Перейти к содержанию

Лицей №1. Прошлое, настоящее, будущее...

gaad

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Пермь - must die, Москва - rulezzz!!!!

А ты никогда не думала, что нужно отвечать за свои слова? Прежде чем что-то писать, наверное, стоит иногда сначала подумать...

Полностью согласен с gaad!!!

• Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

<...> матан <...>

Какой там матан?

Ты в курсе что матан - математический анализ.

А у тебя просто была алгебра и геометрия!

Просто кто-то видимо не совсем понимает, что пишет 8-[

Опубликовано
to @nNet:

считали, что это классный город, но теперь у них другое мнение. В Москве на самом деле сложно найти настоящих друзей в этом возрасте, и чем старше ты становишься, тем сложнее. Это я слышала уже от многих.

И ещё. Не могу понять, почему ты считаешь, что в Перми нет перспектив. Если ты станешь хорошим специалистом-ты будешь нужна в любом городе. И между прочим, Пермь-это один из крупнейших городов России. У него есть будущее.

:D Ну вот...так хорошо написала! 8-[ Сразу в Пермь захотелось!

А ведь на самом деле, Пермь-большой, развивающийся город. Да и от Березников близко, в отличие от Москвы...

Всё!Срочно меняю место проживания-обучения! :!:

Опубликовано
Пермь - must die, Москва - rulezzz!!!!

А ты никогда не думала, что нужно отвечать за свои слова? Прежде чем что-то писать, наверное, стоит иногда сначала подумать...

Полностью согласен с gaad!!!

слушайте, вы, господа умники.

это МОЕ мнение, понятно? я так говорю, потому что в Пермь поступать не собираюсь, и никогда не собиралась. Это для меня не интересно.

от своих слов я не отказываюсь.

Опубликовано

<...> матан <...>

Какой там матан?

Ты в курсе что матан - математический анализ.

А у тебя просто была алгебра и геометрия!

Просто кто-то видимо не совсем понимает, что пишет 8-[

значит так, у меня матан - это МАТЕМАТИКА, даже не алгебра с геометрией. по воле судьбы, я вступительный экзамен по математике вообще не сдавала.

Опубликовано

скока у тя баллов было?

Во-первых: не "скока у тя баллов было?", а сколько у тебя(вас) было баллов! Чувствуешь разницу? Сразу видно, что тебя Нина Михайловна не учила.

Во-вторых: У меня было достаточно баллов для поступления. eusa_dance.gif

В-третьих: Не корректно стравнивать количество баллов, так как задания менялись не только по типу, но и по сложности. Так как когда сразу после курсов сдаешь, задания сложнее, чем в "общем потоке". А я здавал сразу после курсов.

Во-первых. Не вижу особого повода для гордости, если тебя учила Нина Михайловна. Все равно сам пишешь с ошибками. Хоть и дожил почти до 18 лет.

Что касается моей фразы, то в правилах пользования форумом вроде нигде не указывается, что запрещен разговорный стиль.

Во-вторых. Видно не очень много баллов было, раз так краток твой ответ. Для поступления хватает баллов 16.

В-третьих. Не думаю, что была слишком большая разница... у нас некоторые даже на курсах больше набирали, чем потом в общем потоке. Защитывали им, правда, наилучший результат.

Опубликовано

To @nNet

Да, я делаю дофига АЩИБАК в словах!!! И что?

Да, я горд тем, что меня из всех преподавателей Лицея по русскому языку учила именно Нина Михайловна! И что? 8-[ :) :D

значит так, у меня матан - это МАТЕМАТИКА

Интересно, а где в слове МАТЕМАТИКА буква "Н"? :D

А как у тебя геометрия называтся? Не анал случайно? :D

Опубликовано

To @nNet & m.i.6^RaPToR

Анька, ты че до человека докопалась ? Я тебе могу сказать одно - учиться у Нины Михайловны это подвиг ! 8-[

А ты m.i.6^RaPToR по поводу речи @nNet не возмущайся ! Каждый пишет как хочет (главное - без мата ! ).

Опубликовано
А ты m.i.6^RaPToR по поводу речи @nNet не возмущайся ! Каждый пишет как хочет (главное - без мата ! ).

Она задала некорректный вопрос, на который я адекватно отреагировал в своеобразной форме.

Опубликовано

Она задала некорректный вопрос, на который я адекватно отреагировал в своеобразной форме.

так адекватно не реагируют. это уже неадекватно =)))

Опубликовано
так адекватно не реагируют. это уже неадекватно =)))

Для кого как, а для меня это вполне адекватная реакция! 8-[

Опубликовано

ФСЁ joker138 вернулся, вечером вам всем тут накатаю!!! Ждите!

Опубликовано

Не прошло и пол года!!! 8-[

Опубликовано

Уже три(!!!) дня прошло, а от тебя ни звука!!!

Опубликовано

Уже три(!!!) дня прошло, а от тебя ни звука!!!

Дык... сбои в работе чата были, если ты не заметил.

Опубликовано
Дык... сбои в работе чата были, если ты не заметил.

Дык... а сейчас то работает!!! 8-[

Опубликовано
лецеисты, живущие в москве, может, встретимся?

Ага! Поддерживаю, только день надо обговорить!

Опубликовано
лецеисты, живущие в москве, может, встретимся?

Можненько!

Кстати, кто едет домой ?

Опубликовано
А то у меня экзамен 28. я уж прям не знаю ехать иль нет!

У меня ещё не известно, когда экзамены, одно ясно точно - с 29 по 31 дек. первый экзамен... так что я скорее всего не поеду...((((

Опубликовано

Будем надеяться что 31 экзамен поставить им в голову не придет. Домой всем охота, да и работать в такой день...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...