасть... Да в вообще!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joker138 Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Мля, что там творится в Лицее? слышал физичка собирается уходить? В чём дело? хотелось бы подробностей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvazargiuS Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Мля, что там творится в Лицее? слышал физичка собирается уходить? В чём дело? хотелось бы подробностей... Аналогичная ситуация... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vlada Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Мля, что там творится в Лицее? слышал физичка собирается уходить? В чём дело? хотелось бы подробностей... Физичка уходить?!?! Кто сказал?! Когда?! Кстати, Ниночка через полтора года тоже хочет уйти. Вот, говорит, вас доучу и всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.