землянка Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 девочки-мастерицы подскажите клей для ткани который застывает силиконовой мягкой каплей и не колется-нужно закрепить скользкую ниточку на вязанном изделии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
politupr17 Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Девчата, подскажите, где недорого купить ракушки мелкие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творческая Мастерская Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Девчата, подскажите, где недорого купить ракушки мелкие? в фикс прайсе были и в галамарте были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
politupr17 Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 в фикс прайсе были и в галамарте были Спасибо за ответ, просто мне много надо, там маленькая упаковка 53 рубля.. Накладно получается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творческая Мастерская Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Спасибо за ответ, просто мне много надо, там маленькая упаковка 53 рубля.. Накладно получается :) тогда конечнораньше были в симе, сейчас не знаю есть ли там, посмотрите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTa Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 У кого-нибудь есть лишняя бобина ниток для машинной вышивки чёрная на 3000 или 5000 ярдов или меньше? очень надо и очень срочно. Могу поменять на цветные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 девочки-мастерицы подскажите клей для ткани который застывает силиконовой мягкой каплей и не колется-нужно закрепить скользкую ниточку на вязанном изделии может герметик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
землянка Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 может герметик? например какой? я на контактный клей прозрачный присобачила кончики ниточек, он конечно впитался и немного как бы шершавый такой, если малая запищит-а ей вечно чего то колется и чешется-придется удалять както и другим замазывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золотце Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Попробуйте клей силиконовый я тоже шелковую ниточку так скрепляла уж сильно любят они развязываться)) точно не помню какой был но не дорогой брала 20мл вроде и обычным пистолетом пробовала но там твердая сосулька получается) можно руками форму придать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
землянка Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Попробуйте клей силиконовый я тоже шелковую ниточку так скрепляла уж сильно любят они развязываться)) точно не помню какой был но не дорогой брала 20мл вроде и обычным пистолетом пробовала но там твердая сосулька получается) можно руками форму придать. спасибочки-прикаплю сверху на шершавость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
politupr17 Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Девочки, а может видел кто, где сизаль белую можно найти. Может у кого-нибудь есть лишняя, могу поменяться на красную :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prague Опубликовано 10 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Девчата, подскажите, где недорого купить ракушки мелкие? Могу отдать такой браслетик с ракушками. Кому надо, пишите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната75 Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Девочки, подскажите где купить равномерку? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia326 Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Девушки, кто занимается созданием украшений своими руками - рекомендую магазин фурнитуры для бижутерии Lucita. http://www.luciastonesspb.ru/ Там огромный выбор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Добрый вечер. Девушки, подскажите, где можно купить в городе декоративные перья? Была в Универсаме-2, в Бостоне возле Универсама-2, в Бостоне возле ЦУМа по К.Маркса, на К.Маркса 48 на первом этаже в фурнитуре. Везде или нет, или остатки непривлекательного вида и цвета.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
землянка Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 на Свердлова есть магазин,видела там перья., там много чего есть,заметно пополняется ассортимент Девочки,а у меня вопрос-кто работает с полимерно глиной-стоит заказывать ее через инет написано-не переносит морозов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИринаMako Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 День добрый! Может кто видел, где у нас в городе можно купить прозрачные стеклянные кабошоны, стеки для работы с полимерной глиной? И где есть большой выбор искусственного меха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
----- Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Изготовлю скалку толкушку комплект 300 р с доставкой .пельмешки и пюрешка будет просто отпад!заявки в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
землянка Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 День добрый! Может кто видел, где у нас в городе можно купить прозрачные стеклянные кабошоны, стеки для работы с полимерной глиной? И где есть большой выбор искусственного меха? на свердлова магазин,стеки пластик,есть метал.хотела купить-думаю закажу на сайте рукоделия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimzel Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 на свердлова магазин,стеки пластик,есть метал.хотела купить-думаю закажу на сайте рукоделия А не скажете точный адрес магазина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Лёля*** Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Девочки, где в городе можно купить сизаль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вреднюлька Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Здравствуйте, скажите пожалуйста, где-то в городе можно купить тонкую липучку для кукольной одежды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikrotikMl Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Прошу помощи, возможно кто-нибудь подскажет магазины, где можно купить натуральную кожу, в частности интересует спилок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1305 Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Прошу помощи, возможно кто-нибудь подскажет магазины, где можно купить натуральную кожу, в частности интересует спилок. Краем глаза видела на К Маркса,48 в ателье меховом. Может и сейчас есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTa Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 На следующей неделе еду забирать свой заказ из Гаммы Пермь. Если кому что надо, присоединяйтесь! :az: https://www.atex-shop.ru/catalog/ Всё в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.